>>1533573 Пипирка вроде норм там, хотя под вопросом. Да и какая разница, когда такая тушка? >>1533569 А чё не приводишь? такому как ты все пути открыты.
>>1533601 >Не интересно. Отношусь к числу тех, кто считает, что еблинг переоценен. >Выебешь меня? Я из Томска. Тупые пассивки даже не пытаются осмыслить прочитанное, лол.
>>1533933 У меня есть друг, похожий на тебя. У вас одинаково дерьмово на голове (ну ок, у тебя чуть получше), у обоих идентичные тела. Даже типаж лица схожий, забавно.
>>1533741 Охуенная форма! Если не фейк, то пили, как накачался желательно, чтобы прям как для дауна с подробностями(начинал дома или в зале, с каких весов, как питался, что за упражнения и т.д.), ибо за качалку и прочее вообще не шарю
>>1534830 Сначала дома, месяца 2, потом в зале по фулл боди месяц, потом перешёл на норм программу , занимаюсь месяцев 8. Стараюсь почаще подтягиваться и делать пресс. Ем то что мама готовит, ибо сам сыч и нигде не работаю Думаю через год , как универ закончу, начать спорт пит есть
>>1534876 >>1534878 Возможности выяснить из вас, кто действительно тот челик - нет, хотя кто-нибудь из вас мог бы пруфануть например, но мне и покс в принципе. Я вообще зелёный касательно спорта и слова "идёшь и качаешься" или "занимаешься дома, потом..." для меня звучат, как "просто садишься в ракету и летишь в космос". Я пока дома тягаю 12кг гантелю на бицепс и приседаю, но так я формы, как на пике не достигну точно(впрочем у меня такой цели и не было). Пресс делать хз насколько эффективно, ибо я хоть и дрыщ 71 кг на 180 роста, процент жира один чёрт не даст быть видимым рельефу. Хотелось бы подробный гайд, мейби замотивируюсь нормально ко всему этому приступить.
>>1534880 К тому же напиши свои параметры (вес/рост). Выглядит кстати реально заебись на фотке, обычно если зайти на физач, то либо совсем дрыщ с намёком на то, что он что-то может быть и делает либо качок, похожий на курицу-гриль, что тоже уёбищно выглядит. Тут же на мой взгляд норм.
>>1534885 Так этих видосов тоже вагон и какой комплекс каких именно упражнений подбирать тоже тот ещё вопрос. Пока из того, что я находил разумнее всего выглядит калистеника, но у меня не всё есть для того, чтобы есть заниматься дома и пол пиздец скрипит, а некоторые упражнения на полу выполняются. Скрипит так, что если жить снизу от моей квартиры, то можно подумать, что я тут кого-то убиваю, лол. Например я могу тягать гантелю на бицуху, отжиматься, приседать и пресс, но жира один чёрт меньше не станет, да и плечи, предплечья, трицуха, икры вообще никак не будут разиваться. Мне это кажется бесперспективным. Плюс ещё программу составлять, а тут я опять же ничего не шарю.
>>1534814 Простейшими упражнениями. На ютубе хоть жопой жри программ тренировок. А вообще лучше всего не ебать мозг и записаться на плавание - будет и рельеф и красивое тело.
>>1534929 >А вообще лучше всего не ебать мозг и записаться на плавание - будет и рельеф и красивое тело. А заодно грибковые инфекции и себорея/лишаи/дерматиты от грязной хлорированной жижи.
>>1534888 Oh my! Граница гиперсексуальности пройдена. Да и фотографируешь ты очень круто. Каждый новый тред я проскролливаю ради новой черно-белой фоточки. Top ten ёпт.
>>1534939 > А заодно грибковые инфекции и себорея/лишаи/дерматиты от грязной хлорированной жижи. Феерический идиот, просто феноменальный. Во-первый: никто тебя не заставляет хоть в "бассейн" на селе верхние писюки. Во-вторых: во всех современных спортивных центрах и бассейнах уже сто лет как озонируют, а не хлорируют, воду. И да - вероятность подхватить твои "грибковые инфекции и себорея/лишаи/дерматиты" в бассейне в миллион раз ниже, чем в метро, клован. Обтекай.
Аноны, я тут шарился на архиваче и нашёл двух интересных персонажей. Первый это «казах», стройный, светлый парень, а второй это кун с татуировкой лапок на ноге и животе. Куда они пропали? С ними все хорошо?
