>>637086 Если бы ты сделал больше фоток, поработал с сцветом я бы мог прокомментировать, как бы можно было из тебя слепить няшу 10/10, но вообще это нахуй никому не надо так что я помолчу, вместо того чтобы продолжать одиноко стучать по клавишам..
>>637089 Ну, а на этой фотке ты и так весьма лучше. Я бы посоветовал тебе подчеркнуть глаза, чтобы к нубам не привлекать внимание, а еще оказывается у тебя брови светлые - выразительности меньше от этого. Тебе бы самую малость руки качнуть и будешь недалек от образа прекрасного в молодости
гамоны-гомононы, кто в этом уютном ИТТ тредике собирается брать лиценз драконьей_инквизиторской_сажи? было бы охуенно погонять драконов в пидорском коопе
>>637089 лолд, вот это возгорание у кого-то случилось. чего молодежь пошла такая мягкая, зелени ни разу не видели?
>>637144 >Ответ получен, можно удалить - всё просто. сказала камвхора в камвхор тредике.. и удалила тредик.. и сосач, и схлопнула вселенную. обычное дело, че.
>>637142 Че за бомжи даже своей машины нет чтобы ездить, пиздец, это какими же днищами надо быть чтобы пользоваться общественным транспортом, позорище сука.
>>637289 Нет ну он для меня какой-то взрослый. Но просто посмотреть на него хочу. Не знаю зачем. У меня есть ещё фоточки, несколько раз даже пробовал на него дрочить, меня такие губки оче возбуждают. Скажем так, мальчик ничё так. Но если жить вместе, а так потрахатся на 2 недели не хотелось бы.вот
>>637339 >>637353 Ты случайно не этот >>634823 траподрищ? Надеюсь это не так, если да, то забираю свои слова обратно... И лучше не снимай маску, никогда!
>>637354 >И лучше не снимай маску, никогда! лол, ты как будто в мою темноэльдарскую душу заглянул, ведь я на самом деле так всегда и хотел. ..и может я и патловатый дрищ, но это еще не делает меня трапом или балериной. петросня.жпг
АПД. задонатил два куска рублей, офигеть у них цены на косметический рескин, пздц. не был бы стереотипным пидором, никогда бы такую хуйну не купил.
>>637359 Жаль что ты тупая пизда, такой то образ там получился. Кто тебя спонсирует на всю эту хуйню? Мамашка дура даёт деньги корзиночке, думая что на пользу пойдёт, а он косари сливает на донат, это хуже ТП шопоголички, та хоть на себе шмотки носит, кого-то радует своим видом.
>>637370 Лолка, но согласись что ты дебилушка? Раскрути мамку на настяшую катану и костюм ниндзи, и не открывай лицо со своим уёбищным подбородком, ок?
>>637496 В тот раз я таки сделал несколько фоток и выбрал получше, а сейчас сфотографировался один раз пок лифт ехал. Ну и на оп-пике я не после рабочего дня.
>>637543 Лел, мне бы братишку, который бы на меня сверху наваливался когда я отжимался :3 ДАВАЙ, ОТЖИМАЙСЯ БЛЯТЬ!!1.
>>637550 Спасибо за ценную инфу. Сейчас попробывал - нихуя себе упражненьеце. Чуть кефир из жопы не полился от перенапряжения. А там ещё с утяжелением... Короче буду пробывать, отпишусь о результатах.
>>637603 Скорее всего ниет. >>637607 Уже совсем не твинкота, медленно, но верно продвигаюсь к загробной жизни в стане пидарасов. инбифо: широкотаз, фронтальная камера сняла хуйню; которую не вытянуть по цветам
>>637625 Вот тут "что то пошло не так"... Небо и земля с той фоткой. Я так понимаю, первая фото делалась пару лет назад. Если бы не волосы - 11 из 10. А так...
>медленно, но верно продвигаюсь к загробной жизни в стане пидарасов А вот тут то я как и нахуй то и проиграл.
