Почему ты до сих пор не стал трапиком? Неужели тебе самому не противно выглядеть как обезьяна и видеть таких же обезьян на улице?! Ты можешь отмазаться, что денег нет, но стать трапом, если начать в лет 16-18 вполне не дорого. 3-5к/мес хватит более чем с головой, да ты за инет платишь 1к/мес (если 1гб/с), да ещё и мобильный нужен (500-600 руб). Поэтому если ты ещё не стал трапиком, то быстрее становись, ведь чем дольше ждёшь, тем дороже тебе в итоге это выйдет
>>198054972 (OP) Опускаться до уровня тянки? Лол, ты мне еще предложи пятачок прихуярить и свинной хвостик с копытами. Не, я родился мужчиной а значит Человеком. Женщина же не человек. И становиться ей подобной -лучше уж смерть.
>>198055239 В 21 веке грубая сила не нужна, тк скок у тебя не было бы мышц, они не спасут от огнестрела. Это все равно, что рассуждать о том, что nokia 3310 во всем лучше айфона, только из за того, что она прочнее
>>198054972 (OP) Это что-то должно было изменить, кроме как немного снизить гд? На таблетках 5 лет. Как сидел дома, так и сижу. ОП - хуй, впрочем, как всегда.
>>198055222 Трапы как таковые появились слишком недавно, чтоб рассуждать о таком сокращение жизни. И в ДС/ДС2 жить вполне нормально, даже с таким себе пассом (как у меня)
>>198055333 Сила - это возможности. И иметь больше возможностей в случае непредвиденных ситуаций - это лучше, чем не иметь их вовсе. К тому же любая баба в 50 лет выглядит как говно, в то время как мужик может выглядеть хорошо.
>>198055466 Я живу в ДС, и чёт не могу вспомнить того случая, чтоб мне понадобилась физическая сила (занимаюсь перекупом и ремонтом телефонов), и мужик выглядит как говно всю свою жизнь, а тян при определенных усилиях может выглядеть нормально до 40-50 лет изи
>>198054972 (OP) >Неужели тебе самому не противно выглядеть как обезьяна Противно, но мань, выглядеть изначально как обезьяна=плохой исходник=не стать красивым трапиком Зачем мне быть такой же обезьяной, только с пришитыми сиськами и перекаченной эстрогенами?
>>198055607 Все равно ты будешь выглядеть явно лучше, чем до того, как решишь стать трапом >>198055741 У кунов ее как таковой никогда не было и не будет >>198055812 Когда люди принимают тебя за тян
>>198055572 А мне регулярно пригождается способность дать в ебучку, это весело и забавно, можно смело рамсовать зная, что даже если меня и запинают, ничего страшного не произайдет, пара ссадин и синяков не страшны, можно отбиться от мусаров или гопоты. А насчет огнестрела сразу фейл, дохуя кого знаешь со стволами?
>>198055572 Любому солдату нужна хорошая физическая форма, любому работнику физического труда. Ну и почти любому жителю мухосрани, к коим отношусь и я. В 50 лет тян может хорошо выглядеть только если она может себе позволить хорошо выглядеть или вообще является какой нибудь знаменитостью, в то время как любой 50 - летний мужик, если не запускает себя, выглядит охуенно.
>>198055155 > Я не призываю никого быть пидорами, достаточно просто выглядеть как тян, при этом можешь дальше заниматься сексом только с тян Выглядеть как тян, это значит принимать гормоны и нарастить(сделать) грудь. Всякие трапы не тяны, а тупо отдалённо феминоподобные мужики. Ну и от гормонов желание спать с бабами будет становиться всё слабее и слабее. Со временем начнёшь вялого ловить и для элементарного полового акта понадобится кольцо и прочее. Ну и голосовые связки будут сильно палить, а на операцию по удалению кадыка мало кто пойдёт.
>>198056106 > А на операцию по удалению кадыка мало кто пойдёт Я пойду как денег накоплю >>198056223 Ну может геям и нравится, но мне противна мужская внешность как факт
>>198056339 Ты просто в Рашке живешь. Плохая экология, наплевательское отношение к уходу за своей внешкой, изнурительные работы, склонность к алкоголизму Все это губит В любой нормальной стране люди хорошо сохраняются, а иногда даже выглядят младше своих лет
Неужели тебе самому не противно выглядеть как обезьяна и видеть таких же обезьян на улице?!
Ты можешь отмазаться, что денег нет, но стать трапом, если начать в лет 16-18 вполне не дорого. 3-5к/мес хватит более чем с головой, да ты за инет платишь 1к/мес (если 1гб/с), да ещё и мобильный нужен (500-600 руб). Поэтому если ты ещё не стал трапиком, то быстрее становись, ведь чем дольше ждёшь, тем дороже тебе в итоге это выйдет