>>1535515 Тут только одного человека все называли казахом - куна, который еще в армию на год уходил. Был еще какой-то анон, но его так звало только 1,5 аутиста. Я про первого, очевидно
>>1534725 >какого хуя Потому что могу и не защищено копирайтом. >Эй, хуйло Ты как-будто недоволен что-ли, чепушок? Тем не менее прискакал сюда купаться в лучах обожания и раздавать советы по ББ. Тащем-та можешь, потому что сам добился, тело у тебя норм. Будем считать что твоя нервная реакция от неожиданности
>>1533507 Сколько качался, чтобы получить такое тело? Ходил в зал? Если да, до сколько по времени и по частоте, то есть 2-3 раза в неделю или больше? Пил ли гейнеры, белки там, все такое. Извини, что закидал вопросами, просто сам хочу хотя бы примерно так выглядеть
1. Россия, Тверь 2. 21лвл, 165, дрищь 3. Ньюфаг 4. Ньюфаг 5. Воркинг 6. Слишком размытые цели 7. К алко и табаку спокоен, а вещества не оч 8. Норм куна, желательно твинкпередернуть, пообщаться, а там по ситуации 9. Черкану, если интересно
>>1535897 Года 4 наверно. Но, разумеется, это можно было сделать и быстрее. Качалка, разумеется. Протеины пил и пью, гейнер разок попробовал, не понравилось. Занимаюсь от 3 до 6 раз в неделю. Лично мне кажется, что больше - лучше.
>>1536057 Хе-хе-хе. Найс горение. От простого перепоста из одного раздела в другой. Напомню что свои фотки ты сам на лжедвач вкинул. Умрём мы все* И ты, психически неуравновешенная вниманиеблядь, тоже.
>>1536752 Ты просто новый тупой ньюфаг, если твоему пониманию недоступна идея анонимности, а также семёнство и прочие бордохэбиты. Я пишу что хочу, не нарушая правил. Ты похоже про эффект Стрейзанд никогда не слышал, или вниманиеблядство твоё развито в превосходной степени, или всё вместе. А то что ты глуп, очевидно например
>>1537429 Бляяяя. Я так помню на шоссейной резине катался по осеннему лесу и на повороте уебался в землю проехав по земле пару метров. Также было. Обожаю велосипеды
>>1538145 > >.< Ещё и смайлики похожие используете, лол.
> Ни, у меня ступни некрасивые >.< Давай пойдём на компромиссный вариант. Я попрошу тебя сфотать свои ноги, но так, чтобы на них было видно и твои ступни. Ноги-то у тебя няшные, так что если ступни действительно некрасивые, то ты ими не испортишь впечатление о себе. Сделаешь так?
>>1536468 Боже, какая отвратная педовка. Это "удивлённое" выражение лица в сочетании с крашеными волосами и за каким-то хуем нацепленным камуфляжем. Наверное, это существо пытается казаться очень милым (и действительно кажется таковым самому себе), но у него это не получается. Фу, блядь. Лучше бы на фотках своего прыщавого торса остановилось, ей-богу.
>>1538302 > Это "удивлённое" выражение лица Случайно вышло. > крашеными волосами Решил вернуться к цвету, более-менее похожему на мой натуральный. > каким-то хуем нацепленным камуфляжем Ну, мне нравится, удобно и не слишком всрато, отдал за всё ~1100 в секонде, лол > но у него это не получается Почему? > Лучше бы на фотках своего прыщавого торса остановилось, ей-богу Покажи свой "непрыщавый" торс. Тащемта, сложно не быть прыщавым питаясь всяким говном и упарывая всякое.
>>1538590 > Случайно вышло. Ага, также случайно, как у неисчислимых орд инсташлюх и просто шлюх, которые выкладывают свои фото в интернет. Все они делают похожее ублюдочное выражение лица, думая, что это добавит им привлекательности. Не добавит.
> Решил вернуться к цвету, более-менее похожему на мой натуральный Этот цвет называется "мерзкая крашеная педовка"?
> Ну, мне нравится, удобно и не слишком всрато, отдал за всё ~1100 в секонде, лол Ты вынужден покупать вещи в секонде потому, что тебя выкинул папик? И в надежде найти его постишь фотки своего тупопёздного ебальника сюда? Спешу тебя расстроить, местные обитатели достаточно бедны.
> Почему? Потому, что всё это выглядит отвратительно. Ты внушаешь отвращение, а не умиление.
> Покажи свой "непрыщавый" торс. Нет, ты не понял меня. Про прыщавый торс это комплимент скорее. Я хотел сказать, что если бы ты не постил ублюдочную рожу пассивки-содержанки на фоне засраной расеянской ванной, то производил бы более приятное впечатление. Возможно, на тебя даже можно было бы дрочить.
> Тащемта, сложно не быть прыщавым питаясь всяким говном и упарывая всякое Охуенно, ты ещё и на какой-то химии сидишь. Как и полагается всякой отвратительной педовке. Дай угадаю, это мефедрон, спиды или мдма? Я не знаю, чем эти хуйни отличаются, но знаю, что все отвратительные педовки систематически употребляют что-то из вышеперечисленного. Хочешь, помогу тебе купить пару новых доз? Тогда скажи мне, сколько ты берёшь за час.
