>>198493102 > ты иждевенец на шее матери И? Мне это нравится. > ты трансвестит Мимо > ты тряпка Мне норм > ты не мужик Не сидел - не мужик. > ты картофельная кожура. Мимо, я не бялорус.
>>198493601 Тупое уебище, пост перечитай. Ему не нравится феминность и атрибуты которые делают его похожими на тянку. >вообразил себя трансом Открываю секреты что когда кун -> тян == Трансгендерная девочка. Когда тян -> кун == Трансгендерный мальчик. >>198493448 Собирай манатки. В печь пойдешь
>>198493853 >сам признал >что это пацан Ты откуда высрался, на сосач, "пацан" блять? Ноуоффенс, просто ты правда очень глупый и выглядишь чуждо. Биологически это женщина. И ей не нравится феминность
>>198494073 >выглядишь чуждо >задавйа вопрос Задал вопрос, что я, старый Лондонец делаю среди десятков арабских и пакистанских уебков. Действительно, не понимаю. Что я тут забыл, когда все белые лондонцы съебались в мелкие города и деревни от засилья мигрантов Нахуй пошел, дебил. Со своими пацанами уебывай в падик и со своей лексикой биомусора и быдла.
>>198494422 >Называет кого-то быдлом. Земля тебе асфальтом, элитист с двачей Я тебя в этот асфальт и закатаю, биомусор. Открываю для тебя секреты, но тян и кун это основные наименования для женщины и девушки на имиджбордах русектора. >>198494514 >двачера Когда я тут сидел, в векашке было 2.5 человека. Тогда доминировали одноклассники и мой мир. Иди нахуй, двачер из паблика 2ch.
>>198491381 Почему по ее мнению быть парнем, зародирать омег ? Она никогда не станет парнем, как бы она не одевалась и не пришла себе хуй. Ей бы голову лечить. Как по мне трапы психически больные люди.
>>198494689 Ебанутое уебище, в каком месте я тыкнул в 2011 как год моего попадания сюда? Я просто взял год в который сосач высрался из тиреча и сленг более менее устаканился. Не 2008 же давать, к тому же там в вебархиве хуй найдешь что-нибудь живое.