Почти 24-часовой стрим Death Stranding закончился так, как многие ожидали. Хидео Кодзима представил полноценный трейлер/геймплей игры и назвал дату релиза. Не планируйте ничего в ноябре — Death Stranding выйдет 8 ноября, эксклюзивно на PS4.
Сообщение от Кодзимы игрокам:
Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
Также появились персональные постеры ключевых персонажей, включая новые лица.
>>5236364 (OP) >КОДЗИМА - ГЕНИЙ! Такого от Death Stranding не ждал никто Двачую. Фуух бля, это был долгий день и долгий стрим. Я как фанат Кодзимы Сана ещё со вчерашнего вечера до утра следил за стримом, но не выдержал и заснул. Потом проснулся и смотрел целый день, стараясь не пропустить не кадра. Увиденное мной превзошло все мои ожидания. ГЕНИЙ.
>>5236364 (OP) >вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру А можно мне, блядь, просто в игру поиграть? Пошли нахуй со своими связями.
>>5236378 >Очередная консольная хуйня. Когда там уже киберпук релизнут, Вся суть лицемерной пукапидорахи, для которой если не на пука, то говно. Как будто киберпук не консольная хуйня.
>этот саундтрек https://www.youtube.com/watch?v=31zlmxTrTM4 Я чуть со смеху не обоссался, алсо игра выглядит как полное говно, вангую полнейший диссонанс между сюжетом и геймплеем.
Хаха ну вы видели, там чувак из воды выныривает весь перемазанный, при свете огня. Это тип отсылка к Апокалипсис Сегодня)))))) А это значит, что Кодзима гений)))
>>5236364 (OP) >Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. >Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. >Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. >Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
>>5236364 (OP) Пустые локации - чек База - чек Собирательство - чек Хуевые файты - чек Курвачье чутье и проследи за следами - чек Кинцо все остальное время, когда не идешь по следам неведомой хуйни - чек
>>5236364 (OP) Хидео Кодзима, экшен и открытый мир. Где то я это уже видел, а именно в последнем Метал Гире. В итоге 100% будет куча беготни и гринда, чтобы искусственно растянуть геймплей. Предыдущие метал гиры были хороши именно за счет хорошей режессуры и рельсов. Сделать это хорошо при наличии открытого мира возможно, но очень, очень долго. И дорого.
ХТО ГЕНИЙ? Я ГЕНИЙАноним29/05/19 Срд 21:08:48#60№5236907Двачую 5RRRAGE! 0
>>5236364 (OP) ГГ доставщик яндекс-еды, живёт в своей деревне и занимается доставкой. Внезапно происходит ХУЙНЯ и герою достаётся СИЛА. Вокруг происходит ДРАМА. ГГ снаряжает свою понягу и отправляется в ПУТЕШЕСТВИЕ, чтобы одолеть МИРОВОЕ ЗЛО. По пути ему встречаются СПУТНИКИ, которые ТРАГИЧЕСКИ исчезают. К середине игры становится ясно, что ВЕЛИКОЕ ЗЛО просто хочет жить согласно своим обычаям. К концу игры выясняется, что главный злодей - БАТЯ.
Ну почему вы не даёте мне денех на девелоп? Я же гений, покруче кодзимы!
>>5236879 А можно играть не космонавтом, а мейдочкой-кошкодевочкой? Это же японская игра, а не западный высер. К чему эти космонавты блядь? Я что ребенок пятилетний?
В треде двачерские пидорасты и деграданты упражняются в филологическом пуканье и петросянстве отпуская тип колкие комментарии, пересыпая этот кал несвежими мемасами и дебильным гыгыканьем. Я ничего не упустил?
>>5236954 И шо? Такая же завязка даже в гениальных шыдевральных жрпг. Главное во что это выливается потом, как это подается. Надеюсь, не будет драгонейджа или асасина.
>>5236378 Типичная пидораха у которой нет денег на консоль поэтому консольная хуета ряяя. Ужасный менталитет. Уверен что эта гнида за обе щеки наворачивала консольный мгс5
>>5237734 А у меня есть консоль, но за все время достойными покупки оказались только бладборн, дракеч, зеродаун, редере2 и луст оф асс. Жду луст оф асс 2 и кодзиму, больше в этом поКАЛении ничего нет и не будет.
