Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По волею судеб я там работаю и знаю, так сказать, кухню изнутри.
Как я понял основной страх куна который хочет стать тян, то что тебя засмеют и публично унизят, понимаю и у меня было такое, но далее я расскажу почему этого не стоит бояться.
И так, так как большинство заказывает с алика расскажу про международные посылки. Они приходят в мешках по 15-30 пакетов в одном мешке, почти все одинаковые, на них написано имя получателя и адрес, да на некоторых посылках написано что внутри находится, но основной штат почты россии составляет женщины от 40 лет, которые в английский не бум-бум.
Что можно сделать? Можно НЕ писать свой адрес, к сожалению имя надо написать свое, иначе посылку вы получить не сможете. Вместо своего адреса можно написать "До востребования" или адрес почтамта в котором собираетесь получать, в таком случае квитанция к вам не придет, понятное дело.
Еще хочу рассказать вам о "простых" отправлениях, вся их фишка в том что они НЕ отслеживаются и вы хрен их получите если не напишите свой адрес. Что-бы избежать "простых" отправлений, rjuда выбираете способ доставки на алике смотрите чтобы было написано "Отслеживающийся трек", такая фича есть только в мобильном приложении, но обычно у Сhina Post Air Mail и ePacket треки отслеживаются.
Надеюсь это поможет вам избавиться от страха заказать трусики на алиэкспрес.