Либеральная пидорашка, оторви свои потные ладошки от дилдака и посмотри на картинку - этот автомобиль собирают в России
Нравится, петух? Конечно нет, ведь он отражает мощь отечественного машиностроения, возрожденного в нулевые годы от либеральной разрухи и тебе неприятно это видеть. А теперь покажи хоть что-то отдаленно похожее на окраине, грызунии, проебалтии и тд антирусских сепаратистких парашах?
>>32902570 (OP) >посмотри на картинку Вся суть современной россии: ракеты на картинках, машины на картинках, экономический рост на картинках и так далее.
>>32902857 >А есть такой же, только с полным приводом? И автоматом 6 ступеней. И движком не ссаные 90 пони, а хотя бы 180 кобылок. И гарантия 6 лет? Есть че? Или опять в сторону корейцев идти?
>>32902570 (OP) Это же картинка даун. На картинках и армата была похожа на танк, и суперджет на самолет. Да чего уш, на некоторых фотках даже кацапы похожи на людей.
Либеральная пидорашка, оторви свои потные ладошки от дилдака и посмотри на картинку - этот самолёт собирают в России
Нравится, петух? Конечно нет, ведь он отражает мощь отечественного авиастроения, возрожденного в нулевые годы от либеральной разрухи и тебе неприятно это видеть. А теперь покажи хоть что-то отдаленно похожее на окраине, грызунии, проебалтии и тд антирусских сепаратистких парашах?
Да, в последнее время вроде с дизайном конвеерной сборки стало получше. Правда, годных дизайнов всего два - Largus и Vesta Cross. На ОП-пике ничего, да, но эффект достигается за счет клиренса, а в реальности она будет выглядеть похуже. Либурашки, конечно, воют много, но, честно говоря, уровень дизайна в автомобилестроении можно было поднять и побольше уже лет 5-10 назад.
>>32902570 (OP) Либеральная пидорашка, оторви свои потные ладошки от дилдака и посмотри на картинку - этот самолёт собирают в России
Нравится, петух? Конечно нет, ведь он отражает мощь отечественного авиастроения, возрожденного в нулевые годы от либеральной разрухи и тебе неприятно это видеть. А теперь покажи хоть что-то отдаленно похожее на окрраине, грызунии, прооебалтии и тд антирусских сепаратистких парашах?
Простите. А можно спросить. А АКПП там чья ? Тоже российская ? Южнокорейцы и китаезы уже даааавно свои запилили... А "высокотехнологичная" рашка до сих пор закупает. Там "российского" думаю процентов 10-20 максимум.
>>32902570 (OP) >>Также, летом 2016 года немецкие СМИ предположили, что продажи автомобиля начнутся с 2018 года и начальная стоимость составит 1 миллион рублей Ну удачи.
>>32902570 (OP) Где нормальная Акпп а не ублюдский робот, полный привод и разные двигатели? Пока что я вижу только пукающее 1.8л говно для поездок по городу.
>>32902570 (OP) 6-7го официальное открытие хавала. скоро ссср завалят китайскими хавалами и очень неплохого качества. готовьтесь, пидоры, пересаживаться на китаез. возведена смерть лады.
>концепт Ну заебись теперь. Осталось нарисовать концепт 1-1,5 миллионов рублей и отрендерить имитацию покупки и поезки по нарисованным дорогам. Россия. Нарисованная страна.
>>32902570 (OP) Обосраный ОП, воняя грязными портками на весь двач пересоздал тред, но анон помнит как на самом деле выглядит автомобиль, который собирают в России
>>32902570 (OP) Если она такая охуенная, почему ты не ездишь на ней? Пруфец давай с vehicle license лол. А так-то заебись кататься на иномарках и уговаривать всех купить это говно
>>32903634 >По динамике и вместимости багажника тоже.
С места она тяжеловата чуть, хотя с пробуксовкой рвануть может. А с 3000 об/мин. уже довольно хорош. А что не так с вместимостью багажника - убери две полки над запаской, откинь спинку заднего сиденья и у тебя вАлом места. Единственное. что всякое говно в такой машине возить не будешь - чистенькая и дорогая она.
>>32907025 Расход дохуя от чего зависит вплоть до мощи кондиционера и встречного ветра. Просто не особо ощущается. Нормальный расход это 15 литров на 100 км, в большом городе с хайвеями и без диких пробок.
