Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>588468 А я в детстве не смотрел сейлормун при родителях. Потому что шишка пиздец как стояла, а носил тогда спортивные штаны. А потом купил себе карт сейлормун и дергал на них письку когда хотел. Япошки пидорасы и извращенцы.
>>588487 Да хоть когда. Зимой топят, а когда уже холодно, но не топят, то так пиздато забраться под холодное одеяло и греть постель, а потом утром не вылезать оттуда. Одежда для сна какая-то, блять, как будто в замке живет нахуй.
>>588482 Я тоже считаю что Фрозка должна спать голенькой, или хотя в футболке и без низа. Это для меня вопрос принципа. Принципа что шлюхи должны жопой светить.
>>588497 Она боялась, что ночью Кинаман стечёт с кровати и поползёт к ней, дабы стянуть эти самые трусики пока она ещё сонная. Однако, так как Пашка инвалид, то он не смог бы достаточно быстро раздеть девочку в штанишках. Предохранялась. А вот с боулингмэном можно и совсем без трусишек спать...
То неловкое чувство когда на стрим приходит один из приближенных пахана и начинает его жестко критиковать, называет даже инвалидом, а наш черванчик-стример вдруг резко переводит тему и вообще как-то мягко говорит про проблемы со здоровьем.
>>588523 Не, он совсем чутка играл же. Поди Анька и заставила попробовать. Его там обосрали (как это обычно бывает в доте) и он как маленькая девочка расплакался и больше не заходил, а то мало ли выебут ещё.
Черваны, а чем славен Червешевский? Его постоянно упоминают. Про Червассо понятно, художник он неплохой, а Червешевский, стало быть, писатель? Что он написал-то? Пикрандом.
Вбросьте в тред WebM, где перед началом одного из стримов Кинамании ракующий никита пишет в черветред "Я никитос" а потом они с фашистом дико ржут, как тюлени Аршавин: http://www.youtube.com/watch?v=J1EW6iOcsQA
>>588554 В общем-то он в одном из последних тредов принес неплохой такой инсайд. О том как Пахан не пущает Фциста на кухню, хотя тот готов к нему приехать, нужно только разрешение Вождя. До этого Пахан отвечал подсосам, что если вам нужен Фцист на кухне, то не вопрос, соберите ему денег на билет и все будет. В итоге Фцист готов приехать, а Вождь не хочет его на кухню. Хотя вот таракана взял без проблем и очень внезапно это было.
>>588572 Будет весело, если кинамать запишет видеобращение с просьбой собрать денег на лечение пахана, потому что тот в конец съехал с катушек и тратит все бабки на чипсы и наклейки.
Сегодня в 23:00 на черванском канале состоится молчаливый диско-стрим известного дендевского битэмапа. Приглашаю всех на вечерний ламповый чес, капча и цензура отсутствуют.
Кинанатор2 (после этого поста ничего касательно стримов от меня сегодня больше не будет, не ведитесь на ложь и провокации наподобие вчерашних)
>>588592 >молчаливый диско-стрим Стримобляди совсем ебанулись. Нахуя делать такое говно да ещё так часто? Соберитесь на выходных и сделайте нормальный стрим со звуком и чёсом на 4-ых или 5-ых стримочесунов. Но нет же блять, из треда в тред они каждый день предлагают какие-то молчаливые стримы и прочий идиотизм.
>>588599 Их сгубили опционы ютуба. По партнёрке чем больше ты делаешь роликов, тем выше опционовый профит. Так что жди скоро ТРИ стрима в течения дня семь дней в неделю.
>>588604 В смысле, что в школах информатике нормально не учат или, что в рашке информатика нахуй никому не сдалась ведь только гуманитары и инжерасты рулят?
>>588621 Я всегда защищал его но после тошнальгии четыре стал презирать. Потому что надо было разнести Бачило по заслугам и похвалить Ретро Кладовку, а он сделал наоборот.
