Остались тут гомозадроты? Ищем напарников для игр. Постим свои фантазии про персонажей. Делимся годнотой. Меряемся ммр. Сремся. Может хоть кто-то найдет свою любовь. В общем все как всегда.
>>1539877 В ДМС все хуже выглядят, но там боевка норм. вергил из 5 части збс, но толстоват-широковат иногда, а в 3 полигонов мало. в последнем переиздании четверки наверное хорошо выглядит, но мне уже было лень переигрывать так что хз.
V, как персонаж, парашный. На словах он Лев Толстой, а на деле воскресил Вергилия толстый лев. Конченный ебанат натрия. А за Вергилия так и не дали поиграть, ибо разрабы забили на игру. Поэтому третья часть до сих пор лучшая в серии.
>>1541395 Я лично и не ищу никого в таких конфах. Просто напарника для игр хочется адекватного, с которым попиздеть можно будет в процессе, в том числе и о своем, о гейском, если вдруг разговор зайдет. Ну или чтобы не пришлось слушать Эх, сейчас бы тяночку и прочее говно
>>1541395 В сексуальной ориентации, очевидно же. Зачем пидор-задроты ищут пидор-задротов? Подсознательное желание познакомиться. Если нет — то извините, вы фашисты ёбаные. Сам общаюсь почти только с гетеро, проблем нету.
>>1542324 Влад главный злодей в Макс Пейн 2, он убьет Мону Сакс. Соуп умрет в КОД 4. Главный герой КОТОР Реван потерявший память. Кейт Уолкер в конце первой Сибирии уедет с Хансом искать мамонтов и таки найдет их в конце второй части.
>>1539010 (OP) В Days gone перс мало того что похож на Залдостанова, так ещё и гоняет с красным платком в заднем кармане джинсов. Есть идеи, что это? Кто играл? Там есть гей-линия?
>>1550764 реинкарнация в духа, сидящего в закрытой борде двача. а ты жесток... иди сюда, я тебя вые пожалею. игры хоть пишите, где хотите дротить. бамп.
>>1566199 Уже не мета? на момент скрина был самый хайп циклонить со старфоржем. алсо, как шейпер мне его дропнул и залинковалось, так и закончилась для меня лижка. хх ради сомнительного эндгейма с лигивонами фармить было уже лень. >Лигу явно делали впопыхах Дешево и сердито. реворки вроде ниче, но не 10/10 на кончиках, хаос спеллы были веселее, а лиг эндгейм вообще не возбудил. надеюсь некст лижка будет про саммонеров с реворком зомбей.
>>1566213 > Уже не мета? Еще какая мета. 41% всех игроков в лиге слееры с циклоном, официальная статистика от мистера Вилсона. Каждый, блядь, первый с кем торгую - ебучий слеер, лол. > надеюсь некст лижка будет про саммонеров с реворком зомбей Я все жду когда срс прикрутят хп, чтоб всех моих воронов не сдувало чихом убердеда. Ну и ваал срс хочу чтоб одной кнопкой сразу всех призывать, а не спамить как довен.
>>1566215 >чтоб всех моих воронов не сдувало чихом убердеда https://www.youtube.com/watch?v=FVPGCTq_19g на видосе вроде нормально живут, сдувает иногда, но срс это же не настолько пассивный билд как через големов, в том и суть что подссамонивать нужно периодически, тем более с капом в 20 черепов это не проблема.
>>1566218 Да, с тех пор как их стало 20 жизнь значительно облегчилась. Помню как их было 50 и все настакивали из перед боссом по полминуты, лол. Но как же механ текущей лиги насрал на саммонеров это просто пиздец. ГГГ уже заебали так делать, в прошлой лиге фликером было играть невозможно из-за синтеза, в этой все, кроме аое-спектров, саммонеры сосут хуи и не в хорошем смысле этого слова. Не знаю как сейчас, но в начале лиги тот же срс глючил и разлетался по всему легиону, вместо босса кусая какой-то треш и через 10 секунд ты оставался с полным ртом говна. А уж как там зомбимансеры или физскелетоны играли даже думать не хочу.
