Не кажется ли вам, что среди геев сильно распространён культ тела и красоты? Неужели никак не побороть эту несправедливость. Давайте организуем гей-бодипозитив движение. Предлагаю не качаться, не худеть ради нашего будущего. Каждое тело прекрасно!!!!
>>1546363 типичные геи: МЫ ПРОТИВ КУЛЬТА ТЕЛА! МЫ ЗА БОДИПОЗИТИВ! @ АЛСО ГЕИ @ ПИШУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КРАСИВЫМ ПАРНЯМ
Будь честным хотя бы перед собой и скажи уже вслух - я ленивое уебищное чмо которое не хочет ничего менять в своей жизни однако хочу ебаться с красивыми ухоженными кунами.
>>1547311 Подойдёт. Здесь дело не в способе сжигания, а именно подсчёте. Покупаешь кухонные весы и открываешь таблицы калорийности продуктов. Считаешь, сколько ты потребляешь сейчас и сокращаешь, примерно на 10-15%. В итоге организм будет восполнять нехватку из запасов жира и мяса. Через два месяца пользования весами будешь на автомате считать все на глаз. За лето подсушишься, за зиму наберешь. Это естественно. Зато будешь няшей и активкам приятнее тебя няшить
>>1546545 не секрет что объективация и культ тела в лгбт-сообществе еще более ярко проявляются чем у гетеро где ты видел геев-бодипозитивщиков (кроме разве что твиттерских снежинок) - не представляю
>>1547600 Иногда забываю, что я в филиале блюсика нахожусь, и нет, на тебя у меня даже под виагразаменителями не встанет, и даже если ты лучшее белье своей жены напялишь.
> среди геев сильно распространён культ тела и красоты? >>1546545 > типичные геи: > МЫ ПРОТИВ КУЛЬТА ТЕЛА! МЫ ЗА БОДИПОЗИТИВ! Вскройся, тупорылый ребёнок-даун
>>1547619 Уверяю, пара дней езды по ушам, пара шоппингов, романтические банальности и дать тебе потрогать бицепс или abs и дело в шляпе а она мне как раз Даже при условии, что ты будешь предупрежден, что на втором свидании тебя будут няшить в съемной студии. Эта схема работает уже 4 года с моего совершеннолетия
Девочки, что за новая аватаркофажная пидесса нарисовалась и срет в каждом треде своим важным мнением? Милая, срыгни уже обратно в ЛГШ или откуда ты там просочилась.
>>1547680 Оу, ты у нас еще тот самый небинарный шизик из камвхор трэда, который или которое к своим пассивным постам зачем-то существо не правильного пола приклеивает.
>>1547694 толку от него, если он пасивка? мне иногда обидно становится, когда куньчик прыгает на моем 14-15см короткостволе, а его 20-23 болтаются просто так
>>1547702 >Оу, ты у нас еще тот самый небинарный шизик из камвхор трэда, который или которое к своим пассивным постам зачем-то существо не правильного пола приклеивает.
>>1547710 Падажи, ты жи еще тот самый лошок, который даже трапа не смог выебать, лол, так понимаю, что про 4-5 дней на то, что у нормального кунчега занимает 15 минут, АБС, шоппинг, съемную студию ты тоже пиздел, как и про то, что ты актив, пассивочка?
>>1547974 Нахуя ты используешь определения, которые самому же приходится постоянно объяснять, раз за разом? Это даже не гуглится, если не знаешь, что речь идет о прессе.
>>1548469 И что? Есть 40+ парни отлично выглядящие, и что? На хуя ты этого Фомина сюда постоянно тащишь?! Здесь никто его не знает, кроме тебя ну и меня ещё, но я предпочёл бы не знать кто это
>>1548662 Ну догадываюсь, просто с каких пор худой кун = трап? Трап это же поехавший, который хочет из успешного стать посудомойкой, которую выгоняют из дома на мороз или я что-то путаю?