>>637560 Это скорее даже не вакидзаси, а НЕХ, ибо качество абсолютно всего в этом "мече" это просто пиздец, я даже не думал раньше, что можно сделать настолько плохо. когда покупал, на меня смотрели как на поехавшего толчка-говнаря, но они же НИПАНИМАЮТЪ что мне нужно МЕЧ В РУКЕ ОЧУЧАТЬ. ведь что есть человеческая рука без меча? обрубок, не более. меч это жи естественное продолжение тела, поетму надо всегда его иметь под рукой, чтобы ощущать свою целостность. жаль у меня места нет, чтобы хуйней страдать и медитативно крутить мечи в руках, прям пичаль. кендо не вариант - слишком социоблядски.
>>637685 >ибо качество абсолютно всего в этом "мече" это просто пиздец Ну это ведь сувенирная продукция, потому СТ3 и прилепленная термоклеем рукоять, на клинке даже режущей кромки нет шоб ни дай бох. >когда покупал, на меня смотрели как на поехавшего толчка-говнаря Это нормально, большинство людей не способны понять даже обычные исторические реконструкции, >МЕЧ В РУКЕ ОЧУЧАТЬ Да, естественное желание обладать хорошим клинком вызывает непонимание со стороны абсолютного большинства, вроде - а что ты будешь с ним делать ?... или -Ты дурак 100$ за нож отдавать?! >жаль у меня места нет, Посыл неверен, хочешь - действуй, найди место, коллекционируй клинки, ищи варианты, Самураи вроде не были даосистами так что хватит практиковать недеяние :3 В конце концов начни с малого, купи RECON TANTO который из aus8, вполне рабочий и достаточно универсальный для повседневного ношения плюс соответствует тематике.
>>637814 Бля, ну что ты или сколько вас такой тупой-то? Я видел кто постил сюда эти фотки - это один человек, биткоин. Или 360-кун, как его называли в /cc/.
да,это биткоин был, правда по обстанвке места где кушал, и что кушал он, не похож он на успешного да и "туповат" он слегка. Правда другой, еще "тупее" оказался, лол за майонез, я в осадок выпал, почему моча удалила все? срача не было, норм "беседа ламповая была", между биткоином, еще одним "волосатым" и все ))00
дурацкая привычка выворачивать шею, знаю А мы тут с куном таки взяли настолку по лавкрафту, охуенная штука весьма. такая то ламповая гиковская атмосфера, мимими. не совсем "ДнД хардкор" ГМ тут не требуется, но все равно пиздец для нуба. ..вот бы мне такую в школьные годы, я бы обмалафьился (хотя я и сейчас).
>>637836 Давно хочу в неё поиграть, но совсем не с кем. Наверное в итоге куплю её и буду в одиночестве малафить. А потом подойду к окну, ВИД ИЗ КОТОРОГО НАПОМИНАЕТ ОБИТЕЛЬ БЕЗУМНОГО БОГА, и заплачу, И ЭТОТ ХТОНИЧЕСКИЙ ПЛАЧ НАПОЛНЕННЫЙ МИРОВОЙ ПЕЧАЛЬЮ РАЗОРВАЛ БЫ НА ЧАСТИ СЕРДЦЕ ЛЮБОГО КТО ЕГО УСЛЫШАЛ.
>>637836 пикча отвалилась. спасибо тебе, сосач >>637848 там 1-8 человек, т.е. одному играть можно, т.к. игра не про ПвП, а выживач игроков против всякого Ктулху (ололо)
>>637894 Ковер-то тут при чем, блять? Образы? При чем здесь образы, вообще, поехавший? Какие могут быть образы у биткоина. Блять, какой же гадюшня цирк все-таки.
>>637836 А на прошлой неделе мастерил по пасфайндеру. Получилось так себе. Вообще не люблю мастерить, так что завтра добью модуль (Hollows Last Hope) и буду играть, а мастерит пусть другой кун. >>637899 Планктота :3
тут я недачно косплею солиста из зелёнодня. Косплей заключается в красном галстуке.>>637907
>>637915 Хороший мастер сделает из всех игроков своих сучек с ужасом ждущих его следующего слова и ловящих нервную дрожь от его улыбок. Хреновый ты мастер
Если кому интересно, сегодня у меня закончилась реабилитация, и я выписался из больницы. На самом деле не сильно помогли все эти капельницы и колёса. Агомелатин вообще что пьешь, что нет, не вижу разницы. Но тревожность вроде снизилась и то хорошо. АД попью ещё некоторое время, а там посмотрим.
