Всегда думал что у меня средний рост 175+-, батя чуть ниже 180, брат 175. И что-то подошел к зеркалувчероа АХХАХАХАХАХХ ебать я карлан это пиздец фейспалм, даже если учесть, что я разрядник по тяжелой атлетике в свои 18(17) выгляжу как миниатюрный солдатик, сегодня пересекался с знакомым 183 его рост и подумал ебать так ты тоже КАРЛИК ЕБАНЫЙ АХАХАХАХАХХА, ИМХО рост ниже 190 в наше время признак недоразвитости, спс бабуля, что ездила работать на ЧАЭС после аварии.
Кстати, еще в голос с людей 190+ ростом которые ноют, что якобы им сложно тренить/подобрать одежду и т.д. Ты блять человека даже без тренировок сложить можешь просто хлопком xdxdxdxdxd, а еще больше в голос с типов которые ноют и плачутся как им не повезло с ростом и якобы из-за этого на них девушки внимания не обращают АХАХХАХАХАХА
это пиздец фейспалм, даже если учесть, что я разрядник по тяжелой атлетике в свои 18(17) выгляжу как миниатюрный солдатик, сегодня пересекался с знакомым 183 его рост и подумал ебать так ты тоже КАРЛИК ЕБАНЫЙ АХАХАХАХАХХА, ИМХО рост ниже 190 в наше время признак недоразвитости, спс бабуля, что ездила работать на ЧАЭС после аварии.