Не могу понять почему столь многие дрочат на Софи Ди. Она же какой то блядский, пучеглазый колобок. Да и сиськи у неё так себе. не понимаю, почему божественная Джианна с ней путается.
оп, пиздуй на кинопоиск и фильтруй фильмы как тебе хочется, там все на любой вкус, а малоизвестные, но хорошие фильмы ужасов, которые нравятся одним, другим, как правило, не нравятся, ибо ужасы это дело тонкое, очень тонкое, тут от окружающей обстановки многое зависит, компания друзей или в одиночку смотреть, так что лучше кинопоиск
Посмотри "Осквернители могил". Годнота в принципе, сюжет вполне норм, скриммеров тоже хватает, правда есть одно НО. Сам фильм снят в 2007, но спецэффекты блять на уровне 90-х. В этом ты убедишься сам, анон.
>>79212184 вот этому двачая, музей восковых фигур - мой самый первый фильм ужасов, который я пересматривал раз 100 в детстве и который, кстати, психику мою пошатнул в детстве, ибо реально страшно было его смотреть, а щас понимаю, что там и музыка ахуенная и сюжет и вообще для тех годов это лучшее, что могли снять,посмотри лучше этот фильм
Давно уже ищу фильм 80х годов, там есть такой момент: чувак просыпается в больничной палате, его кровать окружают приветливые медсестры. Потом камера отдаляется и оказывается, что у него нет ног. Он трясет своими культями, кричит, и тут оказывается, что он вообще в аду.
>>79210234 Скиньте, аноны, фильмецов, что бы опрастаться, последний раз такое было на "деле 39", но эта сука тупая СПИДОМ что ли заболела, вы видели ее новый еблет, анонимы?
помогите фильм вспомнить, помню отрывками:старый фильм, где то 90ых и раньше, с самого начала семья переезжает в дом, там еще крысы одну бабу испугали, потом машина взорвалась, а еще часто показывали на фасаде этого дома статую ангела, или что то типо того, белая такая, ну может не часто но раза 2-3 было, помню еще батя дочку свою или жену в подвале этого дома нашел, когда какой то дух или ведьма ее туда приволокла
>>79212946 Фильм по Лавкрафту "Некрономикон". Там баба беременная без ног очнулась в кровати, а ее родители превратились в монстров и ее мамка вытащила из нее плод и вживила в свое уродливое брюхо.
Ребята не стоит засорять эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тред и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
помогите фильм вспомнить, помню отрывками:старый фильм, где то 90ых и раньше, с самого начала семья переезжает в дом, там еще крысы одну бабу испугали, потом машина взорвалась, а еще часто показывали на фасаде этого дома статую ангела, или что то типо того, белая такая, ну может не часто но раза 2-3 было, помню еще батя дочку свою или жену в подвале этого дома нашел, когда какой то дух или ведьма ее туда приволокла ну плиз анончики, хотя бы предположения есть какие? + 1 в репу поставлю)
>>79215861 я удивился, но не воняло вообще, а только возбудился сильнее, в 69 кароч, потом отсосала просто, но так и не кончил, ибо под водкой был, из за алкашки практически ничего не чувствовал, сосали в первый раз
>>79216083 Новый вий не говно. Интересный вариант событий, интрига, но все испортили затянутостью. В итоге последние полчаса уже не можешь дождаться конца этого содома. Урежь они метраж и была б годнота.
>>79216383 А я выебал так однажды бабу с ИНТИМНОЙ ПРИЧЕСКОЙ и потом хуй болел весь день. Хотел уже в кожвен идти, а вечером залупил в ванной - там ее лобковый волос вонзился в хуец. Везёт куцым евреям, им это не грозит.
Забыл тоже фильм, смотрел несколько лет назад, артхауз, большую часть фильма шароебились по аду в поисках кого-то, самый пиздец был в том месте, где жили абортированные младенцы. Возможно не западный фильм. Как вспомнить название, епту?
>>79217353 Да нет, говорю же, артхауз, совсем другой формат, там могло полчаса не быть никаких диалогов, просто сцены ада, как мертвецы по нему шароебятся. Вроде там была девочка главным героем, но могу ошибаться. Смотрел упоротый, люто напугало.
http://www.kinopoisk.ru/film/262353/ например. Описание банальнейшее, но сам по себе фильм неплох и даже в чем-то оригинален, несколько сцен лютейше доставили.
>>79218353 >Рейтинг 5.5 Если учесть, что у ужастиков в основной своей массе рейтинг дай бог за шестерку переваливает, то 5,5 еще неплохо. А все потому, что само по себе восприятие пугалок - вещь очень субъективная, основанная на собственных фобиях, одного будет кидать в дрожь от кадров с темными узкими пещерами из-за клаустрофобии, другой обосрется от длинноволосых малолетних шлюх с вымазанным в мелу еблищем, третий построит пирамиду хеопса с маньяков, четвертый весь исчешется при взгляде на шевелящихся под кожей у героя паразитов/растений, пятый потянется за бритвой глядя на самоистязания поехавшего. При этом тому, что к его персональным страхам отношения не имеет зритель почти наверняка поставит низкую оценку, ибо ни патапила нахуй. Я и сам такой, тащемта, те же самые японские хуевины с бледными девочками и классические американские хорроры про группу малолетних долбоебов, едущих нажраться в заброшенной хижине просто дьявольски заебли, хотя кто-то жрет и просит добавки. В девяти милях конкретно была весьма годная сцена, где ГГ охуевал с изо всех сил то ли старавшейся закосить под суккуба, то ли открывшей свою истинную сущность тян. Ах да, ОП же просил малоизвестной хуйни, а у нее рейтинги явно будут ниже, чем у распиаренного говнеца уровня Атсрала. >>79217917-хуй
Накидай годных, но малоизвестных фильмов.
Для дебилов повторю - МАЛОИЗВЕСТНЫХ.