>>638417 В своё время проиграл с червя-императора. >>638418 >Все счастливы У меня так от этого Каинз умер. >пообщать в личке Вряд ли это принесёт мудрость или счастье. [email protected]
>описать Нечего толком описывать. Инфантилен, не могу о себе позаботиться, следовательно, искал бы поддержки, понимания, заботы; чтобы не дали делать глупости.
А что, фг закрыт? То-то, блять, скама понавылазило всякого, уже и желания никакого камвхорить нет, потому что тут теперь, похоже, только феминодрочеры сидят.
>>638524 Тут и без лица видно - быдлопидорашка лысая, голова сжалась так, как-будто там вакуум вместо мозга. Такая маленькая голова смотрится комично на раздутом теле.
>>638555 >теперь тут засирают все, что не похоже на бабу Не правда. Сам я, кстати, никогда не стремился навязать свои взгляды. Я понимаю, что это га, и что здесь любят разных парней. Ну так и живите мирно. >>638554 Пиздос!
>>638554 Забанить нужно трапов, им тут не место. >>638553 >Почему вы не можете уживаться мирно Тебе тут не место. Как в /mobi/ не место для обсуждения хоккея или рисования, тут не место для трапов. >>638556 Правильно, иди спать. И трапов забери с собой.
>>638585 Лол, дурак. >>638586 Я сказал что трапов нужно убивать/изолировать/арестовывать? Нет, тогда нечего говорить про нацизм. Есть понятие тематическая доска, когда постят контент не по теме доски, его убирают оттуда. Трапы не равно геи. Геи не равно трапы. У вас больше нет вашей доски, очень жаль. Не нужно засорять свои "добром" другие доски. Вас прогнали с двачей, смиритесь.
>>638591 гей, это не одно : парень с парнем, но и вообще однополые взаимоотношения ,ты иди почитай о этом. Ну и до своего перехода многие трансгендеры ищут партнеров там где им привычно.Соотвественно и камхорят, там где привычно, где им комфортно.
>>638597 >камхорят, там где привычно, где им комфортно Тогда ясно конечно, раз комфортно то пожалуйста. Мне вот комфортно камхорить в букаче, в дома, в вг. Подумаешь, тематика-хуятика. Мне ведь комфортно так, значит насрать на всех. >>638598 С таким настроем они никуда не уйдут.
как сиськи будут у трапов наших, больше 1 размера, то и я за буду , чтоб их побанили тут))) а пока грудь плоская, пусть тут будут. Главное, они ухаживают за собой, а не тупо встал утром умылся, причесался кое как и.. ппц.
>>638624 Удвою. Итак, новый положняк в гадюшне! Все петухи - под шконку, петушиную свору руками не трогать, бить только ногами и тапками, если не хотите зашквариться. Пора короновать нового благородное Вора, чтобы всех сук под шконки опустить.
>>638643 >фу блять эмопозер. Так кожицу поцарапал немного чтоб все пожалели несчастного мальчик ебанутый! дело не в качестве суицида , а в эрекции вуайериста пизда, как обычно, дураков родила. которые не могут в вуайеризм
>>638679 Потому, что здесь скучно, в основном, вот и рідко. Да и есть куча прочих дел, кроме просиживания жопы на всяких аибах. >>638463 У меня есть даже футболка с Чубаккой, кстати. Вот фотку месяцев 9 назад
>>638704 Мимоэлайджа, а почему у тебя всегда такое лицо, как будто минуту назад на твоих глазах грузовик переехал котенка, а потом впечатал в стену старушку автобусом полным детьми? Улыбайся хоть иногда - будешь няшнее же.
>>638705 Потому что автобус переехал котёнка. Если бы не это, то я был бы весёлым. На самом деле просто у меня не красивая улыбка, если её делать специально. То есть она просто выглядит как оскал, а не как улыбка. А искренняя же только в определённый момент бывает.
>>638817 Картошечка. >>638612 >>638613 Топ кек. >>638636 Ладно. На самом деле я сам не в восторге от своей груди. Но как-то не особо заботит меня факт её наличия. Растёт да и ладно.
