Кхе!кхе!.. Кто же этого не знает? Кхе... — Нет, ты говори прямо: умнее всех? Про! <...> . — Умнее всех... кхе! Всех умнее... Кхе!кхе! кхе!.. — То!то. Индюк даже немного рассердился и при! <...> Кхе!кхе!кхе! — А Гусак? О, я все понимаю... Положим, он прямо ничего не говорит, а больше все мол! <...> — Кхе!кхе!кхе... Очень просто, и всем из! вестно. Ты — петух, и он — петух, только он совсем! <...> Кхе!кхе!кхе!.. — Ну, это трудненько.Ха!ха!
Все-таки Пыня заебись национальный лидер. Уже не молод, но понимает, что нужно, что нужно развивать ИИ и беспилотники. Сравните его с клоуном Зеленским, например, или мелким воришкой Порошенко. Другой масштаб личности.
>>33250332 Потому что в нормальных странах существует такая штука - как работающая власть на местах. С трудом без слез могу представить себе:
Дорогой Дональд Фредович, пишет тебе Майк Куколдсон из штата Невада... у меня тут у дома стена покосилась, газон пожелтел и на работе зарплату не повышают. Пожллуйста разберитесь. и Трамп такой Оукей оукей, Майк, разберемся! Гм-гм, сделаю пометочку и передам это губрнатору
>>33250428 >что нужно развивать ИИ и беспилотники Ебать дроч на buzzwords. Какой нахуй ИИ? Для чего? Он где вообще есть кроме анализа картиночек? Придумали себе слово и дрочат на него. формально-то да - автономная навигация у Telsa это типа ИИ.
>>33250548 Вот видишь? Даже ты не понимаешь важности ИИ, хотя ты молодой хер, а Пыня - уже старый хрыч, ему было бы простительно не разбираться в современных технологиях.
Аноним ID: Стервозный Павел Корчагин20/06/19 Чтв 13:07:52#243№33250689
>>33250635 Наконец однажды середи дороги Шестернею цугом показались дроги: На дрогах высокий гроб стоит дубовый, А в гробу-то барин; а за гробом - новый. Старого отпели, новый слезы вытер, Сел в свою карету - и уехал в Питер.
>>33250694 20 дней назад выпилился в Камбодже когда кончилась котлета от доли проданной квартиры, а он в это время на просроченных колесах сидел, которые в побочках имеют суицидальные настроения.
Ну что, окатыши и хохлы? Объявляйте траур. Тут трагическая новость пришла для вас.
>Иран официально сообщил, что сбил американский разведывательный БПЛА RQ-4 Global Hawk, который вторгся в воздушное пространство Ирана на юге страны.
>США сначала отрицали потерю, но позднее в американских СМИ ссылаясь на анонимные источники в Пентагоне заявили, что машина действительно была сбита над Ормузским проливом, утверждая, что был потерян не RQ-4 Global Hawk, а MQ-4C Triton (морской беспилотной разведчик).
>Иран официально сообщил, что сбил американский разведывательный БПЛА RQ-4 Global Hawk, который вторгся в воздушное пространство Ирана на юге страны.
>США сначала отрицали потерю, но позднее в американских СМИ ссылаясь на анонимные источники в Пентагоне заявили, что машина действительно была сбита над Ормузским проливом, утверждая, что был потерян не RQ-4 Global Hawk, а MQ-4C Triton (морской беспилотной разведчик).
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ КОГДА НАВАЛЬНОГО ОТДОЛБЯТ В АВТОЗАКЕ НА КАМЕРУ.
кхм кхм я уже отдал распоряжение о его долбежке министру мвд, в раиках нац проекта о тотальном петушении либерах, минимум 80 процентов будут озалуплены к 2024 году
>>33250613 Дак его не закопали, так в морге и лежит. Владимвладимыч, дайте денех на захоронение Виктора Ковалёва, святого равноапостольного победителя красномордых!
И ЕЩЁ НЕМНОГО НЕПРИЯТНЫХ НОВОСТЕЙАноним ID: Циничный Шерлок Холмс20/06/19 Чтв 13:17:58#347№33250848Двачую 0RRRAGE! 6
Малайзия официально отвергла результаты расследования по "Боингу".
>Мы очень расстроены, потому что с самого начала это стало политическим вопросом, заключающимся в том, как обвинить Россию в правонарушении", — подчеркнул премьер. Он напомнил, что Москву обвинили "еще до того, как началось расследование".
>"Теперь они говорят, что у них есть доказательства", — сказал Махатхир, добавив, что "к настоящему моменту нет доказательств, только слухи".
>О том, что расследование должно быть подкреплено доказательствами, а не быть политически мотивированным, заявило и Министерство иностранных дел Малайзии.
УДАР В СВИНИНУАноним ID: Циничный Шерлок Холмс20/06/19 Чтв 13:19:05#362№33250871Двачую 1RRRAGE! 2
Малайзия официально отвергла результаты расследования по "Боингу".
