ПОЧЕМУ КУНЫ ТАКИЕ ГРУБЫЕ? Двач, я рыдаю. 15 минут назад бросил кун из-за того, что я отказалась сосать ему, пока на кухне бухала его мать. К слову, я потратила всю стипендию ему на подарок. За что мне всё это...
>>197718841 (OP) С одной стороны жаль тебя, а с другой стороны - похуй. Вы мрази не меньшие, если не большие, чем твой Кун. Да, кукарекни про не все такие, но учитывая твой выбор(в плане куна) - ты то самое большинство.
Пиздец, сейчас в голове мысль написать ему и прийти отсосать да и не только ему, а кому угодно по пути лишь бы не ощущать себя настолько никчемной и ненужной
>>197718841 (OP) Потому что вы, тянущки, любите только таких мудаков, очевидно. Поэтому и грубые, а потом, с прицепом от Ваньки Ерохина, которому вы отказались сосать, приходите к Славке Сычеву.
>>197718841 (OP) а если бы в это время его мать не бухала на кухне, ты бы не отказалась? если нет, то он мудак, если бы все равно отказалась, значит не уважаешь.
>>197719030 Пиздец, как же ты прав. Лучше сразу к славке сычеву, которого буду обнимать и любить и отсасывать хоть на общем балконе лишь бы не по принуждению с алкоголичкой через стену
>>197719262 а, ну тогда он ебантяй, не расстраивайся. похуй если ты наебываешь сейчас, пруфов того, что у тебя пизда мне не надо, ибо ничего не теряю в принципе, главное не делай с собой ничего - оно того не стоит
>>197718841 (OP) Эх, как же хочется тяночку... Обнимались бы под пледиком, смотрели бы аниме, потом был бы первый, робкий, немного неловкий, но такой няшный секс... Но ты реально тупая, не мог же он все время к тебе хорошо относится, а тут взял и как мудак поступил, наверное он всегда такой был.
>>197719392 Блядь, я боялась даже поздороваться зайти, слышно только как стакан на стол опускается и эта свинособака хохочет вместе с закадровым гоготом зала в передаче
>>197719570 несчастная тяночка любовь всей жизни потеряла и пришла в единственное место,ГДЕ ВСЕ ЕЕ ДРУЗЬЯ, а ты ее принуждаешь пруфы кидать? бессердечная ты тварь
>>197718841 (OP) Да ладно блядь, вы значит святоши. Не ну про отсос конечно жесть. Радуйся что дропнул, инфа сотка полный долбаёб. Но вот скажи теперь ты мне. Почему вас так сложно понять ? Нахуя намекать постоянно, давать свой номер телефона. И при вопросе "го наберу" молчать, как мальчишь кебальчишь? Либо общаться смеяться вместе,, а при предложение встретиться (не однократном) говорить что не выйдет ?
>>197718841 (OP) Ну вас к хорошим мальчикам же не тянет, которые не хотят просто использовать вас как секс-игрушку, это скучно. Так что вопрос "за что все это" бессмысленный.
>>197720695 Смотри, такая схема, ты показываешь животик, а я его хвалю, на радостях ты показываешь свою жепу и фотки в чулочках, и я на них дрочу, идеальное сотрудничество
>>197720784 ну это не интересно, меня мамка и так каждый день хвалит, как я покушаю хорошо и пузо выпирать начинает, правда жопа ей моя не нужна, да и чулочков у меня нет...люблю маму...
>>197720835 Мне тоже не нравится, как она нас всех клеймит, она мыслит чёрным и белым, по её мнению все мужики одинаковые, мне нравится, что ты это понимаешь, у нас много общего
>>197721359 завидую тебе, сам сейчас впроцессерасставания с тян, но никто из нас не может сделать финальный шаг, хотя все зашло в тупик, ибо не за что друг друга ненавидеть. а вот если бы она со мной поступила как с говном, все было бы намного проще!
>>197721667 Как же меня бесят пидоры вроде тебя. Вы вечно срёте тут своими псевдопроклятиями, и я всегда всё делаю так, чтобы они сбылись, но мать до сих пор жива. Твоим проклятия грош цена.
>>197722293 Она избивала и унижала меня в детстве, усугубила мою инвалидность, из-за чего я уже четверть века хожу со скрученной в куриную лапку рукой, свела отца в могилу, обвиняла меня в том, что я своим появлением жизнь ей испортил, ну и так испоганила мою психику, что мне теперь придётся лечиться в настоящем дурдоме, ведь я почти не могу функционировать, и у меня в придачу к этому начинается понос от близкого нахождения рядом с ней.
>>197718841 (OP) ебать, переживёшь ты эту хуйню и потом будешь вспоминать её со стремотой и ором, а щас поплачь, поной, ну ты конечно выбрала пидараса себе, хули вас на таких тянет
>>197722661 да аккуратный, думаю что не глупый (работаю на двух работах преподаватель и фрилансер программист) и довольно таки скромный, да шлюхи мне не нужны у меня есть тян, но я отлично знаю по прошлому своему опыту и видя со стороны на студенток кого они выбирают.
Да вы все мразоты не меньше Два года отношений, мысли "она ни такая как все" и съеб к уебку, который очевидно хуже меня Зато он интересный, многосторонний человек, который учится в пту В пизду вас всех, все тян шлюхи и мрази, исключений нет
>>197719366 О я тоже, но мне кажется ты меня не достойна, потому что не скажу почему Можешь телегу дать пожаловаться мне на жизнь я все равно ни с кем сейчас не общаюсь
>>197727033 Я отказывался тусоваться с ордами декадентов и ходить по быдлятским общественным местам и со мной поступили также, попытавшись вернуться через год, но я переспал с ней в последний раз и уже три года не общаюсь ни с кем почти, посиживаю в барах только и пизжу с барменами, лол, иногда гуляю один по городу и хожу на концерты вот и весь мой досуг. Так кстати мне намного больше нравится, есть время подумать о чем нибудь интересном, развить свой внутренний мир чтоли Тян кстати была 10/10 и говорила что никогда меня не покинет, а как только у меня появились проблемы съебалась Такие вот они лицемерные твари как правило
Двач, я рыдаю. 15 минут назад бросил кун из-за того, что я отказалась сосать ему, пока на кухне бухала его мать. К слову, я потратила всю стипендию ему на подарок. За что мне всё это...