>>638827 >Растёт да и ладно. такой вариант (несоответствие вторичных половых признаков и феминности/маскулинности лица) только для совсем асоциальных типов: на пляж не сходить, в футболке/майке может быть палевно, все время одеваться в мешковатую хуйню етц. это все хуево. нирикоминдую такое. лучше спилить сисьге в операционной и ходить в шлюхо-сауны, жариться в пукан как нормальные пидоры. качаю куна до20 чтобы дали инвайт. мне пока нихуя не пришло. близардовские сволочи рандомные. сволочи.
>>638834 А что у тебя какой то специальный допуск на право находится здесь? Не смеши пожалуйста, тут я так подозреваю 2.5 гея, остальные школьники и девочки с лишним весом >>638827 Слушай, не знаю как тебя зовут к сожалению, мне тут в мою измученную бессонницей голову, пришла мысль. Я тебя представил в коротком обтягивающем платье, с открытыми руками и плечами, наверное даже блестящее, и ты такой принимаешь клатч застенчиво перебираешь своими длинными ногами на высоких каблуках где нибудь на писательской тусовке. Я бы честно даже сходил с тобой, так мне вдруг стало интересно, хотя трапами не интересуюсь вообще. Но я думаю с тобой было бы интересно пообщаться о всякой всячине Кстати, какой у тебя рост, я если что 187, ну если пойдем куда вместе и Мда, мне наверное пора заснуть лолкак нибудь
Что может быть мужественнее, чем сидеть и пить бабское пиво.
>>638836 >не знаю как тебя зовут к сожалению Пауль >какой у тебя рост, я если что 187 178 >Я бы честно даже сходил с тобой Ты наверное из ДС, да? >пообщаться о всякой всячине Если хочешь, можем поболтать вк >>638834 Я тоже в откате, всосал? >>638831 >только для совсем асоциальных типов Я и так.
>>638543 Кстати у тебя указательный палец то длинней безымянного, так что зря откатываешься, походу ты тру трап, у меня то безымянный палец чуть ли не на полтора сантиметра длинней, как у тру альфача, так что трапование было просто временным помутнением рассудка.
забавно. А я в откате был почти 3 месяца ради того, чтобы вернуть хвостику прежнюю силу, и тут мы с куном узнали, что так резко бросать нельзя и я вернулся на свой эстроген. А так я, в принципе, скатился до обычного гея).
У меня бомбануло от этой статьи про детектор геев. http://bluesystem.ru/articles/?aid=651 Замечали ли за собой что-то из перечисленного выше? Как не странно, асексуал кун
Пацаны, помогите. Я начинаю становится геем. За собой замечаю такие повадки, а почитав еще и это >>639067 меня дернуло. Я не могу принять себя геем. Хочу быть натуралом. Похуй, пусть буду одиноким всю жизнь, но для меня быть геем - это что-то даже хуже секса с собакой. Вы опытные ребята, помогите, как остановится и вернутся на свой путь? Я не тролль. Помогите и я уйду, или не уйду, если вы захотите, что бы я остался. 21 лвл кун
А я замечаю, что становлюсь геем и мне это нравится пока мне только трапы и очень женственные куны нравятся,. А за последние годы я понял, что делать нужно то, что нравится, чтобы быть счастливым. Поэтому не вижу причин сопротивляться.
>>639080 Ну если хочешь быть натуралом, то перво наперво сьеби отсюда. Геев тут почти нету. Есть парни которым нравятся парни. И это только для избранных онли. Кто никогда не держал парня за руку , признаваясь ему в любви, вдыхая его запах, и был готов на все ради него, не может познать любви, когда твою душу наполняет восторг и страх существование на этой планете уходит от тебя. Мда, я люблю собак больше чем селедок Когда ты готов сражаться с драконами, и тебя не жалко своей жизни ради него. Когда ты просто счастлив ощущать любовь с ним
>>639067 Ну и чушь же. 1) Не ношу серьги. 2) Не ношу кольца. 3) Нет, боже упаси. 4) Не люблю смотреть в глазу кому-либо и терпеть не могу, когда долго смотрят мне. И руки пожимать не люблю, нахуй надо держаться за потную вонючую чужую руку. Фу. 5) Вообще ни на кого не смотрю! Потому что на улице/метро/транспорте и вообще везде в общественных местах, парней на мой вкус практически нет, одни вырожденцы, какие-то качки и быдло. Вот уж на них смотреть! 6) К счастью, мне еще нет 28, лол. 7) Серьезно? Чуть-чуть женственны? Геи держат бокал с оттопыренным пальцем? Бля, да кто писал подобное?! 8) Баб не обсуждаю, потому что не интересны. Под натурала не пытаюсь сойти, вот уж делать мне нечего, я ебанат что ли? Тем более, философствовать об отношениях с женщиной. Бляяяяя. 9) Я, похоже, полная противоложность. Я нихуя не дружелюбен к незнакомцам, я вообще ни к кому не дружелюбен. 10) Нет, не улыбаюсь. 11) Ахахаха, пиздос просто. От теста я вообще рассмеялся вслух. Я мачо.
