Как мы все знаем что 99.9999999999....% двача никогда за пределы своего мухосранска в пидорашке не выезжало, однако вы открываете свой инцеловский девственный ротик на великие страны типа штатов, которые руководят всей планетой.
В связи с этим я создаю тред, где анон пруфанёт своё право открывать свой инцеловский ротик на такую великую страну как штаты. Аргументируя это тем что он хотя-бы в ней был.
>>32849414 Самолет не через открытый океан летит, а вдоль островов (гринландия, исландия) потом вдоль побережья Канады и асашай. То есть везде на пути есть аэропорты на случай чего. Летал в Мексику.
>>32843481 (OP) >Как мы все знаем что 99.9999999999....% двача никогда за пределы своего мухосранска в пидорашке не выезжало Я в их числе >однако вы открываете свой инцеловский девственный ротик на великие страны типа штатов, которые руководят всей планетой. Не открываю, похуй и на хохлов было похуй до 14-го, меня интересовал в основном уровень благосостояния и Штаты всасывают по нему у Европейских держав >В связи с этим я создаю тред, где анон пруфанёт своё право открывать свой инцеловский ротик на такую великую страну как штаты. Аргументируя это тем что он хотя-бы в ней был. Из вышеперечисленных объяснений понятно почему штаты не великая страна.
>>32849828 Да, кароче так получилось, что я летел в США и хотел там остаться жить, но не преуспел, а когда мне надо было лететь домой и срок пребывания в штатах заканчивался я взял рюкзак и с Калифрони сел на бесплатный автобус, который довез меня до Аризоны, город Финикс. Там я провел 2 дня и купил дешевой жратвы, чтобы тянуть ее на неделю, потому что у меня было всего 250 долларов. C Финикса на попутках я доехал до Денвера. Меня приютили местные мексы у которых я остановился. Но мне пора уже начать сваливать, а то я задержался. Мимо они мне помогли с работой и я с 1500к долларами должен свалить в Техас и раствориться среди реднеков.
С 2009 года дикарём матаюсь по странам азии. Начинал с Монголии. В Японии жил по месяцу в Дайсене и Токио, у знакомой тян. В Южной Корее 3 месяца прожил в Пусане. В Китае бываю в Гуанчжоу и Гонконге. Довольно часто, ибо там живут сестренки двоюродные.
Вообще я считаю это пидорашей чертой. Съябывать из страны, а потом делать вид, что сделал дохуя крутое достижение. Мне как азиату вообще это непонятно. Я могу уехать жить на ПМЖ в Японию хоть на следующей неделе. Я там со 100% вероятностью заживу припеваючи, ибо у меня есть финансы на перекат, источник дохода, я владею ремеслом, которое можно монетизировать в любой цивилизованной точке планеты. Но я этого не делаю, потому как что мне там делать без семьи? Мои родители, сестренка родная, племянники многочисленные, двоюродные братья все останутся тут. Нахуя перекатываться из своей зоны комфорта в места где НЕТ НИ ОДНОГО человека, который поможет в трудную минуту. Да и сам тред показывает, что мои мысли правильны. Ибо тут сразу посты перетекли в русло "ряяяяя помохи выжить братан". Короче, не понимаю я вас.
Аноним ID: Истеричный Великий Полоз17/05/19 Птн 04:31:22#36№32850149
>>32850156 Агась. Ебучий офис он такой. Не подвачевать нормально, не по Волмартам пошалаться. Не жизнь, а говно. Не понимаю, хули на это дело Анон так надрачивает. Ладно в Хуйлостане, там или АйТи или хуи. А тут 1000 и 1 способ получить деньги и один хуй, дрочат на престиж @ хуиж.
>>32850251 При всем желании, во-первых, он не в моем штате и у меня нет федеральных полномочий. Во-вторых, у полиции нет доступа к миграционной базе данных. У помощников шерифа в КПЗ есть, а у меня нет.
Чтоб людям помогать, преступников арестовывать, справедливость и законность поддерживать. Дадут доступ к миграционной базе и полномочии арестовывать нелегалов, как в других штатах, буду ловить. Но к сожалению демократы рассчитывают на голоса нелегалов и сами себе могилу копать не будут.