Надеюсь слидующая лижка будет не про клирспид. А то такой-то рак, блядь. Но, по инфе от того же ГГГ, это был самый успешный их запуск в истории игры, так что хуй там.
>>1566224 >Не знаю как сейчас, но в начале лиги тот же срс глючил и разлетался по всему легиону, вместо босса кусая какой-то треш и через 10 секунд ты оставался с полным ртом говна. Вот что-то с просторов ютубчека https://www.youtube.com/watch?v=6XJZHQQUa-U >в начале лиги тот же срс глючил Там все глючило, особенно циклон (без саппортов) и слеер (без лича), а ведь это связка которую они сами безудержно хайпили. впрочем, ничего нового для старта любой лижки в пое.
>>1566234 > циклон (без саппортов) и слеер (без лича) А вот тут я в голос просто. Даже не знал, что такое было. > ничего нового для старта любой лижки в пое Этот их трехмесячный цикл производства калента до добра не доведет. Хотя пока конкурентов нет они могут хоть пизду Бекс три месяца показывать и никуда игроки не денутся. Но если я за что и люблю эту лигу - так это за боссов. Такой-то темплар пафосный например.
>>1566235 >А вот тут я в голос просто. Даже не знал, что такое было. Да, там инфьюз чаннелинг на циклон не аффектился и лич как-то багово обсчитывался что его было примерно нихуя. куча всего, там на реддите целый список висел с критическими багами из которого вычеркивали пофиксенное. >Этот их трехмесячный цикл производства калента до добра не доведет. Может после 4.0 что-то изменится, до этого у них там уже все плотно прописано, вроде бы. >Хотя пока конкурентов нет они могут хоть пизду Бекс три месяца показывать и никуда игроки не денутся. Д4 заанонсят на близконе, инфа 100%. энивей людям всегда есть куда свалить, тот же вурфрейм, дивижн, третий бордерлэндс и прочая гриндота. но ЛоЛ китайцы удержали на плаву, буду надеяться что и поебота под их управлением не потонет.
>>1566237 Да я тоже надеюсь, что поебота переживет и анонс д4, которая все равно через годика три выйдет, и все остальное. Как повернутый на гриндилках я и в рамки дохуя наиграл, и в дестени прилично и во все прочие погонял от души, но пое как-то зацепило больше всех, не хотелось бы смотреть как она умирает.
Энивей, спасибо за этот разговор, в пое-треде нормально говорить невозможно, а тут душевно поговорили. Будет новая лига - отпишись, если захочешь. Ну, или если в текущую решишь вернуться вдруг.
>>1566238 >Будет новая лига - отпишись, если захочешь. Ну, или если в текущую решишь вернуться вдруг. Оки, чатик в игре лишним не будет, правда все люди с которыми мы вместе играли меня терпеть не могут. я же поехавшая хикке трансуха с фг >_> но попробовать можно, наверное.
>>1542665 >Там есть гей-линия? Не. "Потенциальному парню" чуть ли не в начале сжигают руку и он валяется всю сюжетку с заражением крови в бреду. Потом мы находим жену. некропост
>>1566426 Дружище , я 3к уебище , и вряд ли чему то тебя научу . Но я не токсик и очень спокойно отношусь к новичкам , и слабоиграющим людям ( сам такой ) . + Очень френдли к социо. неловким людям . Так что не стесняйся и добавляйся в стим через други ) .
>>1572375 Я тоже с релиза играл. После той самой новости, что близы забивают хуй на неё бросил, но сейчас снова вернулся. Полгода прошло ничего не изменилось, пару героев реворкнули (мне эти реворки не понравились), в итоге те с кем играл тоже вернулись, снова стали в эту помойку играть
Сап. Вов и Старкрафт куны есть ? Можем поиграть в баттл фор Азерот, но я туда уже пол года не заходил, есть лок/дру. Подумываю о том, что бы активно засесть за классик.