>>639083 Да в этом и суть-то. Если бы мне было все равно на это или даже отчасти нравилось, то я бы и не взбудоражился по-этому поводу. Но вот это напоминает ситуацию, когда в фильме главный герой убегает от маньяка, при этом раз за разом делает неверные действия, его ловят и.. Вот осознание, что все идет как раз как ты не хочешь доставляет мне неприятность. Тут может к психологу сходить? У меня даже на тян стоит, но в то же время, я часто могу смотреть на себя в зеркало, а иногда даже получать удовольствие от вида своего тела. Хотя сам пытаюсь вести себя как мужчина, но что-то тут не так.
>>639087 Я же про то, как "должен" вести себя мужчина. Я не имел ввиду, что якобы геи только устраивают парады и творят всякую чушь на зло бедным натуралам, нет. Тот образ сильного и крепкого мужчины внутри оказывается не таким уж сильным и крепким. А геи, на сколько я знаю, как правило более женственны.
>>639084 Я думал тут найти конкретные методы борьбы со своей проблемой и потом укотится. Все же любопытство меня тут держит. Что я еще тут могу узнать - это интригует и не позволяет уйти быстро.
>>639089 По-моему, если ты "пытаешься вести себя как мужчина" - это уже какое-то нездоровое поведение, неуверенность в своей половой идентификации и т.д.
>>639090 Конечно, так же и есть. Я-то пытаюсь себя вести так, но замечаю повадки которые не свойственны обычным мужикам. Вот только как определить: где мои настоящие качества, и где насаженные обществом? А будь я уверен в своей ориентации, то меня бы это вряд ли беспокоило.
>>639154 да не то)) я, просил без всего, но с накрашенными глазами, просто не дополнил и бровями. без всего т.е без одежды верхней,можно и без трусов(или ты стринги носишь лол). Крась брови, раздевайся и .. камхорь няша
>>639175 >темно в это время? Темно. Часам к шести темнеет. >у Вас там уже зима снежная? У нас уже давно снег выпал. Сегодня сильная метель, я даже в магазин решил не выходить.
посоны, у меня походу керриган_внутри, не знаю как теперь жить дальше... >>639079 >Не Ужас Аркхэма ли? попадание 10 из 10. вчера играли вчетвером, первая сириос игра после тестовой на 2 персонажа, и хотя мне достался весьма жирный жир, я все равно сумел жутко всосать на старте, и потом пришлось всю оставшуюся игру саппортить и разносить вкусняшки бойцам. жуть. но мы таки спасли мир, ура.
>>639176 в Корею,Китай,Японию катаешься? Ты же на самом самом Дальнем Востоке проживаешь,как выше уточняли юго-востоке,да? >>639172 >не хочу новые делать, лень ну ладно, эти клевые, особенно.. нет они все класс)))00 после не забывай доставлять еще фото, у тебя же не одни, эти трусы черные))
есть, по горячее фото?если нет то,сделать и доставить можешь?
>>639183 ну умываешься, каким мылом? ты писал, что "женат", где твоя супруга, у Вас свободный раздельный брак да,как она относится к тебе, твоему затворничеству, камхорингу в /ga, если она знает конечно о этом?
>>639185 >а что в вконтач фоты какие нить еще не зальешь? Каждый день заливаю почти. Лол. Я там архив для себя веду, не всё сохраняю. >>639186 >ну умываешься, каким мылом? Детским. Ну лицо я умываю крем-скрабом. >где твоя супруга Да не живём мы с ней. >как она относится к тебе, твоему затворничеству, камхорингу в /ga, если она знает конечно о этом? Всё знает. Никак не относится. Когда я с ней познакомился я уже траповал. Правда как раз в этот период я был в откате.
