24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Читая подобные вбросы всегда задаюсь вопросом откуда в рабских вымиратах столько альфачей, их где то на подпольной фабрике имени путена разводят и забрасывают в реал? В школе в классе был в лудшем случае 1 альфач.
>>199236567 (OP) >миловидных няш 160/40 Говноед >ебут онли Тестостероновые БыдлоАльфачи? Похуй >Ни одна тян не даст дрищавому женоподобному петушку как ты Ты обосрался, я не дрищ, 177/75
>>199236567 (OP) >няш 160/40 Каких таких няш? Я 180 рост и мне неудобно ебать такую полторашку раком. В идеале своего роста найти. Да и 40 кг.. Ебанешь ей оплеуху и кони двинет
>>199236567 (OP) > Ебут онли тестостероновые альфачи. Качок оправдывается? Да никому не нужны мышцы без личности, мань. Хоть сколько тысяч раз не курс и тестостероном, если ты быдло - то ты сосёшь. Лучше бы лицо исправляли, оно важнее мышц
>>199237492 Сажусь на кресло она меня целует, не люблю тех, кто как-то на равен меня по параметрам роста если говорить об отношениях с противоположным полом. Люблю быть таким великаном на фоне маленькой дюймовочки. Сам дрищ-дылдан
>>199236567 (OP) >Ни одна тян не даст дрищавому женоподобному петушку как ты Пф, ну тогда найду себе тестостеронового быдло-альфача, который будет меня анально содомировать.
Я патлатый маскулиный бородатый бетка как у ведьмака хотел, из-за татарских корней у меня борода и волосы светлые, но недостаточно альфачей из пятисот знакомых можно по пальцам одной руки пересчитать. Не пизди, нравятся тянам женственные пидорки, спроси у любой
>>199237549 Тоже люблю тян пониже, но эта 165 была ужасной. Бегала там что-то внизу, пищала, надо было правда немного наклоняться чтобы стоя разговаривать. Сначала смешно было, а потом заебало. Низкие люди не должны существовать.
>>199236567 (OP) Ты сейчас говоришь про блядей, давалок и шлюх. Нормальный хиккан даже не посмотрит на такую, не то, что ебать. Потому что только последний опущенец будет ебать тян, которую кто-то ебал, т.е. слабоумную.
Ебаная тварь блять карлатанша ебливая оп ты меня довел и довел крепко я уже ебаный третий день держусь никого не пизжу но я начну свое утро не с чая и овсянки а с раздачи пиздюлей шлюхам ебаным им всем пизда блять и ты оп виноват
>>199236567 (OP) >Вы осознаете что всех миловидных няш 160/40 ебут онли Тестостероновые БыдлоАльфачи? Ебал таких несколько. Кратко о себе: жирный лысый битард. Так что соси.
Треть жизни мне давали 186\65 дрищу. Первая тян меня сама засосала, я даже не мог поверить в это. В зеркале всегда испытывал отвращения - эти руки веточки, ребра.. Я даже напрямую потом тян спрашивал, почему я? Они говорили, что 100% не стала бы встречаться с качком, максимум нормис. Дрищи типа фетиш.. Так что аноны, не комплексуйте. На каждый товар, есть свой купец.