>Мы очень расстроены, потому что с самого начала это стало политическим вопросом, заключающимся в том, как обвинить Россию в правонарушении", — подчеркнул премьер.Он напомнил, что Москву обвинили "еще до того, как началось расследование".
>"Теперь они говорят, что у них есть доказательства", — сказал Махатхир, добавив, что "к настоящему моменту нет доказательств, только слухи".
>О том, что расследование должно быть подкреплено доказательствами, а не быть политически мотивированным, заявило и Министерство иностранных дел Малайзии.
>>33250810 >США сначала отрицали потерю, но позднее в американских СМИ ссылаясь на анонимные источники в Пентагоне заявили, что машина действительно была сбита над Ормузским проливом Ох горюшко, как Тымчука убили, так и потери пришлось признавать.
О, любимая тема либерды и хохлов, которые вот уже 5 лет молятся на АДСКИЕ, СОКРУШИТЕЛЬНЫЕ, ЧУДОВИЩНЫЕ, КОШМАРНЫЕ, РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ санкции, от которых рашка вот прям точно скоро всё.
>>33250953 ВЫЛАМЫВАЕШЬ ДВЕРЬ СОСЕДУ, ПИЗДИШЬ ПАЛКОЙ ПО ЕБАЛУ, СТАВИШЬ НА ОДНУ ИЗ КОМНАТ СВОЙ ЗАМОК И НАЧИНАЕШЬ СТРОИТЬ ЛЕСТНИЦУ С ФАСАДА, А В ДРУГОЙ КОМНАТЕ СРЕШЬ ВОНЮЧЕ @ Я НЕ РУГАЛСЯ С СОСЕДОМ, ЭТО ОН СО МНОЙ ПОРУГАЛСЯ
Как же охуенно сделана студия. Сидит пуйло, перед ним избранные мира сего, пришедшие посмотреть на мирового тирана, при котором они живут заебись. А фоном полукругом за пуйлом видео больных, нищих, старых, голодных роиисян беззвучно шевелят губами в почти предсмертной агонии на мониторах. И все это сопровождается смс со страдальческими текстами про низкую х/п и мусор. Это, блять, охуенно, сколько стоит билет в первый ряд.
Анон, зачем президент нагло врет про зарплаты в стране? Ему не стыдно? О каких 45тысячах средний за в стране и 90 в Москве он говорит? Это же смешно просто.
Реальная зп по стране 15-25к по Мск 35-45. Он вообще не понимает, что он завышает все в 2-3раза от рельности?
Аноним ID: Глупый Морской царь20/06/19 Чтв 13:28:21#460№33251045
НАШ КОРРЕСПОНДЕНТ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛ В ТЮМЕНЬ!
Аноним ID: Грубая Маркиза де Мертей20/06/19 Чтв 13:28:22#461№33251046Двачую 2RRRAGE! 0
Итого: - минус очереди в двух больницах - мамочки получили возможность выговориться - со счетами за мусор мужика разберется кто то другой - сделают водопровод в пердях
>>33251034 Да ебет он что ли, ему цифры принесли. 90к в ДС только один мой знакомый юрист получает, он армянин и его батя пристроил. А, еще один руководитель филиала одного известного банка, получает около 120-140 с премиями всеми. Все, для остальных москвичей 60к уже охуеть успех.
СУКА, ОН ПОСТОЯННО ОТВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ ОТ ВТОРОГО МИКРОФОНА. И ПОЛУЧАЕТСЯ, У ЗРИТЕЛЯ ОН ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРЕХОДИТ С ДВУХ ДИНАМИКОВ НА ОДИН, В НАУШНИКАХ ЕЩЁ ХУЖЕ. КАК ЖЕ СУКА БЕСИТ БЛЯТЬ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕГО ОТВЕТЫ.
Аноним ID: Глупый Король Дроздобород20/06/19 Чтв 13:30:21#493№33251095Двачую 2RRRAGE! 0
>>33251034 Есть зарплата средняя,а есть медианная. Медианная ближе к реальной, но очень неприятна, поэтому пукля и лахтодырки пиздят про среднюю, которая действительно может быть 45
>>33251010 На РБК и гость в студии прокремлевский. Пиздец они скатились, давно их не смотрел. Единственный канал на рахаТВ был, который не пиздил про Майдан.
>>33251107 Меня туда наверное даже не примут. Думаю в ФСБ устроиться, но у меня есть родственники на укр, некоторые зигующие, косо будут смотреть, хотя я не такой.
БЛЯ ВОТ ГДЕ ПРОБЛЕМЫ КОСАТОК УНИЧТОЖАЮТ К ЧЕРТУ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ЛЮДСКОГО НАРОДА
Аноним ID: Грубая Маркиза де Мертей20/06/19 Чтв 13:32:20#522№33251143Двачую 3RRRAGE! 0
ГАЙС ДВУХ КАСАТОК ВЫПУСТИЛИ
Итого: - минус очереди в двух больницах - мамочки получили возможность выговориться - со счетами за мусор мужика разберется кто то другой - сделают водопровод в пердях - ДВУХ КАСАТОК ВЫПУСТИЛИ
>>33251118 Ну так и есть, может знать про многоходовочки хохлов или американцев, а насчет реальных хп россиян пребывает в счастливом неведении. Ну там типа бедно живут, говорят, а сколько это - бедно - а хуй его знает, кхе-кхе.
