Какого хуя Сытоедов стоит 213 р за упаковку, взял две упаковки этого говна, а молоко по 73 р за 900гр? Нихуя не купил чек 1300р. Два дня назад в магазин ходил чек был 600р, взял 1 кг пельменей за 120р. Они ебанулись?
>>199271204 (OP) Толи еще будет. Помню в 12ом году на касарь накупишь продуктов, пакеты подзавязку набиты едой, сейчас пол пакета если только, и то недорогие выбираешь. Одна банка тушенки только 160рублей, пздц.
>>199271204 (OP) >1 кг за 120 Ты там из анусаов пельмеши жрёшь что ли? Более менее качественные пельмени от 220 начинаются, да и те с хрящами, а из мяса уже по 300+
>>199271460 Сам охуел. На цену не смотрел, когда брал, думал рублей за 300. Не знаю из чего они делают, вчера обзор на пельмени смотрел, лол. За 300+ р тоже мяса с гулькин хуй. На вкус, кстати, вполне норм, только несоленые. Видимо сою и пальмовое маспо намешали, хотя не знаю, что там с маспом должно произойти при варке. взял с интернета пикчу от этих пельмешек
>>199271764 В магаз не так часто хожу. Для меня 5 лет как полгода проходит. Помню Азу с рисом по 85 рублей, сейчас, видимо тоже в районе 213. Понимаю 140-160, но они в конец ебанулись.
>>199271204 (OP) >Какого хуя Сытоедов стоит 213 р за упаковку Блядь, я готовил сегодня этот гуляш с макаронами и у меня за сраный КИЛОГРАММ ЕДЫ вышло 314 рублей. Сам готовь или не ной нахуй что тебе дорого покупать гуляш блядь
>>199273650 Я и так в Пятерочку хожу, а не в Перекресток. Тут еще магазики есть для элиты по 120-200р кг картошки, щашел, блядь, однажды. Я себя там чувствовал лишним, все такие любезные, все подсказывают, картошечку заворачивают в пакетик на кассе, мимочеловек, который одет лучше меня. С моей близорукостью вообще охуенный магазин.
>>199273972 Опять проход в хохлы? Ну наворачивай магазинный разбодяженный порошок по 80 рублей/850 мл. А я буду пить отличное свежее молоко по 30 рублей за литр.
>>199274124 Не рвись, ты тупой. Полуфабрикат это то что ты доготавливаешь сам, типа замороженных котлет или макарон. Тут ты только разогреваешь - оно уже готово.
>>199274215 Макароны делают из муки, придурок, а мука сильно различается по цене и качеству. Насчет их итальянскости мне похуй, за эти весьма небольшие деньги это единственные макароны, которые можно варить аль денте.
>>199271204 (OP) Поехал на рынок. Купил мякоть свинины по 270 за кило, мякоть говядины по 450, лук по 35. Тянка накрутила фарша, наделала котлет и тефтель. Годнота! На твои 1300 вместе с затратами на дорогу и электричество выходит over 1.5 кг продуктов из настоящего мяса, а не из макарон и говяжьих анусов.
>>199274694 Кекаю с дауна. Кто школьников практику заставит проходить без разрешение родителей? Тем более во вредных условиях труда. Это только студентов технодаунов бесплатно заставляют РАБотать в шараге.
Поясните за аналоги сытоедова (более дешевые). Раньше были (рестория, мираторг вроде), но сейчас что-то не вижу в продаже. В ашане вроде есть своя готовая хавка замороженная, но говорят дерьмо полное.
>>199274797 во вкусвилле сейчас готовая хавка продается очень неплохая и недорохо. Немороженая, запечатанная в вакуум просто. Порции маловаты, но оно и заебись-похудеешь
>>199274736 Кстати макфа делает макароны высокого качества которые тоже идут на экспорт, очень технологичная линия производства и стандарты качества, сырьё тоже.
лол, приехал поступать когда в дс, я постарше однокурсников был закончил КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ, в армейке потусовался, так я пиздос орал с даунов, которым мамка скидывает 2 косаря в неделю и эти долбаебы накупят говна полуфабрикатов по 250\400р и потом клянчут Анончик, угости супчиком, антошенька, дай крылышко от курочки погрызть. Родители отправляют своих корзиноидов покорять Мааскву, не научив их элементарным вещам, типа замок поменять, картошки пожарить, курицу запечь, стекло в форточку вставить. На др однокурснице запек баранины, так хуй мне даже жена не сосала Кушайте анончики сбалансировано, не бойтесь торговаться на рынках, ловите четкие акции в едадиле Всем добра и приятного ужина
>>199275030 вообще не кушоть-умреш. А в меру кушоть-это охуеено. Но у меня никогда не получается. Даже в самые свои нищие годы я жрал, как боров, только дешевые харчи
>>199275116 все пробовал как не пробовать. И супчики, и второе. По моему, не стоит своих денех, уж лучше тогда в КФС твистер взять, если нужно быстро перекусить
>>199274957 Бля вкусвилл дорогой. Я вообще правда туда 1 раз заходил, увидел мелкую коробочку с салатом цезарь за 200 с хером рублей и больше моей ноги там не было. Но может что изменилось, надо зайти посмотреть.
>>199275309 ты чо блядь алюминий напродавал или норникеля пакет акций держишь? Я на 40р по 3 дня сидел =( правда осень была и я овощей дохуя набирал на рынке вообще из серии похуй ток забери, домой пора
>>199275243 Ну да. Самые дешманские мы пробовали - это хуйня по типу готовых блюд из армейского сухпайка.один хлеб соя и крахмал. а тут качественные продукты.
