>>79313543 Ты наверно перед тем как начать этот тред подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый тред, меня все поддержат, будут лулзы, веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с двача: Оп, ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле двача, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном дваче. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.
>>79315202 В скайриме 9 владений, в каждом из которых есть город-столица, но по настоящему больших городов там 5: Солитьюд, Рифтен, Виндхельм, Вайтран и Маркарт.
>>79315518 Потому что я считаю по-другому. А вообще за первый сезон прошло два года, а за третий только один, учитывая, что во втором в 2 раза больше серий.
>>79315537 «hey were all dead. The final gunshot was an exclamation mark to everything that had led to this point. I released my finger from the trigger. And then it was all over. The storm seemed to lose its frenzy. The ragged clouds gave way to the stars above. A bit closer to Heaven» — Кому принадлежит эта цитата?
>>79315643 «They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark to everything that had led to this point. I released my finger from the trigger. And then it was all over. The storm seemed to lose its frenzy. The ragged clouds gave way to the stars above. A bit closer to Heaven» — Кому принадлежит эта цитата?
>>79315521 Рвёшь попку, что бы дом построить. Потом второй довакин ворует у тебя души убитых тобой драконов. Попка то болела Пару криков новых, ничего грандиозного. Хотя призывать дракона можн и летать на них же
И так новый вопрос без анимы В 1938 году туда стали добавлять химию. А спустя 65 лет этот предмет обогнал по значимости ПеКу, мобильник, микроволновку и даже автомобиль! Желаю удачи, знатоки!
>>79317890 Но ведь тогда >это стали делать из химии а не >туда стали добавлять Просто во втором случае сразу думается про органическую субстанцию. Плохо задал вопрос.
>>79317912 В январе 2003 года американцы назвали зубную щётку изобретением номер один в списке изобретений, без которых они не смогли бы прожить, оставив позади автомобиль, персональный компьютер, мобильный телефон и микроволновую печь[
И так вопрос из области музыки. Этот персонаж был придуман одним из самых ведущих музыкантов прошлого столетия. Про него говорили "был наполовину персонажем научно-фантастического рока, наполовину героем японского театра" Сам персонаж явился из космоса, дабы спасти нашу планету от конца света. Его имя:
Технические характеристики: Количество деталей: 4556 или 33 с использованием сварки. Масса: 122,121 кг Максимальная тяга: 202,000 кг Экипаж: 0 Количество топлива: 1080 Количество ксенона: 102900 Электричество: 16810 Цена: 1,548,232
В 1997 году в России был опубликован патент на изобретение «Средство и способ для лечения больных злокачественной опухолью» № 2075313, в котором описано использование данного ПИЩЕВОГО продукта. При этом медицинская эффективность такого способа лечения никак не подтверждена. Что это за продукт? Отвечу на 2 вопроса про вопрос