>>79484450 Анон, тут такое дело. Был в моей мухосрани китайский рынок… Пару недель назад ещё работал. Сегодня я узнал, что они уехали в спешном порядке.
На железнодорожном вокзале Киева пограничники задержали россиянина, который ехал на Донбасс с топором и ножами. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
"Вчера на железнодорожном вокзале в городе Киев сотрудники Госпогранслужбы задержали гражданина России, который направлялся на восток Украины, возможно, для участия в незаконных вооруженных формированиях", - говорится в сообщении.
Как рассказали в Госпогранслужбе, 27-летнего мужчину задержали во время оформления поезда "Минск - Киев". В ходе проверки у него в вещах нашли самодельный электрошокер, газовый баллончик, 2 охотничьих ножа, туристический топор, кобуру под пистолет, портативную радиостанцию "Коннект", медаль "За боевое содружество ФСБ РФ" и электрооборудование.
Задержанный пояснил, что он направлялся на восток Украины к друзьям.
Пиздец, русню унижают везде, в том числе и на Крауте. Мод подтвердил, что проксихохлов нет. Я тем временем замечаю как свиньи вертят жопами, пытаясь оправдаться.
А тем временем неподалёку. > Армянский вертолет был сбит после попытки атаковать азербайджанские позиции, заявляют в Баку http://interfax.az/view/624206
Так, посоны, я, видимо, додвачевался, но мне срочно нужна ваша помощь.
В определённый момент почему-то Яндекс начал заходить через домен .ua, вместо православного .ru. Сложность в том, что этот поганый сайт, видимо, решил, что я из Киева: он мне выдаёт карты Киева, новости, погоду и прочие данные по Украине и по Киеву.
Самое криптотное и страшное в этой истории то, что когда я стираю ua в адресе и пишу ru, при нажатии кнопки "энтер" у меня снова автоматически выскакивает домен ua и меня опять отправляют на хохловерсию Яндекса.
>>79486526 Заебало. Из столетия в столетия, — одно и то же. Почему наши предки не сравнивали с землёй страны поверженных противников, как это делали они? Если будет война, то я постараюсь сконструировать оружие, которое сможет это сделать. Что бы англосаксы и их друзья на своей шкуре ощутили всю ту боль, которую на себе ощутили русские.
>>79485745 Ну эту украсит только попадание подкалиберного в лицо. Пятидюймового подкалиберного. >>79484698 А фигли нет? В Чечне стреляли по домам подкалиберными, когда тоже фугасов не было. Побежал кто-то? Ну повезло в конус Маха и под осколки не попасть, высунулся вовремя - дурака везёт, известно же. кому-то не повезло- те впитались в землю Кому-то повезло, но не так как первым -их потащили на руках. Я просто кончаю от мысли, что кто-то стрелял бронебойным железом по живой плоти и поэтому не заметил твою просьбу о том,что мне бы хорошо сейчас помолчать. Даже при мысли о её молоке такого выброса эндорфинов не было. Пойми и прости.короче.
>>79487298 Вольнов проявил свои чуханские корни и стал свидомым, после чего у него как обычно пригорело. Он записал пару тухлых пранков, в которых спалил свой пердак. Вроде на следующий день он записался в один из батальонов и успешно принял ислам в августе
Минобороны РФ перестало обращать внимание на заявления НАТО о российских войсках на Украине
Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что слова верховного главнокомандующего объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава о российских колоннах на Украине – это алармистское сотрясение воздуха.
Сергей Шойгу: Минобороны продолжит практиковать полёты дальней авиации на границах страны
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что самолёты дальней авиации и в дальнейшем будут выполнять полёты вдоль границ страны и в акватории Северного Ледовитого океана, а также обеспечивать военное присутствие в западной части Атлантического и в восточной части Тихого океанов.
Australian: Вместе с Путиным в саммите G20 поучаствует российский флот |AUSTRALIAN| У северных берегов Австралии появились российские военные корабли. Они должны создать Владимиру Путину «ауру силы» на предстоящем саммите «Большой двадцатки», комментирует газета Australian. Это далеко не первый случай, отмечает издание: на саммитах в Сан-Франциско и Сингапуре российских лидеров тоже «сопровождал» ВМФ.
