Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>589774 «Робокоп» (англ. «RoboCop») — культовый фантастический боевик режиссёра Пола Верховена 1987 года. Фильм получил приз МКФ, одну премию и две номинации на «Оскар», ещё 8 наград и 7 номинаций. Фильм снимали в Далласе с августа по ноябрь 1986 года . Первоначальный рейтинг MPAA — «X» (крайне жестокий фильм), затем сменён на «R». Бюджет — $13 млн , сборы в прокате — $53,4 млн. Коммерческий успех и высокая популярность фильма привела к созданию нескольких сиквелов, сейчас франшиза насчитывает 4 полнометражных фильма, несколько мультсериалов и телесериалов, комиксов, видеоигр и пр.
Слоган фильма гласил: «Part man. Part machine. All cop. The future of law enforcement.» («Частично человек. Частично машина. Целиком полицейский. Будущее охраны правопорядка.»)
В СССР эпоху "видеобума" в конце 1980-х распространялся на "пиратских" видеокассетах в авторских закадровых переводах Василия Горчакова, Андрея Гаврилова и Вартана Дохалова. Уже с начала - середины 1990-х в России - в переводах Григория Либергала, Петра Карцева, Сергея Визгунова и других.
В послесоветское время фильм в начале 1990-х показывался на 1-ом и 4-ом каналах ТРК "Останкино" с многоголосым закадровым переводом аудиостудии кинопрограмм телерадиокомпании «Останкино». В марте 1996 года фильм был показан на телеканале НТВ с многоголосым закадровым переводом телекомпании. Также в 1997 году фильм был показан на телеканале РТР (Россия-1) с многоголосым закадровым переводом студии "Нота".
>>589811 Помнится, после выхода денди меморис по Робокопу 3, во времена, когда комментарии были открыты, под роликом инвалида отписался Jeroen Tel. Павлуша потом долго оргазмировал, в том числе и на лайве. Словно Цой ожил и пожал ему руку.
да они с фрозкой когда топор проходили ему было похуй на неё. нормальный черван бы хуйцом стол подпирал а запах кама носился по комнате аки пимпл в третьем уровне
>>589820 Он поди так охуел что какой-то зачуханный полуживой инвалид оргазмировал в детстве от его музыкальной халтурки, переписанной на старую касстеу для игрушки что аж не мог не оставить ободрчющий комментарий
А есть этот коммент сейчас типо скриншот. Или он только ему писал. Просто помню кино пиздел, что после видео с мафоном и заставой роб3 ему описал сам композитор нахуй. Что он там такого ему написал? И с чего он взял что это был не фейк, какой-нибудь подсос решил порадовать инвалида, а настоящий звуковик давно сдох от 8 ми битной музыки
>>589827 А ему и некому писать, все вокруг здоровые а он один денди-инвалид, если он кому-нибудь придёт и напишет "Молодец, хорошо зделал" это будет выглядеть максимум абсурдно, ибо понятно что здоровый человек всегда всё лучше делает чем инвалид за редкими исключениями, но под них Пахан не подпадает и близко.
>>589829 Что, он тут тоже говорил про "все наше детство прошло под...". Пиздец. Недавно смотрел меморис по терминатору,там это "все детство" каждые 5 минут звучало. Кинаман походу про все так пафосно трещит.
>>589821 Если допустить, что все гости на кухне, не подозревают об инвалидности Павла до самого приезда, то любопытно как происходит встреча. Ну там например, Кинамать открывает двери, а в конце коридора на кухне Пахан такой сиди на офисном стуле - "Привет!", затем следует растерянный взгляд гостя...
>>589837 Вообще то там просто Макс Едуш за дверью стоит и молчаливо при входе протягивает листок с пунктами типа "не коситься на пахана", "не думать об инвалидности" и т.д, за каждый прокол один солёный укол в голову. После такого каждый кто тм побывал просто получает ментальную блокировку на инвалидность и когда начинает об этом задумываться у него всплывают кадры из того самого дня и он старается отогнать эти мысли подальше.
