Несмотря на то, что я коренной москвостанец, жизнь в скотоублюдии год от года становится ощутимо всё более невыносима. Так как съеб - задача отнюдь нетривиальная, то вариант съёба вижу только в США, чтобы было за что то действительно стоящее пукан рвать на части. У хохлов, евреев и даже чурок в США есть мощные диаспоры, которые пропихивают своих земляков и легализуют их, у русни же - нувыпонели. Как попасть в США не нелегалом? Нелегалом это пиздец, во первых, во вторых за это выдворение обратно в мордор с баном въезда в США вплоть до пожизненного.
>>32860366 >едешь в сшашку Но гринку выиграть 1 к 100 же, в то же время в США весь постсовковый скам валит каким то образом. Поговаривают, что на брайтоне уже дохуя узбеков и таджиков.
>>32860251 (OP) Нереально, хотя если дадут хотя бы турвизу и у тебя есть бабки на их адвоката, тысячь семь, то мб и выгорит. Но продать все = не получить турвизу, т.к. просят гарантию возвращения.
>>32860783 >Гражданам отдельных государств может быть отказано в выдаче виз в соответствии с Законом об иммиграции и гражданстве. Я вот чего очкую, что в скором времени этот пунктик может быть применён для 146%.
Правильно очкуешь, даже если ты каким-то образом попадёшь в штаты, твоё очко перейдёт к чернокожим мужчинам с огромными болтами, так что скоро сможешь прятать в анусе банку сгущёнки.
Палю годноту быдлу - съебывайте в штаты на фуру. Зарплаты отличные, есть русские работодатели, условия работы - царские. И там же учат всему, если есть права. Короче если есть корочка, две руки и две ноги, и при всём при этом ты не совсем долбоеб - это лучший варик, какой есть.
>>32860944 Да хоть велдером. Я оче сомневаюсь, что работодатель будет тянуть из блинолопатии ваньку по рабочей визе за руль трака, когда под боком есть от луисов до украинских тарасов - эмигрантов.
>>32860987 >>32860992 Да, водилой фуры. Так много народа из снг работает. Тебе даже инвайт высылает работодатель. Работодатель, естественно, русскоговорящий. Там эта работа достаточно достойная, хотя конечно и мексы и нигры попадаются. Но они в большинстве своём отбитые и с ними особо дел не имеют. Если нужно больше инфы- ищите на ютубе американских дальнобоев русаков, там частенько и рассказывают как съебать, и сам процесс показан.
>>32860251 (OP) Найди незамужнюю американку. Стань трансом и найди незамужнего американца. Вкатись в сектанты, угнетаемые в России. Вкатись в неугнетаемые сектанты и переведись в американский приход. Вкатись по визе выдающегося деятеля науки, искусства, спорта. Вкатись по инвесторской. Дохуя вариантов, короче. Мимо американец
>>32860251 (OP) Был бы ты украинцем я бы расписал как через продление турвизы получить Вайт кард и подать на политическое, тем более диаспора всегда впишется
А так у тебя перекот по визе обычной и то в элэй и там попытайся к армянам прибится
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан18/05/19 Суб 09:51:08#69№32864449
>>32860251 (OP) ОП, дрочи английский, погружайся в культурную среду, съездий просто пару раз на экскурсии в NY, там дохуя чего посмотреть. Я вот с++ программист, английский знаю так себе, но мне в рашке было норм года до 2014, был небольшой семейный бизнес, работа неплохая. Я вообще никогда отсюда уезжать не хотел, но последние годы пиздец все крепчает. Что бы там не писал, за 100 т.р. в си++ тебя буду содомировать как сучку и знать надо просто дохуища, ходил на собесы, так во многих конторах вообще двухэтаповые собеседования. Первый час ебут по си++ непосредственно, второй час по CS и алгоритмам. Можно конечно пойти го разработчиком сразу на 120 без всяких собеседований, но один хуй, даже если 170 будут платить, один хуй это копейки за тот объем знаний и усилия, что нужны для работы. В общем тоже решил на хуй съебывать отсюда, бизнес семейный закрылся. Налоговая проверками заебала, плюс нереально уровень жизни пидорах упал. Самое смешное у нас подрабатывало где-то с 10 курьеров на доставке, в основном пенсы, все пошли на хуй. Куда они будут на работу устраиваться вообще х.з. многие даже готовы были потерпеть с выплатой з.п. т.к. не хотели работу терять, кто-то плакал и говорил, что они на эти деньги вообще жили. В пизду все на хуй. Гори тут все огнем.