>>1548663 Ну в целом прав, согласен. Ну скажу так, просто женственные худенькие кунчики разводятся гораздо проще, чем эвередж околоспортивные обычнокуны. Что хоть и странно, конечно. ДС, если что
>>1548664 Хз, думаю это всё же зависит от склада личности, казалось бы мой парень худенький кунчик(ростом 190), но легче кочку разводить. В любом случае добра тебе.
>>1548658 Ну все таки 192/61 такое себе >>1548659 ый >>1548665 Ну тут выбора особо нет в плане позы. Мышц чтоб ими кичиться нету, жопы нету, писос средний да и тред не про то, нихуя нету, вот и стою як шпала >>1548653 :3 а больше нету. Могу эту фотку еще раз отправить
>>1548677 Мы любим тебя не за писос, хотя его в хуетред доставить все-таки придется Прибедняться не стоит, у тебя оче хороший начальный капитал лвл, город?
>>1548740 Шавухи/пиццы/бургеры почти каждый день. Манты, плов, бешбармак раз в две недели, обычно греча/макарохи с курицей/индейкой. На завтрак тоже самое но с яишенкой либо каши либо творог. Вроде дохуя ем.
>>1548742 Если есть реальная цель набрать, садись за план, ты должен точно знать, сколько калорий съедаешь, сколько расходуешь (калькуляторы в принципе гуглятся, но конкретно твою еду надо будет считать руками). Ну и в итоге есть +15-20% от расходуемого минимум, можно больше. Поначалу будет сложно.
>>1548740 > Набрать вес - только один путь: Зачем форсить этот бред? Есть такое понятие КОНСТИТУЦИЯ ТЕЛА. Я могу жрать много, гораздо больше чем едят жиробасы. Но мой вес всю жизнь 60 кг.
>>1548753 Это ты знаешь по медицинским исследованиям, или тебе так кажется, потому что ты всегда был худой? Ещё раз - набрать можно, вопрос воли, постоянства и цифр. Ну и ещё того, сколько в тебя влезет, хехе.
>>1548790 Развенчали давно эту псевдотеорию, не читай херню.
>>1548894 На дваче это не лишний раз уточнить, ахах. Ну тогда твой вариант - жрать, как не в себя. Возможно, придётся добавить всего 20% от того, что ешь сейчас, возможно, придётся увеличить это почти в 2 раза. Набор, как и худение, - про цифры.
>>1549007 Жалко тебя, у меня тоже родители пидорахи, но не до такой степени, они просто думают, что умнее потому что старше и запрещают делать что либо со своим телом, волосы покрасить или тату сделать. Вот на этих выходных отец орал, что выжгет мне тату горячей железякой, если увидит у меня ее.
>>1549014 >отец орал, что выжгет мне тату горячей железякой, если увидит у меня ее. Ну и отлично, сделай маленькую татушку и вызывай полицию - пускай он ее выжгет и сразу уедет на зону. Ценой маленького клочка кожи изолируешь от общества опасного садиста.
