>>32952168 (OP) Лол, чуханы из ЮАР такие смешные, прямо как пидорашки. Съебаться из ЮАР не хотят, чтобы их резали - тоже не хотят. Похуй, что до этого 70 лет угнетали чёрное коренное большинство и снимали сливки с них, будь я крепким чёрным парнем из ЮАР, давно бы уже запилил отряды чтобы зачищать бурский оккупантский мусор
>>32952224 Я патриот. Хз кем надо быть, чтобы сначала делать хуйню, потом получить пизды от противника и ныть, что тебя опиздюляют. Какая-то жидовская логика, типа мы терроризируем мирных арабов, но в то же время мы жертвы, ПАМАХИТЕ. И тот факт, что белых в ЮАР чуть больше, чем 0, говорит о гигантской толерантности чёрного народа.
>>32952292 Войны вокруг Израиля с подачи евреев опять же, допустим в Ливане религиозная война случилась именно из-за радикализации Ислама, а так бы и дальше было процветающее государство. Я ничего не имею против жидов, тёлочки у них норм, но могли бы запилить государство где-нибудь в Германии или Восточной Европе, например.
>>32952217 Какие сливки можно снять с имбецильных ленивых ниггеров? Ты совсем попутал в своих куколдских маняфантазиях.
Их ошибкой было вообще допустить ниггеров в свое государство хоть в каком количестве и хоть в каких правах. Собрали земли - будьте добры очистите и защитите их для своих внуков.
В Москве в полночь 20 апреля группой русских националистов было совершено нападение на калмыцких студентов МГОУ Д. Никеева и В. Санджиева. Ребята шли в общежитие на ул. Миклухо-Маклая, когда на них напали вооруженные ножами скинхеды. Студент пятого курса Д. Никеев был убит единственным ударом ножа в сердце, третьекурсник В. Санджиев был ранен в лицо и грудь. Он был доставлен в больницу. У пострадавших ничего не пропало, что лишь подтверждает националистическую версию преступления.
Сследует отметить, что тремя часами ранее в этом же районе Москвы было совершено нападение на 35-летнего москвича арабского происхождения Аль-Халиди, на которого напали восемь скинхедов и нанесли множество ударов ножами. Раненого успели спасти, и он сумел сообщить милиционерам приметы напавших на него преступников.
Аноним ID: Креативная Анна Каренина25/05/19 Суб 17:59:11#21№32952445
>>32952168 (OP) > Сколько еще дегенераты будут отрицать очевидную реальность в которой нигеры не являются людьми? А разве кто-то это отрицает?
>>32952317 >Войны вокруг Израиля с подачи евреев Первая точно нет. Не хочу защищать богоизбранных, но прав на землю обетованную у них гораздо больше, чем у арабов.
Аноним ID: Креативная Анна Каренина25/05/19 Суб 18:00:07#23№32952457
>>32952217 > угнетали > не пускали срать к себе во двор уууу, злобные белые угнетатели
>>32952217 >>32952218 >>32952252 >>32952277 >УААА!! САМИ ВИНОВАТЫ!! ТАКИ И НАДА!! МОЧИ БЕЛЫХ всегда знал, что пидорахи - предатели белых. Ватный скот негры в душе
>>32952375 Маняфантазер за угнетеных, там была незаселенная территория и ниггеры стеклись туда с округи. Африка была мало заселена в принципе, так как нигеры не могли обеспечить себя едой и водой для этого.
>>32952168 (OP) Потому что тогда станет очевидно что жыды - полузвери (потому что если смешать белого с негрой получается тот самый характерный кудряш, что прекрасно сопоставляется с географическим положением эрзац израиля)
>>32952476 >>32952496 Миф для альтрайтов-инцелов и для внутреннего потребления, Африка южнее Сахары всегда была чёрной и там всегда было чёрное население. Блять, значит у нас пустыня Гоби, Сахара и Австралия заселены, а ЮАР почему-то нет, лол, даже интересно, как так?
