Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неуверенность в себе - это образ жизни при постоянном сомнении. Так ли я одет? Так ли я стою/иду/сижу? Тот ли у меня смартфон? Тот ли доход? Тот ли адрес? Неуверенные в себе - частые жертвы маркетинга. Это они каждые полгода покупают новый смарт в кредит и каждые две недели выбрасывают на помойку "устаревшие" кроссы это тоже в кредит не редко. Соответствие стандартам общественной моды заменяет им уверенность в себе чувством принадлежности к большинству. Они думают: " я не знаю, как правильно, но если буду делать как все, то ебало мне не набьют, смеяться не будут, с работы не попрут и т.д.".
Неуверенный в себе всегда зажат. Будучи зажатым, он неестественен и смешон. Это и детектят тянки.
К примеру, у двоих парней обнаружился дешёвый смартфон, который не принят в данном обществе. Один говорит - да насрать, его реально это не ебёт. Другой, хоть и скажет "да насрать", реально затрясётся весь и в долги влезет, чтобы купить соответствующий.
Неуверенного в себе можно затроллить по любому признаку. Полосатый свитер носят только лохи. Смартфоны флай юзают только лохи. На калинах ездят только лохи. В райцентре живут только лохи. Только лохи слушают группанейм. Дело не собственно в признаке, а в реакции на предъяву неуверенного. Уверенный ответит - насрать и пойдёт дальше слушать группунейм у себя в калине. Неуверенный покраснеет, затрясётся, разревётся... и на следующий день привезёт с собой гору барахла (форд вместо калины, клетчатый свитер вместо полосатого, смарт от яблочных вместо флая и т.д.).
Фишка в том, что теперь можно обсмеивать его форд и клетчатый свитер. А заодно и яблоко (эппл для пидоров и т.д.). Важно не то, что мы высмеиваем, а то, как реагирует жертва.
А неувернный всегда жертва.
Именно поэтому неуверенные в себе чаще всего одновременно девственники. Они не могут закадрить девку, расположить её к себе, они всего боятся, но главным образом - самой девки. что она скажет? Как отреагирует? Как посмотрит? А уверенный скажет - да насрать. Если уверенный реально сфейлит перед девкой, она его реально бросит, мы все свободные люди. А если не бросает - значит нравится. На остальное насрать. И фишка в том, что пока уверенный кун так относится к жизни, его-то как раз ни одна баба и не бросает, о нём, наоборот, мечтают, да ещё как.
При этом потеря девственности не всегда означает обретение уверенности. Там вон один пишет - я баб за жопу лапал на танцах, а ни хуя. Потому что причина - не в этом.
Причина неуверенности всегда идёт из семьи. В семье бывают два сценария - либо гиперопека, либо недолюбленность.
Гиперопека рождает тепличных мальчиков, а недолюбленность - угрюмых отшельников (хорошо закамуфлировавшихся таких же тепличных мальчиков). В то же время в реальности их трудно отличить, потому что на стресс они реагируют похоже. Оба в слёзы и оба ревут. Если не в прямом, то в переносном смысле. Стресс, даже слабый, непереносим для этих категорий ребят.
А насмешка - это всегда стресс и всегда проверка (для того и смеются). Реагируешь адекватно - молодец, здоров. Начинаешь либо кидаться с кулаками, либо плакать, либо подстраиваться - манипулируемый сосун. Твоя ценность для вида и общества - нуль. И не пизди про науку. Ты ничего в ней не сделаешь, ты неуверенный. Твоя ценность - нуль.
Она начнёт расти, когда пойдёшь к псиотерапевту. Нет, иначе это решить нельзя. Могут помочь сильные стрессы, вроде войны или очень тяжкой болезни, но есть неиллюзорный риск сдохнуть. Так что энджой ёр психотерапевтист.
Уши имеющий да услышит, а инцел да хуй отсосёт.