>>1546751 Где-то в прошлых тредах залетный хуедаун за минуту благородного нытья склеил здешнюю библядь, потом другой пришел по той же схеме, но ему не ответили
>>1546753 >к загону самоидентификации так и есть. Привычка писать в м.р, чтобы на больших площадках не обращать на себя внимание мужиков. Иногда забываю переключаться.
>>1546744 Пиши на мыло, если Краснодар/Ростов: [email protected] Буду проверять мыло каждый день. Пообщаемся, потом можем выйти в реал. Анонша, я жду тебя :3
>>1546606 >Вон выше пидор подумал, что лесбам нравятся именно такие мамки, а на самом деле милфоебкам хочется молодую сексуальную тян Я так и понял. Просто будь в форме, не бухай и всё тут. Но спасибо, что про age gap relationship у лесби кое-какую инфу предоставили, интересно) >>1546605 >Поговорим об эдиповом комплексе лол Это называется "комплекс Электры"
>>1546736 Знаете что я поняла, что лесбиянки это как гетеросексуалки, гетеро вечно пытаются подъебать кунье и агрятся на любое упоминание о них, также и лесби, но уже бугуртят насчет бишек. Не все так радужно в лесбиянстве, получается, как принято считать, то есть что-то все равно будет подрывать твой пердак. Библяди, например.
>>1546931 Ну раздражает, что нужно овердохуя тян пролистывать и думать над лайками, лол. Если у тян не явно лесбийский стиль хотя сейчас и это не показатель, то хуй пойми, зачем она здесь.
Раньше спрашивать как-то стеснялась, но теперь сразу так делаю, потому что заебло.
Алсо, не понимаю, почему в Тиндере нельзя запилить фильтр по цели знакомств\ориентации. И почему некоторые тян, которые все-таки ищут девушку, нихуя про себя не пишут.
>>1546941 Не, там можно нахуярить до 500 знаков. Вообще описание это хороший детектор тех, кто реально знакомится, а не торгует ебалом. У меня в описании стоит смешная хуйня, которая сразу позволяет начать диалог + есть 100% намек, что я ищу именно девушку
>>1546977 >какого >>1546979 >фашики Ех, вот бы педантичные немцы заняли всю эту бесплодную землю, тогда бы у нас были браки <3 А женщин они точно не насилили
>>1546979 А разве не все участники этой бойни одинаковые твари и чудовища? Чем немецкая девушка сгоревшая от бомбардировок отличается от советской, над которой надругались солдаты вермахта, чем они обе отличаются от француженки или англичанки попавшей под случайную авиабомбу? Как потом победители вешали всех собак на побежденных, как делили мир между собой.
>>1546990 Ващет это тонкота. В Гермашке из-за христанутости головного мозга правящей партии только пару лет назад ввели гей-браки, в то время как во всяких парашах типа Испании это случилось хуй знает сколько лет назад. А нацики геев тем более за сброд держали и выпиливали.
>>1546911 Как раз юри нормально В смысле никак, совершенно нейтрально. Чего не скажешь о яое, который просто буээ. 3D лесбипорнуху никогда не смотрел, хз что там может быть.
Блять, меня бесит. Моя мать вроде как достаточно толерантна и адекватно настроена ко всем, в т.ч. и гомосексуалистам, но со всех сторон родственники/знакомые заливают ей в уши бессмысленное и беспощадное гомофобное дерьмо. И порой она соглашается, уж не знаю, всерьёз или во избежание конфликта. И как ей после этого признаваться? У нас очень хорошие отношения, хочется открытости, понимания.
>>1546993 >В Гермашке из-за христанутости головного мозга правящей партии только пару лет назад ввели гей-браки, в то время как в Рашке закон о гей пропаганде.
