Итак. В этом треде, анон, ты можешь высказать все негативное, что хотел бы послать своему бывшему. Может лично и не хочется писать, но все же эмоции выплеснуть полезно. Так пусть это будет анонимная доска в интернете. Что ж. Начну.
Ебаный ты чёрт, хуйло ЧСВшное. Пошёл ты нахуй, Саша. Твоё вечное нытье, твои мерзкие придирки, манипуляции обидами и все такое прочее. Мне вот интересно, ты вообще замечаешь или нет, что ты ведешь себя как истеричная токсичная баба. Ты думаешь что дохуя умный и рассудительный. Так вот. Может ты и умный, но токсичный, гадкий, омерзительный. Узнав тебя поближе, я понял, почему с тобой больше трёх месяцев никто не задерживается. Ты, нарциссичный кусок дерьма. Надеюсь на твою смерть в одиночестве, чтобы ты полностью ненавидел себя. Пошёл нахуй. Всего тебе злого, ублюдок
>>1553127 (OP) Я думаю, вам в принципе не стоит знакомиться и отношаться с людьми, если вы создаете или учавствуете в подобных тредах в такой манере. Просто люди-говно. Если вас партнер чем-то не устраивает или обидел - вы просто расстаетесь и все. На этом все заканчивается. Если у вас горит жопа, значит расставаться надо было значительно раньше и ошибка с вашей стороны не меньше, чем с другой, практически что-бы этот человек не сделал.
Ебаные Андрей,Саша,Леня, пошли вы все нахуй рот ваш ебал сыны дерьма редкостного только жалею что потратил на вас так много времени и нервов что мог бы продрочить или найти реально хорошего человека.
>>1553127 (OP) Тебя даже жалко на самом деле. Ведёшь себя, как не очень умная обиженка, топаешь ножками и орёшь, как ребёнок, когда ему игрушку не купили. Люди расстаются, это нормально. Такой уровень ненависти и агрессии говорит о двух вещах 1) ты не смог двигаться дальше, тебя эти отношения всё ещё держат. 2) в глубине души ты сомневаешься в себе.
>>1553988 Самому не смешно? Вы были вместе, это был ваш выбор. Если кто-то в отношениях тупой или позволяет собой пользоваться, это в том числе и его проблема. Обвинять только одну сторону в отношениях глупо.
>>1554044 >за обман или пользование тобой. А кто тебе обещал, что люди всегда будут обходиться с тобой честно и хорошо? Сними розовые очки уже. Это не повод ненавидеть, это повод сказать спасибо за опыт.
Егор, ты полное чмо и ничтожество. Надеюсь, что ближайшие несколько лет ты будешь наблюдаться у психиатра, ибо у тебя есть все признаки синдрома аспергера и прочего аутистичного говна. Но еще больше я надеюсь, что в ближайшие пару лет ты просто выпилишься, ты бесполезен для всех окружающих тебя людей. И твоей девушке из Ростова на тебя насрать. Я всё еще люблю тебя, но мне будет намного легче, если ты просто уйдешь из жизни, ибо видеться с тобой чуть ли не каждый день не по своему желанию я не могу.
>>1553127 (OP) Костя, прекрати делать вид что ты умнее всех и попробуй уважать других. Не просри нового парня ебать вы все реально чтоли чувствуете такую поеботу по отношению к бывшим?
Что ж. Начну.
Ебаный ты чёрт, хуйло ЧСВшное. Пошёл ты нахуй, Саша. Твоё вечное нытье, твои мерзкие придирки, манипуляции обидами и все такое прочее. Мне вот интересно, ты вообще замечаешь или нет, что ты ведешь себя как истеричная токсичная баба. Ты думаешь что дохуя умный и рассудительный. Так вот. Может ты и умный, но токсичный, гадкий, омерзительный. Узнав тебя поближе, я понял, почему с тобой больше трёх месяцев никто не задерживается. Ты, нарциссичный кусок дерьма. Надеюсь на твою смерть в одиночестве, чтобы ты полностью ненавидел себя. Пошёл нахуй. Всего тебе злого, ублюдок