Ядерная война, хуйли. Амурика ебнет по нам, мы добавим по амурике. ЮК, германия и франция прихуеют и ебнут по России. Китай ебет по Индии под шумок. Индия ебнет по Пакистану из последних сил.
>>79488220 Кстати, мне действительно интересно. Предположен Дмитрий Кровавый дорвался и наш какой-нибудь лiтак топит нахуй пендосский USS в нейтральных водах. Это 100% война, или кукарекания на годы?
Их уже не будет. Ракеты нацелены на базы НАТО (эти страны) и при первом пиздеце, в 1 очередь они полетят туда (время подлета 15минут) А вот сша ответит, это да.
Ук вообще топить как нехуй делать, сраный остров там 10ракет хватит.
>>79488964 >Это 100% война, или кукарекания на годы? В тридцатые годы , 1935-ом,кажется,если точнее, японцы наехали на американский эсминец. когда они начали воевать. думаю,сам знаешь. А тут всё-таки ещё и ЯО.
Глава МИД Британии пригрозил России новыми санкциями всвязи со входом войск РФ на украину.
Лол, сами придумали, сами объявили (о входе войск) теперь супстя час все страны запада придумали повод для новых санкций. Это пиздец. Господа. Это можно любую хуйню придумывать без пруфов, а потом на основани её, вводить войска или санкции в любую страну мира. И это запад, который повернут на праве и демократии.
Реально с этими ублюдками только с позиции ЯДЕРНЫЙ пепел и ракет можно общаться, по другому они просто не будут.
>>79489719 Хуйня, и что я там? Давай домашний адрес я не с дсов. Хз когда приеду, ехать нужно, разрешение на перевоз брать, планы местности, ближайшие леса.
Жителей востока Латвии готовят к «крымскому сценарию» |ДЕВЯТЫЙ КАНАЛ| В Латгалии, восточной области Латвии, появились таинственные активисты, которые агитируют за отсоединение региона от Латвии и вхождение в состав России. Как сообщает «Девятый канал», неизвестные ходят в школы и в другие общественные учреждения и предлагают деньги должностным лицам в обмен на поддержку.
Франция не выходит на связь за два дня до предполагаемой даты передачи первого «Мистраля»
Франция не выходит на связь за два дня до предполагаемой даты передачи вертолётоносца типа «Мистраль», сообщил агентству ТАСС высокопоставленный источник в системе военно-технического сотрудничества. «Они молчат, не выходят на контакт», - сказал он.
Спецслужбы России начали проверку в связи с распространением через социальные сети изображения, оскорбившего патриотические чувства граждан. http://lenta.ru/news/2014/11/12/latvia/
>"...Наталья Владимировна - очень верующий человек и поэтому почитает царскую семью... Мы с ней давно знакомы, и она в очередной раз приехала ко мне побеседовать. Поднялась тема судьбы убиенных царских мучеников. Потом я решил ей подарить коллекцию редких фотографий. Карточки мне когда-то дал один художник из Киева, он занимается реставрацией и созданием икон..."
>"...Это сейчас она известна, но для меня Наташа все та же вежливая, скромная девочка - тихоня, которая пришла к нам в 1988 году. Когда я увидела ее по телевизору, то не узнала, хотя семь лет преподавала у нее хор. А на следующий день меня встретила коллега и спросила: «Ты видела - это же наш ребенок в форме в телевизоре?» Помню, что она очень любила играть сложные этюды и произведения Моцарта. Когда Наташа сдавала выпускной экзамен, я даже всплакнула, так чувственно и красиво она играла...
>...Наташа очень любила музыку, всегда с интересом занималась, никогда не пропускала занятия, узнав, что она стала главным прокурором Крыма, мы очень удивились, - говорит Нина Михайловна. - Я думаю, что она стала юристом, потому что в 1990-е годы это было очень модно. В то время все дети хотели быть успешными адвокатами или экономистами... Ее мечта сбылась!..."
