ПОКА ЕКАТЕРИНБУРГЕРЫ СРАЖАЮТСЯ ПРОТИВ ПОПОВ Я ПИЛЮ ТРЕД О НОВОМ АЛЬБОМЕ РАМШТАЙН И ЭТОТ ТРЕД НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ
Я не фанат, но однажды я слышал Рамштайн вживую. Дело в том, что была одна тян, блондинка, которая пригласила меня с собой и оплатила билет. И вот мы с ней стоим в очереди, а впереди бесконечная вереница благодатных слушателей, большая часть которых типичные эстетствующие говноеды, спешащие на поклон к "рок-легенде".
Под их довольное урчание дедки вывалил свои обрюзгшие тушки на сцену и зарычали, но голос уже не тот, не слышно нихуя. Гитарист не попадает по струнам, барабанщик нарушает ритм. Звук отвратительный — ревИт, свистит, пердит. Но что вы хотели? Это же "роцк, ееее!". Фейерверки действительно красивые, но через двадцать минут надоели.
Что тут добавить? Рамштайн как рок-легенда — это просто смешно! Нет, ну правда — тухлая немецкая попса, сделавшее себе имя на модных и красивых клише, которые зашли массовому слушателю. Первый альбом не будем упоминать, они к нему никогда не вернутся. Говнарям же и новый альбом норм — им что гитара, что бензопила один хуй.
Люди, которые пришли слушать музыку, стали уходить. Тем более, что билет, говна-пирога — 700 рублей всего. Но тян хотела ещё на огоньки посмотреть, поэтому пришлось остаться среди толпы говноедов до конца этой рок-какофонии. Глядя на довольные рожи подпитых фанов я все больше убеждался, что Раммштайн — это, блядь, самая что ни на есть секта свидетелей дерьма.
Гитаристы безбожно лажали и откровенно халтурили. Линдеманн скакал по сцене, кряхтел в микрофон и не мог спеть собственную партию, пытаясь сгладить очередной фейл какой-нибудь эпатажной выходкой. Корочи, мы досмотрели огненное шову и побрели на афтепати в ближайший отель, где я отпорол свою тяночку как настоящий рокенрольщик, в зад. Причем охуенно так отпорол, аж сквиртанула в оргазмических конвульсиях. А потом нассал в её растраханный анус, прост тоже пива дернул перед концертом.
Ах, забыл, что тут теперь одни кремлеботы и автоматические посты, перепосты из архивача... и 1.5 анона, помимо 2.5 залетных из ВК школьников. Кстати, а помните как пропагандоны прифотошопили Линдеманну на футболку Пыну с какой-то патриотической надписью, якобы он за рашку, лол.
ПРИВЕТИК, ЕКАТЕРИНБУРГЖСКИЙ АНОНЧИК! Я КЛАССНАЯ, САСНАЯ ТЯНОЧКА. СЕГОДНЯ БЕРУ СВОИХ МИЛЫХ ПОДРУЖЕК И ИДУ ГУЛЯТЬ В СКВЕР, ТЫ ЗНАЕШЬ В КАКОЙ. ПОДТЯГИВАЙСЯ И ТЫ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПРОЧЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОБОЙ. АНОНЧИК, ЭТО ТВОЙ ШАНС!
>>196646325 (OP) Ты пёс и пиздобол. И я это сейчас докажу. Ты не упоминаешь когда и где был концерт. На фото какой-то совсем голимый фотошоп. Описание концерта достойно ВатаТВ. Ни одного конкретного факта, как лажанул, на какой песне, что к чему? Просто потому что ты пёс и пиздобол. Спасибо за внимание.
Как же унылы или странны концерты по раскрутке новых альбомов. Когда любимая группа приезжает и поёт неизветные песни и в зале тишина. А они там стараются, хлопают, типа подпевайте.
>>196647204 А я не говорю что песни плохие. Я говорю о концерте. И туда как бы скорее хожу ради шоу. На нормальных исполнителей интересно ходить даже если их музыка сама не особо нравится. Я просто говорю, что новые неизвестные ещё песни никто не знает и это не то. Нет единения толпы, когда все подпевают. Само собой те же Рамштайны потом в конце начинают петь известные хиты и все ревут на Муттер или Зонне. Если я хочу тупо послушать музыку, то могу это сделать в плеере.