>>1546998 >мать вроде как достаточно толерантна и адекватно настроена ко всем, в т.ч. и гомосексуалистам Это уже на 80% охуенно. >заливают ей в уши бессмысленное и беспощадное гомофобное дерьмо. И порой она соглашается Нужно знать контекст. ЛГБТ не святые люди. Я сам в толерастической истерике наших дней раздражаюсь много от чего и много с чем соглашаюсь. Если у тебя твёрдое осознание того, что >хочется открытости, понимания, то >как ей после этого признаваться – да вперёд и с песней. Но всегда нужно иметь понимание, что каждая история каминг-аута — уникальна, и все советы, которые тебе дают — это хуйня. Я слышал истории, как родители, будучи интеллигентами, интеллектуалами и вообще людьми с хорошими лицами, впадали в бешенство, услышав радостную весть от своей корзиночки (потому что одно дело — облизывать левых гомиков, другое дело когда твои ожидания разбивает твой ребёнок). Или наоборот — на вид ёбнутые гомофобы оказывались совершенными адекватами. У меня, кстати, было нечто среднее — с виду толерантная мать, сразу же отрицание, далее — ходила убитая неделю-две, хотя возможно пыталась это скрывать. Но помню это состояние "горы с плеч"
>>1546979 Мужчины что творили, ты хотела сказать. Эта война принесла страдания женщинам, не вижу смысла вспоминать и почитать это темное время, это позор, об этом надо забыть.
>>1547001 И это неплохо. Значит, Россиюшка всего на 30 лет отстаёт от Первого Швитого Мира — ведь такой же закон был в Мелкобриташке ещё при Тэтчер >The amendment was enacted on 24 May 1988, and stated that a local authority "shall not intentionally promote homosexuality or publish material with the intention of promoting homosexuality" or "promote the teaching in any maintained school of the acceptability of homosexuality as a pretended family relationship"
>>1547010 А я в первый раз увидела ее в Войне миров, когда сама еще была такой же пиздючкой, как и она в фильме. Помню, тогда еще подумала, какая же она няша.
>>1547048 Да, оба мои посты. Мне ток одна тян отписала и на почту, и в телегу. Не ебу, это та, которая изначально отреагировала на мою пасту в предыдущем треде, или это кто-то другой. Как же сложно жить.
А помните бихейтершу, которая тут говнилась пару тредов и потом, сообразив, что это уже выглядит как шиза, приказала всем прекратить срачи и посмотреть, как скоро би дадут о себе знать? Представьте, если это >>1547054 пишет та ебанутая... Не выдержала наступившего затишья, теперь сама себя провоцирует на семенские срачи такой толстотой. Было бы забавно.
Нашла тян в Тиндере, которая показалась мне охуенной: лесбиянка, взрослая, у нас много общего. По переписке тоже интересная, неглупая, хуе-мое. Но много работает и нет времени, но когда время было - отвечала мне нормально развернуто и т.д. Договорились о встрече за неделю, вчера еще подтвердили. Сегодня - в день встречи, собственно, написала, что ВНИМАНИЕ: плохо спала и нервничает, давай перенесем. Ясно-понятно, как говорится. Ненавижу это чувство, когда задолго готовишься, собираешься, а тебя вертят на хую. Спасибо, я высралась.
Зачем вам все эти тиндеры-петиндеры? Я реально не понимаю. Сижу дрочу на своих богинек, рисую, видосики пилю, чисто аутирую и мне кайфово. Ни одна живая тян не доставит мне столько удовольствия, одни лишь нервы. Я считаю отношения с реальным человеком тяжелейшим грузом, ежедневным испытанием психики на прочность. Как вы себе это представляете, постоянно, блядь, находиться с другим человеком в одной квартире, делить с ним свое время, имущество? Мне от одной только мысли дурнеет. Моя мать уже даже с тяночкой готова мириться, лишь бы я не "проебывала свое время в одиночестве", постоянно звонит и говорит мне об этом. И нет, я внешне няшная, хожу на фитнес, есть машина и квартира, но я не испытываю ни малейшей потребности в живой тян, более того, меня они пугают и отталкивают. Ну не сами тян, а перспектива продолжительных отношений с ними. Тут есть еще такие со странностями?
>>1547137 Ну жить вместе это уже дальнейший этап. У меня в жизни было пару влюбленностей и я помню, как это было охуенно. Как-будто моторчик в жопе появляется, умудряешься за день доделать охуллиард дел, забежать за ее любимыми цветами или вкусняшками и бежишь на свидание. Вот это начало отношений - одно из самых пиздатых ощущений в жизни. Потом, конечно, много противоречий вылезает. Но это уже другой вопрос.
>>1547144 У меня по-разному бывало. Может еще возраст, конечно. Но тогда я умудрялась реально горы свернуть перед свиданиями. А, ну и самое главное - от влюбленности огромный заряд бодрости, настроения и желания жить. Такой-то подъем.
