Очень боюсь обосраться, смущает оператива и материнка. По поводу проца почему-то не беспокоюсь.
Пик 1. Какова вероятность, сгорения или лагов? У другого торгаша который продавал 1866, на авито написано что под проц V2, она норм идет, но что-то я сомневаюсь.
>>199046957 Этот банан ебучая лотерея , могут работать хоть 5 лет без сбоев , а могут и сгореть нахуй через пару недель хули китайцы штампуют из говна и палок.А вообще советую собрать что то на райзене , благо цены низкие 6/12 проц можно за 7к урвать , или на худой конец купить его на Авито за все 8 с материнкой.
>>199048187 Пидрила. посмотри оп пик. Мне нужно знать настанет ли пиздец, либо в лагах либо в синем экране. У меня будет 1333 перепрошитая под 1866, и я надеялся увидить комент обладателя подобной хуйни.
>>199048524 Просто хайп вокруг зевонов поднялся лютый и китайцы быстро сообразили и подняли цены на своё говно раза в полтора. А райзены дешевеют из-за выхода нового поколения.
>>199051630 >Нищемамка Да, надо было отдать еще 1к за ПОДСТВЕТОЧКУ, ЧТОБЫ ВСЕ КПК К ЛЮДЕЙ, ДОРОХО БОХАТО >Через год воткнул бы 3700х Поехать на новое поколение. Планирую сидеть на этом не меньше 5 лет, а там уже и выкинуть на помойку
>>199051529 Все это конечно замечательно, но зная работу почты РФ, их обращение с посылками и вероятность брака, ты же заебешься потом с этими волокитами.
>>199052016 Эта мать выдерживает разгон 8 ядерника. У меня дома огромный мешок радиаторов. Если они начнут меня заебывать я легко могу приколхозить охлад
Собираюсь купить на авито сборку пк
x79
E5-2650 V2
4*4 гб озу 1866hz. за 15к.
Очень боюсь обосраться, смущает оператива и материнка. По поводу проца почему-то не беспокоюсь.
Пик 1. Какова вероятность, сгорения или лагов? У другого торгаша который продавал 1866, на авито написано что под проц V2, она норм идет, но что-то я сомневаюсь.