>>588624 Ну да, кладовка ничего так. Чувак там конечно не шибко активный, но в целом рассказы интересные. Про файтан с нигерами последний видос меня вообще удивил, я думал эта игра параша полная после версии на ПС3, а на ПС2 оказывается такой-то вин был. Жалко переиздания в ХД не выпустили.
>>588629 Сука, чуть не подпрыгнул на офисном стуле, когда Жжира увидел. Помните Пахан говорил, что разбавляет Пепси? Потом еще съехал с темы своим фирменным КОЛЁК ТЕБЯ УБИВАЮТ? Так вот, он добавляет туда каплю своей спермы, и всякий, кто ее выпьет, заражается миопатией.
>>588632 ахахахах вот лах пусть там в этих ваших гейропах учаться до 30 лет а я в 15 на зовод грущиком щас уже поднялся начальником грущиков в 17 лет уже двое детей три развода ахахххха сслава росие убюью за путина сука понил
Ну что, черванчики, вчера один из черванов >>587490 запилил класный оп-пик. Освободив мне немного времени. Я решил вас порадовать немного и слепил, вот такую, картинку.
А перекатывать пришлось снова мне, так как новый перекатчик >>587498 слился и тред начал уходить в бамплимит.
>>588635 Пахан просто хочет, чтобы его гости вкушали ещё больше ностальгии, но обычным своим чёсом он их только может загипнотизировать и заставить переспать с ним. А ему нужно, чтобы гость отправлялся прямиком в далекие девяностые и поэтому он добавляет капельку своей спермы, чтоб гость чувствовал себя беззаботным ребенком. Таких еще проще насиловать.
>>588645 Ясно. Я боюсь, что будь я младше, ты бы меня не понял. Слишком уж ты инфантилен. Ты еще бегай по интернету и презирай всех авторов рецензий на что угодно (я оговорился, у Киселя рецензии, а не обзоры), в которых мнение не совпадает с твоим. Потому что все должны делать то, что ты от них ждешь.
Думаю в группе Кинамании комикс не выстрелит. Наглядно видно, как выше, пост с фоткой картриджа собрал больше лайков, да и комментариев кот наплакал. Считаю, что это связано с рисовкой Кинамана, ведь его принято изображать здоровым, полноценным человеком. Знаю, что пилотный выпуск ТАМ был многими одобрен, но мы то примерно знаем какое суровое продолжение следует за ним. А вы как думаете?
>>588660 Самый убогий контингент собрался в группе Кинамании. Возможно, среди них и есть нормальные люди, но подавляющее большинство это недалёкое быдло, с уровнем интеллекта ноль целых куй десятых, с восхищением впитывающих каждую фразу Павлуши и вбрасывающее во время стрима в чат тонны мусора а ля: "а как ты относишься к...", "а что ты думаешь об..". В основном спрашивают об играх и фильмах, но есть и сказочные чудозвоны, не способные на принятие хоть какого то самостоятельного решения и спрашивающие совета.
>>588675 >не способные на принятие хоть какого то самостоятельного решения Как правило такие люди ненавидят обратную связь и тех кто не боится высказывать свое мнение о том или ином предмете или явлении. Но на самом деле они просто завидуют, так как не способны на это и всегда трусливо жрут что дают.
Меня забанили в группе кинамании за то, что я написал, что завидую современным детям и хотел бы родиться в нулевые. Написал вежливо, без матов и оскорблений. Что за сектанство?
И вообще, я не пойму. Неужели проект Кинамании настолько выгоден, чтобы платить всяким быдланам и рабам з/п, нанимать аниматоров и т.д. и при этом жить роскошно, покупая карики и чипсики из США?
>>588703 Поддерживает его всячески. Она кстати была оператором сцены с тетрисом в Слоненке, старается чтобы Пашуня хоть чем-то интересовался, иначе не ровен час и помрет.
