>>522484 Иди отсюда нахуй, тупой дебил. Он отличный парень с тонкой душевной организацией и сложной судьбой. И нет, не 15рублёвый. И тред сделал наверное не он.
>>523010 А можно замутить бизнес на исправлении последствий пластики. Ведь ещё никто не задумался. Нука давайте, диванные пластические хирурги, разработайте мне технологию, откройте центр "Испраление испорченых еблищь", и присылайте 10% дохода по адресу...
>>523082 Так только что ультравайоленс вышел же. Лол, у нас "американскую" копию продают или в три, или в пять, или в шесть (!) раз дороже, чем "нашу". Отличаются исключительно лишь тем, в какой стране непосредственно происходила печать. Содержание диска и обложка 1 в 1.
>>530956 - Лана, расскажите какую-нибудь интересную историю из своего детства в 90х. - Ну шо, однажды поехала я у дереуню, ну на ранчо то есть, запнулась там об ковёр и налетела писькой прямо на бутылку с пепсиколой, да уот так прямо писькой. С тех пор у неё вкус как у пепси, уот так от.
>>530964 Какое бестолковое быдло там сидит, если не фейк. Уж могли бы тогда отшутиться как-нибудь, если в жопе у пиарщиков карик с этой темой застрял и зудит.
>>532477 Пфф. Слева полуулыбка - губы тоньше. Справа она уточку сделала и накрашены, поэтому визуально больше. А с носом - пудра и тоналка творят чудеса. По себе знаю.
>>533622 А шо такого то? Ну завораживает тема и шо? Кого это ебёт вообще? Вот приебались же, пидоры, с осуждениями и возмущениями какими-то. Уёб ки, блять.
Настоящему индейцу надо только одного. Да и этого немного, да почти что ничего. Если ты мой брат-индеец, ты всегда найдёшь оттяг. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
>>543873 Да что ты там заливаешь? Ты хочешь очередную выдуманную вагиню. А Lizzka Грант ещё неизвестно насколько сильно отличается от своего сценического образа.
>>543867 Симпатично, но слишком простенько. В той аранжировке главная плюха в смене ритма между, в многоголосье везде, а не только в припеве, ну и ещё несколькими фичами.
>>543880 Вот это рили охуенный хайрез. Ты это, превентивный ресет интернета делай почаще, чтобы айпи-адреса не шкварить и чтобы картинки в треде не проёбывались, когда в следующий раз потрут.
>>543937 Забыл сказать что: "Ну тада красава, в таком случае." Только вот я думаю не слишком ли он тонкий, не подтянули ли его в автотюне?! Хотя это, в общем, значения не имеет, конечно.
Немного странно, что она так переходила от стиля к стилю, от образа к образу, от псевдонима к псевдониму. Интересно, какая из них "настоящая" Элизабет?
>>543971 Ну типа свой путь искала, туда-сюда. Хотя смена имён говорит о том, что это скорее в угоду рынку - ребрендинг типа. Ну и так, до БТД она как будто вообще не думала о музыкальной составляющей - бренчала под неизменные три аккорда, а вот там за неё взялись какие-то очень крутые ребята, и создали шедевр. Хуй знает только почему они на ультранасилии так хуёво себя проявили.
>>543984 Да, конечно... Она бухала ещё до того как вообще светиться хоть где-то начала, наверное. Хотя вроде говорила, что основную массу песен написала именно в тот период. Или основную массу удачных песен.
>>544003 Да? Ну хуй знает. Хорошо, если много таких, а то я думал что это полный обсёр. Мне сильно напрягает уши этот хорус, которого там пиздец сверхмеры, по моему, который полностью убил там вокал. В бтд его было много чистого, звонкого и приятного, а тут совсем нет или почти нет.
>>546051 Я ж тебе сказал, болвану, сри каждый раз с разных айпишников. Сложно было сразу кнопку нажать, превентивно? Знаешь же, что в покое тебя не оставят.
1. Почему кажется, что ее рост 185-190, а ее рост 169? Получается >>526629 вообще карлан, каких поискать? 2. Почему она игнорирует занятия спортом и при этом трясет своими дряблых ляхами у людей перед глазами? Ей не стыдно?
>>548683 Нормальное то нормальное, но могло бы быть лучше, вплоть до 10/10 ощущения упругой жёпки на кончиках пальцевне моих((((99. Плюс, вангую с дивана, что аэробные упражнения могли бы сильно укрепить ей грудину и позволить лучше управляться с голосовыми связками, то есть как минимум голос сделать сильнее, или помочь меньше усилий прилагать. Потому что я всегда бугуртил когда хейтерки кудахтали про то что голоса-нету-петь-ниумеет, приводя в пример дескать лйвовые выступления, а потом посмотрел, так и ведь правда часто не тянет, пищит еле еле - то ли не может то ли тупо не хочет. Может устаёт, хуй знает. Вот ещё с этой точки зрения, мне кажется, спорт был бы очень полезен.