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан18/05/19 Суб 09:55:08#70№32864473
Еще главное не устраивайся ни в какие госшараги связанные с оптикой, навигацией, бактериологией, созданием оружия и т.д. Офицеры в посольстве заебут проверками. Всякие НИИ, ФГУП и прочее говно сразу на хуй, будешь потом скриншоты сайтов слать и объяснять там, что ты нихуя не разработчик военной хуйни. Вообще в посольстве есть еще вопросы по поводу лотереи, так что хуй знает, может если хочешь поехать туристом то и не стоит в ней участвовать. Очень хорошо относятся к работникам разных крупных компаний с мировым именем, вопросов не задают.
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан18/05/19 Суб 09:58:16#71№32864495
Еще я бы советовал устроиться в компанию какую-нибудь с головной конторой не в России, у меня так несколько знакомых уехали. Компании после 14 года начали вывозить своих сотрудников из рашки в австрию, швейцарию, сша, сингапур. Держать здесь бизнес посчитали очень рисковым, причем вывозили как программистов так и инженеров. Вывозили вместе с семьями и все оплачивали.
>>32864473 >НИИ А если я уже отработал в подразделении росатого, занимающегося разработкой военных дилдаков совкового образца? Но это было джва года назад.
>>32864393 >тем более диаспора всегда впишется Да, у хохлов там оче сильная диаспора. У срусни ёбаной диаспоры нигде нет, кроме маняросий.
>А так у тебя перекот по визе обычной и то в элэй и там попытайся к армянам прибится Элэй чрезвычайно дорогой город для ньюфага.
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан18/05/19 Суб 10:15:27#75№32864627Двачую 2RRRAGE! 0
>>32864576 бля( я бы вообще этот опыт упоминать не стал, один хуй они проверять не будут. я 7 лет назад разрабатывал зассатую ракету, офицер эту хуйню увидел и я им автобиографию в фашингтон слал со всеми местами работы, скриншотами сайтов организаций, описанием чем конторы занимаются. Лучше блять просто напиши что два года назад ты работал там же где работаешь сейчас.
>>32864602 Нихуя, если жить в хостеле в Литтл Армении то до 400 баксов в месяц
На мувинге у тех же армян до сотки в день + на чай, дальше считай сам
Аноним ID: Одержимый Василий Теркин18/05/19 Суб 10:17:59#77№32864644Двачую 1RRRAGE! 0
>>32860258 Ты не сказал о себе вообще ничего. Ни возраст, ни профессия, ни образование, ни какой опыт, ни какие у тебя связи, ни какой ты хочешь именно штат покорить, ни семейное положение, нихуя сука.
НЕТ УНИВЕРСАЛЬНОГО РЕЦЕПТА, сука уроды блядь. Нет его. Ну нету. В общем случае решается так.
А я вот ни разу не москвостанец и для меня этот термин совершенно неприемлем. Ибо бабло решает. Я это бабло зарабатывал. Хорошее такое бабло. А ты какой-то украинец, похоже.
Аноним ID: Одержимый Василий Теркин18/05/19 Суб 10:20:08#79№32864656Двачую 1RRRAGE! 1
>>32864650 Я тож зарабатывал. Но термин "скотоублюдия" считаю верным и исчерпывающим. Скот тоже приносит бабло, иначе зачем его держать?
>>32860251 (OP) У тебя весь интернет завален тоннами инфы на тему "КАК ШВАЛИТЬ В ШВЯТЫЕ ШТАТЫ)))))000", смотри, читай, думай. Если ты неспособен прогуглить сведения, собрать ее воедино и подготовить конкретный план - нехуй тебе в омерике делать, ты там сдохнешь. Получить бумажонки и остаться это еще даже 10% успеха, надо еще умудриться не сдохнуть про проссанным неграми мостом.
Вообще, ты живешь в одном из лучших мегаполисов мира, по сути в отдельной очень развитой и богатой стране, которая мало похожа на ненавистную тебе Россию, поэтому сто раз подумай прежде, чем сюда переться. Лучше чем в московии ты тут жить точно не будешь.
Аноним ID: Одержимый Василий Теркин18/05/19 Суб 10:38:57#81№32864800Двачую 0RRRAGE! 1
>>32864721 >Вообще, ты живешь в одном из лучших мегаполисов мира, по сути в отдельной очень развитой и богатой стране, которая мало похожа на ненавистную тебе Россию, поэтому сто раз подумай прежде, чем сюда переться. Лучше чем в московии ты тут жить точно не будешь.
