Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК "FAIR PLAY" - 7 НОЯБРЯ В 21:00! НЕ ПРОПУСТИТЕ, ИБО ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО! 40 минут с начала стрима, до сих пор никакой игры и никакого драйва.
>>591787 да пиздец, братишь. я надеялся, что они хотя бы выбки презентуют, чтобы на след стримах их морды было видно, какую-нибудь новую систему выбора игор, а не этот тупак, ну и там гость какой-нибудь заебатый, да хоть бы сам кинаман.
>>591783 >она его возненавидит Может оно и к лучшему. Вова перестанет витать в облаках, а присмотрится к Елене Андреевне, учительнице русского языка. Ну и что, что полненькая и ей уже 35, зато такая и готовить умеет, и любить будет. Простая русская баба, не то что эта столичная фифа! И подержаться есть за что.
Давайте честно признаемся, что Колян ебанат и из него никакой стример и ведущий. И Анька такая же. Как обычно щас будут молчать по полминуты, Анька будет насвистывать. Но задать хотя бы вопросы гостю эти дебыли не догадаются.
>>591808 да меня тоже удивляет, как за столько лет можно оставаться таким молчаливым хуйлом. я пару лет назад стримил на ск2тв, так наоборот, с каждым стримом становишься разговорчивее и интереснее
>>591814 Посмотри стрим с Веталем. Когда он начал играть он перебивал всех, восклицал всякие ай, что тут за камень, ой, меня ударили, не давая вставить слово этим двум голубкам. Они терпели 15 минут это, он перебивал каждую их фразу, КАЖДУЮ. Потом таки Анька догадалась что нужно что-то предпринять и сказала "Веталь, тебя просят сделать микрофон потише". И один хер ещё час он перебивал их и похуй. 2 дауна сидели и терпели, Колян так вообще забился в угол и даже остановить это не пытался. Это бесило всех на стриме, но так ничего и не было сделано. И Анька продолжала пытаться отвечать на вопросы про себя, вместо того, чтобы спрашивать у Веталя, дабы он хотя бы по делу говорил.
Спроси про Боулингмена тогда, с которым она в Доту рубится. Видимо, Вождю захотелось в туалет, пока Кинамать его перенесет - обработает, можно спрашивать.
>>591860 Грязь ...... Я вас предупреждал. Теперь, не сердитесь. Если встреча, где авария - таких как планшетные ПК otherachu будет работать в течение месяца.
>>591871 Так этож говённый трайал энд эррор главное запомнить в какой момент чё жать и проходится с закрытыми глазами, пуцсть кампанию в варгейме каком-нибудь пройти попробует.
>>591860 >>591864 Не, Падра... Я тибя пиридупрездал! Типерь иниобизайся. Есри где встретсю срутсяйно - отахератсю так, сто на пирюри работати месяц будес.
>>591874 Однажды Икнаман был добрым, но потом он написал комент к фоткам Яны. Вовик сел на своего железного коня, подрезал Икнамана и устроил аварию, породив монстра.
>>591900 Только что с качалочки пришёл и смотрю со всем тредом стрим Коляна с Фрозой, отдыхаю. Ну, и на ваш крысиный чат любуюсь. Даже когда есть что обсудить Кинамановское эти хуесосы обсуждают свои дерьмовые стримы, охуеть.
>>591921 не меня, а я ебал. Сколько лет не знаю, знаю, что это была твоя мамка. А тебе то зачем эта инфа? Ищешь биологического отца? Его на стримах не будет, туда не ходи.
>>591953 Все наверное знают таких чуханов, которые таскаются за альфачами с их свитой в надежде показаться крутыми, вот только что-то не выходит и окурки об их куртки тушат.
>>591965 Ну да. При росте два метра он был раньше тощий, а еще раньше (как он сам говорил) прическа была такой шапкой густой. Смотрелось это дико, сам говорил, что это был пиздец.
