Нахер вам эта Полиночка? Смотрите лучше, какая Лигаус. У меня сейчас чувство, как в начале фагготрии по Полине, ничего не могу с собой сделать. По несколько раз за день на её страницу захожу, а к Полине уже 2,5 дня не заходил. :3
>>592123 Пкрлтд. Толстой она не выглядит точно. И хорошо, что не все эти фотки есть в оригинале, есть ожидание увидеть их когда-нибудь, хорошего понемногу.
>>592171 Ну типа местная тян этого ИТТ треда, которая была у Полины в друзьях когда-то, сливала нам новые фотки Полины, но на свою страницу добавляла фотки левых тян, и никто не знал как она выглядит на самом деле. Потом кто-то в этом треде слил её фотки. Потом она раскрыла свой профиль (изначально вообще куном прикидывалась в вк). Но несмотря на всё, что я написал, я немного не уверен, 100%-ного безоговорочного пруфа не было, было фото паспорта, но без фото.
ой все я сидел на ее треде давно и вот я понял что что -то изменилось .Она уже не такая няша ,плюс ее фаны свелись к дрочирам и псевдо альфачам .Все адекватные люди давно уже слились ну и вот моя очередь ,всем поки .БЕЗ ОБИД ДРОЧЕРЫ
>>592752 ПИШИ ВУТ ТАК"НУ СЛУШАЙ КАРОЧ ЦЫПА МЫ ОБА ЗНАЕМ ЧТО БУДУЩЕЙ НОЧЬЮ НАШЕ СОЗВЕЗДИЕ ПЕРЕСИЧЕТСЯ И ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ШАНСЫ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ТАКИЕ КАК РАЗМЕР АТОМА ТО ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ЕЕ ДОБИВАТЬСЯ . ДАВАЙ БЛЯАДЬ БРАТ Я В ТЕБЯ ВЕРЮ (МИМО ПИКАПЕР )
>>594275 Кто то палит годноту, лол. На некоторых фотках она мне так мою бывшую напомниает. Ток та была молдованка, именно глазами со стрелками на второй фото пиздец вот именно глаза похожи, хотя я потом спецом сравнивал ничего подобного не заметил
>>594400 Просто возможно типа паранойя, как у того писателя который всем говорил, что его подслушивают, следят и читают его почту. Все считали его психом, а потом через много лет когда рассекретили архивы, оказалось что за ним тотальная слежка велась.
>>594629 >>594621 >>594610 >>594591 Ты совсем ебанулась? Хватит на каждый комментарий тыкать пальцем и кричать "О,ИТА ЛИГАУС,СМАТРИТИ ВСЕ". Я неделю сюда не заходила,мразь.
>>594796 Да соси ты,шлюха безмозглая.Ничего не знаешь и открываешь свой поганый рот.
МЕНЯ ПРОСТО ЗАЕБАЛИ В АСКЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,поэтому я отписалась,чтобы кое-какая вагина больше не текла по поводу того что тут СИДИТ И ФАЖИ С АМА ПА СИПЕ ЛИГАУС))00)))
>>594801 Как же ты задрала,стараешься всем показать "смотрите какая лигаус плохая,а я такая хорошая,я фажу тихонечка,со всеми добрая". Да,я злюсь,но это нихрена не значит что это моя реальная суть. Ты не слышала?Пиздуй к Полине. Контента от тебя нет,информации о ней нет,ты просто сидишь и целуешь жопы анонам. Крыса вонючая.
пизда тупая пак тян, тебе пруф с супом запилить что я кун? И где Катю форсят? Где? Один анон что-то написал, так все - малолетняя шлюха и вниманиеблядь. Мозгов как у Полины, если не меньше. Стиль письма одинаковый? Да тут почти все одиноково пишут. Пруфоф самофорса нет, так что иди нахуй
>>594854 Только пак-тян же. Даже если Лигаус и форсила себя, я не вижу ничего плохого. Мы же новую богиню ищем, сейчас все варианты интересны. Полина изжила себя за 2 года. Особенно, учитывая её последнее отношение к этому треду, к анону и к своей популярности, резко вызвала отвращение. Да и няшность проебала. Я за то, чтобы и пак-тян свои фотки выложила, лол.