>>1547142 >Это можно понять. Надо быть терпеливее. Можно. Но честно говоря похоже на плохо придуманную отмазку. Ну и у нее куча дел, так что в эти праздники мы не увидимся. И я более чем уверенна, что она сольется. А я больше писать не буду, пока она сама не напишет, а то уже ощущение, что я ей навязываюсь.
>>1547148 У меня тоже одно время были точно такие же мысли. Наверное просто усталость. А потом начала вспоминать плюсы от отношений. Думаю, просто нужно найти своего человека, который бы тебя не напрягал и не слишком влезал в твое личное пространство. Кстати, в 20 лет это многие не умеют, а потом - учатся.
>>1547151 У меня только один вопрос. Почему ты каждое предложение пишешь с новой строки? Наверняка, по этой причине с тобой никто не хочет встречаться. Задумайся.
>>1547137 > постоянно, блядь, находиться с другим человеком в одной квартире, делить с ним свое время, имущество Просыпаться в одной постели, долго валяться там обнимаясь, вместе идти в душ. Затем готовить завтрак, опять же вместе или же кто-то один готовит по искреннему желанию. Затем какие-то важные дела, когда приходится расставаться (ненадолго) лишь для того, чтобы вечером вновь встречать друг друга, целуясь прямо на пороге, когда одна нога ещё в уличной обуви, а куртка так и осталась лежать на полу. После ужина можно играть вместе в игры или смотреть фильмы, укутавшись в плед, принимать ванну вдвоём. А потом засыпать в объятьях друг друга. Вместе...
>>1547145 >влюбленность >горы свернуть Прекрасно понимаю, о чем ты. Вот только не по отношению к внешнему миру. Нет, я пыталась конечно завести тян, чтоб все как у людей, одна была прямо мечтой амешки-битарда, тихоня, стойко терпела все мои загоны, но была дропнута как и остальные. >>1547151 >плюсы от отношений Какие ты видишь в них плюсы? Разве что чуть меньше ощущаешь себя ненормальной и можно поговорить иногда. Но это и с друзьями можно раз так в три месяца, в остальное время они не будут ебать твои мозги в отличие от тян. >Кстати, в 20 лет это многие не умеют, а потом - учатся. Видимо не научилась, хотя и асоциальной хиккой себя не назову.
>>1547145 >похоже на плохо придуманную отмазку А по-моему, вполне всё оправдано. Она волнуется перед встречей ирл. >более чем уверенна Не решай за другого человека. Просто дай ещё шанс. И лучше не отмалчиваться, чтобы не возникало непонимания. А то ты будешь держать обиду, и в итоге она выльется в самый неподходящий момент.
>>1547166 >стойко терпела все мои загоны, но была дропнута как и остальные >в остальное время они не будут ебать твои мозги Она же такой и была? Быт мешал?
>>1547166 >Какие ты видишь в них плюсы? Эмоциональная близость, секс, обоюдная забота, общение.
>Видимо не научилась, хотя и асоциальной хиккой себя не назову. Я про личное пространство, если тян умеет не влезать в него, то не будет тебя напрягать.
>>1547160 >Просыпаться в одной постели, долго валяться там обнимаясь Никогда этого не понимала, ладно я промолчу, что лично я просыпаюсь в ужаснейшем виде (но я не совсем здорова), но изо рта-то пахнет у всех, какой обниматься, в ванную бежать
>>1547167 >по-моему, вполне всё оправдано. Она волнуется перед встречей ирл. Она не асоциальная хикка, а взрослый серьезный человек.
>Просто дай ещё шанс. И лучше не отмалчиваться Я не против. Просто уверена, что она сама мне больше не напишет, ну а я писать не буду первой, потому что будет перебор.
>>1547174 >лично я просыпаюсь в ужаснейшем виде Это как? Тяночки с утра милые, растрепанные, теплые, потягиваются как котята. Я люблю в спину уткнуться и за сисечки обнимать.
>>1547177 >Это как? Это так, что у меня акне и нарушена работа сальных желез, утром у меня блин вместо лица и единственное, чего мне хочется, сдохнуть >Тяночки с утра милые, растрепанные, теплые, потягиваются как котята. Я люблю в спину уткнуться и за сисечки обнимать. Так что насчет запаха изо рта?
>>1547174 Это мой манямирок, не надо вносить в него реализм. Ацтаньте. И я тоже просыпаюсь в ужаснейшем виде >>1547177 А ты, видимо, тяночек только в аниме видишь.