>>589837 а почему никто из них не хочет сливать инфу о кинамане. Ведь это же не один человек знает. например, слил кисель анонимно инфу что пашка миопат и хуле? как минимум под подохрением оказалась бы вся админка кинамании, жжир, пиксель, илюха, макс, медисон
А вообще за что можно благодарить Пашу? Вот типа как "я с детства слушал вашу музыку и стал композитором/музыкантом". А Пахана за что? "я с детства смотрю твои видео, до сих пор играю в денди и ностальгирую, это стало всей моей жизнью, покупаю карики за 8000 в твоей группе и другое китайское говно втридорога, решил стать обзорщиком и пилить поеботу для ютуба, которую никто не смотрит..." Охуеть Паша вдохновитель.
>>589848 ну знает, я после этого ебаного слоненка слегка поехал по ностальгии и купил себе денди и обмазался кариками. просадил в общей сумме штуки 2-3, а мог бы станазолола взять. В итоге поиграл два дня и выкинул нахуй все это дендё
>>589843 Лол, а как же первый приезд самого Макса? Насколько большое сердце надо иметь, чтобы искренне не обращать внимания на то, что Павел инвалид, всё, конечно же понимая, ведь наверняка разговор у них об этом был, дружить с ним, не лицемеря за глаза и помогать ему уже более 3-5 лет.
>>589855 В курсе даже сами подсосы, просто отрицают также как и сам кин, точнее сами себя в этом убедили, медик кун скидывал сто тредов назад статейку про заболевание, когда инвалид думает что он не инвалид, и искренне не понимает и не верит когда ему об этом говорят.
>>589848 >А вообще за что можно благодарить Пашу? За то что мы вспомнили наше светлое детство и на душе стало теплее, аж по ноге потекло. Многие вообще нихуя не помнят из детства.
>>589873 Ахахах, он...миопат шо ле? Что ты имеешь ввиду? А таинственный он, скорее всего, из-за того, что тупо не хочет сниматься, ну или очень скромный
>>589874 В противном случае у подсосов мозг амёбы, а ностольгия разжижает его остатки, если серьёзно думать что он не инвалид, а нн просто отрицать ради уважения и назло черванам и хейторам. Все всё про себя правду признали сразу после слона, и помалкивали, что бы не спугнуть и не зачмырить "талант" и получить ещё восьмибитного русского контента.
>>589880 Ну да, ему это не надо. Иначе он бы давно уже и на кухне посидел, и где только можно. А так Пахан в его лице имеет "руку помощи", оператора и актера, плюс козырная кухня с именно Максом, а не дедом. Кстати, вот если сопоставить Макса и Кинаманю, то сразу видно насколько Кинаманя любит быть в центре внимания, быть крутым парнем. Весь дергается, поет, доминирует над остальными, а Макса просто нет.
>>589878 Да хуй знает. Мне без всяких кинаманов достаточно покопаться в памяти и вспомнить. Как будто мы раньше нихуя не помнили. На пять минут вспомнили про денди, а потом побежали на безрассудном импульсе деньги на барахло проебывать. Те кто не помнят нихуя, просто замещают свои воспоминания фейковыми кинамановскими, ничего хорошего. А дети 12 лет у него в группе на что соблазнились тогда вообще непонятно.
ДОГОВОРИЛСЯ НА УРОКЕ С КОЛЕЙ ФАПОВЫМ ОБМЕНЯТЬСЯ КАРИКАМИ ЗАВТРА @ ПРИШЕЛ ДОМОЙ И В КОРОБОЧКУ ОТ БАТОЛТОДСА ПОЛОЖИЛ ПЛАТКУ 9999в1 @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НАХОДЯТ ТВОЙ ТРУП У ГАРАЖЕЙ
-"Ебаный инвалид, как ты заебал меня уже со своими съемками!" - кричал Макс в пустоту миопатии, но подсознательно понимал, что отказать беспомощному человеку он не может...