>>1573849 >Ганоны кто нибудь играет в a way out на ps4? Играл со своим другом локально на пеке. Пиздец у меня шишак дымился, когда в начале надо голыми по тюрьме ходить.
Жалко, не стали добавлять какую-нибудь сцену изнасилования в душе.
Законно ли это Сам по себе Game Sharing в рамках одного домохозяйства разрешён. Но если вы хотите создать двойку с жителем другого города, то вам придётся дать ему свой пароль, а это запрещено правилами.
Кроме того, если Sony или Microsoft каким-то образом узнают, что вы воспользовались Game Sharing вне рамок одного домохозяйства, то вас может ждать бан — это риск потерять все игры и даже доступ к PSN с конкретной консоли (это значит, что вам придётся покупать новую).
Официально Game Sharing сделан для использования в рамках одного домохозяйства. Некоторые используют его по-другому. Формально это является нарушением.
«Домохозяйство» — это в пределах одного дома (например, на первом и на втором этаже). Брат, живущий в другом городе, не входит в одно домохозяйство с вами, поэтому это формально может явиться причиной блокировки.
из комментария пресс-службы PlayStation
А ещё при разрыве Game Sharing одна из консолей лишается всех игр, которые не купил сам её владелец. Поэтому со вторым пользователем пары придётся сохранять хорошие отношения, что не всегда возможно — даже если это ваш отец.
Если ваша «двойка» начнёт совершать с вашим профилем какие-то подозрительные действия (например, пытаться поменять пароль или платёжную информацию), то вас обоих может ждать блокировка.
>>1581712 Да. Представил кооп на блайт-мапах, каждый пердит херальдами, взрывает скелетом, крутится куклоном, мобы нибигают, 2 фпс и вылет нахуй через три минуты.
Охуеть просто, полтора года не заходил на гач, а тут сразу попал на ламповый игротред Чет - покупаю ДМК5 с этой зп, не чет - жду финансовой стабильности и покупаю на хэллоуинских сэйлах, дабл - влезаю в долги и покупаю делюкс
>>1582279 Думал вкатиться, знаю, что многое профиксили с запуска, есть и знакомый для совместного аутирования. Но напрягает, что народ оттуда сливается массово - говорят делать нехуй и интерес пропадает за недели. >>1582278 Нерка, конечно, писечка, но тут я по дедам. Выпал не чет, так что куплю сначала в октябре, а через пару лет и SE покупать придется.
>>1582279 Я таки купил эту парашу. Ебите меня семеро, посоны, эта такая отборная ссанина по всем, вообще пов сем параметрам, что аж вин какой-то. Так пользователям в ебало Тодд еще не ссал. Святой человек, нахуй.
>>1585493 Помню, как он раздражал. Не помню точно, что там с ним сделать можно было, какой-то инквизиции сдать, чтоли. Сдал его как только возможность появилась.
>>1585951 >Какой-то армянин с обесцвеченными волосами и говнохарактером. Кому вообще может нравится такой персонаж :/ Нормальным людям? Просто признайся, что ты латентный натурал, и не выёбывайся. >говнохарактером Он был рабом, пожалей его, скотина. >>1585651 >Но на пиках не Леон Кэннэди. Он на том же уровне.
>>1569344 >Да, скрывай этот тред, ничего интересного, всякие унтеры-пёзды-девочкивнутри, обсуждающие говнецо. Жаль. Я надеялся тут дум2 на UV закрывают и в парадоксодрочильнях малярствуют.
Ищем напарников для игр.
Постим свои фантазии про персонажей.
Делимся годнотой.
Меряемся ммр.
Сремся.
Может хоть кто-то найдет свою любовь.
В общем все как всегда.
Игроконфа:https://дискорд.гг/abxSYTn