>>1547169 Одно ее физическое присутствие раздражало спустя время. Даже не знаю, почему. >>1547170 >Эмоциональная близость, обоюдная забота Не понимат кайфа. >секс Ебучая гимнастика ради секундного удовольствия, пошликать проще. >общение В котором я испытываю потребность раз в год. >Алсо, что ты имеешь в виду под еблей мозга? Видимо вообще любое покушение на это самое личное пространство. Да, вот такие вот ебанутые загоны. Иногда мне кажется, что я какой-то робот, пародия на человека.
>>1547179 >Так что насчет запаха изо рта? Ну блин, встаешь и идешь умываться, чистить зубы, потом опять в кровать. Не обязательно взасос целоваться до чистки зубов.
>>1547180 >А ты, видимо, тяночек только в аниме видишь. Ноуп, были отношения. Как раз если девушка очень нравится, то с утра она кажется убер-милой, хз почему.
>>1547181 >Одно ее физическое присутствие раздражало спустя время. Даже не знаю, почему. Страшные вещи рассказываешь. А вдруг у моей тян тоже такое будет. Пиздец. Плюс ещё один комплекс в копилку.
>>1547181 > Одно ее физическое присутствие раздражало спустя время. Даже не знаю, почему. > Не понимат кайфа. > Иногда мне кажется, что я какой-то робот, пародия на человека.
>>1547186 Мне кстати знакомо тоже такое чувство, но по отношению к родителям или подруге, которая еще в школьные времена оставалась у меня ночевать. Бля, надеюсь, с любимым человеком такого не будет
>>1547198 В треде одна такая тян и она не собирается заводить отношений, потому что они ей не нужны. Даже секс от тян ей особо не нужен. Думаю, шансов, что тебе попадется такая тян очень и очень мало.
>>1547196 > Много потеряла? Ну, учитывая какая ты, мб тебе это и не доставило бы. А у нас было лампово, мы смотрели в те времена музыкальные каналы, чатились с диджеями под картинкой в режиме реального времени, смотрели анимцо, кушали разную вкусноту, собирались утром в школу и аккуратно перед зданием школы сворачивали в сторону и гуляли целый день по городу, выбирались глубокой ночью в пустынный темный двор, трясясь от страха и держась крепко за руки, как-то решились и сходили даже в лгбт-клуб, нам было по 17, но ее новая знакомая лесба нас протащила через охрану и тд и тп
>>1547201 >какая ты А какая я? Кстати, такое у меня тоже было >мы смотрели в те времена музыкальные каналы, чатились с диджеями под картинкой в режиме реального времени Но у тебя всё ещё живее и интереснее. Если вы с тян обе ходили в клуб, то значит ли это, что вы бы могли стать больше, чем просто друзьями?
>>1547208 >стать больше, чем просто друзьями Не люблю эту фразу. Друг не дропнет тебя через год, не будет ебать мозги и взаимные ожидания у вас меньше. Подруга > тян в долгосрочной перспективе.
>>1547203 Мне 24, лол, почему 20? Есть у нас один клуб по теме, мы ж яойшицами были и пошли смотреть на гейчиков, но попали в женский день, целый день изображали пару, а ее знакомая охуевала, что мы обе гетеро (хотя на тот момент у меня уже был опыт влюбленности или влечения, хз, к тян, другой моей однокласснице, но я естественно никому об этом не говорила), это было так ново и необычно, везде зажимались тянки по углам, в туалете содом и гоморра, еще и женский стриптиз был, такое себе, достаточно по сельски, в ДСах наверно это все фееричнее проходит
>>1547208 >А какая я? Соре, я думала ты та тян, что не выносит долго людей рядом с собой. >значит ли это, что вы бы могли стать больше, чем просто друзьями? Неа, она гетеро была до мозга костей, я думаю, но мы с ней были достаточно близки, у нас была связь, хе-хе.
>>1547210 Просто если есть взаимная симпатия, то почему бы и не попробовать? Это не значит, что вы перестаёте быть друзьями, наоборот, эмоциональная связь становится ещё крепче. Насчёт фразы понимаю, хуйня конечно, кто её только придумал. Дружба это волшебно. Просто есть пары, которые расходятся через несколько месяцев, а есть люди, которые действительно близки. После этого сложно говорить, что они не являются друзьями, ведь между ними тотальное взаимопонимание.