>>589893 Находят труп, потому что платка была обварена в слюнях и сперме миопата и как только ты почувствовал неладно и полез расковыривать карик, ты получил смертельную дозу миопатии. В девяностых только так всех и убивали, а все улики считались косвенными, но один мальчик смог пережить эту коварную ловушку. И этим мальчиком был Альберт Эйнштейн Павел Гринёв.
>>589894 Если тебе нравятся сами игры - то норм. Если ты дрочишь на "те самые" ощущения и запахи старой пластмассы вперемешку с тараканьим говном, но не труЪ. Тупорылым макакам, которые за второй пункт, ссу на голову и ебу их мамашу.
>>589860 >>589884 >Среди них нет гнилых Проиграно над дебилами. Админы рубят бабло с группы, им выгодно поддерживать диктатуру Кинамани. Кинаман думает, что руководит всеми, и все ему подчиняются просто так, по доброте душевной. Ага, щас. Только, вот торговля кикайским говном на страницах группы процветает. А рекламные объявления и ссылки на ютуб-каналы появляются регулярно. Это все не бесплатно. За размещение платят и не мало.
>>589905 >Это все не бесплатно. За размещение платят и не мало. Ты преувеличиваешь. Хуй ли Фцист у бабки выпрашивает на билет до Ростова тогда? У них 26 тыщ участников, какое там бабло.
>>589894 Ясен хуй, тоже что эмуль на смарте. Нужен запашок жёлтого Китая, нищебротство разваленого совка, и искреннее счастье и удивление от консольки уже тогда устаревшей на 10 лет. "Нр ничего больше не было"
>>589905 то группа, на которую по большому счету всем насрать, то сама кинамания. Если там всё так прогнило, почему кинамана никто не сдаст? Где крутые инсайды? Нету их. Зато в черветредах вы готовы глотки друг другу перегрызть, если чуть что идёт не по вашему велению, не по вашему хотению.
>>589907 Ты думаешь они делятся с фашистом ? Он ничего для группы не делает, не участвует в производстве роликов, как Кулхард и Кинаман, не привлекает спермотоксикозных школьников, как Фрозза, он НИ ЧЕ ГО не делает. Даже не банит ни кого, а просто кидает на стену анонсы своих раковальных стримов. Его даже в Кинамании презирают и на Кухню не зовут, никчемное создание.
>>589913 >Если там всё так прогнило, почему кинамана никто не сдаст? А где логика? Чтобы его сдать, нужно очень сильно с ним посраться и сделать это в отместку на что-то подлое от Кинамана, я думаю. А такого не будет, потому что туда набраны омеги-обтекашки. Сам Кинаман такой же.
>>589917 он вроде пикчи которые в выпусках на кухне висят делает, а может его бабушка поставляет хлебобулочные изделия контрабандой фрозке в питер где это сбывается под вилом крымского хлебушка
Ждать инсайдов вообще ни от кого не стоит. Даже от Култхарда. Ну что кинаманцы могут знать? Они видят катающегося на стуле инвалида и всё! Из приличия молчат. А рассказывать другим детали его инвалидной жизни вроде ношения в туалет и массажа пролежней будет только человек с сознанием глупого школьника. Это мы сами можем додумать. Вот и всё, это как 2+2, и никакой тайны больше нет.
>>589929 При чем тут жировать, бабло будет покрывать текущие расходы, коммуналку, телефон, интернет. Это же очень заебись. Основной доход будет уходить на развлечения.