СУКА ХУЛЕ ОН ТАК ЗАОРАЛ МУДАК БЛЯТЬ ГОВОРИЛ ЖЕ ЧТО ЕГО ТИХО СЛЫШНО ГРОМКОСТЬ СДЕЛАЙТЕ ТИШЕ У МЕНЯ КОТ НА СТОЛЕ ЛЕЖАЛ ОХУЕЛ ОТ ИСПУГА И ОКОРЯБАЛ МНЕ РУКУ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ
>>591972 > истории про водителя, который разрывается между службой «Элите» и девушкой-мятежницей, были задатки голливудского блокбастера. К сожалению, Psycho Craft Studio — плохие рассказчики. Дело даже не в том, что их потянуло на дешевые комиксы. Стремясь растянуть прохождение, авторы превратили побочные квесты в обязательные. Для получения многих ключевых заданий нужно накопить круглую сумму, а зарабатывать деньги здесь скучно. По-моему, колесить по Эквилибрису 30-40 минут ради свежей порции картинок и текста — странное развлечение. Сраные номады не оценили работу художника Марвела! Позор, аг.ру!
лол конечно, знатно кинамановцы всех объебали, задержали стрим на неделю после дедлайна, сделали помпезный анонс, обещая неебический кайф. а в итоге посадили 3 задротов ебошиться в унылую хуйню, после которой передачу прикончат. это успех нахуй
>>592001 да это заметно, один хуй грамотно строить беседу с гостем они не умеют, игоры для них подсосы всегда выбирают говеные, толстяки в чате заебали, у чубуки дотка стынет.
Они еще удивляюся почему вопросов в чате нет . Да просто большая часть сьебала. Вот сейчас баба на стриме удивилась от чего это стримовцы притихли. Да они сами охуевают от тотального уныния.
>>592087 Немного вопросов и заканчиваются за несколько минут. А чтобы пиздеть не замолкая несколько часов, это что, сценарий на 100 листов репетировать за неделю? Вполне нормально, размеренно, чешут, иногда притихают, всё как в любой обычной компании.
>>592120 Слух, я даж не знаю, кто это такие на стриме. Нельзя как-то было нормально пояснить хотя бы это, но лучше помолчать и послушать вздыхания Фроззы.
>>592256 Сцепился в споре с обезумевшими подсосами кинамании и в итоге получилось тоже самое, что бывает у жжира, когда он начинает с долбоебами сраться?
Пиздец Сполан унылый хуесос. Надрочился в дохуища игр и теперь совсем как робот оценивает игры только по "катирую" и "не катирую". Даже безэмоциональный Колёк выглядит удивленным от того, что Сполан любимые Кольком жрпг не катирует из-за того, что в год выхода они были неоригинальными и калькой с финалки. Колёк там начал даже перечислять всякие вины тех лет, а Сполан все КАТИРУЮ да НЕКАТИРУЮ. Охуеть, откуда хоть этот Сполан? С сракена? Неудивительно, что там такие мрази сидят.
Я не понимаю, нахуй нужен уебок Сполан? Он же только и может что показушно бугуртить от ХУЕВОЙ ФИЗИКИ и КРИВЫХ ХИТБОКСОВ. Еще бы, блядь, говорил, что пикселей в спрайтах маловато, анимация хуевая, графончик не оч. Дебил, блядь, рассуждает о физике в 8мибитном говне с умным видом.
Кулхард, Фрозза. Давайте объективно посмотрим на ФейрПлей. Вы не можете проходить игры на стримах. Будучи ведущими, не можете вести диалог со зрителями и между собой. Все ваше общение состоит в зачитывании только тех вопросов, на которые вы хотите или можете ответить, остальное игнорируется. Молчание в эфире по нескольку минут. Совершенно не понятные правила, на которые всем насрать. Люди приходят послушать интересные истории, вести диалог с ведущими, а не очередное: "Чем эта игра похожа на Батлтоц ?"
Ваша деятельность в рамках Фейлплея - полный провал. Вы НИЧЕГО не сделали для развития этой рубрики. Закрывайте ее пока не поздно и не пошла открытая критика.