>>588709 Ну вот современным детям на ДР обычно дарят планшеты или приставки за 20+к. А я вот помню один из своих дней рождения в 90е (лет5-6 было). Мне подарили тогда родители Сникерс Супер. 90е - говно. Чернуха, параша, все в говне, обссано, обосрано.
>>588722 да это понятно, братишь. я еще понимаю малолетних долбоебов мечтающих о романтических 90х, но те кто реально жил в те времена, никогда не скажут, что это заебатое время. даже сквозь пелену детства понимаешь, что это полный пиздец.
>>588722 >>588726 Вы, уёбки, видимо здоровенькие бегаете и по сей день, а вот я был здоров в 90ые, а сейчас пиздец. Так что воспоминания о 90ых - единственное что осталось светлого в моей жизни.
В девяностые было гораздо безопаснее чем сейчас. Было меньше убитых и пропавших без вести. Не было 282 статьи и мыслепреступний. Была свободная пресса. Были гораздо более низкие налоги и адекватные целы на жилье. РЖД и аэрофлот еще не были оккупирован монополистами и цены тоже были адекватные. Тоже касается ЖКХ. Была легкость ведения бизнеса. Дявяностые это лучшее время в истории России вообще, а Горбачев настоящий герой России.
>>588740 Тогда просто до людей не было дела - исчезали, умирали, вообще похуй было. И зарплаты не платили годами, жрать было реально нечего. Готов обоссать любого, кто называет это смутное время "хорошим" или хотя бы "лихим".
>>588749 ОПГ гораздо безопаснее государства. От ОПГ ты всегда можешь защитится сам, при помощи других ОПГ, или попросить ментов. От государственных ОПГ защиты пока не придумали к сожалению.
>>588752 >От государственных ОПГ защиты пока не придумали к сожалению. Дваждую. С ними всегда можно было договориться, а сейчас один вариант - "Пошел на хуй и добро свое нам оставь".
Инвалид боготворит девяностые, при этом не упоминая отрицательных вещей, коих до хрена. К тому же, отвечая на вопросы, сказал, что абсолютно не жалеет о распаде СССР.
Посмотрите фильмы типа Брат, Бумер, Антикиллер, Жмурки и подобные. Да, они про бандосов, но когда смотрите, обращайте внимание на окружение, декорации, второстепенных персонажей. В этих фильмах очень хорошо чернуха передана.
>>588787 Можно ещё "Агента национальной безопасности" и первый сезон "Улиц разбитых фонарей" добавить - такая-то атмосфера говна на экране, что постоянно хочется протереть телевизор. Грязь, слякоть, пыль, разруха - и контрастом богатые клубы, роскошные квартиры, богато одетые люди.
У кинамана в друзьях есть девушка, которая по всем признакам походит на его подругу детства, о которой он говорил в денди мемориз (имя, город, возраст совпадают). Норм такая чика, правда за мужем и дети вроде есть. Очень сложно представить, что они с черваном ровестники и когда-то были вместе.
Интересно, а вдруг какой-нибудь бывший Янкин найдет у себя ее потные трускики, решил продать их на сайте GBX, заломит цену немалую. Вовик это увидит, продаст часть приставок ради такого!
Черваны, что за тян еще одна интересная обнаружилась в Кинамании? Еще несколько мес. назад вывалила кучу подобных фото в темку "Девушки" в группе подсосов. Имеет в френдах Чубуку и Колька (который вообще мало кого добавляет), и (внезапно!) живет в одном городе с Вождем! https://vk.com/luneth
>>589286 Просто она голая, учуял запах её немытой пиздятинки и потерял голову. В одежде это кошмар. Да и в целом смущает наличие подобных фото в публичном доступе.
