24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А меня сегодня голубь уебал. Поцарапал, и башкой в нос зарядил, когда я собаку выгуливал. Вдумайся, анон: я настолько ничтожен, что меня даже голуби пиздят.
>>3475648 (OP) >А меня сегодня голубь уебал. Поцарапал, и башкой в нос зарядил, когда я собаку выгуливал. Вдумайся, анон: я настолько ничтожен, что меня даже голуби пиздят.
>>3475653 тем что ты собачник конченный отпиздить бы вас всех и заставить жрать говно ваших паскудных петомцов прямо из когдно оно вылезает у них из залупы
>>3479973 метра не могу пройти без взора на дерьмо ваших шавок, и по всем дегенеративным традициям ментальности пидорашек вы это дерьмо не убираете, т.к. "это же в нашей квартире, а на то что не внашей квартире глубоко ПОХУЙ", ПОХУЙ на то что вся страна засрана, просто ПОХУЙ. Я уже не буду говорить про любителей здоровых зверин пит булей, лабородоров и овчарок, которым по той же дегенаративности не надевают намордник, и не дают надлежащему такому зверью тренировку, ведь когда оно понесеться рвать на куски случайного прохожего тоже будет ПОХУЙ