Прогер. Сразу говорю, весёлых историй по теме не случалось. Когда был молод, то включал в офисе Хорнет и смотрел, кто в окру´ге. Однажды пиздец проиграл, увидев там ПОВАРА из столовки, смешного ещё такого. Сейчас мне это ребячество нахуй не упало, поэтому снёс все эти бесполезные приложения. Из ближайшего круга коллег все молодые-шутливые, в среднем от 23 и до 30 лет где-то ребятам. Но в соседнем отделе сидят мужчины постарше, лет 40-50, вот на них я и облизываюсь) Мне очень нравится один мужчина, он моего любимого возраста, седой, в очках, очень красивый, как киноактёр. Мне осенью даже было скучно и захотелось влюбиться, и я зафорсил страдания по нему. Поэтому я иногда прямо на работе, стоя за ним в очереди за кипяточком, когда сталкивался там с ним, фантазировал, как отсасываю у него. Молодые-шутливые коллеги любят шутить пидорские шуточки. Я, когда возбуждён хорошей работой или мне просто весело, тоже начинал порой шутить на совещаниях или в чатах грязные шуточки про секс, хуи и пидоров, как будто мне 15 лет, а не почти в 2 раза больше) На работе встречаются анимешники! Очень душевно порой обсудить аниме. Так же думаю о том, как было бы здорово, если на работе появился трап (не такая уж и редкость в ойти),или гей, или бисексуал, с которым можно было бы за вкусным обедом неторопливо заговорщически обсудить мужские хуи. А так с ребятами за обедом в большинстве случаев обсуждаем работу. Приятно работать с любящими своё дело людьми, к счастью, другого опыта не было. Так как почти все системы у нас высоконагруженные, то получается, что мой код работает на благо (на самом деле нет) дохуя людей. Это возбуждает) Хоть я и понимаю, что машинный код или даже байткод уже мало похожи на то, что я написал. Ещё возбуждает, когда я говорю "не, так не пойдёт" и отправляю чей-нибудь код на доработку, и разработчик думает (не всегда, но наверняка многократно так было): "Вот же пидорас!". А я и вправду пидарас)) Или когда последователи читают мой древний говнокод и думают: "Какой же пидарас это написал!" Или когда пользователь, или разработчик как пользователь системы нет-нет да и сталкивается с багом и думает: "Пидорасы, блядь!" Не одобряю, конечно, такие моменты, но смешно) >>1548401 Расскажи про гейдев Хуярите с высунутыми языками когда-нибудь? Чё хуярите, мобилодрочильни или что-либо ещё? Какой движок Интересно) >>1548442 Моё образование, наверное, можно назвать гуманитарным. >>1548463 Нихуя себе
>>1548511 В геймдев в куа без опыта, без всего. Потом дальше в геймдев в гейм-дизайнера.
Ну а кулстори и нет особо: пришел в куа в 18, чтоли или в 19 по советам кунчика, который так же пошел пару лет до этого работать куа и стал дизайнером. Ну так вот, пошел и поработал пол года. Говорю: "хочу быть дизайнером теперь, куа и так уже пол года работаю". Мне говорят: "ну, хоти". Я такой: "ну ладно". Пошел нашел работу джуниор дизайнером в другой компании. Потом стал обычным дизайнером из джуниора. Потом в Европу уехал работать дизайнером вместе с кунчиком. Потом стал еще большим дизайнером. Теперь совсем большой дизайнер. Правда уже не работаю, потому что уезжаем в Америку с кунчиком на днях. Он там нашел хорошую работу, а я буду удаленно искать. Щас вот 25 уже, а 18 было давно :/
>>1548486 >проиграл, увидев там ПОВАРА Щито смешного-то, лол? Человек минимум семь таких поваров знавал в разное время. >трап (не такая уж и редкость в ойти) Одного трапопогромиста недавно ебал. Просто погромистов ещё несколько.
>>1548617 А, ты тот чел из Испании вроде лол. Интересно, откуда в этой дыре гейдев. >>1548642 >Щито смешного-то, лол? Да он сам по себе орный мужик. А тут ещё это.
>>1548712 Так то в Испании в целом весьма много гейм дева. Ну, он в принципе есть только в германии, юкей, франции и тут. Потому что налоги низкие и жарко + море - привлекательно для открытия студии в еу.
>>1548782 Так а чо за гейдев-то. Мобилодрочильни али что-то нормальное? > налоги низкие Ща социалистическое петуьё закрутит налоги > жарко + море Скорее этим можно привлекать низко себя оценивающую рабочую силу из ЦИС и Истерн Юроп