Начал Туртль Павр - дропнул. Начал Аркадопокалипсис - дропнул. Подписался на челлендж без ресетов - разнылся - дропнул - перевыбрал игры.
Что за пиздабол?
Такое чувство, что он мечтал о популярности, думал вот сейчас к Кинаману съезжу, подлизну ему, комикс про него сделаю и пиздец стану популярным и богатым! Все сразу скинутся по 25 косарей на комикс, у черепах будет 10 миллионов просмотров, а я только буду сидеть и пиздеть какой я король троллинга, как хуем по губам марвелу провел, как ааа-тайтлы разрабатывал и вообще пососи сисю мамину)) Вот только он переоценил импакт своей поездки на кухню. Нихуя не выстрелило и он так и остался жирным лысеющим уебком.
>>592326 Потому, что этот дебил не может купить флеш картридж, записать на карту памяти все игры и не ебать мозги себе и другим. Нежели осуществить мечту детства- карик со всеми играми, они готовы покупать за огромные деньги китайский кал...
>>592333 Пиздец ебанутый. Нет бы глянуть геймплей да почитать рецензии отзывы, он купил блядь аутентичную консоль, только чтобы обнаружить, что игра говно. Нет, серьезно, это сектанты какие-то. Дроч на какие-то ощущения, нельзя прочувствовать геймплей. Чего блядь? Ты что несешь вообще?
>>592334 Заютюбил сейчас что это за игра и первое видео в списке это какой-то хохел, который играет на эмуляторе и забыл убрать курсор мыши. Тем не менее, пиздец. Представил себе сейчас, если бы я каждый раз шёл покупать приставку и карик/диск, чтобы поиграть в какую-нибудь игру.. и слёг с миопатией.
>>592324 >Начал Аркадопокалипсис - дропнул. Так он же на эту хуету бабки собирал, на каком-то там бумстартере что ли. И хуй чо выгорело, ну и интерес конечно же пропал.
Червь>черван>червосос>подсос>Фцист Почему Червь выше всех? Да потому что он центральная фигура треда, творческий человек, актер и режиссер, сценарист, музыкант, мы его тут обсуждаем, блядь, а не тебя! Он добился, а ты нет, он снимает фильмы, а ты только языком чешешь. Червосос это вчерашний подсос, но уже сомневающийся в Вожде и почитывающий тред. В его душе уже посеяны семена сомнений, он больше не верит Вождю.
>>592366 Да и кто там инвалид? Человек, который прошёл Макаймуру? Или тот, что стримил восемь с половиной часов однообразный скроллер? Или прошедший Ган-Нак на эксперте с рикошетами?
>>592365 Затем, блядь, чтоб создать себе образ этакого АВГНа, у которого есть своя ФИЧА, очень критически относится ко всем играм и не прощает нихуя. КРИВЫЕ ХИТБОКСЫ ФИЗЕКА ГАААВНО НУ ЭТО ПИЗДЕЦ УБЕРИ ЭТО ГОВНИЩЕ И ЭТО ГОВНО И ТУТ ГОВНО А ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ГОВНИНА! На каждом стриме ДФ одно по одному от Сполана.
>>592374 Он иногда и хорошие игры стримит, когда эфир надо занять, к примеру. И многое от игры зависит, так как играет в он абсолютно неизвестные, но оригинальные игры.
>>592379 А что, когда-то был норм контент? Когда и что? Проклятие, где Пахан тупо рассказывает, что мы играли на клоне фамикома во всякие хаки? Открыл колумб америку! Или хроники, где он просто перечисляет хаки Марио?
>>592381 Ну, Слоненок и первые Хроники все-таки выстрелили. Если бы Пахан хотя бы поддерживал этот уровень, было бы гораздо лучше, но творческая импотенция и ограниченность темы/собственного кругозора дают о себе знать.
