Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чекнул с десяток сериалотредов, все советуют и обсуждают одно, блядь, и то же. Палим годноту, которая не на слуху у всех и каждого.
Начну, пожалуй, я.
Город хищниц
Никогда не стал бы смотреть сериал с таким названием и с такой аннотацией аннотация там ультратупопёздная, но таки приступил к просмотру, ибо советовали люди, которым доверяю. Поначалу плевался и чувствовал себя Пахомом. Ужасно раздражал сюжет и бесили персонажи, все до единого.
Я был готов выключить эту трахомудию на середине первого сезона, но советчики клялись, что дальше будет заебцом. И не наебали! Дело в том, что шоу задумывалось не таким, каким стало в итоге, что пошло ему на пользу.
К концу шестого сезона я любил всех героев как родных, и очень не хотел с ними расставаться.
Не люблю слово ламповый, но тут оно будет к месту. По ламповости этот сериал конкурирует с Друзьями, Клиникой и Как я встретил вашей мамой. Желающих причаститься ждёт ненапряжный юмор, та самая ХИМИЯ между персонажами и самоирония авторов сценария.
Психовилль
Британский сериал с ебанцой, который явно не все видели, и который явно не всем понравится. Но если уж понравится, то до усрачки.
Джефф и инопланетяне
На правах ОПа мульт тоже посоветую. Он охуенен без прикрас, десять серий чистого кайфа. Для тех, кто думал, что лучшие мультсериалы уже сняты, и годноты больше не будет.
Моя жопа превратилась в филиал Везувия, когда узнал, что его закрыли.