Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чё могу сказать, хуйня полная. Весь этот пиздёжь на тему того, как сложно делать игры уже подзаебал. Как потребителя, меня не должно ебать сколько эти пидарасы там в своих офисах сидят, ночуя в офисе, пока их белых жён поёбывают нигры. Что-то не нравится? Пошёл нахуй, эта работа не для тебя.
Хули книги о том, как китаёзам потно собирать айфоны на китайских фабриках не пишут и не форсят? Готов поспорить, что пидарас, написавший эту книгу ни разу не задумывался о том, каково узкоглазым пидарасам тяжело приходится собирать говно, с которого он отправляет в своём клитторе посты на тему того, что нигер Тайрон вчера поебал его жёнушку. Если продукт говно, ебал я глотку оправдывать это тем, что ой бля ну её делать трудна рииииииии.
Все главы по одному и тому же принципу ой как всё пиздато идёт у нас будет игра будущего ой блядь мы в дерьме и так до дедлайна и будет говно или шин фифти-фифти.
Короче, если ты разработчик. Либо сиди, делай свою работу и не пизди, либо иди нахуй. У меня всё. Оправдывать неоптимизированное и кривое говно, высираемое на рынок тоннами тем, что оно тяжело из жопы лезет меня не должно. Я в любом случае приобрету этот кусок говна на торренте по цене интернета, а потом въебу на мете нулину, потому что на самом деле всем хочется быть жертвами.