>>589919 Да сто раз уже писали что но стуле катается, в чем разница что ещё раз кто то напишет. Черван всё равно будет ждать пруф. Видос на канале, где кино сидя в каталке со слезами на глащах , начинает свой рассказ " ребята, устал от троллей, хочу поставить точку, я миопат, я болею множественными отклонениями с рождения, в юности болезни прогрессировали, у меня 1 ая группа инвалидности, я перестал ходить и поднимать руки в старших классах, сейчас мне ещё хуже, съемки даются адским трудом и дикой болью, спасибо за помощь и солидарность друзьям, но выпуски теперь будут выходить ещё реже, после своего финального фильма я ухожу тз жизни в свои добрые 90е, прлщайте друзья, играйте в денди"
>>589945 >Падла ... Я тебе попереджав! Тепер не ображайся. Якщо десь встручу випадково - отхерачу так, що на пігулки працювати місяць будеш Лол, вот бы оформить пикчи с Вовиком под каждую страну к переводу на все языки доступные в гугле этой фразы.
Чего это Пиксель Дебил повадился у себя в инстаграмме кидать фотки этого чма, есть инфа? 2 самых унылых из BJ объединились, чтобы сотворить что-то феерично унылое?
>Итак, комрады! Юбилейный 10-й выпуск стрим-программы "FAIR PLAY" пройдёт в эту пятницу - 7 ноября. Начало - в 20:00 по Москве. И поскольку выпуск юбилейный, то в этот раз, по традиции, всё будет не так как обычно. В этот раз всё серьёзно! Так что не пропустите, ибо от Вас будет зависеть даже больше, чем Вы думаете!
>всё будет не так как обычно. В этот раз всё серьёзно! Что на этот раз? Аньку в пердак ебать на камеру будут?
Хотя, кого можно пригласить в юбилейный выпуск? Подсосы начали кричать, что Жжира или Павла. Хотя они уже были. Кого же тогда пригласят? Бачилу шоль блять? Великий гость блять
>>589634 Это Фрозза, что ли, писала ? Ну что за пиздец.
>И поскольку выпуск юбилейный, то в этот раз, по традиции, всё будет не так как обычно. По какой, блядь, традиции ? Скажи мне, когда раньше был юбилейный выпуск в котором было "не так как обычно" ? Обычно, это унылый стрим с пьяной ведущей и совершенно непонятными правилами, которые на хуй не нужны ни кому и ни кто за ними не следит.
>В этот раз всё серьёзно! Что серьезно ? Ты будешь трезвая в этот раз, в первый раз ?
>от Вас будет зависеть даже больше, чем Вы думаете! От нас и раньше ничего не зависело и дальше не будет. А будет очередная хрень. Фрозза скажет: "Нуу, это, короче, мы, хуй знает, чё вам предложить, короче, говорите игру, Колян пройдет, а я выпью немного и попиздим."
Сегодня в 23:00 пройдёт очередной черванский стрим, на сей раз с микрофонами, для червивых ушек чесать будут Glitch и Nostalgia123 (Хрющ). Приглашаю всех на вечерние ламповые посиделки в нашем оплоте черванства. А сегодняшняя игра... Ghosts'n Goblins и да помогут мне боги!
>>590097 Щас вот посмотрел. А у него ожирение по женскому типу идет. У мужиков сначала круглое пузо растет, а у женщин жировая прослойка сразу как фартук висит, ну вот у слепого саши так. Если ему сиськи добавить, то будет страшная баба.
>>590052 А на ПС4 в комплекте к играм как в ПС3 идет одно бесплатное длс, чтобы когда человек покупает игру а потом передает диск другу он играл с выреззнным куском или покупал его за деньги?
>>590138 Вау, а че норм. Дендяха за 30к всего. Это ж детство, ностальгия. Помню на даче рубился в танчики и контру. Кто-нибудь помнит такие? Закажу пойду.
>>590172 Ну, достаточно. Это так, чтобы народ имел представление с кем мы сидим в треде, если эти петухи в принципе сидят здесь, а не только появляются для вброса очередного анонса уже каждодневных стримов.
