Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здаров, геймеры!
Я вот давно пытаюсь найти нормальную пошаговую рпгшку, в которую будет интересно залипать, и в которой не будет тупости в духе дробовик стреляет в упор 95% - ПРОМАХ.
Переиграл во много чего: Battle Brothers, в котором есть крутая концепция, свобода действий, но в которой каждый бой ты будешь терять бойца. и плевать на здравый смысл, если ты круто отыграл и никто не помер, то последний противник в панике пульнёт стрелу прям в глаз твоему самому вкаченному войну и тем самым его убьёт.
Я играл в X-Com, новый, правда, но я не знаю, там какое-то царство дебилизма. Сюжет мне показался нелогичным и я бросил это. много раз пытался, но нет.
Wasteland 2 приглянулся тем, что много персов, но чето тож не пошло.
Underrail как-то тоже...
Xenonauts 2 показалась интересной, но там так много мороки, что хз. если будут советы в тредах - буду пытаться погрузиться.
Атом-рпг, как по мне, зайдёт только фанатам первых фолычей.
вот сейчас начал играть в Mutant Year Zero: Road to Eden , вроде бодро за Селезня и Отчаянного Свина крошить черепа, но мне кажется, быстро приестся.
И ваще, якажется понял, че я хочу. Я хочу найти пошаговку, но без рпг составляющей. я хочу почувствовать себя командиром, которому плевать на потери, ведь это же вообще абсурд. как можно не загружаться, если ты теряешь бойца, которого выкачивал более 10 часов? вот поэтому я хочу выяснить, есть ли пошаговки, где нет этой ебучей рпг составляющей? ...
ну и вообще, призываю всех к активному субботнему обсуждению компьютерных игр!