>>Человек появился на территории страны в глубокой древности (о чём свидетельствуют находки в пещерах возле Стеркфонтейна, Кромдрая и Макапансхата). Тем не менее, надёжных сведений о ранней истории этого региона очень мало. До прихода племён банту (реки Лимпопо на севере страны они достигли в середине I тысячелетия нашей эры) эта территория была населена кочевыми скотоводческими племенами кой-коин (готтентотов) и собирателями-бушменами (сан). Земледельцы-банту продвигались на юго-запад, уничтожая либо ассимилируя местное население. Примерно к 1050 году относятся археологические свидетельства об их присутствии в нынешней провинции Квазулу-Натал. Ко времени прихода европейцев область мыса Доброй Надежды была заселена кой-коин, а банту (племена коса) достигли берегов реки Грейт-Фиш. Местные народы были знакомы с добычей металлических руд, обработкой и изготовлением орудий из железа и меди[12].
>>32952429 Так это другое или не другое? Просто разобраться.
Аноним ID: Креативная Анна Каренина25/05/19 Суб 18:38:06#37№32952983Двачую 8RRRAGE! 1
>>32952655 > изучение истории по русской википедии Долбоёб, банту, пришедшие в южную африку с севера вытеснили местных в малопригодные для жизни области, а их королевство находилось на северной границе юар.
Аноним ID: Креативная Анна Каренина25/05/19 Суб 18:39:15#38№32952996Двачую 9RRRAGE! 1
>>32952771 > Как можно делить людей по цвету кожи? Людей нужно делить по объему мозга, который, по странному стечению обстоятельств, коррелирует с цветом кожи.
>>32953079 Тогда почему убийство одной пизды должно послужить поводом решать люди ли нигры или нет а геноцид пары континентов не обсуждаем? И у индейцев и нигр и у прочих представителей колоний(типа экс хотя мы все понимаем) есть полное моральное право хуярить снежков без разбора, за всё надо платить.
> и их общество находилось в стадии родо-племенного строя Как что-то плохое, хотя ты и тут спиздел.
>>32953150 >Как что-то плохое, хотя ты и тут спиздел
Отсталых вытесняют, все честно. А в условиях ЮАР - отсталые это как раз банту, которые заняли небоскребы белых людей и используют шахты лифта как туалет. Впрочем, ты же леводаун, как раз один уровень развития с неграми.
>>32953150 Сижу проигрываю с защитничка черномазых недолюдей. Петушок, благодаря интернету все мы видим что из себя представляют твои любимые обезьяны и как они ведут себя в европе. А то что они не создали ни одного успешного государства без помощи белых людей, говорит о том что они только воздухом нашим зря дышат. Их нужно было истребить всех еще в начале 20 века.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах25/05/19 Суб 18:55:50#48№32953235Двачую 1RRRAGE! 3
>>32953199 >Впрочем, ты же леводаун, как раз один уровень развития с неграми. Я анархопримитивист, не ебу левое это или правое(хотя это скорее ультраконсерватизм какойто и выходит что я правый) и мне до пизды на ваши жидовские дихотомии, нигры ближе к природе потому они лучше, арабы ближе к природе чем жиды потому они лучше, славяне ближе к природе чем амеры и потому они лучше(не намного) Логика простая.
>>32953235 >Я анархопримитивист Пиздуй в лес жить.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах25/05/19 Суб 18:58:07#52№32953267Двачую 0RRRAGE! 12
>>32953214 Ты обыкновенная няша со скотного двора которая сидит и радотсно похрюкивает от того что у нее есть теплый и уютненький хлев и корыто с хрючевом. Это и есть успешное государство, просто европейцы сгнили как и жиды и то что ты считаешь прогрессом с мой точки зрения трагедия.
>>32953199 >Отсталых вытесняют, все честно. Если это честно, то убить оппик-тян тем более честно. Отсталый не хочет вытесняться и убивает продвинутого. Не понимаю тогда бугурта нациков.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах25/05/19 Суб 19:02:31#59№32953323Двачую 0RRRAGE! 4
>>32953276 Экономических отношений тоже не существует, и института права, и всего остального. Зато существует кровная месть и право сильного, белый человек ослабел в следствии комфорта и видимо его судьба быть захуяренным черной сворой. >>32953278 Если ваш оппонент сходу переходит на личность это явный факт того что у него нет вообще никаких аргументов против, слив засчитан няша. =Ъ
>>32953323 >право сильного, белый человек ослабел в следствии комфорта поэтому, ты трепещешь перед болезнями. ну да ну да. как же хорошо. как там. слава силе! покупаемся в помоях и умрём от гонореи!