>>32850307 У меня знакомый был в Пинндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пинндосии же полицейское государство.
>>32850304 > Чтоб людям помогать, преступников арестовывать Дурак какой-то. В полицию идут, чтоб можно было вопросики обкашливать, чтоб безнаказанно людей избивать.
>>32850357 Понимаешь, это ты будучи пидорахой привык врать. Я же просто даже малейшего профита от лжи на анонимной борде не вижу. Ну вот допустим я наебал тебя своим постом и что дальше? В чем мой профит? Ведь я получается не имею нихуя из этого. Наоборот это должно мне боль придавать. Пиздос, нахуй, чем взрослее становлюсь тем больше понимаю, что я как представитель желтой нации сверхчеловек нахуй. Скорее бы миротворцы США пришли и уничтожили всех пидорашек и наша национальная мухосрань стала отдельной, богатой и перспективной страной. Китайские, корейские, японские братушки только этого и ждут, чтобы начать обогащать нас очень тесными торговыми связями, но пидорахи русские мешают или обогащают только свои карманы.
>>32850381 > я как представитель желтой нации сверхчеловек нахуй лол и этот сверхчеловек называет меня пидорахой? ты прежде всего графоман повторяю, без пруфов ты даже в обычном треде хуй простой, а уж в пруф треде вообще как-то странно смотришься... как пидор?
>>32850476 > пруф > ряяя пруф > пруф-треде Пидорахи, пидорахи невер ченжес. Ну вот я допустим побежал делать выписку из банка, искать паспорта, собирать последние работы для портфолио, чтобы показать лично тебе, поехал будить батю, чтобы тот дал пруф того, что наебизнес только на его имени числится, а владелец на самом деле я, слетал в Гуанчжоу и сделал совместное селфи с сестренкой на фоне буклика гуанчжоу?
Ты так себе это представляешь? И что это нам обоим даст? Ты блять, реально пидораха до кончиков пальца.
Ладно, чтобы окончательно доказать, что ты пидораха обыкновенная, то открою тебе маленькую завесу из западных интернетов. Вот этот мем родился от вашей пидорахости. Пидорахи сами по себе часто врут, поэтому везде и всегда требуют пруфов.
>>32843481 (OP) Недавно получил третью визу в Америку. В ноябре поеду туда в девятый раз. Страна неплохая, люди на нас похожи. Желания переехать туда жить не возникает.
>>32850582 пиздец, ты днем и ночью сидишь на /по и коллекционируешь картинки с петухами? вот сверхчеловек! вот пруфанул так пруфанул, больше вопросов не имею
>>32844107 Наташку свою поскакать на черных хуйцах вывозил?
Аноним ID: Буйная Онория Наткомб17/05/19 Птн 07:04:39#75№32850693
>>32850648 Нет ты просто без денег, как и 90% терпливых пидорах(90% рососиян не имеют загранпаспорта), которые не могут попасть даже в Турцию, Тайланд.
>>32850820 нормально принимают, как своего белого. Главное чтобы язык знал - я его знаю и говорю. И с чёрными проблем нет - тут есть своя специфика но у меня етсь приятель чёрный - нормальный и продвинутый чел, на пенсии, не бедный
>>32850852>>32850852 тут тот же самый мир что и вокруг вас - только в этом мире тут больше здравого смысла - вот и вся разница. Когда всё в обществе построено с существенной долей здравого смыла то и жизнь более достойная и есть какието перспективы если ты не дурак. ну а если копаться в деталях то да тут есть глупость и обман и трудности - куда ж без этого
>>32850049 Да, но не 300 к в наносекунду, а не очень большая зарплата по американским меркам. Потому что IT, а нужно было вкатываться в computer science Работаю apple certified technician, вот.
Аноним ID: Туповатый Василий Теркин17/05/19 Птн 09:01:38#94№32851349Двачую 2RRRAGE! 0
>>32851186 Ты можешь забрать пидорашку из рашки, но не сможешь забрать рашку из пидорашки. Твоя гаденькая завистливая сущность будет с тобой, где бы ты ни был.
>>32850135 Никогда не озвучивал подобные мысли, но считаю именно так.