>>32907025 ВАЗ-2110 имел рекордный для своего уровня коэффициент лобового сопротивления 0,29 за счет срезаной крыши, все последующие машины вроде калины, гранты, весты имели значительно худшую аэродинамику, поэтому с большим трудом разгонялись даже до 180 и жрали на трассе бензин как не в себя
>АвтоВАЗ получил патент на кроссовер Lada XCode, представленный в 2016 году на Московском автосалоне >Lada XCode – российский концепт, который должен появиться в конце 2018 - начале 2019 года. >LADA XCODE появится в августе 2018 года >LADA XCODE Concept 2019 >АвтоВАЗ планирует начать серийное производство модели Lada XCODE в течение пяти лет.
>>32907038 >>32907040 >>32907082 попробуйте не на особо сложном участке доехать от работы до дома, плавно газуя, не спеша и не используя тормоза. вы очень удивитесь
>>32907178 > Общественный транспорт хороший. Именно поэтому у меня в городе пригородные поезда пошли по пизде, а в качестве автобусов только газели и редкие ПАЗики.
>>32907178 Почему тогда от города до не вшитого домика 20 км надо ехать 40 минут и 20 идти , а на машине которая патриоту нинужна или нужна , непонятно уже запутался , надо 20минут.
>>32907256 ах какая ирония и сарказм! если ты в 21 год ездишь на пазике, ты дно просто неудачное прыщавое. и пазики я видел последние 5 лет только в каких то запредельных ебенях, из райцентра в село, где живут 3,5 бабки
Ты не можешь думать, потому что глуповат. Почему я так думаю? Потому что у меня вот такая, как на картинке из этого поста --->>32903498. Механика, 1.8л, без мультмедиа, серого цвета, машину брал в Июле прошлого года. Проехала около 12000. И я счастлив от владения ею.
И что характерно, мне даже не интересно есть ли у тебя автомобиль и какой он.
>>32907445 я не быкую. мне не нравится жестковатый пластик в отделке и механика кал. все, кто ездил не ручке, пересев на автомат, никогда не возвращаются к механике. отделку нашим пахомцам надо делать погуманней.
Больше 160 не разгонял. Думаю что стрелку положить смогу, но только на затяжном спуске. Но пробовать особого желания нет, хотя есть подозрения что даже тогда будет устойчива.
Ну и как бы дрочить машину пока не хочу - масло ещё заводское и ждёт ТО1.
>>32907421 Вообще это очень ебаная конструкция, когда усилитель стоит в рулевой колонке, а не самой рейке. Так бывает не только сварка отрывается, а шлицы в соединениях слизывает и вал обламывается.
Механика на любителя. Уверен что при желании сделаю такую же с автоматом. А секрет прост - на повышенную переходить когда тахометр в красной зоне. Автомат, по идее, должен не допускать режимы, опасные для двигателя, поэтому он останет.
Отделка Весты мне нравится. Не кожанный салон, но всё равно богато. И эти кресла - закос под гоночные.
Средний пидараха в замкадье , потлучает 20-30 рушлей . Х-рэй этот будет 600-800 , итого для пидорахи эта тачка как для пиндоса лексус . Сверхдержава. Ещё дотаций автовазу.
>>32907551 На автомате ты видно не ездил, да и не бывает вест с автоматом, только хуевеший по своим повадкам робот, то есть иными словами нынче ее и за машину можно не считать.
>>32907656 Ну да, есть, пусть даже и 4 ступени, но все таки не будет лишней суетой и дерганьем напрягать. >Ну как не издил. Так чтобы по настоящему, наверное нет. Это я к тому, что автоматы в отсечку тоже умеют крутить.
>>32907704 >Надёжней Пиздеж. >Заставляет ощущать машину Щас бы ощутить бюджетную жоповозку, ммм... Вкратце, если у тебя механика, и машина не wrx, хот хэтч или масл кар - то ты лоооох ебаный.
>>32907710 Да на каком треке, если у меня автоматная машина и когда надо двигатель у нее крутится до отсечки, собственно как и у всех. Даже странно такое обсуждать, потому что вещь максимально очевидная.