Как представителю цивилизованного человечества мне до позорных русишвайнов особого дела нет, пусть хоть живьем друг друга жрут. И даже разборки с украинскими дикарями на Донбассе мне малоинтересны точно так же, как и остальным белым людям. Но вот китов, суки, не трожьте! Поэтому обращаюсь к тем обитателям Ебанатория, кто еще не окончательно деградировал – потычьте плешивую мразь это говно ботоксной мордашкой. Может быть это поможет прекратить уничтожение китов в Тихом океане.
Аноним ID: Жадный Доктор Осьминог20/06/19 Чтв 13:32:53#529№33251152
АНАЛОГОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Бля, я уже не могу, это какой-то прикол?
>>33251106 Похуй на животных может быть только дегенератам вроде тебя, у которых единственная проблема это зарплата, ведь так хочется иметь возможность купить побольше дилдаков и алгашки.
Как представителю цивилизованного человечества мне до позорных русишвайнов особого дела нет, пусть хоть живьем друг друга жрут. И даже разборки с украинскими дикарями на Донбассе мне малоинтересны точно так же, как и остальным белым людям. Но вот китов, суки, не трожьте! Поэтому обращаюсь к тем обитателям Ебанатория, кто еще не окончательно деградировал – потычьте плешивую мразь это говно ботоксной мордашкой. Может быть это поможет прекратить уничтожение китов в Тихом океане.
Представляю как у какого-нибудь заводчанина бомбит сейчас от сюжета с косатками. Охуенно важная проблема, бедняга там сковродку с картохой поди продырявил вилкой от ярости.
Аноним ID: Опасный Папа Карло20/06/19 Чтв 13:34:28#553№33251191
>>33250270 Собираешь в своих руках власть буквально над всем, убиваешь разделение властей в принципе. @ "Это не я все развалил, кхе-кхе, начини с себя".
>>33251168 Нихрена ей не дадут. Пошумят, накажут кого-нибудь. Выгонят областного министра ЖКХ или районного начальника отдела. А потом опять забьют. Им дешевле пару раз в неделю приезжать и воду ей в бочку наливать.
>>33251194 Наряду с названием «косатка»[2][3] в словарях "(зафиксирован равноправный[4][5] вариант написания «касатка», хотя касатками обычно называется один из видов ласточки, а также рыбы семейства косатковых (Bagridae)).
>>33251164 >вы там все ебанутые за МКАДом, наверное плохо работаете Мало того, что плохо работают, так ещё кредитов понабрали, идиоты. Вот как страну с такими даунами вместо населения с колен поднимать?
Аноним ID: Ленивый Король Артур20/06/19 Чтв 13:38:21#574№33251254
>>33251225 Это как надеть-одеть, померить-примерить. Просто количество неграмотных даунов перевалило за все мыслимые пределы и теперь приходится смиряться с реальностью и править словари.
>>33251330 >смотрят на настроение граждан Не проще сделать открытую систему обращений? Типа претензии к власти. С авторизацией по паспорту. Где каждый бы писал вопросы, они бы группировались и вся страна видела бы что реально волнует людей.
Аноним ID: Стыдливый Профессор Преображенский20/06/19 Чтв 13:44:37#607№33251386
- А я еще могу стать Верховным Президентом, если захочу?
- Конечно. И без всяких условий. Хотите?
Гудмэн на минуту задумался. Действительно ли он хотел этого? Но кто-то должен править. Кто-то должен защищать народ, Кто-то должен провести несколько реформ в этом утопическом сумасшедшем доме.
- Да, хочу, - проговорил Гудмэн.
Дверь распахнулась, и Верховный Президент Борг ворвался в кабинет.
- Чудесно, чудесно! Вы можете перебраться в Национальный дворец сегодня же. Я уложил свои вещи неделю назад в ожидании вашего решения.
- Очевидно, предстоит выполнить какие-то формальности...
- Никаких формальностей, - ответил Борг. Лицо его лоснилось от пота. -- Абсолютно никаких. Я просто передам вам президентский медальон, затем пойду вычеркну свое имя из списков и впишу ваше.
Гудмэн бросил взгляд на Мелита. Круглое лицо министра по делам иноземцев было непроницаемым.
- Я согласен, - сказал Гудмэн.
Борг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи.
Внезапно медальон взорвался.
Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол.
Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Борга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его.
- Какая жалость, - заговорил Мелит. - Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся.
- Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга.
- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.
- Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.
>>33251687 Ты, холоп, умеешь нюхать кокс из скрученной стодолларовой купюрой с задницы элитной шлюхи? Нет, не пробовал? Вот и не пизди на наших квалифицированных кадров. Они специально рейтинг Пыни окончательно хоронят?
https://youtu.be/47C-DPWZU8Q