>>592385 Эта хуета выстрелила по одной причине - ностальгия. Пахан просто попал в точку, надавил на слабое место. А помните как мы были маленькими и играли в дееенди, как охуенно-то было, ну помните же!? Ну конечно многие вспоминают свое детство с теплотой, посмотрели пашкино кинцо, умилились, прослезились, лайк! Пахан просто нашел благодатную тему, вот и вся его заслуга. Качественно все его видосы - говно. Он не умеет играть, хуево рассказывает, хуево шутит и вообще: деревня, Илья, семиигровочка - все, больше нихуя нет. Не было и не будет уже. Он бы мог довольно долго ебать тему ностальгии по 90м, если бы рассказывал о явлениях тех времен постепенно. Мог бы клепать 20-30минутные выпуски, где рассказывал бы про игры(один выпуск - 1-3 игры), музыку, жратву и прочее говно, которым увлекались дети того времени. При этом мог бы перемежать все это со стримами и хрониками. Нет, блядь, я сниму 5 фильмов, а до этого буду только жаб гонять на стримах! Зачем мне ебаться с постоянными выпусками, смотрите стримы и присылайте мне реквизит! Просто он тему поднял, но нихуя ее не развивает. Там много о чем можно было бы рассказать и показать, можно было бы снимать и снимать, понемногу но часто. А хуй там, лучше киноэпопею сниму.
>>592391 >его бабушка не пускает в столь далекое путешествие Действительно, как это, отправить любимого внука в Ростов. - Да это бандитский город, не поедешь.
>>592417 А я ушел сразу на Капитане, когда он начал в начале фаримить. Было все заранее понятно. Эти игры можно было на кракене или ДФ посмотреть, при желании.
>>592418 Ньюфаги засирают тред, вместо того, что бы сначала ознакомиться с предыдущими тредами. Ведь проще засрать пол-треда вопросами, чем почитать пару тредов до этого. Это не вконтактик, тут и нахуй послать могут.
>>592388 > Он не умеет играть, хуево рассказывает, Съеби нахуй, Никитос.
Вождь охуенно играет. По-крайней мере Battletoads, в отличие от тебя, неосилятора, пройдёт. Чешет он тоже заебись. В внешностью, конечно, беда. Но я не ебанутная тня, чтобы думать об этом.
>>592449 >Вождь охуенно играет. По-крайней мере Battletoads Задрочено просто. Вождь же задрчивает игры перед кухнями, стримами и прочей хуйней. Многие задрачивают, конечно, но батлтоц Пахан наверное с закрытыми глазами пройдет, до такой степени задрочено. >Чешет он тоже заебись >А шо это? Не играл, не знаю. Колян, я прошел! Прошел! >Да, я очень люблю Терминатора, мой любимый фильм. >В Марио играл. >А шо это? Не смотрел, не знаю. >Робокопа тоже люблю, да >Чем эта игра похожа на батлтоц? Ну я даже не знаю... Колян, чем? Из стрима в стрим, из стрима в стрим и нет этому конца.
>>592455 >Задрочено просто. Вождь же задрчивает игры перед кухнями, стримами и прочей хуйней. Многие задрачивают, конечно, но батлтоц Пахан наверное с закрытыми глазами пройдет, до такой степени задрочено.
А Snake'n'Roll? А гайдены? Вот и заебись, что задрачивает и может пройти. Я в свое время не мог. А посмотреть, что же там было дальше -- интересно даже сейчас. А паша хардкорный игрок который может задрочить. Так что всё заебись пока идет. Глупо ожидать что-то эпическое от вождя-инвалида. Но по-крайней мере он даёт мне вспомнить о своём детстве на пару часиков раз в два месяца. Не за это ли его любят чесуны?
>Из стрима в стрим, из стрима в стрим и нет этому конца. Ты ебанутый? Кто смотрит стримы? Неудачники, у которых есть на это время. Я успешный человек и предпочитаю на кухне и его воспоминания. В них он чешет заебца.