>>639190 ну как брысь от Пауля-няши, его облизывать незя, его нид обнимать, гладить как кошечку ☆⌒ヽ('、^)chu А ты тьфу, его своими слюнями хотеть обвозюкать фу фу.. хотя сам не против, обмазать его сливками и их с него слизать, особенно с его спинки, и..(//ω//)(ノ∀`)
>>639209 >Я как на колёса сел обратно, либидо сразу упало. о как! а как же в порнухе показывают трапы ибуцца? у них и стоит и все прочее, еще и удовольствие изображают пиздежж голимый штоле?
>>639211 Не знаю. Тст у всех давится, и либидо тоже у всех падает. Просто видимо кто-то тру-шлюха, и желание идёт даже при отсутствии либидо, лол. Ну и к тому же, это не импотенция, всё стоять может, если захотеть, просто не хочется. Спермы тоже нет.
>>639212 >Для тебя либидо и эрекция одно и то же? ну почти что да. если есть эрекция то есть и стремление (либидо) присунуть) а как иначе? или у тебя эрекция есть и все на этом? Неохота ни присунуть ни подрочить что ли? так и ходишь пока не спадет?
>>639215 >ну а тискаться разрешишь мне с ним? :3 нахрен тебе с ним тискаться - у него либида нет будет с покерфейсом терпеть твои судорожные похотливые обнимашки, и морщицца от твоего влажного дыхания в ушко бррр
>>639218 > >Эрекция есть, когда нужно, а не когда придётся то есть либидо нет, а эрекция есть когда нужно, лол
мысленным усилием наполняет членом кровь нет, ну это капец, товарищи как так? я что бы произвольно вызвать эрекцию визуализирую разврат всякий но это не сработает при отстутствии либидо же) что визуализирует трап? тентакли?)
>>639219 Блядь. Если просто включить порно и начать с грустным лицом дёргать вялого, то он таки встанет. Но кончить практически невозможно. Я просто иногда проверяю наличие/отсутствие спермы таким образом. А насчёт всего остального, то у меня остались светлые чувства, например, с любимым человеком секс бы состоялся, с кем-то рандомным -- нет.
>>639224 Я просто атеншнвхора. А сам факт какого-то близкого контакта мне не особо был бы приятен. Сексуального влечения нет. Да и вообще у меня раненые чувства и неразделённая любовь, лол. Я сейчас ничего не хочу.
>>639225 >А сам факт какого-то близкого контакта мне не особо был бы приятен. Сексуального влечения нет молодчик, классно пидарасов обломал лол пусть трапуют становяццо няшками без сексуального влечения ах, я смеяться
>>639213 Нет, это зависит от того, что употребляешь. Конечно, если ты будешь сидеть на таблетках для джиллопидоров, то у тебя и эрекция пропадет, и сперма и вообще пиздец. Если же будешь наблюдаться у хорошего врача и употреблять через уколы, то и либидо будет, и сперма.
>>639237 >Если же будешь наблюдаться у хорошего врача и употреблять через уколы, то и либидо будет, и сперма. ты у мама и папа родился, дебилом?! врач ему и пропишет дианку (хлое) или АА. уколы не нужны.
>>639245 Хуевый врач пропишет это и будет >эрекция пропадет, и сперма и вообще пиздец Лично знаю парня, сидящего на гормонах уже больше 5 лет - минимум. Если что, живет в Европке, колит уколы (по-моему, дозу ниже нормы), эрекция - сильная, сперма есть. Либидо, вообще, повышенное, возбуждается быстро. А рашкинские трапы, сплошь одни джиллопидоры без эрекции и с кучей побочек - оно такое надо? Таблетки - прошлый век. Вообще, гормоны не надо употреблять, если ты не хочешь провести транзишн, конечно. ДЛЯ НЯШНОСТИ)))0)) нихуя не помогут.
>>639254 лично знаю парня который на гормонах ЧТО?! он почему на гормонах?все еще парень? Есть много причин по которым людям прописывают гормональные от опухолей, от гормонального "дисбаланса" еще много показателей, ну и наше любимое это гендерная дисфория. какие гормоны он колит: мужские или женские?(да это все условно гормоны, на самом деле, это все неверно, все не по научному, не медицинскому, ну да ладно) Что там у твоего знакомого, которого лично ты знаешь 5 лет?! пили прохладную, с пруфами типа.
