Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИЩИ МУЖИКА НОРМАЛЬНОГО»
Даже при отсутствии серьезных заболеваний встреча с гинекологом может превратиться в настоящий ад для россиянок — не рожавших девушек заставляют срочно рожать, а других либо ругают за большое количество половых партнеров, либо клеймят за их отсутствие.
О печальном опыте консультации с излишне участливым гинекологом «Газете.Ru» рассказала 23-летняя Екатерина, которая с ранних лет приняла решение хранить себя для будущего мужа. Недавно она пришла на прием в одну из частных клиник Москвы, так как страдала от сильной боли внизу живота.
«Выслушав мои жалобы и взяв необходимые пробы для анализов, врач задала мне единственный вопрос: есть ли у меня молодой человек? Услышав отрицательный ответ, она прочитала мне лекцию о том, что в моем возрасте у меня должна быть полноценная и разнообразная половая жизнь. Секс должен быть чуть ли не каждый день, иначе потом замучаюсь от болячек и не рожу здорового ребенка. Да и проблему с болями, по мнению специалиста, можно было решить только этим путем», — пояснила девушка.
Позже Екатерина обратилась в другую клинику. «Там мне сразу поставили диагноз — воспаление яичников. Назначили препараты, все пропила, вылечилась. Сейчас готовлюсь к появлению малыша, и все у меня в порядке», — заключила она.
Психологическую травму после посещения гинеколога заработала и 20-летняя Раиса Петрова. У нее случилась задержка — в связи с этим жительница столицы обратилась к врачу. Однако тот, узнав, что у пациентки более 6 месяцев не было полового партнера, заявил следующее: «Полгода ни с кем не спала? Бедная девочка! Чего же ты хотела тогда от своего здоровья? Понятное дело, организм в шоке, нужно срочно решать этот вопрос. Ищи мужика нормального и все будет в порядке».
Как рассказала Петрова «Газете.Ru», врача она покидала в слезах, а через некоторое время у нее развилась депрессия. Слова врача заставили девушку усомниться в собственной привлекательности.
ЯВНО ВИДНО, ЧТО У ТЕБЯ БЫЛ НЕ ОДИН»
Как оказалось, гинекологи имеют разное представление о том, насколько регулярным должен быть секс. Для некоторых постоянные интимные связи неприемлемы. 19-летняя студентка Варвара из Ростова-на-Дону в начале мая пришла на ежегодную консультацию в городскую поликлинику № 10.
«Врач задала мне несколько вопросов, среди которых, неожиданно для меня, затесался — сколько у вас было половых партнеров? Я ответила, что пять», — воспоминает собеседница «Газеты.Ru».
По ее словам, остаток осмотра прошел вполне адекватно. Самое интересное началось тогда, когда девушка вместе с врачом села за стол, чтобы та сделала пометки в медицинской карте.
«Как так, в 19 лет пять половых партнеров? Не много ли? — спросила гинеколог. — Я понимаю, было бы вам 28 лет и у вас уже было столько мужчин, но вы-то еще такая молодая. Когда вы успели? Это половая распущенность. Вы же вроде студентка соображающая, и вот так себя ведете. Вот ко мне приходят всякие девки с района, ладно они, но вы-то".
В ответ на это Варвара сообщила, что каждый половой акт у нее происходил в отношениях и с защитой. «И что, в это время нужно было обязательно заниматься сексом? Вы же девушка, вам нужно держать себя в руках. Это мужчинам секс нужен, а вы будьте благоразумнее, нельзя было потерпеть
https://health.mail.ru/news/slezy_i_depressiya_kak_ginekologi_izdevayutsya/