>>1549017 В общаге, деньги дают родители и я приезжаю на выходных домой. Так что сказать, что я самостоятельный и послать их нахуй я не могу. Как найду работу и сниму квартиру - перестану приезжать и воплощу планы, типа тату и волос, ноги побрею и тд, пока это выльется в пиздецовый срач с родаками
>>1549023 Так все его доводы на счёт тату это: >Она будет хуево выглядеть в старости >Ты потом будешь жалеть о ней, она же на всю жизнь >Они мне не нравятся по этому ты не будешь ее делать >Все кто делает тату - дебилы и зэки
>>1549030 Не знаю, сколько родителям лет, хз, как то так получилось Батя - типикал быдлан, ходит на завод, говорит, что армия меня исправит, мамка меня родила в 18, видимо он дохуя умный и самостоятельный был, чтобы детей делать, а я дэбил малолетний и своим телом распоряжаться не могу
>>1549035 Да я знаю, что я мразь и уебок, они меня содержат и переводят деньги, чтобы я учился, но вот общается отец со мной как с животным ебаным, а относится ко мне как со своей куклой, типа я должен ему пожизненно и должен делать то, что он скажет и выглядеть так, как он захочет. Хотелось бы теплых семейных отношений, а не все вот это. Я, в отличии от него, с ним общаюсь, как с человеком и пытаюсь быть сдержанным, если, конечно, пиздец полный не случается
>>1548790 не слушай их, соматотипы есть, основных три штуки, явно проявляются, достаточно посмотреть на людей, толщина кости задаётся с рождения, и мышечная ткань от скелета далее пляшет. За жир не скажу, все жирные поголовно, даже младенцы^^, дух времени какой-то. На конституцию тела и темпераменты в последнее время много наездов стали делать, но со стороны психотипа, а не мяса. Чуваки не поняли, и накидали тебе фуфла.
>>1548740 Сомневаюсь, что этому няше нужен именно жир на боках. Нужно всегда иметь минимальный процент жировой прослойки, в идеале лучше вообще быть сухим А набирать нужно мышечную массу, для этого питаться правильно + белковая пища, именно белок и будет добавлять массу за счет мышц, но для этого нужно спортом заниматься. кароче хочешь быть жирным уебком - жри что хочешь как не в себя хочешь быть няшей и не тощим - питайся правильно и занимайся спортом а лучше оставайся таким, ты няша
>>1549166 Ну считай сам, если каждый спермовыстрел это 5г, а сперма очень насыщенна белком (скажем, 50%), то десятерых кончивших в тебя мужиков должно хватить.
>>1549166 Белка в сперме много только относительно других составляющих. Чтобы полностью удовлетворить суточную потребность, нужно выпивать 340мл спермы на каждые 10кг массы тела
>>1549388 Вообще, я просто спросил, почему ты продолжаешь настаивать, если очевидно, что на фотках не он. Нет, серьёзно, если у тебя такая обсессия по поводу него, открой папку с фотками и сравни хотя бы родинки и углы.
>>1550477 Я хз, это фильтр такой или лицекраска, но мешки и губы получились блевотными. И ебло вообще это пиздец, конечно. Но тело хорошее, с пакетом норм будет.
Бодипозитив приветствуется? Знаю, неэстетично. Знаю, некрасиво. Знаю, не сексуально. Почему пилю это? Потому что могу. И потому что тайно рассчитываю, что хотя бы один ценитель (какой-нибудь поехавший колбасник, наверное) найдется.
>>1551073 А в чем тут бодипозитив? Многие ли геи бреют ноги? Просто много шерсти на ногах, на груди нет почти. У меня вот лезет( Спасает только что волосы светлые везде более менее...
>>1551250 Мне просто кажется, что так выглядит 60-80% всех парней примерно. Мало кто бреет ноги в 25 лет. Есть всякие, но не большинство, поэтому гладкое целиком тело сложно назвать общепринятым стандартом)
>>1551359 >С волосами лучше, это факт У меня вот насчет этого комплекс большой. Но волосатость у меня равномерная - вся грудь и весь живот. Почему то те, кто нравится мне (а это твинки) часто говорят что не любят волосатых.
>>1551496 Ну надо сказать я не гей, а просто больной ублюдок, меня возбуждает читать или смотреть когда люди ведут себя как похотливые животные ( ебля с 50 летней милфой, лизание жепы, хуёв, пизды). А на гач зашёл потому что просто интересно было (голые парни меня не смущают) как вы, гейчики, поживаете и оказалось что некоторые истории тоже заходят. А тушку залил потому что просто увидел тред, вай нот, тем более, думаю парни более объективно могу оценить тушку других парней, большенство девушек никогда не пробовали накачать банку, грудак или пресик
Ждем медвежат и кочек