анон, запостивший фотки Лигауса, которого пак-тян тоже приняла за неё
Пак-тян подозревает у Лигауса шизофрению с множественным раздвоением личности, лол? Маловероятно, на мой взгляд. Зачем ей это всё нужно было бы? Не самая приятная тема, если честно. А без пробелов после запятых многие "слишком юные посетители двача" пишут, давно замечал.
>>596039 А мне нравится иногда, когда они ругаются. В треде теперь будет не хватать детектов Лигауса?.. А может пак-тян и права, откуда здесь может взяться столько тянок, если это не одна и та же, или кто-то просто зелёный тут сидит и троллит.
>>597507 Не. Там фажат только на самых известных типа Хлои или Вотсон (для которых есть собственные доски вне форчана). Остальное идет хаотичным беспорядком в рандом или пол.
>>597654 Сомневаюсь. Но у него пост был про Полину где он кличил ее "Каложуевой" - я в тредах про Полину толком то и не сидел поэтому не знаю как тут ее хейтят.
>>597698 >увидел здесь и что? Мол сразу вошел в стори кто он и почему он курьер? Ну и проехали. Вроде как кроме него никто не называл ее Каложуевой, ну вконтаче по крайней мере
>>597707 Я картавлю и это как то не очень, быдло может передразнивать, но мне как то похуй. Ну или "пагавозик тыг тыг тыг". Вообщем картавить не очень, лучше шепелявить.
>>597811 Адрес мы уже 100 лет знаем. Больше интересует скайпик или одноклассники её мамки. Полечка будет очень любить анонов после серьёзного разговора со своей мамкой о её наркоманских похождениях, только в этот раз у мамки уже будут пруфы.
>>598010 Как я уже сказал, живу в Питере. Могу сделать что-то наподобие слежки. Вы не знаете, она встречается с матерью лично? Номер квартиры не беда, узнать хоть завтра могу.
>>598016 Пишет, что живёт с ней. Раз в коммуналке, то получается, что в одной комнате. Но как-то сомнительно это.
>>598018 А как она может с ней в одной комнате сидеть до утра в инете и слушать музыку, курить, бухать, если она с ней. Походу в другом месте живёт, у ёбыря какого-нибудь.
>>598030 Итак, что у нас есть? 1. Местоположение матери - нет. 2. Время её нахождения на хате Полена - нет. Отсюда вытекает, что и имя её мы никогда не узнаем.
>>598046 Ну так у них какая регистрация в Питере получается? Постоянной нет? Временная тогда. Тогда они зарегистрированы в Тагиле, наверное. А в Питере как временно зарегистрированные, иначе Полина бы в школу ходить не смогла, и т.п. Или у тебя база телефонных номеров, ну это тогда фейл. Хата же не их, скорее всего. Кстати, вопрос с хатой я так и не понял. "хата за 500". 500 чего? Рублей в день? Долларов в месяц? Снимают у кого-то? Или государство дало в наем? Тогда может быть и 500 р. в месяц.
Эх, помню общался с Поланей ещё в 2010 году, когда имя у нее было "Максим Макаров". Потом помню приход Андрея в ее жизнь, как он ее вскрыл. Потом какой-то анон который приезжал к ней и с ее слов "мы пожаркались 7 раз" стало все более печально.
Хотя когда я стану долларовым миллионером я совращу Поланю элитной жизнью, чисто для галочки.
Все равно никто ничего не найдет, да и искать собственно не будет. Давайте вместо этого просто порадуемся тому, что Поленчик не унаследовал мамкин лоб.
>>598895 Мне Полина как таковая и не нравилась,и не фажил я по ней Но тут бля...я не думал что все на столько плохо.Просто я сравнил фото без косметики раньше и сейчас
>>598888 Даже если она в говне вымажется и хуй на лбу отрастит - все равно ты будешь говорить, что она НЯШНАЯ. Тв деревосектант, это пиздец, дальше некуда.