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах25/05/19 Суб 19:07:37#68№32953388Двачую 0RRRAGE! 3
>>32953349 Да мне поебать на них, ты меня не правильно понял, я просто выступаю с точки зрения эксперта претендующего на обширные знания в сортах говна, у меня есть своё племя и только его судьба меня беспокоит, плохо конечно когда люди убивают друг друга но учитывая сколько хуйни натворил белый человек было бы странно если было бы иначе. Нет другой справедливости кроме той ктороая происходит прямо сейчас.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах25/05/19 Суб 19:09:12#69№32953406
>>32953365 Мизерная цена за свободу, уж лучше сдохнуть от простуды под открытым небом чем от геморроя на проперженном диване, но каждому своё.
>>32952217 >снимали сливки но ведь режут не богачей, которые выкупили право на добычу алмазов и прочих плюшек, а обычных фермеров, которые давали нигрономике налоги, профит и рабочие места. кстати перестать торговать правами на добычу шоколадные повелители не желают.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах25/05/19 Суб 19:16:45#73№32953476Двачую 0RRRAGE! 2
>>32953411 >>32953421 Как будто бы я выбирал в каком обществе родиться! Или я в пять лет осознал что блага цивилизации срань? Конечно нет, и я как благоразумный человек не уверен в своих идеях на все сто но понимаю что пропитан этой цивилизацией насквозь и использую то что есть, мы все с гнильцой в этом смысле. Алсо это не батхерт а моя личная пропаганда, личный вклад в человечество. Тема треда лишь предлог.
>>32952217 >Лол, чуханы из ЮАР такие смешные, прямо как пидорашки. Съебаться из ЮАР не хотят, чтобы их резали - тоже не хотят. >Похуй, что до этого 70 лет угнетали чёрное коренное большинство и снимали сливки с них, будь я крепким чёрным парнем из ЮАР, давно бы уже запилил отряды чтобы зачищать бурский оккупантский мусор
Аноним ID: Тоскливый Старый Гильдебранд25/05/19 Суб 20:08:22#82№32954157Двачую 11RRRAGE! 1
>>32954591 Раздали. Только ниггеры работать не умеют и не хотят. Только срут везде, разрушают построенную белым человеком инфраструктуру и пилят сук на котором сидят.
ИТТ мы убедились, что коммибляди и леваки не считают себя за белых, и не прочь вырезать европейцев в Африке. С таким же успехом они будут приветствовать убийства русских в Сибири, например.
>>32953079 >Индейцев америки было максимум лям Больше. >и их общество находилось в стадии родо-племенного строя Не у всех. У инков, ацтеков, чибича, майя, тарасков, миштеков были уже нормлаьные государства. У некоторых других были протогосударственные образования
>>32954877 Я на самом деле думал, что не касается, и негры никак не связаны со среднеазиатами. Ок, я понял что для расистского сознания все небелые это унтерменши и угроза.
А они причём? Будь буры сами по себе, там бы нигров вообще бы не было. Но сначала их туда навезли англичане, а потом всем миром буров давили за апартеид, вплоть до прямого "отмените апартеид или ждите крыталую демократию уже завтра".
>>32955133 Завтра ты будешь ныть в треде про вымирание белой раssы и то, что через 50 лет останутся одни нигры. Конечно они успешнее, ведь они выживут.
>>32955203 Петуч, зачем бесконечно размножаться если ресурсы ограничены? При наличии ЯО достаточно закрыть границы для всякого черномазого дерьма и наслаждаться жизнью.
>>32955285 Муслобляди так и думают. Почитай что они в "карфагене"@вкудахте писали. В гугеле должны быть скрины. Писали на русском кстати, как и свинявые. Вот уж народы братушки-паразиты.
>>32955264 >Петуч, зачем бесконечно размножаться если ресурсы ограничены? Вымирать тоже вроде бы незачем.
>При наличии ЯО достаточно закрыть границы для всякого черномазого дерьма и наслаждаться жизнью. Проблема в том, что белые и работать не хотят, большая часть тяжелой работы выполняется небелыми из бедных стран. Белый человек хочет потреблять и дрочить в интернете.
>>32955341 >Вымирать С чего ты взял что белые вымрут? Комфортная численность населения будет сохраняться. >белые и работать не хотят Пиздежь. >большая часть тяжелой работы выполняется небелыми из бедных стран Капитализм, детка. Пытаются хоть какой-то профит из недочеловеков получить. А по хорошему все это говно подтирающее жопу камнем нужно просто цивилизованно стерелизовать, чтобы спустя столетие от него ничего не осталось.