>>196647342 >то могу это сделать в плеере А у кого-то и плеера нет. Единственный способ это отжать билет у какого-нибудь щупленького говнаря рамштайна и слушоть митол со сцены.
>>196647048 Хотя для меня ещё страннее какие нибудь Песни выглядят. Где зрители сидят на местах в зале с покер фейсами на лице, а на сцене паноптикум творится и Леонтьев в сетке и боа с феерврками скачет, как тот же Тиль на своих концертах.
>>196646325 (OP) Ну что, оп-хуй, а свой высер пиздабола чем можешь подтвердить? Что за концерт, дата, место, ссылку на ютуб? Был на концерте раммов, постоянно смотрю видосы именно с концертов, и то что ты описал полный пиздежь и без пруфов может идти нах
>>196647702 Подтвердил тебе за щеку. Если не можешь опровергнуть сказанное в оп-посте, то проваливай на фан-форум рамштайна, там тебя обязательно поддержут и скажут какой ты молодец.
>>196647702 >Был на концерте раммов, постоянно смотрю видосы именно с концертов и все такое прочее Всем похуй. Рамштайнослушатели это говнари. Такие же как фанаты цоя, кино, алисы и сектора газа...
>>196647730 Ебать ты лох. Заплатил несметное бабло, чтоб наслушаться говна.
>>196647965 Всегда хотел попасть на их концерт. Жалею только о том, что не родился лет на 20-30 раньше. В 90 и дм и раммштайн на пике были, а сейчас старики, которые еле держатся
>>196646325 (OP) О бля братишка увожаю. Я сам не музыкальный эстет но раммштайны мне нравились еще с начала нулевых, когда я их увидел впервые в компъютерных клубах. Потом с локалки качал их клипы. На концертах вообще никогда не был не на каких. А в 2013 году друг рассказал что флагманом на рок над Волгой буду раммштайн. И тогда я побывал на концерте. Было охуенно, атмосфера супер, раммштайны не подвели.
Я не фанат, но однажды я слышал Рамштайн вживую. Дело в том, что была одна тян, блондинка, которая пригласила меня с собой и оплатила билет. И вот мы с ней стоим в очереди, а впереди бесконечная вереница благодатных слушателей, большая часть которых типичные эстетствующие говноеды, спешащие на поклон к "рок-легенде".
Под их довольное урчание дедки вывалил свои обрюзгшие тушки на сцену и зарычали, но голос уже не тот, не слышно нихуя. Гитарист не попадает по струнам, барабанщик нарушает ритм. Звук отвратительный — ревИт, свистит, пердит. Но что вы хотели? Это же "роцк, ееее!". Фейерверки действительно красивые, но через двадцать минут надоели.
Что тут добавить? Рамштайн как рок-легенда — это просто смешно! Нет, ну правда — тухлая немецкая попса, сделавшее себе имя на модных и красивых клише, которые зашли массовому слушателю. Первый альбом не будем упоминать, они к нему никогда не вернутся. Говнарям же и новый альбом норм — им что гитара, что бензопила один хуй.
Люди, которые пришли слушать музыку, стали уходить. Тем более, что билет, говна-пирога — 700 рублей всего. Но тян хотела ещё на огоньки посмотреть, поэтому пришлось остаться среди толпы говноедов до конца этой рок-какофонии. Глядя на довольные рожи подпитых фанов я все больше убеждался, что Раммштайн — это, блядь, самая что ни на есть секта свидетелей дерьма.
Гитаристы безбожно лажали и откровенно халтурили. Линдеманн скакал по сцене, кряхтел в микрофон и не мог спеть собственную партию, пытаясь сгладить очередной фейл какой-нибудь эпатажной выходкой. Корочи, мы досмотрели огненное шову и побрели на афтепати в ближайший отель, где я отпорол свою тяночку как настоящий рокенрольщик, в зад. Причем охуенно так отпорол, аж сквиртанула в оргазмических конвульсиях. А потом нассал в её растраханный анус, прост тоже пива дернул перед концертом.
Обсуждаем корочи.