Нахуя вы обсасываете фашистов всяких и стримеров ? Забейте хуй. Вообще охуеть. Они унылые как денежное дерево и сами себя тут пиарят. Лучше постите Вовика, падлы
>>589302 Да я бы и от такой не отказался, ибо ретроконсольных тян-геймеров можно по пальцам пересчитать, думаю, и Пахану б такая подошла, тем более, ничего такого прям уродливого в ней нет Если накрасить, убрать родинки и брови и одеть сексуально - будет не хуже этих ваших Ян-Чубук.
>>589352 Анон выше правильно сказал, неухоженная тня какая-то. Ей бы в солярий походить, волосы в порядок привести, чутка подкраситься, может чуть поправиться, а то сейчас чуханка какая-то. Все равно что кун в нестираных две недели труханах с кетчупом на майке алкоголичке. Как можно держать себя в таком состоянии?
>>589357 Да может ей это и не надо: вряд ли у нее проблемы с кунами из-за неухоженности - судя даже по количеству Mii на ее вии ю. Плюс многие уже устали от пережаренных гламурных кисо и предпочитают вот такую "естественность".
Пфф, ебанутый. Нахую ты используешь то, что тебе не пригодится раз ты из дома не выходишь? Ты хоть можешь сидеть и срать у себя на ковре посередине комнаты и тебе никто ничего не скажет и свиньей не назовёт.
>>589380 Потому что я делаю это не ради других, а ради себя. И у меня есть стандарты, которым я стараюсь соответствовать. А ты просто мерзкое животное, которое будет вонять говном и потом, и ему будет норм, хотя ничего не стоит пойти и помыться.
>>589382 Стандарты? Нахуя тебе стандарты блять, раз в обществе тебя нет. Тебя вообще нигде нет, кроме как в своей квартире. Зачем ты говоришь о стандартах? Для чего они тебе? Даже если ты завтра подохнешь, о тебе никто не вспомнит. А ну да, будешь выглядеть чистым и ухоженным.
>>589467 Новодел ебаный. МакМиллен охуел, сука, решил модных пикселей заебашить, но не стал париться над артом, а просто захуярил все в лоу-ресе, чтоб пиксели торчали. Хорошая игра, ждем всяких дополнений. Пахан-то гонял Исаака вообще? Или как обычно А ШО ЕТО Я НЕ ЗНАЮ?
>>589470 Последних лайвов 5 не смотрел, но во всех остальных название игры ни разу не проскакивало. У Пахан однажды про его отношение к инди спросили, а он как раз и ответил А ШО ЕТО ТАКОЕ, а Колёк что-то попытался ему объяснить, но как всегда с темы резко соскочили. Из новомодных пиксельных игр ему только тот битемап по Скотту Пилигриму понравился и то ему его мельком Колёк показал и всё. Ну дактейлз ремастеред еще можно сюда отнести.
>>589472 Вот хуй знает, как можно быть таким зашоренным. Тебе игры делают - играй, нет, не хочу, хочу жаб гонять! По-моему его там еще спрашивали про Лопатного рыцаря, но он конечно не играл, а Колек успел немного погонять и сказал, что первые впечатления очень даже ничего себе, маладца, хорошо зделали, Пахан даже про такую игру нихуя не слышал, хоть по-моему она как раз очень близка к тем самым 8битным играм, как графоном, так и геймплеем.
>>589014 Зря вы так про эту тян, в ней есть изюминка как и в Чубуке в отличии от Яны-толстухи и Вали-дауна. И про неухоженность даже смешно читать, на всех фотках Чубука выглядит ещё хуже, вся какая-то мятая, а уж про тот лайв где она в старой ночнушке рассекала и споминать смысла нет.
>>589499 Кинаман в детстве мечтал стать робокопом кстати. Это он вроде бы говорил в подкасте посвященному трейлеру с ремейком. Мне это тогда забавным показалось, но Пахан в детстве был бодрячком и может даже он тогда еще не знал про свой недуг.
