>>79303168 Не верно. Правильный ответ: проделать ещё две дырки по бокам, Ванечка в нём завтра в школу пойдёт, чтобы сам не промок, а то через заплаты на курточке вода затекает.
>>79303032 Энрико Дондоло, дож Венецианской республики. Обязался довезти крестоносцев до Иерусалима, но под предлогом отработать за проезд заставил их брать Константинополь. Напал kak krisa so spini, после этого удара империя уже не смогла оправиться.
>>79303983 уже загадывал, не смогли - эта игра является одной из эталонных по сложности для NES/Dandy, хотя другие серии вполне можно пройти без сверхусилий
>>79305269 Ответ не полный, но я засчитаю. Необходимым условием было наличие нарисованного белья, исчезающего, когда сотку намочишь или просто оближешь.
>>79305599 Я люблю, принимая залежалый для обхода otuzbir дерьмовый. Каждый день, путешествие вокруг Черного torbayla вы положите в нее каждый я когда-либо видел дерьмо. Проводятся в день два полностью пластиковый пакет. Это трудно пойти в туалет когда я приехал в мой дом, но после дня горячей воды делать я... Ммм и hazinemi (ванна) в ответ на. И дерьмо, он утверждает, можно снять меня себе заглотан вверх организма и otuzbir. Вы также можете прийти ко мне, их собственные семьи, города, которые могут kakalar ощущений не эвакуировать их там, потянув сифонов, то лучше беседовать с ними, Севин, принимающих себя. Вчера у меня была мечта, в то время как я поскользнулся в море как будто я banyomda, зрелищных, превратилась в море., рыбы, водоросли фризби Бока, все остальное это говенный, или даже небо, даже Бог.
>>79305461 Назовите траву известную противовоспалительным и антисептическим действием, но малоизвестную тем, что ее плоды усиливают железистую функцию кишечника, уменьшают в нем спазмы и повышают секрецию желудочно-кишечного тракта.
>>79306581 Нет. Правильный ответ: - Когда мы поем, малыши танцуют. Они упокаивают тех, кто окутан смертью и тьмой. Речь идет о светлячках, которые вьются над мертвыми и темными тварями в святилище.
>>79306610 Wenn du Deutschland so gern hast, dann solltest du wissen, dass alle Staaten in Deutsch neutrale Geschlecht haben. Also, mein liebes Deutschland, du Schwuchtel:3
>>79308318 >proprioceptive pleural chordotonal organs souuuka,. Еле нашел эту хуйню...и это ты называешь за 100 саддист ебаный? давай то же за 200! Bring it on!
смотри не проиграй