>>199010927 (OP) Трап в треде >Зачем нужны трапы? Низачем >Какую роль они играют в нашем процветающем обществе? Никакую >Кто-то встречался с трапом? Как оно? Ну, со мной встречались однажды, но мой парень был ярый гетеро, мило пообщались недели две, потом дропнул и пошел по бабам, бабник был пиздец
>>199012753 >со мной встречались однажды Насколько сложно вообще найти кого-то для отношений? Часто даешь себя выебать просто так, тип от безысходности?
>>199010927 (OP) >Зачем нужны трапы? Педофилы делают из кунчиков бабозаменитель, потому что их легче выебать, чем настоящую тяночку, за которую пиздецовая конкуренция, а педофил обрабатывает ербёнка и потом ебётся с бабозаменителем, пока у него плечи не увеличатся или щетина не начнёт расти.
>>199017058 Полтора года. Нет, и на тян тоже. Близкие и друзья знают, по-началу охуели, т.к мухосранск и трапов тут вроде нихуя нет. Да и окружение у меня простое. Пришел так - словил дикий стояк на ее ебальник, т.к нравятся тнусы с мужскими чертами лица. А я и не знал, что это трап. Познакомился, охуел с голоса
>>199010927 (OP) >Зачем нужны трапы? Да хуй знает. Раз появились, значит эволюция, хуё-моё. >Какую роль они играют в нашем процветающем обществе? Судя по тому, что их количество год от года увеличивается, явно далеко не последнюю.
Какую роль они играют в нашем процветающем обществе?
Кто-то встречался с трапом? Как оно?