Лол, у стримохэйтера опять обострение, что такого в твоих скринах, тебе ещё раз напомнить что стримеры за свои стримы начесали по тем етред больше чем ты за все последние недели, или самзадумаешься об этом?
>>590208 >некуй отнекиваться От чего отнекиваться, от того что ты идиот что ли? Что такого ты нашёл на этих скринах, люди обсуждают технические вопросы, будто в треде никогда ничего подобного не было.
>>590217 Это бывает в треде обзорщиков, стриммеров, откуда эти неудачники и перекатились к черванам. Мы тут за другие темы чешем, а не как продвигать свой унылый контент.
>>590224 В треде обзорщиков нет никого кроме Жабёнка и двух его подсосов ещё со времён заката на веге, думай чё несёшь то. Никто оттуда не может выкатиться, ибо они себя уже в другой среде не смогут найти.
>>590224 >Мы тут за другие темы чешем За какие, блядь, другие темы ты чешешь, придурок. Ты сейчас обсуждаешь стримеров, которые, хоть что то делают, сидишь в треде, который создает регулярно один из стримеров. Так покажи мне, где хоть одна интересная тема, тобою поднятая. Где твои развед данные, где контент, где хоть что нибудь, что ты сделал, кроме говна, которое ты откладываешь в тред каждый вечер и позоришь всех Черванов.
>>590257 Но я не К. и не М., помимо меня в треде не против стримов пишет ещё один человек на данный момент, К. и М. уже всё давно сказали, их позиция и стиль написания постов понятны. СС другой стороны есть только ты - срун, и твой якобы "тут нас не один хэйтер" дружок, пишущий так же как ты. Выводы сам сделаешь?
>>590270 Истинные черваны же. Как и вождь забились в свои мирок и ничего слушать не хотят. Хейтер один, хейтер один и всё тут. А нас в конфочке двое, значит стримы рулят.
>>590275 Лол, как раз каждый пост стримоблядка звучит одинаково. Нас тут много Откуда ты можешь знать сколько вас здесь, если ты мразь такая сидишь на анонимной борде?
Так и скажи, что ты один из стримобдялей и вы там скооперировались создать массуху в треде.
>>590300 Да хуи он пинает, хотел бы что-то делать - давно сделал бы, а не высирал бы по одной жалкой странице в месяц. Сколько он тот первый 5страничный комикс делал? Полгода? Это же ебануться, даже Кинаманя продуктивнее.
>>590312 Червассо - это жжар, который в свободное время за полчаса рисует страницу комикса и вбрасывает в тред, чтобы поржать над черванами, которые верят в какое-то великое предназначение или миссию свыше.
>>590371 >сразу опроверг это заявление Ясен хуй, он ведь не в курсе реального положения дел. Ему ни кто не докладывает, что комикс, балалайка с басухой и рисунки с Двача прилетели. Он не знает что админы кинамании общаются с Черванами, посещают черветред, смотрят записи стримов. Они с нами проводят приличное количество времени. А он живет в своем манямирке и думает: "Двачиры, суки, только все портят, казлы." А мир то изменился давно. Даже Жжар это увидел и озвучил! на стриме. И это я не говорю о Кулхарде, который в видео-обращении передает привет, цитата: "Замечательному сайту Двач" .
>>590399 А как Жжир делал вид что ничего не понимает, когда его спросили про восьмибитную боль? Мразь он. Не думал что взрослый мужик будет так делать.
>>590414 да, мне как автору сего ролика тоже интересно. может он кстати не запомнил или даже не обратил внимания на название ролика поэтому так и ответил
>>590425 Сам ты не сохранилось, это есть в записи, я сам только запись смотрел и знаю это. Вот на 29:30 Кинаман и Кулхард посылают жирногосашу нахуй, когда он напрашивается на фейрплей.
