Сап ночной. Пошпехался с девахой без резинки. На следующий день (меньше чем через сутки) появилась сыпь (см. пик). Сначала подумал, что натер (смачно так провелся залупой по джинсе, когда девка вынимала хуй), ибо мало какое ЗППП дает ярко-выраженные симптомы за столь короткий срок. Прошло 2 дня, сыпь перешла одного места на другое, однако участок поражения больше не стал. Из-за охуительной системы записи и начала лета, записаться к урологу я смог только НА 17 БЛЯТЬ ЧИСЛО. Поэтому не отказался бы от советов, что делать, что бы хуй не отвалился за это время. Сама головка не чешется, не болит, ничего не выделяется, запаха нет, ссу/дрочу нормально. Посерфил инет - ничего не нашел. Если есть тут ананасы, сталкивающиеся с подобным, подскажите что делать, с меня как всегда один хуй. Не пошел на медач, ибо к тому времени, когда там мне дадут совет, я уже схожу к врачу
>>197673951 На самом деле у меня максимально уродский хуй, лол. У меня именно на нем проблемы с сальными железами, в связи с чем он в белых пупырках (ствол), а залупка окольцована белыми хуйнями (их краешек можно увидить на фото). Но ни одна девушка ничего не говорила - уж хз, молчала или не замечала(
>>197673856 Почти угадал. Это грибковое. Скорее всего кандиоз. По простому молочница. Любую противогрбибковую мазь используешь недели 2, чтобы наверняка. Через пару дней пройдёт, но курс пройди.
>>197674087 Познакомились на леонардо, девка 18 лет. Пообщались немного через впарашу, пригласил погулять по воробьевым горам. Слово за слово, начал ее мацать, а потом выебал (в парке ночью, да). Очень ссал, что без гондона, и вот, не зря ссал. Хотя девка божилась, что секса у нее год уже не было, что ничем не больна, ТЫ ШОО?!
>>197674169 были бы выделения,разве нет? Ну и плюс необходимый компонент - это иммуносупрессия,хотя оп об общем состоянии не писал Энивей,спорить не буду
>>197674149 Они появляются из за отсутствия гигиены. После того как у меня появилась девушка стал мыть свой пиструн ккждый день. Через месяца 3 эти папулы прошли от слова совсем. Так что если они тебе не нравятся, то просто подмывайся почаще.
>>197674169 да и не кандиоз,а кандидоз,раз уж на то пошло плюс у телки была бы молочница (на пенисе белые следы были бы от женской флоры) сдается мне,что ты проебался все-таки тот же самый >>197673856-кун
Без понятия на сколько идея с герпесом была правдива, но была аналогичная хуйня из-за плохо вытертых остатков спермы после дрочки. (прошло само, сам листва, выдвигают теорию с дефолтным раздражением. тоже не чесалось, прошло плюс-минус за две недели)
дорогой малолетний долбоеб, слушай сюда, эта хуйня называется ТВОЙ ДЖУНДЖИК НАШЕЛ НОВУЮ ДЛЯ СЕБЯ МИКРОФЛОРУ И ОХУЕЛ миркой промой и не ссы, такое будет случаться часто, скоро пройдет
>>197674287 А вот нихуя. Я реально с ними боролся в один период своей жизни. В 14 лет выжигал йодом несколько в плане эксперимента. Так они заново отрасли. Хуй всегда мыл мылом, дома всегда подмываюсь, лобок брию, белье дышащее ношу
>>197673723 (OP) Обычное раздражение, возможно от слизистой тян. У меня вообще когда дрочу ,если после оргазма сперму вовремя не вытер с головки, то тоже краснеет как будто сыпью. Просто мой с мылом и все должно пройти
>>197674268 Выделения начинаются не сразу. У мужчин кандиоз проходит намного проще нежели чем у женщин в виду строения половых органов. В основном иммунитет у мужчин сам справляется с ним. Но, возможно, он ведёт дальше свою половую жизнь с той же девушкой. Поэтому и стоит обезопасится полным курсом. При чём обоим. Пока оба не вылечатся эта хрень будет мучать обои, но основном её.
>>197674505 нет такого понятия как кандиоз,есть кандидоз (candida albicans). Чел,не неси хуйню,если не шаришь от слова совсем. У чувака бы были проявления - это раз,во время секса он бы заметил белые выделения у тянки - это два. Это герпес с вероятностью в 99 процентов,все.
>>197674630 Я не врач, с названием проебался, да. Но по внешним симптомам это именно то, что было у меня и моей тни. Герпес менее вероятен, а выделения у тни нн всегда так показательны.