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер21/05/19 Втр 21:20:22#155№32907816Двачую 1RRRAGE! 1
>>32902570 (OP) Что ни говори, а вещь. Можно было навертеть на платформу Гамма, можно было на Рено, но нет, запустили свою платформу и она выстрелила. Респект инженерам автоваза.
>>32907812 Да он просто краем уха слышал про провисающие калитки на прошлых поколениях и решил затролеть, хотя на сороковках с самого начала нормальные двери ставились.
>>32907816 Чем вещь то? Это 120-сильное говнище с ручной коробкой, алло. Кому вообще нужна мануалка в 2к19? Зачем нужен кроссовер на 120 сил? Короче блядь, это даже не инфинити сраный
>>32907847 А, так на новых калитка вверх открывается, провисать некуда.
Аноним ID: Глупый Кот в сапогах21/05/19 Втр 21:25:13#162№32907863Двачую 1RRRAGE! 2
>>32902570 (OP) >собирают в россии >на иностранных станках >по иностранным чертежам >и с дизайном, сделанным иностранцами >по договорам с зарубежными корпорациями Держи в курсе.
У Форда на первом же конвеере машина стоила , как зарплата рабочего за 12 месяцев , потом как за 4 месяца . Интересно сколько зарплат рабочего автоваза будет стоить эта машина , ведь100 лет прошло .
>>32902570 (OP) Собирают в России, владеют лягушатники. Вся суть ватных перемог. Все равно, что гордиться хохлятскими ЗАЗ Шанс, которые в девичестве узбекский, а в младенчестве корейский Ланос.
>>32907875 >>32907938 К слову, машины сами по себе неплохие, что хуйрей что веста, она ещё и рулится хорошо и интересно. Подводит качество, Бо Андерсона (презик автоваза, когда все эти новинки они запускали и разрабатывали) уволили как раз по причине, что он не пускал отечественных производителей комплектующих, а покупал из-за бугра для первых партий, планируя подпустить только тех, кто устранит недочёты и брак. Но так же воровать неудобно, нахуй пошёл, пёс. Там блять все поставщики у них завязаны на чинушах из минпромторга, с каждой гайки и клипсы пластиковой пиздят деньги.
>>32908140 Для большинства рулежка измеряется величиной кренов и всего лишь. А по факту у весты просто жесткая подвеска, вот она и зарулилась внезапно после старых тазов.
>>32908724 Долбоеб, переигравший в нфс, где ты в городе собрался гонять? Больше 60 не имеет смысла ездить потому что везде понатыканы лежачие полицейские и пешеходных переходов дохуя. Тут и логана 1.0 хватит
>>32908140 по сравнению с одноклассниками - да и даже может в этом посостязаться с кредитопомойками следущего сегмента, сидами всякими и тд.Именно в рулёжке. И дело не только в подвеске >>32908430 но и вообще, в базе,в самой тележке.Ещё бы качество гидроусилителей не плавало бы, то пережаты то наоборот, было бы эталонно для кредитного класса, которые до 1-1,1 ляма. Там инженерно то классно сделано, всё портит качество и спешка поставить её на конвеер (хуле, тянули с разработкой.Ещё бы немного и можно было бы начинать по новой ии сразу рестайлинг выпускать).
>>32908430 кстати, для меня рулёжка это не только крены, это общее поведение и стабильность автомобиля на дороге и разных покрытиях. Так то кренов и на тазу с пилеными пружинами не будет, не об том речь.
>>32909004 Бля, у вас может на украине и так, у нормальных людей давно фривеи и 90-110 ограничение скорости по городу между районами. А теперь ссу тебе в дыню, мухосранское говно с северных краёв мира.
>>32903385 Ларгус так-то румынский. >>32907445 > у меня вот такая, как на картинке из этого поста --->>32903498. Механика, 1.8л, без мультмедиа, серого цвета, машину брал в Июле прошлого года. Проехала около 12000. И я счастлив от владения ею > но глуповат кто другой, не я.
Нравится, петух? Конечно нет, ведь он отражает мощь отечественного машиностроения, возрожденного в нулевые годы от либеральной разрухи и тебе неприятно это видеть. А теперь покажи хоть что-то отдаленно похожее на окраине, грызунии, проебалтии и тд антирусских сепаратистких парашах?