Скрюченный инвалид - злобный индивид. Он хочет поработить весь этот мир. Денди и офисный стул - вот его дом, там его трон. Ностальгический спазм пронзает мой мозг. Значит я снова пройду Баттелтотц. Пашина рожа не даст мне уснуть. Кажется мне, что скоро свихнусь.
Уснули мгновения Счастливых и прожитых лет, И как привидения Те, кого здесь давно уже нет. И те друзья, с кем отрывались мы когда-то Теперь далеко, Очень далеко.
Любимые треды, любимых героев. Любили чесать мы часы на пролет. Стояли за правду и с ложью боролись. Когда Кинаман нам утку пошлет.
Выбрали имя себе - Черваны. Целый народ мы, единый, дружны. Тут каждый черван уважал "своего". Не было распрей, угроз и рачков. Тихо чесали часы на пролет...
>>590506 А Колян возмущался и говорил, что "Пиксель совсем в лего скатился", а Пахан как всегда "ну нравится человеку... ну и пусть АААААААААА КОЛЁК ТЫ НЕ ПРОШЕЛ КОЛЁЁЁК ТЫ НЕ ПРОШЕЛ!!".
>>590370 блиндсос: да говно эти алиены жжир: сам ты говно, блин! блиндсос: что в них хорошего? жжир: это лучшее, что выходило, это дед спейс со стелсом, это единственная игра которая меня напугала.
http://www.youtube.com/watch?v=EA1wVoShCcE#t=32 Йоу Я - Кинаман, ПРИШЕЛ с трущоб Ростова, Тут я - Кинаман и мой жирный друг Вова. (Здорово!) Господа, всё с вами ясно Черваны - ничтожны Они же так дотошны Выведали все наши секреты И чешут без конца - и конца этому нет Делаю вид, будто их не замечаю, но На самом деле я их презираю Двач и кинамания - уже почти едины Но там же сидят одни образины Как мне их остановить, скотины Модераторов я покупаю Черванов я отторгаю Ничего я не употребляю, На офисном стуле катаю, Пепси глотаю и я не болен ни разу Е Моя ностальгия - как грузовик Она переедет тебя вмиг У меня есть девушка, да Колёк? (д... д-да.) Я - ГЛАВНЫЙ герой черветредов Я - Кинаман а ты говно червивое Я знаю, в душе вы любите меня Так примите это чувство, Ностальгия - это искусство Если сейчас ты станешь, господин, моим подсосом - Значит ты тру фанат, всё прощу и разбаню. Мы идём, ма'факказ
Кинаман распиарил пиратские карики для денди, которые не стоят ничего, ибо мусор и теперь разводит народ на доллары. Прям как в 90е все делали. Наверное сидит там фраерует, по понятиям живет.
Ионная пушка заряжена. Ракеты скад экомплектованы свежей миопатией. Элитный отряд чесунов готовит нечто невероятное. Не пропустите завтрашний стрим, он навсегда изменит черверелигию. Пишу под спойлером, чтобы крыса-кун не увидел.
>>589951 >>589906 >>590566 Bastardo... Te he advertido! Ahora no te ofendas. Si se produce el encuentro, golpeas, de modo que vas a trabajar de un mes para ganar dinero en pastillas!
>>590246 >Так покажи мне, где хоть одна интересная тема, тобою поднятая. Ты анониму будешь предлагать пруфы выдать тебе? Нахуй пошёл к своим неймфагам, даун. Треды у него создают, ебать достижение.
>>590780 К Гулбис пойду, туда же и анона позову. Кинанатор хоть и ходячий, но немой, а Гулбис пиздит, может шо интересное спизднет, да и чатик, опять таки.
Черваны, делаю сейчас антинастольгическую передачу про ретро игры, буду там вспрминать годноту о которой никто не говорит, мерзко шутить и хуесосить всех подряд. Посоветуйте чего еще можно добавить
>>590788 Ничего неординарного, обычные игры, которые игнорируются всеми ностальгирующими даунами потому что у них таких кариков в детстве не было. Тащемто основная суть будет в злых шутках на скелете обзора.