Будет он наммного лучше жить, чо не будет. -15, не убедил. Ты сам-то был в московии? Это один из худших городов мира, кроме шуток. Такого депрессивного и отвратительного места на земле нет.
Я вырос в московии и готов был свалить ХОТЬ СУКА В АФРИКУ (и я один раз так и поступил) лишь бы не зимовать в ДС. В московии нет ни денег, ни сервиса, ни ассортимента, ни перспектив.
Что там хорошего, лучше чем США? Ты пиздоватый чтоль?
Аноним ID: Одержимый Василий Теркин18/05/19 Суб 10:45:20#82№32864864Двачую 0RRRAGE! 1
>>32864800 ДС это помойка из помоек. Сука, как же бомбит с рашкован, которые дрочат на миф про "ДС это город с европейским уровнем жизни". Да ну блядь, нет. Даже не близко. ДС это нищяя, вонючая, холодная, состоящая на 90% из трущоб помойка + крошечное жалкое подобие элитных старых европейских районов внутри садового.
И вот от наличия этих самых элитных районов и дорогих ресторанов на их территории, москвичи сквиртят радугой, и думают, что город богатый. Сука, алё! В любом городе такие районы есть, даже в мухосранске. А по пафосу и лухури не дотягивает даже до сраного дубая (который тож деревня). Сосите, блядь, землячки бывшие. От такой хуй сосите
>>32864800 >Это один из худших городов мира, кроме шуток. Что Москва один из лучших городов в мире это не мое мнение, а мнение международных независимых организация вроде Resonance. Москва конкретно находится на 6 месте из 10 лучших городов мира. По инфраструктуре, безопасности, качестве услуг, соотношению цена-качества Москве почти нет равных на планете.
Я вырос в московии и готов был свалить ХОТЬ СУКА В АФРИКУ (и я один раз так и поступил) лишь бы не зимовать в ДС. В московии нет ни денег, ни сервиса, ни ассортимента, ни перспектив.
Ты, скорее всего, просто поехавший, которые свои проблемы с головой выдает за проблемы с местом обитания. Без обид, но здоровый человек никогда не сравнит москву с африкой - или больной, или просто подросток, который не понимает вообще о чем говорит.
Аноним ID: Одержимый Василий Теркин18/05/19 Суб 10:54:15#84№32864942Двачую 1RRRAGE! 0
>>32864906 Ну так-то, а чего бы не сравнить? Я вполне здоровый человек, вырос в Москве, на ебаных печатниках. Расскажи мне, как в Москве охуительно. Или ты думаешь, может, что у меня бабок не было в Москве? Появились довольно рано. А толку?
Вот прилетаю я иногда по делам в мацкву. Живу в мацква-сити за счет встречающей стороны. Езжу на ровере, таком же как дома (это мои условия). И сука все равно жесть, говно, как я мог подписаться, из депрессии я выхожу уже дома, когда чек в банк несу на кэш аут.
Ну ведь нихуя нет, хамство на каждом углу, продукты говно, в центре города из окна в рожу тебе завод дымит, и всё надо делать самому, это рашка.
>>32864864 >Сука, как же бомбит с рашкован, Вот именно, что тебе бомбит, обиженка, поэтому твои оценки в высшей степени субъективны. Скорее всего, ДС у тебя ассоциируется с каким-то личными неприятными переживаниям (мамка била, одноклассники ссали в портфель) и поэтому все связанное с ДС в твоей больной голове сразу окрашивается в черный цвет. А международные эксперты субъективизмом не страдают, они в Москве не росли, им вообще плевать Дубай, Москва или Париж, и вот все они единогласно всегда ставят этому городу очень высокие оценки.
>>32864721 >У тебя весь интернет завален тоннами инфы на тему "КАК ШВАЛИТЬ В ШВЯТЫЕ ШТАТЫ)))))000" У меня весь интернет завален мигрантофорумами, которые превращены в ёбаный междусобойчик а ютуб в поток сознания о том, как "Я ПОКАКОЛ ВОТ ЧАС НАЗАД, СМОТРИТЕ КАКОВО ЭТО - В АМЕРИКЕ СРАТЬ". Чтобы найти хоть пылинку полезной информации, нужно перелопатить целую кучу говна совковой лопатой.