>>592460 >А Snake'n'Roll? А гайдены? Тоже задрочил. Он задрачивает любимые игры, а остальное "а шо ето". >Вот и заебись, что задрачивает и может пройти. А мог бы видосы снимать, причем не ебучие кухни. >Не за это ли его любят чесуны? Чесуны его не любят, к твоему сведению.
>Кто смотрит стримы? Неудачники, у которых есть на это время. А вот тут ты уже начал жировать.
Пахан уже не раз позорился плохой игрой. Он не умеет играть в игры. В этом он похож на своего кумира AVGN. Все игры, которые он проходит на кухнях и стримах, он задрачивает вплоть до каждого врага и каждой летящей пули. Это очень заметно, он постоянно когда играет, говорит, что сейчас будет. Видно, что игра зазубрена. Был кстати фейловый стрим. В одной из kinamania live он проходит робокопа и не смог его пройти. Потом даже запись этого стрима не выложил, и этот лайв вообще как бы выпал. Вот кулхард да, он игрок. Пиксель думаю тоже хорошо играет. Но Пахан как не умел играть, так и не умеет. Взять только его рассказы, где он говорит, что месяцами даже первый уровень во многих играх не мог пройти. Мне самому в пять лет купили сежку, это был год 97. Знаю, на сежке игры полегче, чем на денди, но все же я многие игры уже в пять лет проходил абсолютно без всяких проблем. Ну и по поводу написания Паханом сценариев. Тоже видно, что все отполировано и задрочено. Он явно не из тех людей типа Зулина, который может сесть с ходу и три часа пиздеть об одной игре, при этом еще и увлекательно пиздеть.
>>592463 То есть по твоему, чтобы снимать ролики и выкладывать их на ютуб, нужно быть как минимум ОмКолом или Женей Багацким, который проходит весь Battletoads за 19 минут?
Тут что-то из двух. Либо хардкорная игра, либо заебатый ностальджи-чёс. Пашка где-то посередине. Согласен?
>>592463 >Пиксель думаю тоже хорошо играет. Вот это очень сомнительно. Пиксель, скорее всего, из той категории людей, которые просто собирают всякое барахло(приставочки, карики и т.п.), но нихуя не играют в это. Смотрите, я купил коробочную версию такой-то игры, такого-то года! Сейчас я ее перед вами распакую, поиграю 10 минут, расскажу про нее и на полочку! И все. Пиксель типичный модник, который всю эту ретро-поеботу собирает по одной причине - сейчас это модно. >на сежке игры полегче, чем на денди Даже не знаю, с чего ты это взял. На денди просто полно какого-то неиграбельного(для нормальных людей, а не для задротов) говна. На сеге, впрочем, тоже говна хватает, но все таки. >Ну и по поводу написания Паханом сценариев. Тоже видно, что все отполировано и задрочено. Так он даже для кухонь сценарии пишет, блядь.
ЫЫЫЫЫ СУКА БЛЯДЬ!!! ЫЫЫЫЫ БЛЯЬ СУКА!!! ПРО ДЕНДИ УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ!!! ПОКУПАЙ МЕГАДРАЙВ ПО СЕКРЕТУ ВАМ РЕБЯТА СКАЖУ - НА МЕГАДРАЙВ НАМНОГО БОЛЬШЕ ИГР ВЕСЬ МИР УЖЕ ДАВНО ДАВНО ДАВНОООО ПЕРЕШЕЛ НА 16бит ВЫ УБЕКИ ЕЩЕ И КИТАЙСКИ ПОДДЕЛКИ ПОКУПАЕТЕ ДО СИХ ПОР ВМЕСТО ОРИГИНАЛЬНОЙ ФИРМЕННОЙ ДЕНДИ НЕ "ЗДАРОВО"! А "ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЯДЯ СЕЕРЖА" Пиздец, вот он уебок. Такое ощущение что он сам от этого всего получает удовольствие, от этого наебывания сопляков. http://www.youtube.com/watch?v=U2IGnJzNiHo
>>592467 >ретро-поеботу собирает по одной причине - сейчас это модно. У этого пидора имеется классное коллекционное Half-Life издание! Все видели? Собирает он скорее всего не из-за того, что это модно, а просто "для себя". Это приносит ему удовольствие. Но как только он понял, что это может ещё принести и деньги, он начал скатывать всё в бинарные опционы.