>>589506 будет так и дальше деградировать физически то станет, вопрос в том, есть ли в рашке кибердайн системс чтобы из пашки сделать титанового трансформера
>>589506 А ремейк оказался не таким дерьмом как все утята пророчили. Конечно лучше бы было без сраного ПГ13 и дизайн у нового робокопа что-то не очень. Когда он синеватого цвета был, то вообще шикарно выглядел.
>>589531 Своими истериками Frozen Chubby показал, что ему место среди таких дебилов как и стримеры, поэтому он изгнан из общества благородных черванов.
>>589595 > Независимый аниматор. Сам себе художник, аниматор, сценарист, режисер, звукорежиссер и т.д. пиздец, спиздил все спрайты и музыку и называет себя художником.
Итак, комрады! Юбилейный 10-й выпуск стрим-программы "FAIR PLAY" пройдёт в эту пятницу - 7 ноября. Начало - в 20:00 по Москве. И поскольку выпуск юбилейный, то в этот раз, по традиции, всё будет не так как обычно. В этот раз всё серьёзно! Так что не пропустите, ибо от Вас будет зависеть даже больше, чем Вы думаете!
>>589642 В прошлый раз такую движуху подняли "ВСЕХ НАГНЕМ! У меня 50 фейков, а у меня 100, ПИЗДА ИНВАЛИДАМ!!" а кроме меня походу только один черван вбрасывал и еще пара за подсосов изображали. Так что нахуй, в этот раз я пас.
>>589658 Что за бред блять. Ебанулись что ли. Инвалид жрет говно потому что ему уже похуй, ему может и жить то осталось всего ничего, а вы то куда лезете?
В стране снова будет разруха и нищета, как в то светлое и прекрасное время. Время из моего детства. Ура!
Паша будет рад! Ведь после дефолта и снятия санкций к нам снова рекой потекут всякие заморские ништяки, типа крутой жвачки, голливудских фильмов, игровых консолей, компов и интернета!
Будущее поколение не потеряно в грязи NO GAMES всяких иксбоксов и пиэс4. Скоро у них будут свои собственные девяностые -- десятые. А после, в 2030-ых, появится и новый Кинаман! Ностальгии -- жить!
Приблизим появление этого светлого времени -- обменяем бездушный рубль на драгоценную валюту!!
>>589735 Может вы съебете на форму какой нибудь? Или свой сайт создадите как Пашка прям? А? А лучше группу в вк, модераторов наберете?! КРуто же? ЗАебали тут семените со своими никами, разборками, ссаными стримами и прочим, на вашу вонь лаже петушня с дф уже сбегаться начала. Это нахуй тут не нужно Форс Вовика куда занимательней.
Кинанатор, палю годноту. Проходишь какую нибудь игру в эмуляторе и записываешь её file-recordmovie попутно сохраняясь в трудных местах и переигрываю когда убивают. Вечерком делаешь объявление о грандиозном стриме <hard_game_name> в 23:00. Включаешь в эмуляторе file-playrecord и спокойно капчуешь с антошками в чате и читаешь их одобряющие отзывы. При просмотре записи трудномпроходимое место буедт показываться без сейв_лоадов (будет показана удачная попытка прохождения этого места), то есть будет казаться что ты прошел игру с первого раза
>>589753 Не, не могу обманывать черванов. И неинтересно, никакого челленджа. Мне интереснее поиграть в рандомную игру, выбранную черванами. Да и багорный фактор неотъемлим. Шоб всё как в 90-х.
>>589769 >сам пишет что стримеры что-то там за спиной у черванов из треда решают >сам пишет что тред решил единогласно что они петухи. когда он это решил один Кисель, ей богу. ты что-ли стримохэйтер?
>>589792 Во-первых: меня бы никто не тронул потому что я... Абсолютно здоров! Ну да, сколеоз, шо поделаешь с детства развился. И во-вторых: я люблю домашнюю обстановку и не оказался бы в этом месте. Хоть и гаражи это священное место.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на Ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/587225.html