Аноним ID: Одержимый Василий Теркин18/05/19 Суб 10:59:15#88№32864994Двачую 2RRRAGE! 0
>>32864967 Конечно, ассоциируется. Только меня никто не бил, себе дороже меня трогать. Неприятные переживания это, собственно, именно проживание в ДС и качество жизни в городе. По пунктам обосновать, где хуёво и что бесит?
>>32860251 (OP) Так и представляю лежит такое хуйло на диване в носу ковыряет справа на стене ковер в ногах - карта мира по старому засранному телевизору выебанная во все щели в прямом и переносном смысле дикторша с первого канала объявляет о 146% Путина на выборах. Взгляд ОПа скользит под это монотонное кукарекание от США к Европе но везде видит для себя красный свет. Но тут внезапно ОП замечает существование страны Ебучая_страна.нейм. "А что если?.." - проносится у него в голове и он спешит к компу в Википедию и бложики путешественников. Посмотрев красивые фотки природы и посчитав на сколько лет жизни в этой заново открытой стране хватит его скудных запасов плюс 35$ в месяц с покера/фриланса он уже представляет как он живет на новой родине а российская хипстота завидует ему какой он оригинал. И вот в предвкушении он создает тред на дваче с дебильным вопросом "расскажите про особенности жизни в Ебучая_страна.нейм и про подводные камни" даже не надеясь на ответ а так чтобы покрасоваться своим оригинальным взглядом на вещи и "пообсуждать" вою тупую идею с такими же как он диванными теоретиками.
>>32864721 >Лучше чем в московии ты тут жить точно не будешь. Буду. В каком нибудь тихом спокойном мухосрансквилль-тауне в Тексасе, который обладает всеми теми же благами цивилизации, что и москвопараша. Только там не будет ёбаной срусни, коммискотоблоков, сруснявого климата с коричневыми реками поноса и орд всевозможных чуркобесов.
Аноним ID: Одержимый Василий Теркин18/05/19 Суб 11:06:51#91№32865058Двачую 1RRRAGE! 1
>>32865027 Там точно не будешь. Езжай сразу под вашингтон, внезапно. D.C. это помойка с нигерами, и там нет нихуя, и ужасный уровень жизни. Так почему я тебя туда шлю? Ты русский, ты поймешь. Тендера. Там рядом бездонный федеральный бюджет, любой бизнес живет чисто гос.заказами и живет нихуево. Прост не палится.
даже по твоему слогу видно что ты больной. Злость, брызганье слюнями, оскорбления, при этом ты даже не можешь конкретно сказать, что тебе не нравится. "Хамство" - девочку обидели, не открыли ей дверь. "Продукты говно" - кто тебя заставляет покупать говно. Эти попытки доказать свою состоятельность, форс "Ровера" лол и каких-то там принимающих сторон. В совокупности мы имеет какого фрустрированного истерика, у которого какие-то очень и очень личные и старые счеты к городу. С тобой бесполезно даже разговаривать об урбанистике. Я тебя сейчас начну писать о доступности культуры, о высоком качестве услуг, о низких ценах, о самой низкой среди мегаполисов безработицы, о безопасности, а ты что? Так продолжишь рякать ГАВНО!!!!111 ПЕДАРАХИ!!!!111 НЕНАВИЖУ!!!!111 при этом мы будет обсуждать разные вещи, я - город, а ты свои личные проблемы и комплексы.
Аноним ID: Одержимый Василий Теркин18/05/19 Суб 11:07:33#93№32865071
>>32865058 Там уже бабки накопишь и поедешь куда-нить в LA лордовать.
>>32865027 Кого ты обманываешь, опущ?Если ты не способен легально вкатиться в сша, а значит нет деньнег и образования,да какой там,найти вариант нелегального вката,коих милионы, о каких перспективах вобще речь может идти? Мимо завожу трактор в Канаду и рили хуею от инфантильного скота вроде тебя, каждый блять аспект переезда разжован на 100 раз,но обпущ не может признать что он просто не может себе позволить переезд,потому ноет РЯЯЯ НИПОНЯТНАТот кто хочет, разбирается в теме,спрашивает у людей,а не сопли размазывает по порашев поисках сосуствия такого же инфантильного гноя.
>>32865059 >разговаривать об урбанистике. Вот ты и попался пропагандончик.
