Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, котаны, 2 недели назад я забрал свой депозит и перевел все в доллары, курс тогда был 40 и меня во всю убеждали, что вот-вот откатится назад до 38. Откатился? Нихуя. Сейчас уже 44 и даже интервенции по 2 лярда в день не могут его сдержать, мне, да и много кому здесь кажется, что это конец.
Но я ведь предупреждал, приводил пример своего бати, который в 90-х проебал сумму, на которую несколько квартир можно построить, и всё сегодня захожу в /b и охуеваю с того, что кто-то ещё не закупил валюту. Чего вы ждёте, блять? Что центробанк ограничит продажу эквивалентом 200 баксов в сутки на рыло, как в Украшке? Ждёте, что сраные 200 долларов будете выстаивать многочасовые очереди в то время, как могли за один раз решить вопрос по более выгодному курсу? Пиздец необучаемые, вы мне напоминаете дурачков, которые в 2012-2013 отрывали свои тупые ебальники от доты и телевизора и лезли сюда спрашивать, на какой видяхе лучше фармить битки, лол. Ваш поезд уходит нахуй и время сейчас - в прямом смысле деньги.
FAQ
Q: Почему доллар растет, какие предпосылки?
A: Доллар остаётся на месте, евро тоже, падает рубль потому что всё относительно. А покупательная способность всегда и везде измерялась долларом, как бы бездуховно и русофобски это ни звучало.
Q: Я дочь офицера простой обыватель, зачем мне доллары, я живу в прекрасной стране и все другие страны нам завидуют, в хождении здесь рубли.
A: Поясняю - товары, которые тебе продают на внутреннем рынке, покупаются за границей за баксы. Если рубль пизданётся, будет ли продавец отдавать тебе товар дешевле (в долларах), чем он его купил где-нибудь в Германии? Нет. В то же время ты можешь сейчас зафиксировать свою покупательскую способность и по мере необходимости сдавать баксы и получать за них сраные рубли в необходимом для покупки количестве. Доллары с руками оторвут, тут можно не беспокоиться.
Q: Стоит ли покупать золото и драгметаллы?
A: Нахуй не нужно, очень большая маржа и дополнительные расходы при продаже.
Q: Как насчет Евро?
A: Здравая мысль. Курс относительно доллара стабильный около 1.25 +/- 0.05, но купить его проще, потому что массы быдла ломятся за долларом онли, лол.
Q: Нет возможности купить валюту, а от рублей надо скорее избавляться, что посоветуешь?
A: Берёшь листик и вспоминаешь, что ты всегда хотел купить, но по тем или иным причинам себе отказывал. Апгрейд пека, новая мебель, 6й айфон (лол), годовой абонемент в зал/бассейн, услуги стоматолога, ремонт дома. Чем больше - тем лучше, таким образом ты наебешь систему, вовремя потратив пока ещё относительно крепкий рубль, а обыватели останутся сидеть с фантиками и во всём себе отказывать.