Не понимаю как можно переехать на новое место, оставив позади родных, друзей, близкого человека.
Могу понять мигрантов кризисных времен 19 века или белоэмигрантов. Им терять было нечего. Или совсем мелких студентов только из школы, которым родители оплатили обучение за границей.
>>32843481 (OP) Я ебал твои штаты, тебя и каждый день твоей жизни. Мной никто не руководит. Говори за себя, гной. Во мне пользы для цивилизации больше, чем в их официальном правительстве, не говоря уже о правительстве рахи.
>>32851468 Объяснение в предыдущем параграфе ничего общего с последним предложением не имеет. Смысл - будьте осторожны, бла-бла, кто-то может увидеть, что вы писали в ЦРУ. А потом напоследок "русским вход воспрещен". Маневрируй. Я жду.
Аноним ID: Подлый Конан из Киммерии17/05/19 Птн 09:31:39#116№32851588Двачую 0RRRAGE! 7
>>32851525 Тупорылая ты блядь овца. Это другой анон был. А на том снимке длиннющий рассказ на инглише, про конфиденциальность и о том, что не надо ходить сюда с рабочего/домашнего компа. Но поскольку русские не могут в любой иностранный язык Даже сраные ХОХЛЫ знают как минимум джва, ЦРУшники заделали лайт-вариант странички для русских, которую я тебе предоставил. Но ты и этого нихуя понять не можешь. Какое же, блядь, убожество сейчас сюда натекло, пздц. Спасибо, ёбаный Абу.
Был в США в 2013, немножко охуел от стипендий в 1,5к баксов. У меня в РФ больше было, + отдельные свои проекты, и это не считая наличия хаты и помощи родителей. Сейчас довольно неоднозначно отношусь к этому опыту. С одной стороны смотришь на все их средние зарплаты - ебаные копейки. С другой - чтоб считать их копейками в РФ надо жопу порвать малясь, и не факт что долларовым миллионером станешь. А в США "коллеги" почти поголовно миллионеры.
>>32850135 У меня даже родни никакой нет и друзей. Но я точно также никуда никогда не перееду, просто потому что не хочу на басурманском говорить и думать. Только русский, только родной.
>>32851588 >Но поскольку русские не могут в любой иностранный язык
Это ж надо такой манямирок для себя отгрохать. Лол. А почему ж тогда ЦРУшники на русском не написали, раз русня только по-собачьи понимает? У них переводчиков нету?
Любому, кто хоть немножко понимает по-английски, суть предупреждения понятна. Русских послали нахуй с их доносами.
>>32851587 Если не понимаешь, что там написано, то попробуй перевести всю картинку с гугла переводчика, он так умеет. Может пазл сложится. >>32851592 Как ты определяешь подрывы, лох?
>>32851368 Ты дебил? Сайт ЦРУ срисовал твою геолокацию и написал, что нехуй сюда писать, если ты не гражданин США. Он так в любой стране напишет, потому что репортить в ЦРУ могут только американцы.
>>32853435 Блять, ещё один. Там выше написано, что трафик может быть скомпрометирован спецслужбами страны, откуда сайт открыт этот. В этом дело, а не в том, что только людям без постоянного резидентства в США можно писать в ЦРУ.
Аноним ID: Злобная Анна Каренина17/05/19 Птн 12:43:32#137№32853609
>>32850676 нормальная тема. а че рабочая тема? телочку на кьюколд хочу развести
>>32843481 (OP) Был раз 6 или 7, прожил в общей сложности месяцев 10. Я и не кудахчу, что там хуево или ещё что-то, нет, наоборот. Сейчас в ЕС на Блю карде, скоро перекатываюсь в Канаду - уже вора пермит зааппрувили, по приезду надо подаваться на PR.
Still, only 36 percent of Americans hold a valid passport, according to the State Department, compared to 60 percent of passport-holding Canadians and 75 percent for Brits and Aussies. That means almost 70 percent of us are unqualified for international travel.
В связи с этим я создаю тред, где анон пруфанёт своё право открывать свой инцеловский ротик на такую великую страну как штаты. Аргументируя это тем что он хотя-бы в ней был.
Я начну.