>>590786 Хуесось Кинаманю, Супонева, Таракана(за то что он сам хуесосил всех подряд, но знатно подлизнул Кинамане, хотя тот ничем от остальных не отличается). Скажи, что после деятельности Кинамани начался всплеск ностальгии среди дебилов, которые начали массово скупать денди и это говно стало продаваться во всяких ашана, 5 копеек за пучок говенных новодельных кариков, про ебанушек, скупающих кривые пиратки по 5-7 тысяч, про идиотские наборы типа НАЗАД В 90е, где лежит зуко, юпи, лав из и т.п. кал. Это все глупо и нелепо.
>>590791 Да-да, вот я всегда с этого охуевал. Он день деньской сидит дома, и по дому ничем не занят, не готовит, не моет, не стирает, блядь, нихуя, а снимает свое говно раз в месяц, да и то какие-то ебаные стримы только остались. Вот чем он занят, серьезно, блядь? У меня только одно предположение - ему действительно плохо из-за болезни и он нихуя не может делать. Больше я это ничем объяснить не могу. Ну кроме как тем, что он целыми днями плюет в потолок, гоняет жаб и зырит всякое говно из 80-90х.
>>590792 Не забудь сказать, что наши дебилы нихуя кроме батлтоца не знают на денди. А, ну еще ЧП и Чип и Дейл, с Утиными историями. Остального просто нет. Ну танчики еще. На сеге все уже доебали с этой Комикс Зон.
Черваны а что стримеры сделали себе конфу в скайпе и чешут там по своему? Да еще модераторы появились на канале? Уже кого то банили за неугодные слова?
Почему подсосы такие безмозглые? Про вопрос насчет съемок в сериале промолчим, но вот про эмулятор снес это пушка просто. Кинаман что, блядь, гуру эмуляторов что ли? С хуя ли ориентироваться на мнение человека, который нихуя в этом не соображает? Ты, блядь, тупой подсос, не можешь самостоятельно погонять эмули и определить, что тебе больше нравится? Почитать форумы? Нет, спрошу у Паааши, он ведь наверняка в этом знает толк! Максимум, что скажет Паша, это "ну я пользуюсь таким-то эмулем, мне норм", и все.
>>590807 >лопнет ли фрозка на хую макса? После бурной общажной юности? Я думаю, что она даже трех максов выдержит. Ей гэнгбэнги наверняка по плечу. Пашкин творожок намазывается с утра на хлебушек и все кухонные гости завтракают такими бутербродами.
>>590825 >У инвалида нет времени. Это всего лишь расхожее выражение. В переводе означает "мне постоянно хуёво, поэтому что-то делать я в состоянии пол часа в день".
>>590831 Нахуя работать, когда всё есть? В денди поиграл, кинцо из 90-х посмотрел, лейс с ебея пожрал, пепси запил - не жизнь, а сказка. Так что не завидуй, а то миопатия хватит.
>>590828 >в группе нет рекламы Ты туда заходил ? В группу, то. Каждый день появляется реклама ютубканалов и интернет магазинов. В самой группе есть магазин где торгуют китайскими кариками по 1800р.
>>590856 пока ты мечтаешь, коля уже нюхает мои влажные выделения.
интересно, колек наверное эту футболку которую давал фрозке не стирает и нюхает её каждый день. А если бы он её шортики свои бы дал, то вообще бомба была
>>590857 Вот раньше у меня Дашка была, даже пару раз дала... Ну как дала, она сама на мне попрыгала. А где она теперь? Теперь мой женский фактор скрашивают лишь Сэйлор-мун и черепашки.
>>590859 говорить голосом чувака из 17 мгновений весны: Еще никогда в жизни нос коляна не был так близок к анусу девушки, кулхард почуствовал какой то странный запах
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на Ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/588457.html