>>548683 > 30-летней > 30-летней > 30-летней > 30-летней > 30-летней > 30 Блять я бы ей под полсотни дал, почему она так хуево выглядит? Герыч по вене хуярила с 16 лет?
>>558660 Может ей по приколу иногда гонять с ним, сиськи то утонули.
Тыж гуру фотошопа, посмотри на картинку. Я видел как-то анализируют картинки - всё становится какое-то чёрное и контрастное чтоли, и там типа видны какие-то артефакты хуй знает. А даже если когда-то выпускалась, думаю не купишь.
>>559746 Ну а шо? Я не прав что ли? Большинство девушек, которых знаю, с возрастом всё хуже и хуже. Лет с 18-ти начинают увядать, жиреют, бухают, ебутся.
>>579295 Потому что ты переоцениваешь свою способность разбираться в пластической хирургии. Ты бы и про губы джоли пиздел, что они коллагеном надутые, если бы только что узнал о ней.
>>604329 Бля, вот честно, я не злой хейтер, просто не понимаю, как бабища, выглядящая лет на 50 из-за кучи пластических операций и имеющая вместо лица блестящую подушку, наполненную филлерами, может кому-то казаться "ми-ми-ми"
>>604455 — Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про 50 лет, блядь, про какую-то хуйню, филлеры... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «куча пластических операций, блядь». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
>В начале июня 2014 года Лана Дель Рей заявила о своём желании умереть молодой, как Курт Кобейн, Эми Уайнхаус, но это желание сразу же осудила дочь Кобейна — Фрэнсис
>>646254 В какой-то момент она их точно надувала. Другое дело, что сильно заметно распухшие губы только первое время после процедуры, а за несколько лет коллаген рассасывается полностью, так что в долговременной перспективе губы всё равно примерно одинаково выглядят. Если постоянно не повторять, конечно.
>>647885 Ну так это же лайв, ёпта, такая очень вольная манера - это специальная мулька таких выступлений, тем более когда для всяких шоу. Студийную версию можно на диске послушать. >а иногда голос сильно меняется Ну и только в плюс, если артист так умеет управляться с голосом. Единственное с чем согласился бы, что >петуха сделала чаще, чем нужно, надо было хоть пару раз вытянуть по настоящему.
>>648310 Да да, свои новости о том, что он у неё не сознательно, а вынужденно так изменяется, можешь себе в задний карман затусовать поглубже, глупая лалка.
>>648841 Ну, поди докажи. Представь вот, приходишь ты домой, а там на твоей рамке лежит ещё одна, из чёрного дерева, заключающая в себе фотку пикрелейтед. И приписка рядом, я мол в нём певца вижу, не серчай милый. Приятно тебе будет, а?
Чё то размер пиздец. Нахуй так снимать? На глаз разницы никакой. Типа в первом случае больше возможностей по цветовому балансу и т.п.? В джепег это вообще есть разница и возможно ли?
>>648985 >Глупо стреляться из-за пизды. Говорят, что за всю жизнь мужчина влюбляется только однажды по-настоящему. Всё остальное - просто небольшая влюблённость.
И вот что делать, если эта самая настоящая любовь разбивает тебе сердце? Как дальше жить? Искать других баб? Но такой любви уже не будет.
>>648997 >Говорят Это, видимо, как раз и говорят для того, чтобы можно было сказать про каждую последующую любовь, что вот мол вот это и есть настоящая, а предыдущие были всего лишь видимостью.
>>649029 Лол, и правда. Значит сосаба таки сама сжимает лишнее. Ну там серьёзно, при макс приближении визуальной разницы вообще никакой, хуй знает на что там эти мегабайты.
Вот бабла наконаплю и к тебе доплыву, долечу, доеду Рядом с тобой поселюсь, ты будешь рада такому соседу! Мы из России народ простой, я те сразу скажу: "Здорово!" А ты улыбнёшься и скажешь мне: "Я так ждала тебя, Андрюша!"
Известная певица Лана Дель Рей во время концерта в Дублине получила неожиданный подарок от поклонников: на сцену, прямо в руки поющей девушке, бросили нижнее белье. Лана не растерялась, и до конца выступления размахивала им как флагом, все время посмеиваясь.