> За 10 месяцев 2014 года, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, продажи существенно выросли у Mercedes-Benz (12%), Porsche (16%), Lexus (20%), Jeep (64%), Smart (81%), а также Haima (150%) и коммерческого Isuzu (179%). Причём продажи коммерческих автомобилей Mercedez-Benz выросли на 74%. А вот самое сильное падение переживают «Иж» (-97%), Bogdan и BYD (-95%), Dodge (-86%) и ZAZ (-82%).
>>79490285 >КОГДА ВАШИ СИБИРСКАЯ, КУБАНСКАЯ И >КАЛИНИНГРАДСКИЕ НАРОДНЫЕ >РЕСПУБЛИКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ манямирок. Хохол, такой цирк только у вас возможен.
>>79490411 Они держат до 3 месяцев, а на 2 месяце 30дня отдадут его, но скажут что это "ВЕЛИКОЕ РЕШЕНИЕ" "ТАК УЖ И БЫТЬ" чтоб выебнутся перед негром, сделают из этого шоу и сделают вид будто снизошли их отдать.
есть вариант иначе.кацапы берут в рот и всё.и они таки возьмут в рот.ибо все знают что армия рузкой империи,армия ссср держались только на украинцах.а после распада ссср рузкая армия стала хуже чем армия папуасии.в чечне 23 тысячи своих положили за десять лет.а в украине 4500 за пол года.
Яйцеголовый, пора в Барвиху, гляди, а то можешь не успеть. По-моему уже и доярки с конюхами вдуплились, что ты полный - 0!! Иди потренируйся экономике и бизнесу в Черновцы на базар!! Надо же додуматься юридического бухгалтера, просравшего последние мозги в депутатской болтологии и в премьеры??!!
а почем же ахметов продает уголь?неужели по 300 баксов?а Украина закупает по 86 и то это дорого?это я к тому что себестоимость украинского угля в среднем 800 гривен а не 300 баксов как тут пишут.а ахмет и по 50 будет продавать при нынешнем курсе и это выгодно.а вообще не понятно почему эту рыжую суку не раскулачат.
Эта рыжая мразь уже старается прибрать к своим рукам производства в Запорожье....Люди, достойные потомки запорожских казаков, не дайте этой мрази превратить вай край во второй данбасс!!!! Гоните их сраной метлой!!! Пыльнуйте!!!! >Пыльнуйте доставило слово, что оно означает интересно?
И агония: Ахмет,...пускай ты будешь молить судьбу о смерти и она не придёт к тебе... ...неземные муки и пытки,за невинно погибших гражданских и героически покинувших наш МИР военых ГРОМАДЯН УКРАЇНИ, пускай НИКОГДА не покидают тебя... ...что б ты гнил в собственном говне и распадался кусками заживо... ...жажда и адские боли выедали твой мозок и сознание... ...каждую ночь к тебе приходили души и лики погибших и выковыривали тебе глаза и сердце... ...всё твоё кодло,до седьмого колена,рождалось калеками,всю жизнь проклиная тебя... ...на твоей могиле,вместо цветов,лежали испражнения... ...БУДЬ ты ПРОКЛЯТ!!! БУДЬ ПРОКЛЯТА россия!!! Слава,УКРАЇНІ!!! Слава,ГЕРОЯМ!!! Вічна ПАМ'ЯТЬ ЗАГИНУВШИМ ЗА НЕНЬКУ!!!
ЛИБЕРАЛЫ-РУСОФОБЧИКИ-СВОБОДНЫЕ ЗАПАДНЫЕ СМИ, ЗАЧЕМ ВЫ НАМ ЛЖЁТЕ?
Китайские СМИ: Путин в самом деле модель для подражания в политическом мире
>Заботу о Пэн Лиюань китайские пользователи расценили именно как поступок уверенного и галантного человека, запустив хэштаг #普京暖男#: (Путин заботливый человек)
Они говорят "еду на материк", от них никогда не услышишь "на Украину". Даже словесно они не хотят отделять полуостров от Украины. Это тот маркер, по которому украинцы в Крыму узнают своих.