>>592472 >Такое ощущение что он сам от этого всего получает удовольствие, от этого наебывания сопляков. А я давно заметил, что он вообще глумиться над детишками любил.
У меня предки тоже несли хуйню про кинескоп. Благо, чернобелый совок выкинули еще в начали 90х, а дома было только два японских телика. Играл как король. Но мамку передергивало правда. Пиратская сежка была.
А видели выпуск, где Супонёв бухой? Может кто скинет ссылку, я давно смотрел, сейчас не найду. Там он называет юного гея маленькой девочкой и несет просто дичайшую хуйню. Кстати, за маленькую девочку в 90х вообще пиздили и убивали. Че за хуйня вообще, не по понятиям.
>>592479 Я играл на старом Горизонте(кстати, он реально быстро испортился), а потом купили японский телик и кто-то сказал, что у них нихуя не садится от игры на приставке и я наяривал на нем.
Супонёв реально очень похож на ozon671games. Вот просто одна типичная болезнь - озонизация у них. Тупой юмор, бесконечные понты, ложь, абсолютная неразборчивость в играх, бахвальство.
>>592476 >Даже родителям не всегда нужно верить Блять, вспомнил, когда мне было лет 5-6 и я у бабушки нашел древнюю совковую дядину гитару и попытался извлечь первые звуки, мне мамка сказала "Ой-ой, положи немедленно, а то струна лопнет - пальцы отрежет". И я так пересрался, что еще несколько лет потом боялся гитары трогать. Лет в 15-16, когда начал на этой же разъебанной акустике учится играть, мамку спросил, нахуя она мне такое спизданула тогда, внятного ответа не услышал. С тех пор не верю никому, особенно обоссаному поколению совков.
я вчера свалил, когда омкол уже четвертый час дрочил мастербластер, это было полпятого по москве, не смотрел просто слушал фоном. единственное на что особо обратил внимание, то что даже в столь поздний час жжир продолжал сраться со споланом по теме какие игры охуенные, а какие нет, вот уж точно поехавший уебок.
Стоит отметить, что инвалид пишет сценарии довольно хорошо. То есть, если прикрутить хорошее исполнение, то многие шутки были бы даже смешны. А в исполнении самого автора все смотрится натужно и вызывает жалость от его неполноценности. Плюс я хз, что за камеру за 30к он купил, но как было дерьмово так и осталось дерьмово. Ну и блин постричься не помешало бы. И что у него с зубами то? Это же просто жесть какая-то. А башка у него непроизвольно набок коренится. Может все такие можно на 5 минут держать ее прямо?
>>592472 Такой-то контраст с Пикселем. Супонев ведь тоже барыга, который вплетает рекламу в свой пиздеж, но у него дохуя харизмы, поэтому все смотрится интересно и лампово.
Лишнее доказательство гнилой человеческой природы. Брутальный\харизматичный мужик и красивая\очаровательная телка просто могут на хую вертеть всех окружающих. Им все что угодно с рук сойдет, а любой пиздеж будет восприниматься положительно.
Кинаман в принципе шустрый инвалид. Обычно такие сидят на пенсию в 5 тысяч в говне и пролежнях. А этот вон посмотрите, целую империю умственно отсталых сколотил. И целое гей движение на ютьюбе.
>>592472 Ну не знаю, про спайхантер нормально он рассказал, про музон, про управление, про геймплей. Для пацана в 90х этого было более чем достаточно, это сейчас всем подавай Тоху и ощущения на кончиках пальцев в обзоре на полчаса.
>>592689 все ясно. У него в комментах очень часто припекало от любой критики, даже объективной. Видимо допекло окончательно. Ну серьезно, он просто читал википедию. То есть как будто студент зачитывает реферат. Кому это интересно?