>>1538590 Забей, отвечать на эти посты. Типичный пост пассивки, которая чувствует конкуренцию. Ты еще сотни тут таких увидишь. Есть 2 типа безнадеги, первая: когда люди сидят в уродо треде и ноют, как у них все плохо Вторая: когда люди пытаются принизить других, чтобы на фоне снизившегося качества этого человека повысить свою конкурентность в своей голове.
>>1538599 Я не хотел разводить большое обсуждение или привлекать к себе лишнее внимание. Я просто высказался, увидев фото, от которого мне стало мерзко. Если так подумать, то гадкая пидесса сверху сама с какого-то хуя начала светить своим блядским ебальником вместо того, чтобы запостить ещё пару фото тельца для тех, кто готов дрочить на её прыщи и рёбра.
>>1538600 Конкуренцию за что? Я не являюсь пассивкой, но явно недолюбливаю тех, кто в этот типаж вписывается идеально. Проблевался с этого фото и посчитал нужным написать об этом здесь. Это же тред, где мы постим свои фото и обсуждаем чужие, правда? Но в одном ты прав совершенно точно: существу сверху не следовало отвечать на мой пост. Ему следовало принять его к сведению и больше не засирать двач своей шлюховатой мордой.
>>1538603 Малыш. Всем очевидно, что тебе не раздали прыщей и ребер, ты дрочишь на бара мангу и тебя раздражает, что активки ПОЧЕМУ-ТО обращают внимание на этих "ничего не стоящих" пассивок с прыщами и ребрами, когда тут такие то сбитые мужички как ты. И если их перманентно унижать, то глядишь и на сбитых мужичков начнут смотреть, а не на этих пидесс миловидных.
>>1538611 >тебе просто не дают))00) Это тут какая-то цеховая солидарность пассивок, да? Можно поболтать с лидером вашего импровизированного профсоюза педовок?
>>1538683 И что, что труднее всего брить? Не жрать бургеры каждый день тоже трудно, что теперь, жрать их каждый день? Побрил все тело, что, кстати, занимает час-полтора, но задницу ему ТРУДНЕЕ брить, серьезно? :/
>>1541081 Вовсе нет. Просто скучаю по общению с одним кунчиком, вот и хватаюсь за каждый пост, мало-мальски стилем или содержанием намекающий на потенциальное его авторство, что утопающий - за соломинку. Внезапно стало интересно, каким именно отверстием хватается утопающий за соломинку. Почему-то нарисовался утопающий, неспешно потягивающий зажатый в руке мохито со льдом.
>>1533186 (OP) Почему куны по типу того, что в правом нижнем углу не делают себе восстановление крайней плоти? Они что не осознают, что этот ёбаный мерзотный шрам от обрезания бросается в глаза и вызывает блевоту? Сириузли, они не понимают, как гадко выглядят их обрезки? Фу блядь, фу нахуй.
>>1542430 Сомневаюсь, что это уж прям так дорого. Я читал тредик анона, что борется с последствиями рождения в семье хачей-верунов и насколько я понял там дело во времени скорее. А до тех пор, пока не восстановил, можно просто не фоткать хуй. Это же уродливо, блядь. Просто невероятно гадко.
>>1542470 Нет, я необрезанный натурал с прекрасным 19-сантиметровым членом, а ты грязный пидор, который в очко долбиться. Можешь начинать истерить лол!
>>1542472 Ну если у тебя прекрасный 19-сантиметровый член, то почему ты отказываешься признавать, что член по типу того, что на нижнем четвёртом пике - это какой-то уродливый пиздец? Какова твоя мотивация? Ты же не можешь не замечать этот шрам. Что-то тут не так.
>>1542474 Потому что это не так, а все твои высеры только твои вкусы. Вкусы истеричного нонейм-пидорка с гача. И чтобы до твоего тупопездного мозга дошло, я еще раз спрошу: почему ты отказываешься признавать, что пидоры больные люди, что сосать хуи и долбиться в жопу - уродливый пиздец. Какова твоя мотивация? Ты же не можешь не замечать запашка говна, когда тебе вставляет очередной колбасник.
>>1542475 > Потому что это не так, а все твои высеры только твои вкусы. Не, ничего подобного. В мире мало неопровержимых вечных истин, но то, что обрезанные члены - богомерзкая выдумка сатаны, которая не должна существовать в этом мире - это одна из таких истин.
Я не могу уже,я так хочу понюхать залупу, взять в рот,дать в жопу,подрочить кому-то,хочу чтобы с моего разъебаного очка стекала сперма, чтобы все ебало обкончали,а я улыбалась.Да,я шлюха,шалава,я хочу,я очень хочу трахается.Пожалуйста няшный кунчик,трапик или девочка яойщица помогите мне (((
Прошлый утонул тут