>>5237734 А не ужасный менталитет, продавать игры в регионы по 4-6к? Не ужасный менталитет, ограничивать сбыт только своей говноплатформой? Не ужасный менталитет, делать обратную совместимость с прошлыми поколениями, а спустя несколько ревизий удалять чипы совместимости и продавать переиздания по ценам новых игр? Твои японские мрази сами еще те косоглазые пидорахи, готовые за доллар мать родную продать.
>>5237854 Не ори. Сони уже исправились, одумались, сдрочились с майкрософтом. В следующем поколении все это иклюзивоговно исчезнет из нашей жизни как гейплей из асасина. Хочешь обоссать эксклюзиводрочил - обоссы эпикстор, этот унитаз для гей-меров.
>>5236439 Будет говном спекулирующим на базе египетской мифологии. Прорыва не будет. Лучше бы игр подтипу секиры с охуенным геймплеем запилили, срал на сюжеты
>>5237854 Тебе говорят про твой менталитет типа раз у меня нет денег я лох без консоли значит не нужно!!!! к слову если ты нищий то не обязательно покупать на старте, тот же рдр2 вышедший недавно легко можно за 2к сейчас купить, гов и спудика вообще по 1000-1500 Как в той басне про лису и виноград.
Скажи честно да игра хорошая я хотел бы в нее поиграть но у меня нет денег. Нет блин надо обязательно придумать мантру про НЕ НУЖНО.
>>5238564 Но мне правда не нужен жутан про ковбоев, главная фишка которого это блядь меняющийся размер яиц и коня в холодное время. Вот вышло демо хрени рени, я даже побрезговал его качать блядь, тоже самое будет с бьенд две души и бетроид бекон хьюман, потому что это говно только консольщики защищают, потому что купили за 4к и вынуждены дрочить этот кал оправдывая свою покупку.
>>5240612 Двачую этого. Даже как кинцо на ютубе не каждый из этих тайтлов заходит. Вот ещё тратить деньги на это говно. За 4к можно гораздо приятнее и разнообразнее провести время.
>>5240612 > жутан про ковбоев Такой динамики сейчас нет ни в одной игре, в RDR2 интересный мир с кучей побочных действий и квестов, каждый раз находишь что-то новое. И нет, фишка там не в яйцах, а в сюжете и постановке, где ты сживаешься с персонажами и проживаешь историю вместе с ними. Итого ты просто пекадебил, не понимающий ценность вариативности. мимотакойжепекадятел, но с соснолью >>5240702 Ты туда же, через недельку можно уже в 2 раза дешевле взять, я так и делаю + беру поиграть в аренду + беру у знакомой богатой игрофилки, которая скупает все пачками(если игра занята, то беру в аренду). Примеры https://www.igrostore.net/catalog/boeviki_i_priklyucheniya/red_dead_redemption_2_special_edition/ https://igroman.su/ https://getthegame.ru/?sl=ru И таких сервисов дохуя, где то что то дешевле стоит взять, где то дороже, но разница не большая. Смотрю где дешевле и беру. Ибо, на прошитой 5.05 - уже нормально не поиграть.
>>5241273 > не опустился до барахолок Если не хочешь брать б\у диск, являешься силлогоманом или эзотериком верящим в "энергетику вещей", то без вопросов, твоя шиза. Но если нет, то зачем зачем мне платить 4к, если я могу аккаунт за 200-300р арендовать на недельку-полторы?Это игра на "поиграл-забыл", получил впечатление - все. Также и люди, что купили за 4к, а продают за 2.5 через недельку-две - тоже получили удовольствиеилинет и все, им диск с тем самым ключом идектификатором, не нужен. Они уже наигрались и получили всю массу впечатлений, что им мог предложить продукт.
> и откровенного попрошайничества Если ты про мой случай, то у нас "соседский пакт", мы дружим, я помогаю ейдаже чаще чем она, она мне. Взаимовыгодное сотрудничество. Я ни в коем разе не спекулирую и не попрошайничаюс чего ты вообще такую абсурдную хуетень выдал?, если бы она хоть раз сказала: "Не дам, сам покупай". Я бы купил или взял в аренду на необходимый срок(покупаю в основном с онлайновой составляющей). Поскольку стриминговые игросервисычерез облако зачастую еще та херня, аренда аккаунта, лучший вариант не платить больше за эксклюзивы.
Сообщение от Кодзимы игрокам:
Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
Также появились персональные постеры ключевых персонажей, включая новые лица.
https://www.youtube.com/watch?v=piIgkJWDuQg
https://shazoo.ru/2019/05/29/79976/novyj-trejler-i-data-reliza-death-stranding