>>79489296 >Это можно любую хуйню придумывать без пруфов, а потом на основани её, вводить войска или санкции в любую страну мира. Ну а хули ты ожидал? В политику на западе набирают вообще людей с улицы, которые не могут Австрию от Австралии отличить без подсказки, вообще, НАТО и ООН это как политический двач, тоже все кукарекают, а как пруфы дать, так сразу сливаются и начинают сагать заседание ООН. А потом батхерт и в буфет.
>На сентябрь 2009 года в боевом составе ВМФ РФ находился один атомный ракетный крейсер «Пётр Великий», обсуждалась возможность восстановления и модернизации атомного крейсера «Адмирал Нахимов», а также «Адмирал Лазарев». «У нас осталось несколько таких кораблей от советского флота. Мы разработали программу по их восстановлению», — сказал Поповкин. По его словам, министерство обороны считает целесообразным нахождение в составе ВМФ до трёх таких кораблей при том, что один из них будет на Тихоокеанском флоте и два — на Северном. Необходимость использования тяжёлых атомных ракетных крейсеров продиктована задачами дальних походов и учений, пояснил замминистра.
Как сообщил РИА Новости высокопоставленный представитель главного штаба ВМФ РФ: «Все находящиеся в резерве атомные ракетные крейсеры проекта 1144 будут возвращены до 2020 года в боевой состав военно-морского флота РФ».[18]
Работы будут вестись ближайшие пять лет. Затем корабль пойдет на Северный флот в пару к крейсеру того же проекта "Петр Великий".
Ох лол, смотрите где еще безудержное веселье начинается. Больше крови богу крови
Азербайджан сбил вертолет в Нагорном Карабахе
Азербайджанская армия сбила боевой вертолет Ми-24 Армии обороны Нагорного Карабаха. Об этом сообщило управление информации и по связям с общественностью министерства обороны Армении. По неофициальным данным, трое военных летчиков погибли. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2118546
>>79491535 Во-первых, рассуждения в стиле ТНН несвойственны альфачам; Во-вторых, рассуждения в стиле ТНН несвойственны адекватным людям, никто не предаёт такого большого внимания пиздятине, как ТННщики; В-третьих, это простая вежливость, как придержать дверь в метро, чтоб сзади идущему человеку сквозняком не вышибло зубы; В-четвертых, Путенс сейчас (да и раньше, впрочем) любит удивлять общественность тралением лалок или же внезапными проявлениями человечности в бесчеловечной (политике) деятельности.
http://inosmi.ru/world/20141112/224223018.html Колбасу "Советскую" покупают в Литве, потому что она ассоциируется с советскими будням. Ее покупают из ностальгии или убеждения, что она вкуснее. И все бы ничего, если бы не колбаса. Потому что вкусная колбаса олицетворяет здесь СССР, а невкусная — Европу. Колбаса стала виной геополитической ситуации: производитель намерен поменять название, и виной этому Путин.
>>79491339 >>79491257 >>79491252 >>79491172 Вы пизданулись штоле? ХУли припекло-то так? Унылое криво нарисованное говно, которое прежде всего говорит о уровне развития создателя. А агра вызывает, что аж пиздец.
RT на русском @RT_russian 1m1 minute ago Глава Минобороны Франции: «Мистраль» будет передан России в ближайшее время http://russian.rt.com/article/59227
Австралийский премьер заявил, что поговорил с лидером России о крушении Boeing 777
Австралийский премьер Тони Эботт: Я жестко спросил с Путина за крушение Boeing 777. 303499.jpeg Австралийский премьер Тони Эботт в кулуарах форума АТЭС все-таки отважился подойти к российскому президенту Владимиру Путину, чтобы призвать его извиниться за падение малазийского Boeing, разбившегося на Донбассе в июле. Австралиец также высказал главе российского государства предложение о компенсации семьям погибших. Об этом пишет австралийское издание The Age.
>>79491885 Последнее время всем печёт. Все эти форсы то про русских то про хохлов до добра не доведут. Когда люди начнут резать друг друга из-за картиночек в интернете все поймут что натворили. А всё к этому идёт.
>>79492073 >Когда люди начнут резать друг друга из-за картиночек в интернете Анон, скажи что ты шутишь нахуй, ну ведь не можем мы до такого состояния деградировать?