вот сейчас пиздец натуре филиал /fg перекатывается сюда
>>639259 >ЧТО?! он почему на гормонах?все еще парень? Ну логично, потому что он не хочет становиться девушкой. Женские, конечно. Какие пруфы? Все, это здесь нахуй не нужно. Так что продолжать ничего не буду. Просто заметил, что если правильно составить курс с хорошим врачом и деньгами - будет и эрекция, и сперма. Все, закрываем эту тему. В гаче не надо обсуждать гормоны и прочий пиздец.
>>639261 а почему он тогда на гормональных? у него опухоль просто где то в районе простаты. щитовдка не в порядке. так далее. Ты не начинал бы лучше тему про стояк и гормоны. Тем более тебе пояснить забыли, что в порнографии членодевки актеры, он не всегда на гормонах, титьки им делают пластические хирурги, лицо пилят снова они, член если не стоит, то колят аналог виагры. Все съеби.
>>639263 Просто его знакомый сидит на уколах ДЛЯ НЯШНОСТИ. Ему незачем давить тст, поэтому и либидо в норме. Для трапов такое не прокатит, транзишен подразумевает АА. В общем он хуйню спорол и сам не понимает этого. Разные вещи совершенно.
>>639263 Ты тупой что ли? Какая опухоль? Какая простата? Какая щитовидка? Я сказал - он колет гормоны для женственности типа, да, для няшности. При чем здесь порно вообще? >>639265 Ну да, я и сказал, что для людей, которые хотят провести транзишн - им плевать на свой стояк, на свою сперму, потому что они хотят это отрезать. Ладно, все.
>>639274 нахуй, вы им нужны пидары, они в своем аквариуме ссаными тряпками пидаров гоняют, все избавится не могут, во Пауля няшку выперли, вангую еще одного скоро выживут. а ты фг протекает. Если фг сюда вытечет, Вы же сразу наконецто ломанетесь в /hm которая и была создана, для пидаров тру
>>639280 Пауль, такой няшка, тебе все цвета идут, почему ты все рядишся в темное? Есть бело, голубенькое, что нибудь цветасто веселое, можно кислотное?!
>>639285 >Пауль, такой няшка, тебе все цвета идут, почему ты все рядишся в темное? >Есть бело, голубенькое, что нибудь цветасто веселое, можно кислотное?!
бля не отвлекай его он пытается скастовать эрекцию
>>639284 Я тут причём? >>639285 >что нибудь цветасто веселое Есть две розовые кофты, одна красная, одна синяя в полоску, одна синяя толтовка. Остальное всё черное/серое. Мне нравится чёрный, он сочетается со всем. Я если и надеваю цветную вещь, то только одну.
>>639280 Пауль, он правду написал? >>639287 >бля не отвлекай его >он пытается скастовать эрекцию Ты пытаешся? реквестирую вебм с твоей эрекцией, мастурбацией и .. все
>>639336 >Вовсе нет ок. тогда покажи писечку, попку. >>639336 >Заказал. Высокие технологии, знаешь ли что, сам не купил в магазине, думаю тебе продали бы без вопросов, как и бородатому мужику. Чай не водяра ))) после 23 :00
>>639519 Привет. В 20 лет, я врезал на себе знаки. Глубок порез от недотраха(она давала плохо). Заставил своей болью.В 30 лет я оставляю врезки для себя. Ведь все прошло. Не нужно больше тян. Безинтеесно наблюдать ьна крик извращенцев и юнош стремящихся брата достичь.
>>639330 Вот как. Однажды, в пылу дискусии, я говорил, как мне противны реквесты сосочко, гениталий, попочек. Противно. Зачем, волне себе, неплохие люди, унижаютя до подобного. Чтобы увидеть твой кончик? И слегка кончить? Жалкие. Жалко их.
>>639330 Минутку честности, позволишь? С огромным удовольствием , я бы прогулял вас по русскому музею. А после, по многочисленным антикварным лавочкам Питера. Мне казалось бы что я весьма скучный. Но я бы был вполне доволен. Я хотел бы сказать тебе "Няш", прости. Не смогу больше никого так называть.