Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Бля, раньше я заходил с черветред с радостью на сердце, ибо тут было лампово. А теперь? Что произошло? У вас чё, яйца отвалились? Последние 50 тредов - лютая хуита, не доставляет, сцуко! Где червекомикс, законченный, Ultimate Edition? Давайте, беритесь за ум и начинайте креативить, а не засирать пространство всякой ересью.
>>580655 Набег произошел. Кому то припекает от популярности Черветредов, вот и вайпают бессмысленными картинками. Раньше у них хватало сил на бессмысленные диалоги, а сейчас просто картинки постят.
>>580650 Чё у Пашки в руке? Так это ЧП-2! Аж одноигровка, ахахаха. Мне в детстве подарили 2-х игровку : Бэтмен и ЧП-2. На свою беду, я ранее играл в ЧП-1, поэтому у меня глаза на лоб полезли, как можно 2-ю часть сделать хуже первой? Но к счастью, ни в одну контру я не играл до этого и не видел даже. Поэтому ЧП-2 всё-таки начал мной проходиться. На третьем уровне я увидел гигантского паука, сдох, и больше не притрагивался к этой игре, с мыслями : а где блять ,Квага, Мегавольт или Бушрут. В джунглях должен быть Бушрут, а не ебучий паук. Через н-ное количество недель, мне принесли на временный обмен игру Супер Контра. Вот это был разрыв шаблона, господа. Зато 30 жизней помогли пройти злоебучую игру влёт, в ЧП-2 было всего 3 жизни.
>>580664 >Кому то припекает от популярности Черветредов, вот и вайпают бессмысленными картинками. Во-во, я чё и смотрю, кругом говно и мрак, бестолковые жабы и ноль информативности. Давить вайперов ебучих.
глитч а еще будешь чесать? на этой недели будет желание с черванами голосом пообщаться? я просто проебал стрим, поздно начался но на выходных смогу поприсутсвовать в чатике
Кинанатор, эт ерохин. Вобщем смотри: помнишь играли (с серегой) на сеге в контру и рассинхрон заебывал постоянно, так вот нашел эмулятор где такой херни не бывает. Вот ссылка http://солянко.рф/73-vstrechaem-multikombayn.html
я пока на работе тоже мануалы к нему почитаю, но знакомые кто играл на нем говорят что вещь, десинхов никаких, можно сохраняться вдовем играя.
Приветствую, черваны. Принес вам немного инфы о ПЯТИ ФИЛЬМАХ. Суть в следующем - мой друг посылал Воджю некоторый стафф, один карик из списка "куплю или приму в дар" на сайте ну и пару вещей из 90х для фильма. После лайва он написал Пашке, типа спасибо за ролик, может что еще для съемок надо. Слово за слово, Кинаман ему рассказал немного о съемках, потом в скайпе друг рассказал мне. Разговор я не записал. Да, да, я знаю - "пруфов нет, иди нахуй". Но все равно напишу, может кому интересно. Так что кроме "слова червана", как сказали бы в 90е за тем гаражем ничем подкрепить себя не могу.
Итак, как вы знаете, всего фильмов планируется 5. И самые затратные из них это первые два, так что, возможно, фильм выйдет уже в конце следующего-начале 2016 года. Первая часть - про видеоигры, собственно она уже полностью готова, вот из нее нам и показали отрывок. Будут денди, сега, атари, спектрум и комп. Немного будет про геймбой и супер нинтендо. Про пс1 практически не будет, разве что пара упоминаний. Также будет знаменитая приставка "Рэмбо" с одной игрой, там же будет камео Деда-Мороза. Вторая часть будет посвящена вот этим всем наклейкам, вкладышам, кэпсам, тетрисам, комиксам, тамагочи и подобному. Собственно это и есть самая затратная часть, поскольку Вождь собирает для нее "реквизит" Также там будет про жвачку, инвайты-юпи, сникерсы, киндеры, но, поскольку такие вещи вряд ли кто-то хранит, будет все короче, на словах Кинамана, без демонстрации фантиков (хотя старую банку песпи в видео вы видели) Третья часть будет про фильмы, тв и музыку. Часть фильма - не вышедший второй выпуск БХС, который Воджь решил не делать после фэйла первого. Готовьтесь к тому, что Кинаман будет со знающим видом рассуждать о скутере-продиджи-оникс-нирване, которых он никогда сам не слушал. Четвертая часть будет про улицу, игры и воспоминания о Самбеке. Кинаман все же хочет порпробовать записать видео от вот этих всех Илюх, Андрюх, Денисов и Вовиков. Про что будет последняя часть Кинаман еще толком не решил, но это будет что-то типа завершения, будет зачитаны интересные истории о 90х присланные в группу. И итог, что дух 90х жив и сейчас благодаря всем нам. Жжара и Пикселя в фильме не будет. Колян и Макс сыграют небольшие роли.
> записать видео от вот этих всех Илюх, Андрюх, Денисов и Вовиков Нахуя? Их не было в наших девяностых.
>Про что будет последняя часть Кинаман еще толком не решил Ну это уже совсем пиздос. А почему тогда заявил именно пять? Чтобы время потянуть? Вот тут он конкретную хуйню сморозил.
>>580806 6 часов кухни и телепортации на стуле. Ну Паша, блять, ну скажи ты всем уже, что инвалид, и веди себя свободно! На улице катайся, к бабушке, за гаражи, смени уже декорации.
>кинаман сидит на кухне >дааааааа... вот мы в девяностые на улице зажигали >телепортация на улицу >сидит на офисном стуле рядом с гаражом >вот здесь в письки-жопки играли, сколько же воспоминаний! >телепортация обратно на кухню
>>580825 >воспоминания как по стройкам лазал и по гаражам прыгал Не было у него такого. Его же с детства миопатия ебанула. А если даже и было - то вспоминать не будет, с этим же не связаны никакие ВЕЩИ ИЗ 90-Х, и повторить это он уже не сможет, как например Черного Плаща на вхс пересмотреть.
>>580826 ты понимаешь как это будет выглядеть если он решит снять себя передвигающимся на стуле? это будет как минимум пиздецки смешно.хотя подсосы конечно будут говорить что БОХНАКАЖЕТ ЗАЧЕМ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО ИНВАЛИДА на самом же деле за глаза будут ржать.
>>580781 а еще можно предположить, что инсайдер сразу прочухал, что под него копают и напиздел, что фоток у него нет. хуйня короче, не стоит серьезно относится.
>>580847 вот вот, на форуме эмуланде есть два пацана - сонигод и пират1996, оба с дцп, так сами сказали и никто их не травит, а кинаман лжет сволочь и не признает, наебывает своих зрителей. И еще, че у него так много дамага на лице?
>>580806 Очередной вброс кракеновцев, ни в какие педии это не добавляйте, как только добавите те как кони тут будут неделю ржать как нас опять наебали, сколько можно вестись на убогие вбросы кракенодаунов.
>>580855 вследствие инвалидности у него искаженное мировосприятие и куча комплексов, смеяться над которыми равноценно высмеиванию инвалидности. самое лучшее, что вы можете сделать - просто оставить его в покое.
>>580806 >Кинаман будет со знающим видом рассуждать о скутере-продиджи-оникс-нирване, которых он никогда сам не слушал. Пиздос, буду бугуртить это 100%, так как я все это слушал(кроме скутера и оникса, но и их слышал как минимум по целому альбому).
>Четвертая часть будет про улицу, игры и воспоминания о Самбеке. Ну наконец-то что-то кроме семиигровки.
>>580849 От первого лица, скорее всего. Типа Кинаман вышел из дома, зашел к Илюхе, о Илюх, го гулять! и пошли шляться по улицам, сидеть на лавочках. Это будет ходить Макс, с привязанной к голове камерой, а Кинаман потом озвучит "себя".
>>580860 >искаженное мировосприятие А ничего что это восприятие можно вернуть в нормальное русло высмеиванием? Надо давить и давить всё сильнее и в конце концов он осознает и признается что калека, если же мы будем ему потакать то он так совсм с ума сойдёт, мышцы в конец атрофируются, а он всё будет пытаться джойстик в руки взять.
>>580859 Ну хоть что-то. Я не для Червепедии это добавляю, а просто на стену, чтобы не утратить. Информация, ничем не подтверждённая, и инфа, связанная с ещё не вышедшими видео, в Червепедию не добавляется.
>>580866 Пахан супергерой, владеющий телепортацией. Сидишь такой, гоняешь жаб, хоба, на клапан надавило! ррраз и ты на толчке! жопу вытер, ррраз и ты опять на кухне!
>>580860 Мировосприятие это не миопатия - можно и нужно менять. Комплексы - искоренять. Давайте ему потакать во всем, как капризному ребенку, и вообще сделаем из него ментального калеку, да?
>>580875 Еще старожилы черветреда говорили, что если смотреть червестримы каждый день по 10 часов, в особые моменты червивого озарения можно услышать голос серёги!
>>580876 Аутентичные прогулки с другом, как в детстве, еба. Это же один день детства. Ну как раньше, ты заходил за другом домой, он собирался и вы шли гулять, шариться по всяким стройкам и пустырям. По дороге Илюха будет парить про всякие дворовые игры.
>>580877 пиздец, ебанашки! они че замалчивают проведение стримов? ну если не будет, то так бы и сказали, народ бы и не ждал, не готовил толстые ники. никакого уважения к зрителям.
>>580890 я помню мы с пацанами понакупали жевачек с переводилками короче клеили там в разные места помню потом за гаражами показывали один пацан себе на хуй))) переводилку замутил. мы потом ржали пиздец
>>580900 c девчонкаами играли за домом показыали друг друга места эти интимные. я ещё когда увидел что у девочек писек нет там была какая та маленькая такая выпуклость ещё спросил что это а мне ответили что так вот с рождения было))))
>>580904 Забавно то, что он пытается это скрыть, хотя это все пиздец как очевидно и шито белыми нитками. Но, конечно, нихуя не смешно и если подумать, то вся эта ностальгия пиздец какая вымученная, потому что Пашке надо отвлечься.
>>580894 А потом было заражение крови и ему хуй ампутировали. А вы его нашли в больничной помойке и стали этому пацану его в окно кидать, а он выбегал и за вами гонялся, а вы перекидывались его хуем и ржали. А потом насадили его на палку и показывали девчонкам, а некоторым даже тыкали в письки-жопки. Одну даже заразили и ей ампутировали письку. Потом вы ее нашли в больничной помойке и стали ей кидаться, а эта девчонка за вами гонялась и кричала. А вы надевали ее письку на голову и играли в бэтмена.
>Сколеоз - синоним миопатии. Был разработан специально для особо чувствительных пациентов. Доктора понимают, о чём идёт речь, по единственной изменённой букве - "е".
По поводу того, почему была закрыта группа: я задался целью добыть фото, которые были сделаны с той самой прогулки в Таганроге, поэтому не хотел палиться. Сначала я написал Руслану Сефироту. Он охотно ответил и скинул мне 4 фотографии, 2 из которых мы уже видели, сказав, что их ему скинула Аня. Также он добавил, что я могу написать Ане, Паше, Коле или Максу, мол у них наверное есть ещё фото. Я решил не писать Аньке, поскольку она знает, кто я такой, имел "удовольствие" с ней общаться. Написал я Николаю, он сказал, что фото у него нет, они есть либо у Паши, либо у Макса. Они мне решили устроить квест! Я написал Паше и Максу (на Эмуленде). Павел написал, что фото у него нет. Максим 90% прочитал моё письмо, но ответа не поступило никакого. Я полагал, что в этом деле мне поможет именно Макс, потому что я с ним до этого уже общался, и он мне адекватно и вежливо отвечал. В итоге реальную помощь оказал Руслан. Что ж, подожду, быть может Максим ответит...А пока - то, что есть.
Поцаны, а давайте почешем о 90-х. Выбирайте любую тему. Можно почесать о фишках. какие например были у вас коллекции? сохранились ли ещё? Предлагайте вообщем.
>>580946 У нас ходили во дворе мэд монстер кэпс, особо ценились черные фосфорные. В школе ходили стритфайтер, которые были с ценой (10, 20, 100 поинтов). МК был, но был редок, поэтому его только собирали. Всякую шалупонь типа Пог или Покемоны не рассматривали.
>>580946 >какие например были у вас коллекции? МК, Стрит Файтер, пара серий от Данкин, чупа-кэпс и не помню, что там еще. Помню, что охуенно ценились светящиеся фишки, переливающиеся чупа-кэпсы. Там еще были довольно стремные картинки, сидит кролик, а меняешь угол обзора, кролик раздавлен в говно. Было место, где продавались в пакетиках фишки Каспер, но они были говенные и никто ими не интересовался, так как Каспер унылая хуйня. Лично меня интересовали какие-нибудь редкие фишки, которых у нас днем с огнем не достать было. Вот не помню уже названия, а в фишках сейчас лень копаться, но были там какие-то такие экземпляры, которые почему-то считались именно американскими. Я всегда очень хотел собрать серию Данкин с какими-то анимешными персонажами. Там на фишках были разные персонажи, что-то вроде концептов, мне очень нравилось. Потом еще появились какие-то наши фишки, с названием Жуть, где всякий трэш был изображен, говнецо еще то. Ну были еще фишки с голыми бабами, которые мочить надо было.
>>580869 >>580871 >>580877 >>580892 С анонсами стримов у них какая то параноя началась. Еще в сентябре наобещали стримов выпусков, что мы скучать не будем, новый контент, новый формат фейрплея. Кричали на стриме: "вы охуеете как будет здорово". А на самом деле, выдали лецплей трехигровки, записанный еще в июле, ужасающий Лайв, от которого народ все еще отходит. Видимо, решили отменить фейрплей, что бы народ немного поутих, а то если они проведут сейчас стрим, их там вопросами закидают, похлеще чем на лайве. И отзывов напишут честных в чатик. Испугались критики, будут ждать пока все уляжется.
>>580978 Это у них пальцы на том стриме устали банить всех к хуям, вот и сидят теперь с перебинтованными пальцами, остывающими пердаками и с дырявыми стульями на помойке
>>580982 Не только эти. Кажется, еще Мэд Монстерс Кэпс тоже, Пог вроде еще, из-за редкости. А Риал Америкэн Кэпс у меня даже была одна штука, как она ко мне попала - хуй знает, в продаже не видел ни разу.
>>580991 Оригинальная картинка очень мелкая изначально, придется сделать акцент на Пашке. А снегурочки не будет совсем. Образец того что будет, примерно. С ватермаркой от подсосов.
Если бы Вождь не стеснялся признаться в инвалидности (ну наследственное, хули уж поделаешь) то и фильмы его можно было сделать подвижными более-менее, тот же Вовик мог бы его носить один, или с Кулхардом напару как Дарта Вейдера
Мне кажется, что причина того, что фильмы он хочет выпустить все сразу это то, что если их содержание действительно такое, то после выпуска про игры остальное уже не так будут ждать, видео про видак подтверждение тому, что кинаманям кроме донди мало что интересно. А так будет "СПАСИБО, ПАША, ЗА ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД! СМОТРЕЛИ ВМЕСТЕ С СЫНОМ НЕ ОТРЫВАЯСЬ! СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ"
Помните, как Фрозза откоментила, перед удалением, ролик Восьмибитная Боль. Цитита: "Ссылка на канал, новые зрители, спам" и удалила. Пожалуйста, стенка в группе, ссылка на канал, новые зрители, внезапно, не спам. Двойные стандарты.
>>581097 - "Дорогая администрация я зарабатываю на партнерке, мне нужны просмотры, можно я размещу свой ролик на стене группы" - Да размещай, похуй нам.
- Человек постарался, смонтировал ролик, не для накрутки просмотров, а от желания показать свои мысли людям. Ролик всем понравился. - Снесли за накрутку просмотров.
В натуре, а шо ещё обсуждать-то хули? Хроник нет, Кухонь нет, стримов нет - НИХУЯ нет. А на стене ни капли возмущения - конечно, одни ебанутые подсосы. А если и есть зачатки благоразумия и возмущения - то они стираются на корню, а людей банят нахуй! Кинамания, друзья, это вы!
>>581112 еб, а где все творческие подсосы? где рисунки фанатов, где прикольные жабы, где фанфики, где образовательные посты на технические темы соснолей, в конце концов? кинаману удалось создать группу отборных имбицилов и даунов.
Добрый вечер, черваны! Раз уж зашла тема о сдутии Кинамании и лени Павла, давайте вспомним то, что он делал, когда был пик его творчества. Расскажите о том, какая рубрика "Кинамании" вам нравится больше всего и какая серия для вас является самой запоминающейся.
>>581132 Хроники Денди - лучшее и единственное, за что Кинамана стоит любить (помимо Слоника). Пик творчества был после Слоника, все стало скатываться после обложек кариков. Такие вот мысли.
>>581132 ну Слоненок же, не помню как на него вышел хоть у меня и не было такого адового опыта с черно-белым ТВ и запретами играть (телек был японский, быстро пересел на Сегу в 97-м, а в 98-м уже был мощнейший Pentium-II 400Mhz и Riva TnT 2 со свежевышедим Half-life), но подача очень понравилась.
>>581132 Четвертые хроники даже сейчас хороши, нравится как Пашка истерил там. В них дейстивтельно Вождь превзошел своего учителя (обзор АВГН на эту игру был хуже). Вообще, принято считать, что пик творчества - это выход Спектакулара,, но это скорее пик популярности. А вот с премьеры Слоненка и до хроник №4, был и вправду очень интересно следить за Кинаманией. Потом полшли стримы, появилаь HD камера (где даже мне, тогдашнему кинамановцу, стало неприятно на него смотреть), кухни и меморис, которые после пары выпусков я стал пропускать, ибо неитересно. Ну и ВХС, ставший контрольным хедшотом в творческую натуру Павлуши.
>>581132 Скажу честно, что фильм вызвал бурю эмоций когжда я в первые его посмотрел.Я по началу дико ржал над его внешностью, но после 20 минут просмотра, понял что он задел за живое. почти в точности передал те самые чувства по отношению к пиратской продукции и в частности донди. Из его фильма я собственно и узнал, что за пиздец творился у нас на рынке игровой продукции. Как нас просто жестоко наёбывали.
Потом пошли выпуски хроник денди. Самым любимым выпуском считаю про Алладина. В частности его пиратской версии. Воспоминания о этой игре очень тёплые с одной стороны и куча гнева с другой, так как пройти никак уровень в пещере.
Ещё понравились Сега меморис. Честно говоря, я не слишком много помню игорь с донди, самой приставки у меня не было а была она у друга который жил рядом и мы почти каждый день у него зависали. Про сегу воспоминаний гораздо больше. Помню мне её купили за 1к рублей. Это было помойму в году 1999-200 точно не помню. И в плоть до 2004 года я играл в сегу.
Легендарная толстовка, которую Павел зачем-то потом застегнул (теперь стало понятно, как Максим в неё влез). Интересно, как Паша её застегнул сам? Хотя, не удивлюсь, если ему Макс застегнул толстовку...
>>581132 Пик был сразу после слонёнка. Больше всего нравится "На кухне". Особенно выпуск с Ильей где они проходили контру форс. Помню как там его обсирали в каментах типа он быдло и всё такое. Но мне он понравился, потому что общался с Кинаманом именно как с другом. Остальные же, гости, знают Кинамана в основном по интернет-общению и не могут себе позволить подколоть его как-нибудь.
>>581167 После наших тредов, я кстати не могу его старые видео теперь нормально смотреть. Он пиздец неестественно истерит там, НЕТ НУ ВЫ ВИДЕЛИ?! ВЫ ВИДЕЛИ???!!!?? ОЙ НУ Я НЕ МОГУ!!!! МЛЯЯЯ И В ЭТО ПРИХОДИЛОСЬ ИГРААТЬ!!!!!, словно ему в детстве кололи жидкий плутоний вместо витаминок.
>>581107 Все эти ретроёбы не просто заебали, они банально вредят обществу, сука ебаный гугл и высокий уровень жизни предоставил любому дауну возможность рубить бабос из воздуха, почти нихуя не вкладывая, в итоге куча даунов штампуют говноконтент, вместо того чтобы работать на благо общества. Хуй бы с ним с пиндостаном, у них наука хуярит как гиперпространственный двигатель, но блядь в нищей рашке на одном сука нефтегазе все выезжают.
Как приближенный к Телу могу сказать, что Паша практически потерян для объективной реальности. Подсосов становится столько, что захлебнуться можно в этом дерьме. Эти их оргазмирующие комменты, что сейчас начали литься ведрами... оххх, такая мерзость, честно говоря.
К выходу его великой пенталогии через год или два, когда там он ее осилит выпустить, вся кинамания будет состоять из подсосов исключительно. И их армия будет велика.
Грустно все это, когда их комменты читаешь. Такое ощущение, что, как вы его тут называете, Вождь измором выводит для себя особую расу, которая будет его боготворить несмотря ни на что. Они даже похожи друг на друга, блть!!! И это ему все нра.
От ВХС он отказался (ну там объективно дело глухо, ясно было с самого начала), новогодних спешлов тоже не будет, если не одумается. Видите ли "Кому-то нравится, кому-то почему то нет. Шо за х%ня!?". Критики он не терпит. Ему такой гемор менять что-то в себе, поэтому ему легче тупо изменить состав своей фанбазы нихера не делая. Больше подсосов, БОООЛЬШЕ!!!
Вы во многом за толковые вещи тут трете, особенно последние пару месяцев, это да. Но знали бы вы, насколько Паша "не на связи" со всем этим, вы бы удивились. Нет, он в здравом уме, но, как бы сказать, в пузыре своем.
Волнения есть и в рядах приближенных, но они тихо перетираются за глаза, да и очень скромно. Паша в гневе страшен на самом деле. В том смысле, что в такие моменты не заешь как реагировать, потому что вроде как... сколЕоз ну сами понимаете, и вроде творчеством занимается. Да и избегать все этого стараются.
>>581186 кому ты обращаешься во множественном числе? я здесь один ёпт! какие нахуй вебм, нахуя ты здесь спрашиваешь? ты понимаешь что ты поехавший всё!
>>581219 Да (и не только они). Поэтому забавно смотрится, когда вы тут что-то секретное намечаете. Не сказать, что прям они бугуртят из-за тредов, по-разному реагируют.
Один из приближенных из принципа не посещает, по крайней мере так говорит.
По началу реакция у всех была негативная на все это. Вождя всеми этими тёрками не тревожат, кстати. Сейчас кто-то лулзы ловит с вас, кто-то просто мониторит, чтоб в курсе быть.
Но в целом интерес к вам возрос, одно могу сказать. Как-то больше годного контента стало в последнее время, что ли. Ну и повторюсь, некоторые ваши мысли разделяемы отчасти и ими. Мутные изменения в Павле заметны всем.
>>581247 точно можно сказать что фашист мониторит. насчет пикселя сказать трудно, скорей он перед выпуском очередного своего видео говна заходит к нам на огонёк.
>>581251 >когда вы тут что-то секретное намечаете Мы никогда секретное не намечаем, тред открыт для всех. Просто планирование происходит таким образом, что противостоять очень сложно и приходится мобилизировать все возможные силы что бы противостоять. А так, мы же дружелюбные, просто правду любим очень.
>>581251 > Поэтому забавно смотрится, когда вы тут что-то секретное намечаете. Ну вот видишь как получается, черваны к кинамановцам со всей душой, ничего не скрывая, а они даже не признаются, что тред читают.
Черветреды никогда не ставили себе цели навредить Кинамании. Никто не хочет срывать лайвы или что-то еще. Мы выступаем против лжи и укрывательств. Если бы Кинаман говорю людям правду, что ему уже это все не так интересно, какие у него проблемы со здоровьем, если бы Фрозза сказала что у нее с глазом, если бы Кулхард признал свои проблемы - стали бы люди хуже относиться к Кинамании? Зачем слушать вранье про "девушки у нас есть", "работа над фильмом идет, проделано уже не мало"? Зачем тереть любое мнение о твоем творчестве кроме "Спасибо! Все супер! 90е, ностальгия!"? Кинаман должен понять, что главные его фанаты - это мы.
>>581260 А мне наоборот кажется что он тащится от всего этого, ты только послушай с каким упоением он каждый стрим рассказывает очередную хуиту о себе и о своих интересах.
Админы, кинамановцы, если вы сделаете признание...Да нет, не это даже главное... Если вы будете ЧЕСТНЫ со своими зрителями и больше с ними идти на контакт, прислушиваться к ним, вы, что, думаете, что мы вас любить меньше станем? Мы вас любим всей душой, тут очень важно понимать, что любовь - это не слепое почитание! Это не подлизывание при каждом удобном случае! А нечто большее...Это самоотдача, с которой, например, наши черванчики творят во имя Правды и Любви. Если бы мы не любили Пашу, разве бы мы начесали почти сотню тредов про него? Да, мы не согласны с ним во многом, многие из нас порой срываются, ругают Павла, но в глубине души любит его!
>>581266 Некоторые вопросы нет возможности обсуждать.
Могу сказать, что Павел, в общем-то верно выбирает людей, которым позволяет приближаться к себе. Поэтому солидарны все в одном: "Паша - талант, творческая личность, а все, что касается физики и т.п. - это лишь препятствие, с которым все готовы ему помочь справиться".
Но выбирает он людей не по какому-то расчету (на самом деле простодушней человека еще поискать надо), а как-то по наивности, что ли. Ну тут это сложно понять.
Да и большинству на его недостатки как-то откровенно похер , в хорошем смысле слова. Просто вот есть человек - Павел, который утверждает, что знает куда идет, что и как нужно делать... и ему очень нужны помощники. Вот такие понимающие люди и собираются вокруг него.
Если Павел когда-то "проколется" и приблизит к себе не того человека, то ясен пень, этот чел сразу все про него выложит. Но пока таких людей вокруг него, вроде, нет. Руки у парочки людей чешутся, но если Вождь сам отмашки не даст, то до дела не дойдет, точно.
>>581251 на прошлом стриме кинамания лайв, когда поперла толстота, чубука отметила "О, истинные кинамановцы набежали!" Мониторит же тред, пиздодранка вафельная!
Пока мой коллега подготавливает ЧЕРВЕСТИ ДНЯ!, я развеселю черванов сегодняшним странным совпадением: в общем, я был на работе, в это время мне позвонили на мобильный телефон с незнакомого мне городского номера. Позвонили на сим-карту, номер которой знают только наиболее приближенные ко мне люди, ну и с работы нужные люди. Я ответил на вызов, ко мне обратилась девушка с приятным голосом, состоялся такой диалог: - Здравствуйте! Вы ПАВЕЛ? - Алло! Кто? - Вы Павел? - Нет, это не Павел. Вы ошиблись. - молчание.... Странно, вроде правильно набираю. - Так а на какой телефон вы звоните? Скажите! - девушка точно назвала именно мой номерДа, это мой номер, но меня зовут не Павел! - извините...трубку сразу бросили
Слышал о новодельной партии кариков с игрой "Жабы первые". Там игра беспощадно глючит - фон вообще исчезает или даже зависает на втором уровне. Многим такое попадалось, на всех Дендях происходило явление. Видимо, ром битый-кривой зашили.
>>581436 Текстолит еще меньше, корпуса, за очень редким исключением хлипкие. Много игр с копирайтами, но и дебилизма из 90-х тоже хватает ("Токио солбрейн" опять, блядь, с зацикливанием на втором боссе, попался). Радуют мега-многоигровки 400в1, 198в1 и т.п., где куча шикарных игр, без повторов. А впрочем тоже говно, просто говно из девяностых сломалось- отсеялось, за давностью лет, так и это может протянуть долгое время, ежели повезет.
>>581437 Как будто тогда такова не было. Моя первая игра купленная на мои собственноручно заработанные деньги (нашел на улице, лол) была гост эн гоблинс, которая висла на первом уровне. Может и к лучшему.
Всем привет, черванчики, с кем ещё не здоровался! Уууух, и день сегодня был насыщенный! Что ж, постараюсь осветить все важные события, произошедшие за последний день октября... Иииии погнали!
1. Вчерашний вечер целиком и полностью был посвящён форсу нашей парочки, Вовика и Яны, вплоть до начала стрима. А после и вовсе этот форс сошёл на нет, потому что топтаться на месте не в наших правилах. Завершилось обсуждение ссылкой на стрим Вовика, проходящего игру про кота Феликса: http://www.youtube.com/watch?v=YPeQjvbZY-8&list=UUeek5EW-NZakcRke29WTFgw
2. Главным событием последнего часа вчерашнего дня и сегодняшней ночи стал, конечно же, Червестрим, который стал дебютным для нашего нового ведущего стримов - Глитча. Парень волновался, но проявил себя должным образом и оказался годным чесуном. Лампово сидели и общались на разные темы, касаемые Кинамании и Ко. Юмор и интересные мысли прилагаются. Вот ссылочка, рассказывать можно долго, но лучше это посмотреть самому: https://www.youtube.com/watch?v=SiuwrVsx7TA&list=UUTEwz90VElEyPc5F653xH4w Игру "Cannon Fodder" (SMD) проходил наш незаменимый Кинанатор2.
3. У нас работа и творчество кипят и идут полным ходом, в то время, как в группе Кинамании в ВК царят затхлость, уныние, тоска, самопиар совершенно левых обзорщиков и клонов Кинамана и, конечно же, реклама с распродажами...Но даже не это самое ужасное...У Димы Удалова ник - Фашист, Кинаман у нас 88, да и Андрей Вдовиченко вернулся в админы, да не просто вернулся, а стал яростным фашистом: свастика на фото, шутки про печи...Ужас да и только...
Свежие новости от меня: Максим ответил мне на просьбу поделиться фотографиями, но, увы, в письме был отказ. Что ж, Макса можно понять, это информация личная. Нет так нет, я настаивать не стал.
>>581458 Да тоже стрим так себе был. Перелопатили косточки членам Кинамании, посплетничали. Ну, и Глитч под конец устал уже и сдулся в плане чёса. Короче по времени надо, 3 часа это слишком.
>>581471 Сони Эриксон к700ай или к750ай. Миопат снимал на него знаменитые "Ахха - яхха" видео. А коробочку из под телефона использует для хранения "голых" кариков - платок.
6. Вышел сегодня от одного из ведущих, Yellow Circle, четвёртый выпуск Червемыслей (>>581132), его новой рубрики, в котором он поставил перед вами новый вопрос: "Какая рубрика Павла ваша самая любимая и какая серия для вас самая запоминающаяся?" Все ответы были учтены и законспектированы. Червемысли и ещё всякие интересности вы можете почитать здесь: http://vk.com/docs?oid=-78854440
Не ручаемся за достоверность информации, но она, несомненно, заслуживает внимания. Что уж там будет в ПЯТИ ФИЛЬМАХ, увидим...когда-нибудь...я на это надеюсь...
8. Наш дорогой M4k5im не перестаёт творить и радовать нас своими ОП-пиками. На этот раз он поделился своими заготовочками: >>581093>>581036>>581304 Смешно, оригинально, а главное - все мы вкладываем частицу себя в творчество, пусть это даже обложки тредов, но каждый из нас делится идеей на этот счёт, и в итоге совместными усилиями получается маленький, но шедевр.
9. Ну, и напоследок, стишки от местных поэтов (подумываем, кстати, запилить сборник стихотворений, пошарившись и собрав их по старым тредам, а когда это будет - посмотрим):
Кинаман никогда на прислониться к спинке, Никогда Кинаман не наденет ботинки. Потому что ему его доблестный батя Передал сколеоз, а еще миопатию.
Но зато у него, у него же зато Шапки нет меховой, как и шубы с пальто. Ведь зачем же на улицу зря выходить Лучше пенсию всю на игрушки спустить.
Случай на стриме
Скрипам стульчака Вторит лейсов хруст. Мысли в голове: "Я не обосрусь!"
Пролежни зудят. Я совсем не трус. Сам себе шепчу: "Я не обосрусь!"
Стрима ждет народ, В прошлое эксурс. Мантра на губах: "Я не обосрусь!"
Вот эфир. Идём. Взят к победе курс. Вдруг мелькает мысль: "Щас я обосрусь!"
По ноге течет Жидкая струя. "Мама, подь сюда! Обосрался я!"
На этом, можно сказать, всё на сегодня, ребятки! Самое "вкусное" собрано, вышло довольно много. А я прощаюсь с вами до следующего выпуска Червестей! Спокойной ночи!
Блин, вот есть видео, где показывают неудачные дубли с последнего новогоднего "На кухне"с Максом - Морозом. А где это еще ведь я видел такие дубли, там они сцену со звонком Максу на телефон снимают. Миопат держит свой телефон в руке под столом на готове, а потом нажимает вызов Макса, там раздается звонок "гоп-стоп сало". С КАКОГО ЭТО ВИДОСА ПРО ТЕЛЕФОНЫ ТЕМА? Я ЗАПУТАЛСЯ.
>>581484 Труд, конечно, ты проделываешь титанический. Поэтому бывают ошибочки, картинка с "телепортом" не моя, но на ее основе будет следующий оп-пик. Продолжай в том же духе, новости подытоживают прошедшие сутки, как бы говоря, что еще один этап пройден и мы продолжаем идти дальше.
Еще раз спасибо всем, кто пришел вчера на стрим, отсидел его и чесал вместе с нами. Я понимаю, что к концу сдулся, но в следующий раз буду стараться еще лучше. Вы замечательные зрители!
>>581440 черваны, вы не пугайте. Я как в черветредах начал сидеть, стал дико кашлять, очень сильно, и ничего не помогает. Может правда, разойтись подобру-поздорову?
Пошли 80-е числа Черветредов, а в это десятилетие начали появляться на свет наши герои (и иностранных можно вспомнить):
80 - год рождения Джеймса Рольфа 81 - год рождения Евгения Жжара и Дага Уокера (Ностальгирующего Критика) 82 - год рождения Макса 85 - год рождения Коли 88 - год рождения Паши 89 - год рождения Вовика
>>581556 Так, ты это, эти все детальки ну-ка быстро в коробочку положил, а коробочку запечатал и в бандероль закинул и отправил мне. Мне это для съемок нужно, бля.
>>581578 Ты то куда лезешь, долбоебина. Ваш канал за день смотрят человек сто, постоянные зрители, а Черветред набирает в среднем по 2к просмотров и активное обсуждение каждый день.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на Ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/579445.html