Аноним ID: Одержимый Василий Теркин18/05/19 Суб 11:09:51#96№32865095Двачую 1RRRAGE! 0
>>32865083 Поссал тебе в лицо. Канада одна из самых простых стран дли иммиграции в мире, США - одна из самых сложных, общепризнанно. Звучит как-то туповато, без обид. "Что сложного выиграть чемпионат мира? Сам гоняю во дворе со школьниками, голов забиваю больше за матч!"
>>32865095 Лол, проиграл, не спорю что по сравнению с США по проще будет,однако ситуация совершенно одинаковая- на одного вкатывальщика , 40 обмудков вроде опа.
>>32864627 >Лучше блять просто напиши что два года назад ты работал там же где работаешь сейчас. Дурачок. Врать нельзя, тогда точно не дадут нихера.
Аноним ID: Одержимый Василий Теркин18/05/19 Суб 11:15:09#102№32865162
>>32865059 >Я тебя сейчас начну писать о доступности культуры Русской культуры? Нет, спасибо > о высоком качестве услуг Вперёд, расскажи о качестве услуг. Когда ты сам выходишь НА МОРОЗЕ себе тачку заправлять, и бежишь как холоп, с кэшем с ОКОШКО, где греется молодая пизденка, это качество услуг? И вот такой ежедневной ебалы полно, вы просто не замечаете. Когда в 5-этажном доме нет лифта, это качество услуг?
> о низких ценах Да мне насрать, возьмите с меня чуть больше денег, но чтобы я не жил в говне > о самой низкой среди мегаполисов безработицы > да мне насрать > о безопасности Какой нах безопасности? Давай предметно говорить. Я не чувствую себя в Москве в безопасности. Это невероятно опасный город, где убивают политиков в центре города, и исполнители сразу не были задержаны. Город, где похищают бизнесменов. Где грабят средь бела дня. Где отлично себя чувствует мошенничество, а ментов я лично боюсь больше чем всех вышеперечисленных?
Город, где тебя могут легально забрать в отделение за то что вышел из бара в нетрезвом виде. Забей, какая безопасность. Я могу на спор видос снять, где я кидаю в молле кошелек вниз через 5 пролетов, и мне его будут возвращать разные люди. Раз за разом.
Кошелек с бабками. И всеми документами. А тебе слабо в афимолле скинуть вниз хотя бы с эскалатора?
>>32864449 >C++ >2к19 Старый пердун настолько умён, что не может выучить нормальный актуальный язык и все пытается найти работу на своем говне мамонта.
>>32865173 Ну и? Та же самая пидорашья вымирация в её "европейской" части.
Аноним ID: Одержимый Василий Теркин18/05/19 Суб 11:18:59#108№32865209Двачую 0RRRAGE! 4
>>32865162 Уточняю для пидарах, над которыми мы глумимся с кошельком (любимый прикол над новоприбывшими). Кошелек возвращают не потому что люди швятые, а потому что покинуть молл с чужим кошельком физически невозможно.
>>32865027 Не понятия не имеешь о чем говоришь, дебич. Сколько тебе лет? Если не более 15 я тебя еще могу простить. Начнем с того, что в залуповилле техасской губернии у тебя будет поганый интернет с диалоповой скоростью по цене трети твоей мацковской зарплаты в месяц, поэтому так лихо срать на порашке как сейчас ты не сможешь. Жить ты будешь не среди русичей, инбридинговых дебилов в 5 поколении, которые разговаривают на наречии, имеющем мало что общего с английским. Да они и не будут с тобой разговаривать так как ты путинский шпион и коммунист. Возможно шериф залуповилля сам лично тебя вывезет в пустыню и ебнет, чтобы ты не мозолил ему глаза, тебя ведь все равно искать никто не будет. Поэтому нет, мань, если уж собираешься в пинду, держись только НЮ, Фили, ЛА, Бостона и Чикаго - будешь там на евреев ишачить, зато живы останешься. Ни в какие тексасы и джоржии не лезь - это тебе добрый совет.
>>32865205 Это климат Сочи мой диванный друг, с морозами около нуля в недельку-полторы под новый год.Не тропики,не спорю,но назвать это ебучими холодами,может только кукоретик вроде тебя.Вся соль,что в отличии от штатов, в Канаду может вкатится даже такой дурень как ты, легально причём, как человек,а не нелегальный бомж,но ты ж нитакой, верно? Ты прдпочтёшь надрачивать на фоточки Майми,сидя с мамкой и плача что клятый режим нивыпущает.
