Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первая была создана мудаками, которые долго тянули, а потом кривоногую преальфу за пару дней перевели в бету, затем выпустили в релиз. Вторая худо бедно вышла и не сказать что на веселой ноте. За новостями по третьей я до сих пор слежу, но иногда есть такое чувство, как к старухе которая во-вот должна отойти в Мир иной, от чего станет легче и разрабам и игрокам (но я уважаю разработчиков за то, что они не забросили проект)
Стар я стал и вылетел из инфопространства. В общем, я хочу испытать тех же чувств от ожидания чего-то свежего и амбициозного, хочу следить за развитием. Если ли у вас такие игры? Что нового в мире игр на ранней стадии разработки. Пусть это будет самый невероятный пиздеж — всё равно, но я хочу это почувствовать снова.
Прошу, не упоминайте старситизен — эта игра не менее протухшая в своем ожидании. Только свежее, что разрабатывается около года.