>>1547211 Нормисы. Но я про типичных представителей, которые, разумеется, не сидят на двачах. Они могут быть приятными людьми, но лично мне с ними не слишком интересно. Порой они мне даже кажутся странными. Ну, как правило, это взаимно.
>>1547212 Интересный опыт... >>1547217 Может, проблемы с желудком? У меня из-за этого вроде как неприятности с кожей. И в подростковом кстати тоже не было.
>>1547184 >>1547189 Может быть, еще бы перестали не давать покоя мысли, будто что-то я делаю не так в этой жизни, будто упускаю что-то важное. >>1547186 Расслабься, наверное действительно редкий случай, да и чего комплексовать той тян, если проблема во мне? >>1547216 Всякие, я типичнейшний фантард. Тревогу? По поводу чего?
>>1547183 Если человек нравится, то и запах обычно нравится. Если не бухать беспробудно, ничем таким особенным изо рта не пахнет с утра. Ну или можно просто чмокнуть, потом почистить зубы, потом лобызаться, как и предложили выше.
>>1547242 Та не, роа помогают и тем и тем, другое дело, что через год-два может снова появиться, ну и побочек много. Можно задрачивать уход и держать кожу в более менее норм состоянии, контролируя высыпания, но это нужно много сил и денег, у меня систр так тяжелую стадию всю жизнь отслеживает и выглядит прилично.
>>1547219 Я завидую "нормальным людям", подражаю их поведению и иногда кажется, что могу вполне обычно общаться, даже дружить. Секрет, наверное, в том, чтобы скрывать своих тараканов и не болтать лишнего. Также и встречи со многими-многими людьми по работе помогают лучше выработать всякие навыки общения.
Если в нормальных записывают по интересам или их отсутствию, то это не показатель - потому что тех, кого интересует только жратва и бухло из времяпрепровождения, полно и среди хикк/задроток. А если именно по тому ПРОСТО или СЛОЖНО всё в общении и мировосприятии, то это для каждого человека индивидуально - и люди не показывают обычно, что их задевает на самом деле.
>>1547247 >подражаю их поведению This. Специально сижу в социоблядский конфах, ридонли конечно, самые интересные фразы или социоблядские приемчики записываю в дневник, ирл успешно мимикриую по этой методичке. Аж самой смешно стало.
>>1547269 Учитывая, что на этом строятся методики обучения аутистов, помогаем себе сами, лол.
>>1547272 Нормальные люди делают это неосознанно или полуосознанно - нам просто приходится чуть больше прикладывать усилий. Не вижу в этом ничего страшного, если не наносишь вреда другим людям.
>>1547284 См. методики прикладного анализа поведения и логопедии (логопед, по идее, специалист, отрабатывающий не только произношение, но и в целом речевые навыки)
На практике это выглядит так: с ребёнком отрабатываются шаблонные фразы в определённых ситуациях, предложение разбивается на визуальные блоки и т.д. В дальнейшем таких людей поощряют в составлении списков действий и фраз, подходящих для ситуации.
>>1547292 Часто социальное функционирование шизоидного индивидуума улучшается, иногда кардинально, если он узнаёт, что является анонимным участником разговора или переписки в реальном времени, например, в онлайн-чате или на анонимных имиджбордах. Действительно, часто это случай, когда онлайн-переписка индивидуума ничего не сообщает о его вовлечённости и аффекте. https://bitly.su/bFWK1fRd
>>1547293 >>1547294 Интересное наблюдение. А почему именно анонимность так привлекает? Типа с анонимным собеседником не формируется эмоциональной привязанности? Можно одну и ту же анонимку двачнуть, а в следующем посте обосрать, в этом причина популярности борд среди шизоидов же?
>>1547301 >А почему именно анонимность так привлекает? https://2ch.hk/b/arch/2016-03-16/res/120252799.html >общаются не люди, а идеи и мнения, то есть абстрактные и ни к чему реальному не привязанные символы (симулякры?) >не за что уцепиться эмоциональной стороне общения - абсолютное отчуждение в силу анонимности >если бы мы имели тут не анонимную связь, то, вероятно, в этом треде бы уже начала потихоньку выстраиваться дискуссия, так как те, кто выражал бы свои мысли (несомненно ценные для самого себя), заботились бы о своем публичном перформансе >маргиналы, затворники, люди со специфичным увлечением - всем им сложно устраивать перформанс своей личности в соц. сети, где полно "нормалофагов"
>>1547319 Шизоидам глубоко похуй на все эти перформансы и критику, они довольно нарциссичны и не боятся привязывать личность к мнению. Страх публично обосраться - это больше к социофобам, а тут чето другое. >>1547313 Люблю это дело.