>>32864988 >Чтобы найти хоть пылинку полезной информации, нужно перелопатить целую кучу говна совковой лопатой. Есть теория, что иного пути не существует. >Человеку за жизнь достаточно прочитать 10 книг, но чтобы понять какие — надо прочитать тысячи. Весь прикол в том, что у каждого эти книги разные и у разных людей почти не пересекаются. И даже 2 разных человека вынесут из одной и той же книги разные выводы и будут считать ее хорошей по разным причинам.
И тупо спросив у другого его книги, ты получишь с вероятностью 99% просто рандомные, не интересные тебе книги.
Это я все к чему, с любой ценной информацией точно так же. Нет иного пути получить крохи годноты, кроме как пропустить через себя тонны говна.
>>32865266 мань, так там работать надо. а вариант чтобы там не работать, а бабки получать. ну т.е. приехал в канаду, играешь в комп, спишь до обеда, куфаешь, иногда прогуливаешься по хорошому асфалю, эскорт вызываешь. а бабки сами на карточку приходят.
>>32865231 >Начнем с того, что в залуповилле техасской губернии у тебя будет поганый интернет с диалоповой скоростью по цене трети твоей мацковской зарплаты в месяц, поэтому так лихо срать на порашке как сейчас ты не сможешь. Кокие охуительные истории. >Жить ты будешь не среди русичей Это уже огроменное счастье. >Возможно шериф залуповилля сам лично тебя вывезет в пустыню и ебнет, чтобы ты не мозолил ему глаза, тебя ведь все равно искать никто не будет. С этого и надо было начинать, чтобы я себя не утруждал ответом горячечному ебанутому пидарану, объебенившемуся фунфыриками.
>>32864988 >Чтобы найти хоть пылинку полезной информации, нужно перелопатить целую кучу говна совковой лопатой. Бери и лопать. За пошаговой инфой ты можешь к адвокату по скайпу обратиться, только бабки готовь. Бесплатно тебе все объяснять никто ничего не будет, так как никому ты нахуй не нужен. Хочешь в америку - привыкай, что в ней за ВСЕ абсолютно за ВСЕ ты будешь платить. Не хочешь платить - идешь нахуй.
>>32865266 >Это климат Сочи мой диванный друг А почему же тогда в этом "сочи" во второй половине января в квебеке было под минус 20? Отвечай, блядина. >Не тропики,не спорю,но назвать это ебучими холодами,может только кукоретик вроде тебя. Сосква так то тоже не норильск поди, но сравнивать говно кашицей с говном колбаской будет только пидаран.
>>32865383 >Хочешь в америку - привыкай, что в ней за ВСЕ абсолютно за ВСЕ ты будешь платить. Не хочешь платить - идешь нахуй. А в скаленвстающем раю разумеется калмунизьм уже давно наступил.
>>32860251 (OP) Я попробую ответить тебе без смехуёчков и подъебок. Понимаешь ОП, если ты задаешься этим вопросом, то скорее всего шансов попасть в США у тебя ничтожно мало. Если ты не можешь попасть в США по визе H и ли выиграть лотерею ГК, то не ломай голову. Поехать туда легально жить ты не сможешь. Да, выпади тебе шанс, то ты бы стал среднестатистическим приезжим, работал бы на обычной работе, вкусно ел, сладко спал, и отнюдь не с голой жопой под мостом, как любят тут пугать проплатки или отбитые ватаны. Но тебекак и мне не особо свезло, но это не повод жить в ожиданиях на лучшее и грезить Америкой. Так и жизнь пройдет незаметно. Я конечно понимаю, что этот тред создан ради тредасам так делал не раз, но позволю себе всё же дать тебе совет. Если не нравится Москва и ты хочешь свалить, то у тебя есть как минимум большой бонус- актив в виде хаты. Продавай её и уезжай жить в Калининград. Покупай там квартиру и ещё одну в Светлагорске например. Будешь жить в Кёниге, а в Светлогорсе сдавать. Работы найти на 30-40 там не так сложно. Покупай машину если нет, открывай визу и путешествуй по Европе. Да, и открою ещё один секрет если ты не слышал. Вчера Медведь подписал какую то херню, что упрощает въезд на территорию гражданам 50-ти государств на территорию Калининградской области по электронным визам или как то там. Представь, что может быть ответный шаг доброй воли от ЕС, для жителей области? Вот и думай. Можно мечтать о нереальной жизни в США, а можно жить в тихом, зелёном регионе у моря, работать, помимо быть рантье и легко и доступно ездить в Европу.Маршрутка в Польшу стоит 700р. вроде.
