Вот скажите, как такую же щетину как у госли надыбать? Я вот на фотке отметил зону где у меня ну ни растет ниче, ну ни волоска сука, в неотмеченных зонах как-то жиденько с горем пополам растет, это понятно, но сука без этой зоны ключевой в тоге смотрится уебищно все. Алсо еще бесит что неравномерно все, какие то длинные волоски на щеках блять высвечиваются иногда, на левом бакене больше волос чем на правом.
>>199261927 Дак у бати то растет щетина ого-го какая. Правда у меня гослинговый цвет волос от деда. Но и у него растет! Да даже и у дяди вроде растет. Один я как лох, и мой брат. Что это за херня?
>>199261505 (OP) >Блять, скажите как стать таким же slayyyer'ом. > >Вот скажите, как такую же щетину как у госли надыбать? Я вот на фотке отметил зону где у меня ну ни растет ниче, ну ни волоска сука, в неотмеченных зонах как-то жиденько с горем пополам растет, это понятно, но сука без этой зоны ключевой в тоге смотрится уебищно все. Алсо еще бесит что неравномерно все, какие то длинные волоски на щеках блять высвечиваются иногда, на левом бакене больше волос чем на правом. > >Как фиксить все это дерьмо?
>>199262128 Так он не совсем стар - он уже с бородой гонял в свои лет 25 пожалуй, может 28, а мне уже скоро 21 будет... Поначалу меня это не напрягало эти годы, но сейчас вот стало не хватать возможности сменить имидж, постоянно приходится брить недобороду
>>199262242 Вот как раз про материнского деда я и говорил, что у него вполне ровная благородная седая щетина, которую он подбривает электробритвой регулярно. У его сына тоже все получше, чем у меня.
>>199262258 Всмысле раз в неделю лол? В чем прикол? Почему не раз в 8 дней или в 12? Откуда привязка биологии к искусственным каким-то измерителям быта? И вообще почему бы не держать нофап страйки подолгу? У меня только после трех-четырех дней начинается взлет хоть какой-то тонуса. И как спорт повышает тестестерон, если это наоборот тестестерон влияет на успехи в спорте? Сдается мне, что ты где-то чего-то не то сказал.
>>199262573 как такое ебало вообще в кадр влезло. И вопрос такой. Почему все круглолицые пухляши отращивают бороду? Выглядишь как пупс, после отрастил бороду и становишься, как пупс, который пытается выглядеть бруталом. Вам, пухляшам, нравится быть такими няшными пупсиками?
Анон, юзай Алерану. 5 месяцев юзаю - работает. Начало все отрастать через месяца 2 с половиной, до этого был ебаный пушок. Не то чтоб борода поперла, есть тоже не очень зарастающие места, но вообще не сравнимо с тем, что было в начале
Вот скажите, как такую же щетину как у госли надыбать? Я вот на фотке отметил зону где у меня ну ни растет ниче, ну ни волоска сука, в неотмеченных зонах как-то жиденько с горем пополам растет, это понятно, но сука без этой зоны ключевой в тоге смотрится уебищно все. Алсо еще бесит что неравномерно все, какие то длинные волоски на щеках блять высвечиваются иногда, на левом бакене больше волос чем на правом.
Как фиксить все это дерьмо?