>>599053 Да какой там журнал, обычная группа быдло-фотографов в составе двух шлюх, которые пиарились на малолетках. Выловили ее наверное в политехе, аля йоба-скаутинг, и предложили за кофей у Старбакса наклацать пару четких, урбанистических снимнов. Получилась полная хуита. https://vk.com/riardengr
>>599053 Это же пиздец полный, композиции нет, ракурсы ебливые, не могли даже банально в лайтруме за ползунки подергать, хотя бы на таком любительском уровне, как у меня, и в фотошопе почистить фотки, зато мочемарку наклеили лол. Но она ведь писала вроде, что с нее за это еще и деньги взяли?
>>598921 >эти длинные сопливые названия групп >пост рок >2014 сукпздц, я ее пытался от вичухи отговорить, а она вообще на пост рок гитарки залезла, что дальше, скриллекса откроет или линкин парк?
>>599520 Пиздец ты ебанат. Она давно слушает поцрок, уже как года 3 наблюдал. У нее 4 с хуем касаря аудио, музыкапаблик и ты думаешь она не разбираетя в музыке и слушает какого-то анона типа тебя?
>>599520 В добавку к этому она отказалась от походу на вичаут, который должен пройти 22-23 Ноября. Походу общими усилиями мы смогли повлиять на ее сознание! лолхуйтам
>>599531 Содержать паблик с музякой по твоему = в ней разбираться? Вичуха это мертворожденный форс, который в цивилизованных странах закончился, не успев начаться. Пост рок - та же история, только чуть более грязная и затянувшаяся. Но вторая еще и умудряется внушать слушателям, что несет некий интеллектуальный посыл и, самое главное, О ГОСПОДИ, ДУШУ. Поплакаться в подушку самое то. Меня она не слушает, но мне хочется, чтобы она хотя бы в этом плане немного развивалась. Хотя ее недавний посто о том, что она внимание уделяет шмоткам, а не музыке опускает руки. Ты просишь, почему я вообще заморачиваюсь? Не знаю, вот слушала б она какую-нибудь поджопную лану дель рей или прочую поеботу что-то инсправить не представлялось бы возможным.
>>599548 Ты думаешь ее музыкальный вкус ограничивается вичухой и пост роком? На ее стене, шикарная исполнительница Ishome, видел и команду Сруб, что вообще русский пост панк, а также чилвейв, синтипоп и многое другое. Если бы она слушала один вичхоуз, я не думаю что в паблике набралось бы более 500 подписичков. Я ее не защищаю, но я считаю что она действительно обладает хорошим вкусом. А вообще о вкусах не спорят, это бесполезно и для быдла.
Зашел в раздел найти тред ланы дель рей, хз зачем, наткнулся на ваш тред. Поскролил начало. Вспомнил сразу "мир богов" тибетской йоги. Жалко девушку, ибо конец ее жизни будет полон страдания. Если я это написал, то видимо имеет какой-то смысл, но можете не обращать внимания.
>>599565 Ну так понятное дело, в ванильных пабликах вторичная музыка из рашки всегда на первом плане, РУЗГЕ жы есть, гордость вся хуйня, еще и тянка, вообще хит для неискушенного слушателя. И похуй, что треки собран из бесплатных семпл/луп паков никого не ебет, как обычно. Это музыка для аудитории тнт и прочих универов, которым неважно, откуда появился продукт и оригинален ли он. Вся беда в том, что музыка потеряла свою ценность из-за легкодоступности. Зачем искать что-то стоящее, ведь всегда будет новый форсаж и бетмен? Ты прав, незачем. >А вообще о вкусах не спорят, это бесполезно и для быдла. Как раз таки быдло (аки основная серая масса) так и считает, выдавая желаемое за действительное в силу того, что не сможет аргументировать свой вкус, т.к. его нет. Человек, который мало-мальски увлекается какой-либо сферой всегда может пояснить за то, какой шмот на нем одет и что он покупает из пищи. Это называется стиль (читай вкус).