>>32865408 Наверно это как-то связанно что Квебек значительно севернее чем основные города,находящиеся возле границы с США .Понимаешь,в северном полушарье, с ростом широты, зимние температуры падают,не ленейно, но общая тенденция прослеживается.Я конечно понимаю,что все НЕПРИЯТНЫЕмоменты ты игнорируешь,но не стоит игнорировать здравый смысл.Канада- синица в руках,которую сжав дупу ты можешь получить,а США,по всей видимости для тебя останется мечтой.Но мечтать о жизни в СШа,с паспортом канады, имея возможность в любые выходные сгонять за границу и сидеть дома, мечтая что когда то сбежищшь нелегалом, разные,совсем разные вещи.
>>32865467 >Продавай её и уезжай жить в Калининград. Город - совок, город - войсковая часть, город - гомосолдат, город - военный пенсионер. >в Светлагорске Года не прошло, как оттуда. Это пиздец и ебанный в сраку совок. Там блядь пожрать негде купить, на один продуктовый магазин с хрючевом уровня дикси там 10 лавок с янтарём. Нахуй. >Представь, что может быть ответный шаг доброй воли от ЕС, для жителей области? Не может. Никто не хочет у себя очередной маняроссии, особенно соседние Литва и Латвия.
Алсо США меня привлекает именно потому, что мне близок их вэй оф лайф, их культура, их климат, их география, да всё их.
>>32865568 Не задавался этим вопросом, мне США не интересны.Насколько я могу судить, обратное направление популярнее.Но почти уверен,что значительно проще чем из СНГ.
>>32865514 Я всегда не понимал таких как ты. Честно. Вечно стремящихся в ДС, вечно гонящихся за деньгами. Видел я этих даунов, еоторые щемятся в ДС, впахивают за свою нереальную зп в 50-70к из которых отдают половину и света белого не видят. Зато понты, я в ДС, могу в выходной на Арбат сходить или на ВДНХ. Продал в ДС хатуоверпрайснутое говно для долбоёбов, отъехал на 10 км, купил себе все тоже самое и даже больше и живу со всеми удобствами. Вот думаю вторую хату продать и купить в Калининградекак опу советовал. А шизики последние трусы заложат, чтобы в ДС, хоть в подъезде жить.
>>32865612 Тогда причём тут география то? Это просто федеративное устройство, собственно это для любой федерации работает, Хоть РФ,хоть ФРГ,хоть США.Тебе нравится культурные различия отдельных штатов? Ну ок, выражайся яснее.
>>32864393 Нахуя армянам обычный русачок? Тем более, что большая часть армян Калифорнии это не советские армяне, а выходцы из всяких Ливанов, Турций и Сирий мимо Глендейл-кун
>>32865650 С одной стороны- согласен. Хаты ДС - люто оверпрайснуты.Сам считай тоже в 10 км от МКАД живу,лол.С другой стороны, жить в РФ не в ДС я бы не хотел,единственный более менее подходящий для жизхни город,что я видел, был в 30+ городах постовка, РФ, РБ,Эстонии и Литвы.Но в Кал не заглядывал,да.
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан18/05/19 Суб 12:04:06#133№32865736
>>32865467 Кому ты пиздишь, блядь. Тут уже был тред от анона, поверившего в вашу хуйню, и плевавшегося от Калининграда. А уж зарплаты в 40к в руснявом мухосранске? Кому ты лечишь, залупа?
>>32865704 >Armenians (1%) most of which are the descendants of refugees who arrived in Syria during the Armenian Genocide. Хуясе,армяшки там рили есть,не знал.Думаешь их рили намного больше чем с постсовка?
Аноним ID: Проницательный Джеймс Бонд18/05/19 Суб 12:05:59#136№32865765Двачую 1RRRAGE! 1
>>32861695 45к в год это риальне дно, братишка. 120-140к в год это чтобы ощущать себя белым успешным человеком, СРЭДНИМ КЛАССОМ. 45к это такой прям нищучок. Но когда вкатишься и получишь гражданство, можешь эти права засунуть в жопу русскому барину и идти делать карьеру где-нибудь где платят.
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан18/05/19 Суб 12:09:17#139№32865807Двачую 1RRRAGE! 1
>>32865200 братюнь) ты на 100% прав. Так что все вкатывальщикам, не берите кресты, тут вы его осваивать годами будете. Пока я на крестах программирую уже успел освоить python, js, ruby, perl, vba. Мои коллеги с кем говнокод для военки писал все перекатились на другие технологии, один я ретроград.
