Сап, аноны, долго уговаривал свою ЕОТ на секс в анальную жопу, и вот наконец она сдалась в качестве подарка на мой ДР Поэтому интереуюсь тем как не обосраться и выебать её так, чтобы она еще захотела, ну и как понять степень разъебанности очка она говорит что не ебалсь никогда в жопу, но я подозреваю что пиздит
>>5562653 (OP) Если кровь не течет, значит очко разработано. Я когда своей тян в печку сунул, то она завизжала как резаная, а после ебли на моем хуйце кровь была. Сорвал, так сказать, анальную девственность.
Будешь торопиться, хуй потом когда разведёшь ещё раз. Аккуратно и медленно. И много смазки. Удовольствие получишь, если будешь думать о том, чтоб его получила она.
>>5562671 Двачую этого сударя. Если до тебя еще никто не порол твою тян в задницу, то кровь обязательно должна быть, т.к. все равно анус уже чем пизда, так что микроразрывы будут обязательно. А в привычным к анальным игрищам анус член будет залетать со свистом, без всякого сопротивления.
>>5562843 Еблан штоле. Кровь это первый показатель того, что ас происходит неправильно. Куча смазки и подготовки = счастливая тян и возможный регулярный ас в дальнейшем.
>>5562653 (OP) Смазку купи, долго разрабатывай ей очко, начни с мизинца а потом доходи до трех пальцев и хуй войдет как по маслу. Не торопись влетать сразу на охуевших скоростях и глубоко.
>>5562653 (OP) Если ей самой не интересно, ты там хоть что сделай, она больше не захочет. Помнится в молодости встречался с тней, мы как то нажрались на др ее подруги и пришли в ней ночевать, в комнате была прозрачная дверь, в соседней комнате спали ее или нет родители, у тян были меськи, она хуй знает сколько была в душе, а потом пришла, натеребила мне пиструн и сказала, что хочет потестить еблю в сраку. И вот так без всякой смазки, со скрипом и треском я ее поимел в очко, причем в финале я драл ее уже в коленно-локтевой, не прячась и не думая о том, что кто-то может выйти в коридор.
>>5562653 (OP) >Сап, аноны, долго уговаривал свою ЕОТ на секс Фейл1 Уговаривать, просить это НИЗКОРАНГОВОЕ поведение, т.е. ты подаешь на вход биопрогрммы ОМЕГА-МУВЫ и тем самым удаляешь секс.
>Поэтому интереуюсь тем как не обосраться и выебать её так, Любая доминантная ебля. Тянкам в плане отношений нужно всего 2 параметра: - твоя доминантность - внимание
Итого выеби жестко (не жестоко) и после ебли дай внимание
>>5565073 Этот прав, это только в порнухе бабы в очко ебутся с бешеной скоростью, попутно засовывая бесйбольные биты, а с любой нормальной тян ирл так не прокатит, если только не долбит себя дилддой перед вебкамерой.
С бывшей было так, что после первых нескольких болезненных раз (как для меня, так и для неё), ей самой дико начал нравится АС. Главное, чтобы было много смазки и времени на разработку пукича тни
Поэтому интереуюсь тем как не обосраться и выебать её так, чтобы она еще захотела, ну и как понять степень разъебанности очка она говорит что не ебалсь никогда в жопу, но я подозреваю что пиздит