>>32953150 Ну пусть индейцы идут в медицину и мстят микроорганизмам, которые их загеноцидили. А нигры белым должны ноги целовать за то, что не только не дали муслимам их всех поработить, но ещё и заваливают гуманитарной, позволяя нихуя не делать и размножаться.
>>32955399 >С чего ты взял что белые вымрут? Комфортная численность населения будет сохраняться. Из цифр. Уже через 15 лет белые будут меньшинством в США, например.
>Пиздежь Ну братишка, это факт, копротивление бесполезно. В промышленности и с/х работают одни гастарбайтеры.
>Капитализм, детка. Пытаются хоть какой-то профит из недочеловеков получить. А по хорошему все это говно подтирающее жопу камнем нужно просто цивилизованно стерелизовать, чтобы спустя столетие от него ничего не осталось. Пока что капитализм стерилизовал только белых.
>>32955519 >через 15 лет белые будут меньшинством в США, Потому что США это изначально мигрансткая петушиная солянка. Это пример того что бывает если не контролировать рождаемость рабов в своей стране. > это факт Аргумент уровня яскозал. >капитализм стерилизовал только белых Еще одно яскозал.
>>32955565 >Потому что США это изначально мигрансткая петушиная солянка. Это пример того что бывает если не контролировать рождаемость рабов в своей стране. Петушки альтрайты каждый день создают треды про Европу, где то же самое.
>Аргумент уровня яскозал. >Еще одно яскозал. Мань, это статистика, причем о ней говорят каждый день блэт. Копротивляться глупо.
>>32955600 Европа такой стала совсем недавно. И она в отличии от США могла бы этого не допускать и только выиграла от этого. >это статистика Это твой вскукарек беспруфный.
Это Афганистан, 83й год. Пленного советского солдата Магомета Бараева пытают пакистанские воины. В итоге ему оторвали яйца, но он не отрёкся от веры отцов- шиизма и не перешёл в проклятый Аллахом суннизм.
>>32955659 >Блягодаря красножопым дегенератам врагам человечества. То есть красножопые:человечество - 1:0 Кто тут дегенерат пусть каждый решит для себя сам.
>>32955659 >красножопым дегенератам врагам человечества. У гитлы всему мешали жиды, у альтпетухов заговор красножопых. Это такой генетический дефект расистов, выдуманные враги?
Аноним ID: Шустрый Морской царь25/05/19 Суб 23:36:25#169№32956092
>>32952168 (OP) А что если всех жителей Барнауда и Воронеэа туда послать. Плюс дать им 100 тысяч неравнодушных бурятов, монголов, тувинцев, татар. На усиление.
>>32956092 Ауешники из барнаулов там долго не протянут, их очень быстро застрелят или зарежут. Это тебе не со школьников деньги трясти. В ЮАР в плане уличного криминала пиздец такой, что российские 90-е это детский сад . А уж электрички пригородные это просто ад и израиль. Пикрил детский садик , лол.
>>32956188 Так это во всей Африке так. Думаешь в благополучной Кении иначе? Нихуя! Один в один, только забор раза в 2 повыше и ток пущен по колючей проволоке.
такие треды напоминают радфем-твиттер, когда фемки репостят рандомную новость про изнасилование с подписью "все мужики мусор какие еще нужны доказательства?"
Ты хуесос. Территорию ЮАР населяли бушмены - которые даже и не негроиды толком, у них черты всех рас. Они довольно тихие и не воинственные няши. Потом в ЮАР появились буры, которые завоевали бушменов. А уже потом, с севера, на ЮАР стали набегать ниггеры-зулусы, которые для бушменов такие же агрессоры и захватчики как и буры. Но буры заставили зулусов сосать. И именно зулусы сейчас представляют "исконное угнетенное население ЮАР", только вот непонятно какое отношение они имеют к земле бушменов. И Мандела зулус кстати.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Марвел26/05/19 Вск 12:23:34#184№32959738Двачую 1RRRAGE! 2
>>32952472 Помимо русских, здесь обитает множество нацменов, которые то и дело копротивляются против белых, создают наташкотреды и прочее. Кстати, среди коммунистов их особенно много, по понятным причинам.