>>197673723 (OP) В любой больничке есть доврачебная помощь или что-то типа того. У меня тня ходила к дежурному гинекологу, когда проблемы были с ваджайной (была обычная молочница)
>>197674823 Есть паблик в параше. Он всратый, но в нем есть бот-знакомства. Там просто заполняешь анкету и серфишь тянок. мне этот варик очень нравится. Во-первых, там реально нет почти ботов, и у меня не в первый раз получается поебаться через него. Во-вторых, ты сразу можешь прочекать страницу тянки, посмотреть на что она подписана и понять, ебанутая ли она, давалка ли, или может ее увлечения с ходу совпадут. из минусов - ебучие малолетние школьница пишущие мне. До них не доходит, что если я начну с ними что-то ворить, меня посадят на бутылку(((
>>197673723 (OP) Не знаю на сколько правдива версия с герпесом, но может быть просто реакцией на микрофлору. Плюс уролог говорил, чтобы был "эффект" от ЗППП и диагностировать и сдавать анализы нужно ждать минимум неделю, чтоб размножились бактерии. Попробуй пока мазь которую посоветовали, хуже не будет.
>>197675402 Вообще-то да. У меня рельеф, бецепсы хуицепсы и лицо не самое всратое + Одеваюсь не то что бы модно, но достаточно молодежно (покупаю паль в смешных ценнах, которая выглядит как оригинал, лол). Правда я пиздец карлан, очень обидно. Но главное не показывать девке, что тебя смущает это и прокатывает. Вот такое вот у меня тельце, тянки ведутся
>>197675906 Писал уже - 20 лвл, хуй 19, волос на теле достаточно, но я бреюсь (грудак, живот, подмыхи, спина, хуй и жопа). Даже не тян, мне самому пиздец как противно быть макакином, станки правда на неделю хватает...
>>197676397 Ты ведь знаешь что рельеф никак не связан с просто силовой нагрузкой? Я не работаю и не стремлюсь работать с большим весом, я тренирую мышцы на скорость и хлесткость, что необходимо для сильного удара.
>>197673723 (OP) На баланопостит похоже. Анализы надо сдавать на зппп и соскоб с головки я бы посоветовал. Может быть, что угодно от серьезного, до простейшей бактерии(бывает когда у телки была молочница или какая-нибудь хуйня с микрофлорой) Как то так
>>197673723 (OP) Опять же уролог направит тебя на анализы. Лучше уж сразу запишись в квд или в частную клинику и спокойно сдай. К слову, цены в ДС в КВД и в частной лабе не сильно отличаются. А потом с анализами попиздошишь к урологу и дело за малым. Да там прямо в анализах и пишется ''обнаруж./не оьнаруж''. Залупа и вправду смешная
>>197673723 (OP) Пц молодежь тупая пошла, какой нахуй уролог, тебе к венерологу в КВД, там сдашь кровь и в залупу тебе будут совать палку, приятных впечатлений
>>197673723 (OP) Я бы посоветовал все таки раскошелится (если на здоровье не похуй) и сходить КВД к венерологу (обычно анализы платные) и сдать анализы ПЦР 12, в этом анализе берут мазок из уретры (больно будет, любишь кататься - люби и саночки возить), из пцр выявляют всякие ИППП: герпес, сифа, уреплазма и.т.д. Если уж поебался без гандона - будет готов, то что у тебя найдут букет (некоторые ИППП имеют икубационый период, в твоем организме присутствуют, но пока что не дают о себе знать. Через пол года, советую провериться на ВИЧ (если есть местный СПИД-центр в твоем городе). Лечись, браток
>>197673723 (OP) Обычный кандидоз скорее всего, твоя хиккующая микрофлора попала в чужую микрофлора. Флюкостата таблетку и можешь хуй помазать какой-нибудь мазью типа клотримазол. Чаще подмывайся и вытирай насухо.
>>197677644 Первый годный комментарий. ПЦР мазок, кстати, очень неприятная процедура, после нее будешь ссать раскаленной лавой и врятли в ближайшее время захочешь ебаться без презерватива.
Сама головка не чешется, не болит, ничего не выделяется, запаха нет, ссу/дрочу нормально. Посерфил инет - ничего не нашел. Если есть тут ананасы, сталкивающиеся с подобным, подскажите что делать, с меня как всегда один хуй.
Не пошел на медач, ибо к тому времени, когда там мне дадут совет, я уже схожу к врачу