>>592702 Чё все ноют, экая невидаль, очередной зачитывальщик статей из Википедии перестал заниматься этим постыдным делом, да гулять надо по такому поводу.
Я Бачилло как-то в комменты написал, чтобы он поменьше зачитывал фактов. Написал вежливо и без оскорблений. Так он на меня в комментах поток говна вылил, как будто я сказал, что всю его семью вырежу.
>>592705 Мне, блядь, интересно было. У него последний обзор был про Half-Life на Dreamcast. Сука. Что же я его не посмотрел в день выхода?! Найди мне, уёбок, инфу в интернете про Half-Life для Sega Dreamcast.
Вот же истеричным уёбком этот Бачило оказался! Нет чтобы срать на хейторов и подсосов, как Кинаман и просто делать ролики для адекватных юзеров, он из-за одного тролля взял и похерил весь свой контент.
Уёбки и пидорасы. Конечно, нынешнему поколению больше нравится смотреть PixelDevil'а, Кейт Клеп, Муддисона, +100500, Тхис ис Хорошо, Спилберг, Хованского и снайлкика, чем Дмитрия Бачило или Павла Гринёва.
Вангую, скоро Пашка тоже заагрится на школоту и удалит все свои видосы с ютьюба.
Знаю, что я наивный, но анон всегда доставлял. Может кто сохранил его последний обзор на Half-Life для DreamCast себе на винт? Или из кеша ютуба вынуть как-то можно? Они ведь не трут ролики, ибо дефрагментация.
>>592720 >А что там за митал-истории у него? Случайно наткнулся на его ролик, где он хуячит на чем-то джексоноподобном квинтами, как говнарь. Котосибирск, хуль ты хотел. Тут либо ты говнарь, либо гопник, либо замерзнешь зимой нахуй.
Впизду это бачило бомбанутое. Таракан про него все по раскладу сказал. Последние "обзоры" на дримкаст это вообще провал был, он там даже википедию перед ними не читал. А удалить нахуй все свои труды за несколько лет... Ну я хз, мне бы тупо саму жалко стало. Даже жжир вон, делать нихуя не хочет, все бросил и отправил подсосов сисю сосать, но канал оставил.
>>592717 >Муддисона >нынешнему поколению У Мудисона вообще-то уже года 2 как контент идёт для более взрослой аудитории чем та, которой интересно слушать бубнёж жирного петуха с харизмой уровня пиксельдевила статей из википедии про протухшее железо.
Я не знаю, учился ли Бачило в вузе на гуманитарной специальности или нет, но если учился, я уверен, что все преподы от него были в восторге. Это какой же талант - зачитать голые факты так, как будто ты в курсе сабжа и на своем опыте его опробовал. Когда смотрел его, так и хотелось поставить пятерку за семестр автоматом, хотя я и не препод.
>>592739 мудисон забевен, его шутки колкие и сам он веселый и находчивый. В отличии от располневших читателей википедии и скупщиков дерьма с ебэй (это я про пикселя).
>>592741 >Скачай, уебок, и поиграй. вот щас хорошо сказал. Я на самом деле согласен, тока тут одно но. Анон тебе просто пытался сказать, что не всегда читал статьи из Википедии. И вообще он их не читал, он просто разибирался в некоторых вещах.
>>592745 Во-во, Мэддисон начав с шуток уровня "каждому Ашоту с калаша по хэдшоту" за 6 лет вырос до метамодерна, глубочайшей пост-иронии и тончайшего абсурда, они просто на пустом месте может рожать настолько охуенные юморитические экзерсисы что диву даёшься, пиртом и вся его аудитория растёт вместе с ним, а вот залётные дебилы видевшие только какой-нибудь древний обзор с Рутуба всё ещё считают что Илюша школьников развлекает. Притом у него кроме юмора всегда куча интересных мыслей как на актуальные, так и на отвленчённые темы, по сути он сейчас реально самая элитная ютуб-персона рунета.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на Ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/590863.html