>>32860251 (OP) Пишешь историю притеснений, рисуешь пруфы в виде всяких заявлений, получаешь турвизу и обращаешься к адвокату. Подводные камни: - не сможешь приехать в рашку в обозримом будущем - твои родственники лет 10 не смогут тебя посетить, им тупо не дадут визы - надо хотя бы десятку килобаксов для старта - в свою написанную историю ты должен поверить - самый главный - турвизу с пустым паспортом уже не дают, даже с турцией не дают.
>>32865467 >Продавай её и уезжай жить в Калининград. Лол, помню год назад какой то анон жаловался, что последовал вот такому совету и теперь сидит в этой помойке без работы не зная как соскочить.
>>32865745 Я не думаю, я уврен. Я живу в Глендейле - самый армянонаселённый город Америки. Тут практически всё на армянском. Да, их тут действительно гораздо больше, чем с постсовка. После войны в Сирии их тут стало ещё больше. Калифорния это вообще самый "армянский" штат США. Тут даже губернатор как-то армянином был.
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан18/05/19 Суб 12:15:07#144№32865881
>>32865650 Ну в ДС хотя бы подобие социальной справедливости есть. В ДС неплохо жить если тут есть своя квартира и желательно высшее образование, пусть даже однушка в 30 метров в капотне. Тут все для тебя, а если тебе надо с нуля подниматься, 30 т.р. отдавая за съем и 30 тысяч откладывая на ипотечный взнос, твоя жизнь - жизнь пидора в муках. Если же есть своя квартира можно и на 60 т.р. жить по-царски. Устроиться куда-нибудь инженером в НИИ и самообразовываться посредством аниме до уровня бог или пока говноопыта не наскребешь для НИИ с з.п. повыше, а работа в нии это часто 6 часов из 8 капчу двачевать. Захочется переехать в двушку, цена вопроса лям, тебе его даже с з.п. в 60 т.р. дадут, захочется денег подзаработать, устроишься в коммерческую фирму тысяч на 80 и повъебываешь годик.
>>32865810 >- самый главный - турвизу с пустым паспортом уже не дают, даже с турцией не дают. Блядь, походу реальный путь только через ёбаную канашку.
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан18/05/19 Суб 12:17:36#147№32865921
>>32865881 Еще москвичи (для меня москвичи люди со свое квартирой) охуительно меняют работу. Сколько и где бы ни работал, смена работы по-московски, это подкопить деньжат и например на все лето уехать в Крым, на все три месяца или на даче проебываться, а затем еще месяца 4 неспешно подыскивать работу.
>>32865817 Щас бы верить что пишут на пораше. Лол. Если тебе тут посоветуют пожрать говна, ты сразу кинешься жрать или прикинешь хуй к носу? И с другой стороны, верить ноунейму что ему там хуево...пппффффф.
Оп скорее всего простой пиздабол или школьник. Ибо сказал сто перекатился из Калининграда в ДС и типо ему тут хуёво. Любая дикая пидарашка из региона попадая в ДС думает попала в рай и не квакает, а наоборот будет нахваливать и лаять на остальных защищая это.
>>32865978 >Щас бы верить что пишут на пораше Вот я тебе и не верю, гнида пригожинская.
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан18/05/19 Суб 12:26:44#154№32866044
>>32865937 Это свобода, хочется переезжай. Твой выбор и выбор потребует не так много усилий и затрат. Лям в ипотеку на 5 лет это примерно по 12к в месяц выплаты.
>>32866015 Ха, а я что прошу чтоль? Вот ты ебобо. Твое дело читать и фильтровать. В сказку о бедном лохе который поехал на край света по совету пораши ты поверил очень быстро. Значит ты просто чмоня без своего мышления.
ОП, в США существует несколько видов легальной миграции: -Рабочая виза H1B, которая в прошлом году закончилась за 5 дней (ее выдают в ограниченных количествах, не более 80к за год). -Брак с гражданином США -Политическое убежище Все.
>>32865978 эммм, что такое дс? мань, ты серешь. сасква этоплоть от плоти снг мухосранск. только больше. серость, грязь, коммиблоки, бидло. хуль ты пиздишь про саскву. хуета хует.
Как попасть в США не нелегалом? Нелегалом это пиздец, во первых, во вторых за это выдворение обратно в мордор с баном въезда в США вплоть до пожизненного.
В /em/ идти бесполезно, там сплошной быдлочятик.