>>1547323 Тут скорее полное, почти полное отсутствие потребности в социальных игрищах как таковых. У некоторых крайняя нелюбовь к словесной конфронтации, спорам. Настолько серьезная что при угрозе спора на тему некой важной лично для этой особы темы, эта особа просто покинет неприятную ей зону, область конфликта. Даже не пытаясь что либо доказывать и отстаивать.
>>1547327 >бояться обидеть >следить за словами Так это тоже из области >публично обосраться, это не свойственные шизоидам страхи. >>1547337 Вот это уже ближе к правде, спасибо.
>>1547337 Причем это такой частный вариант компульсивной потребности шизоидки в общении. Вот она захотела - пришла на двачи, высралась, реакцию получила и довольна. Если спор/дискуссия ей интересны, то отвечает, а может просто ливнуть, вообще не беспокоясь о чувствах абстрактного оппонента. Никто не будет срать ей в личку тупыми вопросами по типу а че ты онлайн и не отвечаешь? почему ты меня игнорируешь? etc
>>1547137 Жизненно. Я нихуя не социофоб и считаю себя волевым челом, но подташнивает от мысли о жилье с significant other. Даже встречи с тем, с кем у меня были отношения — это результат борьбы желания человеческого теплаи похоти с желанием и дальше сидеть за компом, делать полезные и не очень дела. Впрочем, возможно, у меня просто не было настоящих чувств, хоть я и убеждён, что жить с мужиком это пидорство и degeneracy. гей-кун
>>1547355 >Никто не будет срать ей в личку тупыми вопросами по типу а че ты онлайн и не отвечаешь? почему ты меня игнорируешь? etc Почему тупые, адекватные такие вопросы.
>>1547486 >Интересно, они трахаются вообще Не могу это представить. Вообще, похоже на геронтофилию, ну не может здорового молодого человека тянуть к бабушке.
>>1547511 >молодая удовлетворяет свои потребности Какие она потребности может удовлетворить о бабушку? Она не убер всратая, не живёт каких-нибудь эмиратах или племенах, где грешно, поэтому для удовлетворения любых потребностей могла бы найти хоть даже школьницу.
>>1547528 Я бы не сравнивала с геями, у них твин действительно неликвид после 20+ пару лет, потому что часто после 20 куны грубеют, такова их физиология и твинком просто сложно остаться, а тянка еще может оставаться твинконяшей (знаю, что про тян так не говорят) и лет до 30. Аппетитные тян (аналог качков?) могут быть и до 40, после сорока уже милфа, но можно быть оче ебабельной милфой. Алсо, у геев тоже куча любителей дедов и прочих пузанов, так что хз хз.
Вчера ездила в гости и там была тян, которая сказала, что она старше меня на 13 лет, а мне 24, а значит ей 37(!), я охуевала сидела, я думала она моя ровесница, а у нее еще 2-ое детей
>>1547532 Ну, это если тян выглядит как тян, многие в 40 выглядят как тети, стрижка под мужика и такое слегка кабанистое тело, даже при молодом лице, уже ощущается возраст
>>1547537 Да, и фигуристой, я замечаю, что многие тети имеют фигуру в форме круга, ну яблоко говорят, вроде, но это генетика же, не думаю, что можно что-то сделать
>>1547521 Нет, я понимаю, есть милфы, которые действительно привлекательны. Суть присваиваемого термина именно в привлекательности. А это просто бабушка да ещё и с избыточным весом, будем объективны. На пикрилах примеры милф в истинном значении этого слова, при том, что им всем 40-60 лет.
>>1547544 Ну вот например милфа, с которой мы няшились какое-то время. У нее муж и двое детей тоже, 48 лет. Богатая, постоянно за телом следит. Мне 23. Если хотите, еще фоток скину.
>>1547553 Ну она очень впрягается ради внешки, много тратить бабла и времени. Ходит в самую дорогую кочалку в городе, постоянно на всяких пилингах, маникюрчиках, не курит, не пьет, почти ничего не ест. Я на ее фоне конечно чуханистая была.
