Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В данный момент одновременно сношаюсь с 4 тян, 2 из них знают, что они лишь 2 из 4х, одной не особо нравится, но она влюбилась и продолжает сношаться, вторая относится похуистически, у нее аналогичная ситуация, как у меня (типа того, что я у нее лишь 1 из 4).
На работе потрахался с тян 7 наверн, многие знают про остальных с работе. Но тем не менее со всеми ними остались дружеские отношения на работе.
Еще было 3 замужних - одна напилась на корпоративе со мной, со второй познакомился на СЗ, но после пары месяцев, когда она поняла, что со мной ничего серьезного у нее не выйдет (мне она не подходила, как постоянная тян, но для секса норм), разошлись. Начала встречаться с другим, но изредка спала со мной. Последние два раза были: один за 2 недели до свадьбы, второй через пару месяцев после свадьбы. Ну, третья просто в гостях у общих друзей во время совместной ночевки.
Короче, самое главное в общении с тян это юмор. Если можешь развеселить тян, похуй чем, шутками, своим поведением, рассказами, репликами в общей компании - все, ты сможешь ее трахнуть. Ну и харизма, конечно.
Сам дропнул листву поздно в 20 или 21, до этого был КС задротом и просто сычом, не помню уже, потом несколько лет встречался с тян, в итоге альфачую я только года 4 где-то.
Сам на самом деле пиздец какой влюбчивый и любые расставания пиздец как переживаю и впадаю в депрессию, поэтому отношусь к тян похуистически и с некоторой наглостью, чтобы не привязаться и не влюбиться в неподходящую тян, ибо бывает, что мозгом понимаешь, что эта тян тебе нахуй не нужна в жизни, но сердцу, как говорится, не прикажешь. Однако, парадокс, тян от этого наоборот сильнее хотят тебя, когда видят твой похуизм. Был случай, с одной тян свидании на 3 засосался, она честно сказала, что не екнуло ничего и не понравился поцелуй и лучше сразу все прекратить. Я сразу в ответ сказал, ну ок, пока. Тян после этого, как она потом, рассказывала, охуела, как так, она дропает, а в итоге дропают ее и она охуела от такого расклада и ее наоборот тут же потянуло ко мне. В итоге на следующем свидании, инициированным уже ей, мы ебались у нее дома.
Короче, задавайте остальные ответы, если вам интересно, буду отвечать на них.