>>79492217 Жди и смотри что будет. Рано или поздно эта злоба выйдет. Хохлы выплёскивают её на войне а в нас она копится. Если начнётся реальная война а она начнётся то посмотришь потом с какой охотой русские солдаты будут вырезать украинский мирняк. А если не начнётся то будет просто пизделово. Одни другого вычислит и пошло поехало.
>>79492058 ХУй знает, могут решить, что А ПОХУЙ ВОССТАНОВИМ, денех только дайте. Но он к причалу приварен, реактор заглушен, топливо выгружено, оборудование старое, как говно мамонта, с конца 90-х проворачивания не проводились, а это = смерти подвижных элементов. Короче, если и восстановят, то это будет новый корабль, в котором оставят пару старых заклепок. И имя. Но я сомневаюсь.
"В оккупированном украинскими карателями городе Артемовск (ДНР) 19-летняя девушка взорвала двух карателей в автомобиле. Как удалось выяснить, девушка взорвала в руке боевую гранату. При взрыве водитель автомобиля погиб, а пассажира бригаде "скорой помощи" удалось довести до городской больницы, где, в результате полученных ранений, мужчина скончался. Девушка также получила тяжёлые ранения - лишилась руки. Мужчины были боевиками карательного батальона и пытались изнасиловать пассажирку авто."
Президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич распорядился отобрать у крымских атлетов спортивные коляски. По данным «Крыминформ», инвентарь был конфискован месяц назад.
- К нам обратились инвалиды-паралимпийцы в связи с тем, что их коляски, которые им выдавал Паралимпийский комитет Украины, были изъяты Сушкевичем, главой украинского комитета, - сообщила министра труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская. - Примерно месяц-полтора назад они их отдали. Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился выделить средства на закупку новых колясок для спортсменов. - Скажите всем, чтоб никто никаких колясок никому не отдавал, следует прекратить посещать мероприятия на территории Украины и выделить средства на закупку новых, - отметил Аксенов. Отметим, что сам Сушкевич является инвалидом-колясочником.
>>79492217 Самоцензура должна присутствовать. Меня начинает раздражать поток говна на Россию, который на неё льют в интернете, и я уже вполне готов побить лицо кому-нибудь из тех, кто это говно выливает. Потому что заебало. Одно дело — объективная критика, и совсем другое — ничем не подкреплённые вопли.
>>79492554 >К нам обратились инвалиды-паралимпийцы в связи с тем, что их коляски, которые им выдавал Паралимпийский комитет Украины, были изъяты Сушкевичем А они отдали? Вся суть терпил инвалидов-спортсменов
Является ли эта видеозапись подлинной и кто на самом деле в кадре, неизвестно. В сети появилась видеозапись допроса мужчины, который может быть ополченцем из Перми. Ролик выложен украинским военным с позывным "Маршал" на странице в Facebook. http://properm.ru/news/incident/91567/
А ведь утром хохлы на цензоре писали, что расхуярили отряд партизан Маршала. В хохляндии больше позывных нет? Одни маршалы?
>>79492640 Так у нас гос. цензура запрещена по конституции. А вот иностранная цензура — пожалуйста, сколько угодно. Поэтому мы в таком информационном говне.
> Кличко: Мы вынуждены повысить цены на проезд в Киеве > Мэр Киева Виталий Кличко заявляет, что столичная власть будет вынуждена поднять стоимость проезда в столице. > Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом он написал в Твиттере. > "Стоимость проезда в общественном транспорте должна быть экономически обоснованной. Повышение - непопулярное решение. Но мы будем вынуждены это сделать", - написал мэр. Источник: http://censor.net.ua/n311572
>>79492791 > с радостью вопить "война! война!" как в 1914. Как что-то плохое. Лучше увидить народ, который вопит "Война!", чем ублюдков, которые на германские деньги организовывают братания на линии фронта и подрывают страну изнутри, когда наша армия переходит в контрнаступление.
>>79492865 >Все знают, что это рупор российской пропутинской пропаганда. А западные информагентства не рупор тоталитарной либеральной пропаганды? Баш на баш.
>>79486475 Заебал, какая нам разница кто, чего говорит. Мы же не хохлы и не школьники, чтобы зависеть от чьего-то мнения. Ты хуже вайпера со своими агитками.
>>79487474 Нет, мы же не дикари, зачем бахать. Кому-то опять что-то привиделось.
>>79492313 Что не так? Это же не цензор, клепающий танчики. Если есть претензии, предьявляй, а так - это очередной визг.
— Кроме того, там также нет электричества, а газом мы пользоваться не можем.
— Почему?!
— Украинское правительство запретило предприятиям химической промышленности использовать газ из-за его дефицита в преддверии зимы.
— Вы долго занимались торговлей газом. Украина сможет пережить зиму после заключения газового соглашения с Россией?
— Это будет очень трудно — объема газа, о поставке которого достигнута договоренность, едва хватит. Но я не понимаю наше правительство. В апреле оно отказалось подписывать договор с Газпромом, чтобы, однако, сейчас подписать его в том же самом виде. О какой «победе» можно говорить?! Это же чистой воды популизм!
Він просто м'якше і красивіше російської мови. Половина російської мови це тюркські прислівники , а Укарінскій мова зберегла в собі первісний старослов'янську мову.
>>79492926 Вот это манякарта. Бисмарк ещё в 19 веке сказал, что разделить русских не получиться, они обратно соберутся как ртуть. У нас возможен лишь локальный сепаратизм нацменов.
>>79492885 А никто и не говорит что это плохо. Британия с германией уже не та. Да ты и сам первым в добровольцы и запишешься. Маховик пропаганды только начал раскачиваться.
>>79493193 Но их 80%. Думаю что для тебя я открою секрет, но в сибири всех этих эвенков и прочих нац.меньшинств совсем мало. Некоторые народы даже считаются вымирающими. Конечно узкоглазые есть, но они позиционируют себя как русских.
>>79493077 > Бисмарк Тащемта про хохлов он говорил, что их можно наебать и внушить, что они не имеют никакого отношения к русским, и это единственный шанс пошатать Россию, через свидомость хохлов. Воистину муриканцы умеют в уроки истории и прислушиваются к личностям прошлого
Сегодня в Хабаровске задержан редактор издательства кокозиционного "Амурбург".
> В Хабаровске задержали главреда сетевого издания "Амурбург" > Сегодня в 15:49, просмотров: 299 > > Агентство "АмурПРЕСС" сообщает о задержании в хабаровском аэропорту Олега Потапенко, главреда издания "Амурбург". По данным агентства ранее этот портал публиковал ряд критических материалов о действиях российских властей. Потапенко пытался вылететь в Гонконг. > > На сайте самого издания приводятся высказывания Потапенко о том, что правоохранители ищут у него материалы, «составляющие государственную тайну». Также сообщается, что телефоны, ноутбуки и планшеты Олега Потапенко и его партнера изъяты для проведения экспертизы. > > Потапенко задерживался и ранее. В конце июля он был задержан после возвращения из Грузии, у него искали "экстремистские материалы", но не нашли. Сам Потапенко заявлял, что это скорее всего был "психологический прессинг".
Все бы похуй, но вот фоточки есть его очень занятные.
>>79493368 Да остановись ты уже, лол. Твой тезис о том, что > западные сми не видят в нём никакой пропаганды. обоссан и опровергнут. Отключай сверхманевренность.
>>79493534 >предоставляет ссылки на западный цензор >опровергнут Лол. Тебя уже обоссали в несколько струй. Иди остуди свой педак и про разгромленные российские колонны почитай на цензоре.
>>79493530 Уже даже не смешно. Это как со Сталиным, то, что он великий человек, говорят другие великие люди, а то, что он палач и изверг, говорит всякое подзалупное говно.
>>79493538 > Заодно телефон классного руководителя твоего узнаю. Ты итак знала его, ебанутая. Мне классуха каждую неделю звонила домой, потому что батя был в родительском комитете.
>>79493634 Он такого вообще не говорил. В его планах 1) не было шатать Россию. 2) Во времена Александров 2-3 не было проблемы с хохлами, потому что все свядомые жили в Западной Галиции, которая принадлежала А-В. Я не думаю, что Отто хотел пошатать своего единственного союзника после Франко-Прусской.
>>79492914 >информагентства Нет. Вернее только частично. И российские (например ИТАР-ТАСС) тоже только частично. Вот, например пропаганда только в заголовке. Минобороны Франции: "Мистраль" поставят России в ближайшее время, но дата не определена "Президент Франции уже заявил, что данное решение будет принято в нужный момент, и что он с надлежащей ответственностью отнесется к этому", - отметил Ле Дриан. "Это действительно непростое решение", - подчеркнул министр обороны. "В настоящее время контракт по первому кораблю осуществляется нормально. В никаких дополнительных инициативах в данной сфере в настоящее время нет необходимости", - сказал Ле Дриан.
"Заверяю вас, что в нужный момент Франция со всей ответственностью подойдет к принятию решения и выполнению своих обязательств".
Т.е. ни о какой поставке в ближайшее время минобороны не говорил, лол.
На РТ же ложь
Министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что поставка России первого вертолётоносца класса «Мистраль» будет осуществлена в ближайшее время,
>>79493655 А теперь быстро, решительно, назови тех гигантов западной медиаиндустрии, которые "не видят в RT никакой пропаганды", и ссылаются на него, как на достоверный источник.
>>79493830 >На РТ же ложь А что он КОНКРЕТНО сказал? Если сказал, что поставят в ближайшее время, значит, писать, что поставят в ближайшее время — не ложь.
>>79492073 > Все эти форсы то про русских то про хохлов до добра не доведут. Когда люди начнут резать друг друга из-за картиночек в интернете все поймут что натворили. А всё к этому идёт Свиньи первыми начали - пидарашкофорс, ватникофорс, русняфорс - а мы их тогда свиньями не называли та, иногда "ты чо тупой такой? Хохол штоле?" проскакивало - но это было несоизмеримо с обьемом свинявого говна. Потом русанон потихоньку начал звереть, когда свиньи наших на Донбассе убивать и калечить начали. Теперь - да, все мосты сожженны, после Одессы, Луганска и Донецка, хуй когда свинья станет мне другом или хотя бы ровней. Буду ебошить свиней до конца жизни, везде где встретятся.
Свинья не человкек. После 2 мая это главная новость этого года.
>>79492640 >Хохлы клепают обвинения и доказательства уровня желтой прессы весь год. >Запад радостно наблюдает как его собачонка тявкает и гладит её по головке кидая косточки с барского стола за верность. >Ждет обьективность.
Очнись, маня, началась новая эра войн - эра информационных войн. Теперь тебе могут сказать что угодно, под видом кого угодно, поэтому теперь верить чему-то беспруфно не стоит. Скорее всего активный хохлофорс на двощах производится даже не хохлами. Слишком велика интенсивность вбросов и неадекватность. Идёт направленная информационная война против России, с применением нлп, проекций. Единственное оружие против этого - способность размышлять и анализировать ситуацию. На украине, к сожалению, эту способность у народа убивали два десятилетия, и поэтому майдан так легко прошел. В россии есть клюквенная пропаганда, в которую можно верить, а можно не верить. Сталин, крымнаш, пиндосы - всё это утрированные высказывания излишне интересующихся политикой патриотов, которые специально форсят либералы, выдавая за жесткую офф.пропаганду. Всё это пыль. Главное помнить - если критикан активно высказывается против чужой точки зрения, демонизируя, и в то же время отбеливает свою, не замечая ровным счётом никаких недостатков - это пропаганда, и не более.
>>79493016 Лол. Экстремизм, национализм, пропаганда начсилия, пропаганда наркотиков. Тысячи печатных материалов под запретом. Фильма под запретом. А теперь еще и сайты. Все это в нарушение Конституции?
>>79493991 Пофикшу тебя, это кто-то третий, который специально стравливает русских и украинцев. Большинство мемов клепаются третьими лицами. К сожалению даже те же дедывоевали и аниме, были изначально тонко замаскированным медиавирусом. Форсились под предлогом лулзов и войны с быдлом, в итоге сейчас используются как политагитка.
>>79494057 Бессмысленные какие то. Ватник и то был какой то более внятный что ли. А тут как то коряво нарисованное непонятно что. Вообще никаких эмоций не вызывает.
>>79494092 >Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Я уточню, кстати, что вообще подразумевается в данном случае под цензурой. Тут явно какой-то подвох, как и во всех остальных статьях.
>>79493830 > Минобороны Франции: "Мистраль" поставят России в ближайшее время, но дата не определена > Министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что поставка России первого вертолётоносца класса «Мистраль» будет осуществлена в ближайшее время,
>>79493982 >Если сказал, что поставят в ближайшее время Нет, такого он не говорил. Он же не идиот говорить то, чего не будет. В его положении такого нельзя, придется в отставку уйти. А редактору РТ похуй, его не уволят, пока он поддерживает линию партии, даже враньем.
Опять что ли Мистрали форсят? Я смотрю все надежды свидомитов и либерах на светлое будущее основываются на поставке или не поставке Мистралей? не густо. А для свидомых дак тем более учитывая что это никак не повлияет на ситуацию на Донбассе.
>>79492898 >И чё? Подняли плату за проезд в трамвае - ХАХЛЫ ТУПЫЕ САСНУЛЕ АХАХАХ >Съеби, быдло. Идиот. В моём мухосранске, например, плату за проезд наоборот понизили. Так что да - хохлы соснули.
>>79493991 >Свиньи первыми начали - пидарашкофорс, ватникофорс, русняфорс - а мы их тогда свиньями не называли та, иногда "ты чо тупой такой? Тащемта белогандоны эти форсы начали. Хохлы куда как позже подтянулись.
>>79494518 Да иди в пень. Я приводил цитаты его выступления с сообщения ИТАР-ТАСС тут >>79493830 Спложное - "ждем решения президента", "скажем твердо и четко", "не беспокойтесь - решение будет". Кароч, еичего о поставках, о дате. Что и понятно - не он решает.
>>79493822 Внезапно, я ни разу не назвал хохла свиньёй/фашистом/бандеровцем (последнее — не называл без оснований, коими являются вопли вида «Бандера придё, порядок наведё!»), а вот меня твои сограждане любят называть вечно пьяным ватником-пидорашкой, в социальных сетях (фотография с тренировок на аватарке тому причиной, видимо). Не рассказывай мне про двойные стандарты, я и так уже достаточно негативно к хохлам отношусь.
>>79494312 Ты мыслишь в правильном направлении. Например, взять тот же майдан. Сила толпы огромна, если её завести, быдло проникнувшись стадным чувством начнет сметать всё на своем пути. Но есть два пункта, которые необходимо соблюсти: 1) Раскочегарить толпу. 2) Суметь ею управлять во время всеобщего буйства. Это очень трудозатратно, ресурсозатратно.
У тупоголовых укронациков бывших основной движухой майдана нет таких способностей. Кричать про голодомор и побитьпару витри - всё, на что они способны. Потому, что это адская смесь из школоты, люмпенов и аналога русских пгмнутых - чувства превосходят над разумом. Тем более, у них бы не хватило сил на второй пункт.
Следовательно - весь майдан, это результат долгой подготовки почвы. Информационная агитка, засланные казачки раскачивающие обстановку в отдельных классовых сообществах. Не хватало только курка, отмашки которая бы завела весь механизм переворота. Этим курком, как ни странно, стал сам янукович, со своими играми с западом. А своей нерешительностью, когда беркут стоял как овца на заклании и вовсе упустил все шансы. Тот же лукашенко поступил в свое время более жестко, и как оказалось - умно.
Для задержания Сергея Троицкого задействовали пять нарядов полиции
http://lifenews.ru/news/144826
Второй за осень амурский тигр перебрался из РФ в Китай
http://ria.ru/earth/20141112/1032918669.html
В ходе беспорядков в День независимости в Варшаве пострадали около 50 человек
http://tass.ru/proisshestviya/1566249
С рублем что-то происходит, гривна обезумела и полтора аутиста будут это обсуждать.
Если моча потрет, то сидите в треде белкопидора.
Поехалей.