>>1547559 >Большинство россиян всратые, потому что бедные. Среди американок тоже много всратых и бедных, посмотри на обычных лесби в фейсбуке, а не на актрис
>>1547565 Да, няша, говорят как актриса выгляжу. Я без иронии. >>1547566 Бухгалтер или что-то около того, но почти ничего не делает, так что по сути this >>1547570
>>1547575 Почему так грубо сразу? Мы лампово ходили по кафехам и бассейнам, она меня угощала вкусняшками, причем я впервые и только с ней позволила себе побыть pillow princess чуть больше обычного.
>>1547585 Блин, полистала фотки и поняла, что все, где нормально видно фигуру на фоне палевных мест. Так что пруфов пока не будет ну или позже. >>1547590 Это хуй тупой, не корми.
>>1547609 Откуда эти проекции? Специально попросила фотку без лица, чтобы не сдеанонили, но она и тут начинает выкручиваться. Как бы наводит на мысли о пиздеже. И о милфе тоже.
>>1547716 Это Алексей Макеев. Ёбнутый на голову мужик. Бабушек на улицах валил с руки, мексикашек резал. Столько инфы можно найти. Ну и родаки ему помочь пытаются избежать жёстких последствий от всего содеянного. >>1547717 Не за что С: Стори не знаю, увы. Может, не мог. Шоковое состояние по-разному на людей влияет.
>>1547752 Его мексы пытались убить в Мексике, потому, что он на них орал в Мексике что-то расистское. Поехал туда, жил, и исходил в говно постоянно, орал им в лицо что-то типа "черножопые". Потом лежал в коме.
>>1547754 Учитывая горящий нрав латиносов и мексиканцев удивительно что он жив. А то почитаешь про нарковойны в Мексике, жуть почище большинства хорров там творится.
>>1547779 Как земля. Все планы по пизде, ничего не сделала толком, деньги куда-то проебались, за окном дождь, планирую смотреть ужастики и жрать Принглз по акции.
>>1546681 (OP) Лесбач, смотрели пикрелейтед? Я сейчас вспомнила этот шедевр из моего далекого детства, оценила его своим нынешним взглядом - О, НЕБО, ТАКОЙ-ТО МАММИ-КИНК! Единственный минус, что бученяша - главная злодейка.
>>1547971 Вот может если бы и у меня папки не было, было бы лучше и я бы тоже ровно относилась ко всем и выбирала бы партнеров как нормальные люди, а когда он тебя явно не любил и обижал, то тут уже привет нездоровые привязанности
>заходишь в паблик кнн >ждешь треша >скролишь >континент адекватен, мнения нормальные >лишь хочется больше ориджина а не реакции >довольно урча подписываешься
>>1547985 Найди себе уже в своем кнн тянку, поебись, осознай что женщины не привлекают и живите себе бостонским браком оставив этот несчастный тред в покое. Как будто на двачах мало истероидов, кидающихся на каждое упоминание женщин, не хватало только версии противоположного пола.
>>1548069 Как насчет бороться с патриархатом в /b/, а не проебывать все мозги сестеркам рассказами какие они хуеподстилки? >>1548070 В Рашке эта проблема в любом случае пока не стоит, но ящитаю женщины с хуем не нужны.
>>1548078 Так и не мой, ты просто не бросайся грудью хуястых защищать, если вдруг кто что плохого в их сторону сказал и никаких претензий к тебе не будет.
>>1548112 >нельзя просто выбрать с кем спать Я не спорю с тобой, но мне нравится ее пропаганда в духе пропаганды гейства среди битардов. Я просто много лет на двачах.
Пиздец проигрываю с местных бекки Типа разумные адекватки, ах ну да, у вас же кунские мозги, вы не из этих истеричных поехавших феминисток БУДЬ ВЫШЕ ЭТОГО Вот прям ржу, выше этого блядь, кароче говоря молчи в тряпочку, терпи оскорбления и несправедливость Аааа да, никакой несправедливости по отношению к тупым деффкам же нет, это только бедненьких мущщин принижают, вот чьи права надо отстаивать рррииии ррриииииииии Пошла на свой любимый хуй, тварь, только попробуй написать, что у меня бугурт, я тебя найду и прирежу с огромным удовольствием
Сверхкреативные арты: https://doodle.multator.ru/room/lesbach
Сверхбыстро найти тян: (OP)
Прошлый тред утонул со сверхбамплимитной скоростью: