Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - сколиоз; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована, пишется сценарий для второй части. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Mario Bros.— платформенная аркада, выпущенная Nintendo для игровых автоматов в 1983 году и портированная позднее на многие игровые консоли. Главный герой пришёл в эту игру из другого популярного платформера от Nintendo — Donkey Kong, где его звали не Марио, а Прыгун (англ. Jumpman), и был он не водопроводчиком, а плотником. Также в игре впервые появляются такие персонажи как брат Марио — Луиджи и черепахи Купа.
>>585327 Или я сделаю один звоночек, заплачу кое-кому и тебя так отделают, что мама родная не узнает. Хотя, я и сам тебя отхерачить смогу так, что месяц на пилюли работать сможешь.
Как то, хмурым осенним утром в червиное сыскное бюро пришёл анонимный запрос с просьбой найти плагиат в творчестве Павла Гринёва. Естественно, мы не могли проигнорировать эту просьбу и тут же принялись за дело. Одна из самых популярных песен Павла на ютубе называется "Детям 90-х посвящается". Точнее, может быть в оригинале она называется не так, ибо это название носит клип на песню Павла, размещенный на ютубе. Песня может называться иначе, но это не имеет значения, так как это всё равно песня Кинамана, а искать оригинал на сайте кинамании лень. Вот она, эта песня: http://www.youtube.com/watch?v=02OV9ZZmwwY Насколько я знаю, нигде не было указано, что Павел в написании этой песни чем то вдохновлялся? А ведь песня не совсем его. Есть один уровень в игре Duck Tales 2, собственно, видео на него с таймкодом http://youtu.be/JtCeAea8L6E?t=8m5s . И мы слышим ту же самую мелодию. Абсолютно. Особо пытливые ума могут запустить стрим кинамании лайв, где они проходили утиные истории. Если мне не изменяет память, это как раз тот стрим, когда пришёл Макс. Интересно, как отреагировал вождь, когда появилась эта музыка? Сказал ли что-нибудь, что отличная мелодия, или может быть прямо признался, что взял её за основу? В любом случае, одна из самых популярных песен Кинамана не совсем полностью написана Кинаманом.
>>585403 Не, это то понятно. Но кто вы ? И почему травить Кинамана пришли в тред который он не посещает ? Я предлагаю вам обмазаться фейками и бомбить его страницу вконтакте.
>>585400 Напоминает мне Даша-тред несколько месяцев назад. Тогда тоже к нам набежали летсплееры\обзорщики и как начало у всех бомбить от их вайпа по началу и мне тоже. Так же пару постоянных посетителей треда обиделись или не обиделись хрен поймешь, и ушли типа.
Добрый вечер, черваны! Черветред №83 открылся, и вместе с ним начинаем наш очередной выпуск Червестей. Поехали!
1. Вспоминаем прошедший стрим с Павлом, Колей, Жжаром и Блайндсэшем. Блайнд - вечноноющая скотина, как его только терпят; Жжар обосрался, когда его спросили про Восьмибитную Боль, и говорит, что Двач и Кинамания едины; Павел опять показывает своё невежество и отрицательно к нам относится; Коля довольно стойко переносит выпады Саши и откровенно послал его по поводу участия в "Фейр Плее", становится смелее наш Колян, мужает к 30 годам-то. Ну, и конечно, лютые проигрыши черванов, которые там были, и новый мем про 25 тыщ рублей. Подробнее про стрим можно почитать вот: >>584736>>584746>>584750>>584756>>584756 Запись можно посмотреть здесь: www.twitch.tv/iUltimate_Game_Challengei/profile/past_broadcasts
2. Так как Черветред №82 был посвящён бессменному участнику Кинамании - Максиму, то была написана статья про него (в составе Червепедии). Была личная информация, так что её отредактировали, дабы не сесть на сгущёнку. Статья: http://vk.com/club78854440?w=wall-78854440_33%2Fall
3. Нашими бравыми черверазведчиками был найден тот самый боулинг-мен по имени Александр Шараськин: vk.com/werwik www.youtube.com/channel/UCW_9b6rYbUTgHJq1bvl1fmg steamcommunity.com/profiles/76561198013408091 Звучали предположения, что он познакомился с Анькой после того, как она стала участницей Кинамании.
5. Чешем об аниме. А всё из-за лютой любви Култхарда к аниме "One Piece". Стоит ли оно того? Дело вкуса и уровня развития личности.
На этом всё, дорогие друзья...А теперь вопрос к вам, просьба отвечать серьёзно и без толстоты: действительно ли вам нужны Червести и стоит ли дальше продолжать их? ИИИИИ...до скорых встреч!
>>585338 Пиздец, Шерлок, ты еблан полнейший... Всегда было известно и не скрывалось, что Пашган наложил свои тексты на известные мелодии с донди. Как тебе уже говорили он там даже поет, в одном из куплетов: "Вы помните музыку, под которую я пою? Сколько минуточек мы наиграли в эту игру..." Дибил, блять, школо- Шерлок.
>>585411 Пилить, конечно, нужно, но уже не осталось тех, кому это надо. Остались, ты, да я, кто там еще со старых тредов остался, неизвестно. К нам не просто тролли пожаловали, а сам, его величество, Вконтач с отборной армией дебилов.
Есть предложение: Запиливать новости в тред если происходят события достойные этого, ну или можно вести некую хронику событий в группе если особо ничего особенного не происходит.
>>585443 >Не пришлось бы откатывать до восьмидисятого назад. Это еще зачем? Совсем уже ебанулись? Общайтесь дальше как раньше и не обращайте внимания на разные форсы.
>>585444 Все мемы девяностых тредов объявляются единственно каноничными и достойными упоминания. В последующих тредах мы будем вспоминать все, что было в девяностых и ностальгировать. Все новое будет изгоняться и обливаться помоями, ибо новодел ибаный.
>>585411 > А теперь вопрос к вам, просьба отвечать серьёзно и без толстоты: действительно ли вам нужны Червести и стоит ли дальше продолжать их? Очень нужны, треды в последнее время состоят из говна и мочи, только червести и спасают, сам бы я ебанулся по крупицам собирать инфу из треда.
>>585444 Нумерация придумана. Осталось, действительно чесать, а не вайпать. Какой резон перекатывать пустые треды. Если в ни только вайп Вовиком и Яной. Это уже чей то чужой тред, получается, раз мы тут совсем не пишем.
Да, это конец. Сидел тут с 20-х тредов, но после последнего лайва и правда все загнулось. Нельзя интересно креативить, если творчество Гринева начало перерабатывать само себя. Пока.
>>585483 >Чабби оказался какой то ебанутой истеричкой, а ведь я когда то любил черевести от него вечерком зачитать.
Творческий человек. Пришло вдохновение от того, что когда то мы писали, он начал творить, делать большое дело для треда. Вайп уже продолжается больше десяти тредов, тут даже у самого стойкого нервы сдадут. И ему стало не комфортно и он ушел. Винить его в чем то нельзя, он делал то, что хотел. Отстаивал свою точку зрения до последнего, пытался убедить кого то, но было поздно, тред уже был захвачен. А как известно, армию вконтакто-дебилов не победить, их можно только игнорировать. Так что пускай отдохнет немного, возможно, он вернется с новыми силами. Мы, Черваны, желаем ему только хорошего.
>>585436 Червести нужны, ты прав. В тред много мочи натекло, нужно что-то годное. Я бы мог ещё одну глубокую аналитику какого-нибудь стрима сделать, как это было с предыдущим стримом.
>>585507 Сегодня слили инфу, что Черветред зафорсили в каком то "школьном" паблике. И после этого был уже не просто вайп Вовиком, а реальное говно полилось. Сейчас немного разгребли, вы и сами наверняка заметили, что в треде чисто стало.
Говноедские стримы и привели сюда весь этот сброд. Вы же остановиться и не пиарить эту парашу не можете. Больше подписчиков на ютюб канал, больше зрителей на стримах.
Сидели себе кумекали спокойно в 20 рыл. Никто о черветреде и не знал, благодать.
>>585522 Про тред уже давно говорили в кинамановских стримах. А на черветримах сидели максимум 20 человек. Причем это были все из треда т.к. тред полностью остановился на время стрима. Было несколько постов всего.
Радует, что когда развалится тред, то и стриммеры в жопу пройдут. А то нафантазировали себе, что к Вождю поедут на кухню. 2-3 человека решили пробиться за счёт черветреда, а дебилы и рады смотреть эту срань. Набегайте, парни. Школота пришедшая которая.
Обсуждение всякой хуйни, которая происходит на стримах - СВАТ в квартиры стримеров, ограбления, фейлы, дрочево с невыключенными стримами
-А еще был такой случай, одной бабе кошка выцарапала глаз на стриме. -Похоже на фейк. -Что, на следующий день она с двумя глазами появилась? смешок -Да не, она теперь с кинаманом передачи ведет пауза ладно, никто не понял.
Сегодня в 00:00 состоится молчаливый диско-стрим дендевского Goal 3, также известного как Боевой Футбол. Буду проходить чемпионат на высокой сложности. Заодно будут теститься новые настройки. Приходите, чешите в чате, буду рад всем.
Пролистал весь тред. Так и не понял, что за птеродактили здесь обитают? Постят какую-то бабу и парня с какими-то отклонениями играющего в приставку денди.
>>585669 Обидно, ребята. Ну начнём с того, что ваши шутки особо мне настроение не поднимают. Не понимаю, с чего такая известность моей скромной персоне. А насчёт Яны я не скрывал, что она мне нравится, но я отлично понимаю, что у неё уже кто-то есть.
>>585682 > Не понимаю, с чего такая известность моей скромной персоне. А с того что ты один из самых нормальных людей из кинамании. А местные шутки это только шутки и ничего плохого мы тебе не желаем.
-Алло, Янчик? Да, это Пашка. Ну чё, предки свалили, хата свободна. Приезжай. Шо? Прихватить ли карточную игру по Покемонам? Да нахер она нужна! Я найду, чем тебя развлечь. Приедешь? Отлично, жду.
Колёкк! Кооль! За Балтикой сгоняй! И Чипсов купи! Шо? Презики? Не, не нужны. Не пользуюсь этой резинкой.
Всё проебали, даже оп-пики уникальные, скоро уже глитченного Кинамана опять каждый тред ставить будем. Только тогда содержание треда вытягивало, а теперь. >>585411 Ты бы хоть либо заявление сделал что это не ты тот пост про очередной уход написал, а то вдруг не было никаких червестей и вдруг опять, как ни в чём не бывало, но с вопросом а нужны ли? Как-то всё это гнило.
>>585710 Тебя ебёт, почему она не была? что, подкатить хочешь? Не смей, падла! Я хищник, блядь! Это моя самка! Аррррр! Я уже не человек, я зверь нахуй!
>>585714 Отвечу за него. Новости пилили два человека: Желтый и Фрозен. Фрозен уже второй раз уходит, следовательно сейчас новости пилит Желтый. Он никуда еще не уходил.
>>585721 То есть тот пост реально Фрозен Чабби писал? Ну я так и думал что он парашный подсос Кинамании, тут подсиживал, а весь основной контент пилил чтоб понравится инвалиду и его цепным псам. И потом ещё подобная гниль что-то о стримах пиздит, на которых в отличие от тредов, где был он никаких посдсосов не было.
>>585729 Ну и мразь, собсвтенно и кто теперь посмеет сказать что за современное состояние треда большую ответсвенность несёт не это хуйло? Блять аж противно от таких людей.
>>585778 >Стримеры их привели >На стримах сидели одни только черваны, даже по количеству видно Блять, уже без слёз бреедни антистримовцев читать невозможно.
>>585984 Так, слушай сюда, говно. Ты не FC и не кракеновец. Ты всего-лишь какой-то левый хуй, который решил, что будет весело позлить черветред форсом Вовика и хочешь увидеть реакцию на это. Мне очень жаль, что твоя жизнь настолько не сложилась, что у тебя есть время на подобную хуйню.
Вот это пиздец! Я терпел эту клоунаду сколько мог, но больше уже нет сил. Идите нахуй, я ухожу и больше не вернусь в эту помойку. Можете радоваться кракены ебаные -1 черван.
>>586048 Хочу шлюху или... хххыхыхыхы, охохо!! не-не, вот еще лучше! короче, я тебя так отхерачу, что на пилюли... хахахаха!! ахахаха! бля пиздос ваще кора! Достаточно смешные пасты, да.
Копирасты прислали вот такое уведомление. Посчитали и определили все песни в ролике, суки. Придется убирать звук полностью, что бы выложить. http://youtu.be/hLo-iUo2e9U
>>586056 Падлы, почему вы не можете включить тупо звук с эмулятора, как все нормальные стримеры? Я хочу послушать чарующие мелодии звуковых чипов Денди и Сежки. Кому нужны эти песенки 90-х? Кому нужны, те легко найдут подборки на ютабе и elsewhere.
>>586059 Да какое коммерческое то, у нас канал 2к просмотров. У ролика отобрали все лицензии на просмотр. Опасные криминальные поцыки. Стримим незаконную музыку.
Так, Черваны. Видео придется перезалить и прилепить к нему лицензионную музыку Ютуба. Могу дать ссылку на оригинальную версию. С лицушными песнями. Нужна ?
Копирасты в цифровую эпоху упарываются еще больше. Скоро начнут штрафовать за то, что из машины музло играет и на радио музыку запретят (а вдруг кто-то на диктофон запишет и будет слушать НИЗАКОННА????)
>>586097 Проблема в том что копирастов не сажают. Если копирастов начать сажать за все их преступления проблема исчезнет. А пока к сожалению можно заниматься копирастией безнаказанно. К счатстью это вопрос времени.
>>586133 Значит пиксельпетух отправлял сканы своего паспорта подтверждая, что это он и есть. Практической пользы никакой разве, что сразу же понятно где фейк, а где нет. Пахану похуй на все это конечно же. Он же не футболки от своего бородатого ебла продает.
>>586118 Не по-хардкору ты, браток. Я начал сидеть тут, и паралельно учил историю по архивам треда начиная с первого. Да, уйдет не один день, но как ты иначе будешь жить?
А кто до куда доходил в Battletoads в сосничестве? Я мог дойти с варпами до уровня Surf City и там запарывался. Мне было лет 10-11 тогда. Все остальные мои сверстники запарывались в турбо-тунеле.
>>586157 Сосал в тоннеле, так как вообще нихуя не успевал там. В БТ-ДД максимум доходил до конца уровня с Шадоубоссом, убивал его, но слился там где надо под электричество пробегать.
>>586222 Я короче тожю валю с этой помойки. Последние дни в треде тупо невозможно находится, словно всех черванов подменили на злобных школьников-даунов.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на Ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Черванский канал на Твиче (осторожно, стримеры):
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- сколиоз;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована, пишется сценарий для второй части.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/584346.html