>>199275023 Макфа говно слипающееся, на вкус тоже не очень, барилла лучше. Вообще в дс2 доступный охуенчик это макароны rainbow и extra в призме, килограмм 100р стоит и на вкус заебок вполне.
>>199275389 блин эт я один такой пидорашка что каклеточки сам делаю? ну там покупаю бедер да грудок или карпов(кг 10) хуячу котлет в морозилку, пришел с тренировки закинул пару штук в духовку и с рисиком под двачи вечерком
>>199275433 >один хлеб соя и крахмал Не подменяй понятия. Когда вместо мяса используют сою это одно, а когда используют мясо, но то, которое нельзя показать клиенту, но можно заморозить и сразу подвергнуть термической обработке, это другое.
>>199275486 сука, маркетолог сытоедова, иди на хуй отсюда, у местных рнн все равно нет 230 рубасов на прием пищи. не верю, что нормальный человек будет искать фотки котлет и постить их потом нахваливая
>>199274932 Хули там ее в духовке готовить. Посолил, поперчил, закинул в мешок вместе со всякими овощами, время и температуру выставил и она сама там готовится, а ты сидишь себе, капчуешь.
>>199275699 >а ты сидишь себе, капчуешь. @ ВВЯЗАЛСЯ В БАТАЛИЮ С АНОНОМ @ ПОЧТИ ВЫИРЫВАЕШЬ, ПРОТИВНИК ОТСТУПАЕТ ПОД ШКВАЛОМ АРГУМЕНТОВ И ФАКТОВ. @ КУРЯ СГОРЕЛА
>>199271204 (OP) Захожу купить всякой хуйни, типо снеков и газировки по мелочи и пачку сигарет = чек на 1к рублей, охуенно просто. Сейчас конечно начнут пердеть снеки-хуеки, сигареты, ууу, лучше гречки 10 кг наебни. Пиздец, я нахуя вообще работаю, у нас тут помимо московии 95% наверно работают ради Н И Х У Я. На зп все что и можно себе позволить - заплатить за хату и купить пожрать говнища из пятерочки, охуеть просто, работающий человек себе на еду зарабатывает, ебучая страна третьего мира.
>>199275917 Живешь в квартире и жалуешься на жизнь? В африке вообще люди в хижинах живут и от голода и отсутствия медецины дохнут или львы сожрут или паук укусит
>>199276081 Они там нихуя и не работаю 5\2, чисто пузо на солнце чешут и ебутся направо и налево. Вообще правильно, давно пора всех в бараки закинуть семьями на 40 метров, ох веит - так и живем. Какие там частные дома с спальнями на каждого члена семью, хуйня все это бездуховная.
>>199276648 Ты еще скажи, что гомеопатия хуйня. Нормальная штука, в аптеке же херни не продадут ради своей выгоды, там людей лечат, о здоровии нации заботятся и все это проверятся.
>>199271204 (OP) Ты охуеешь, но Пыня сказал правильно (с глупыми оговорками, но все же). Для развивающихся стран с высоким экспортом выгоден низкий курс своей валюты. Сейчас как раз из-за этого конфликтует США и Китай, тк Китай хочет занизить свои шекели.
Чому никто не вспомнил пикрилы? Алсо пока искал пикчи понял, что большую часть их ассортимента никогда не видел в продаже. В каких супермаркетах нормальнвый выбор? У меня рядом магнолия, авоська, пятерка и перекресток, из них более менее нормальный выбор в магнолии и то они там в основном своим брендовым говном торгуют, хотя сытоедов вкуснее.
>>199271204 (OP) >>199274455 Хуета, принципально не беру ничего с макарошками, т.к. во первых их не люблю, во-вторых за то же время что эта хуйня размораживается можно сухие сварить в 10 раз дешевле.
>>199274513 Есть можно, но это ебаный котлетос хз из чего. Можно такую ж срань сырую купить, пожарить за 10 минут и ролтоновской пюрехой разводимой кипятком заесть, будет раза в 2 дешевле.
>>199277217 >Барилла дно ебаное, которое делается у нас. А, то есть они настолько охуели, что пишут на упаковке, что сделано в Италии, а делают в парашке?
>>199277329 Просто есть баррила из парахии, а есть из италии. Нужно смотреть на код страны производителя. Но я вот разницы между ними не нашел, специально покупал и нашу, и импортную. А вообще барилла для быдла. Мальтаглиатти для четких пацанов
>>199271204 (OP) Так а хули ты хотел, полуфабрикаты жрать. Готовь сам. не можешь - зарабатывай больше. Лично у меня жена сидит дома и готовит, что позволяет экономиить на еде 40-50к в месяц. Если бы она работала, то приходилось бы хавать полуфабрикаты и ходить по бизнес-ланчам, и ее ЗП все равно бы уходила на это.
>>199277735 >Мальтаглиатти бля ещё один гавноед, если сварить любых макарон и дать тебе сожрать и сказать что барила хуила короче итальянские макароны то ты сожрёшь и разницы не почувствуешь её просто нет, главное не какие макароны а главное с чем ты их ешь
>>199278004 Разница есть между хорошими и говном, причем ощутимая. У нас тоже делают макароны из твердых сортов пшеницы, но они стоят столько же, сколько итальянские. Зачем мне покупать российское, если есть итальянское?
>>199277774 Еврокебаб, мастеркебаб, ебаб и прочие сети чуркобесов — это ебаное говно. Я же написал, что беру в проверенных местах. >>199277836 Если честно, то я уже устал от шавы. Постепенно перехожу на гречку, фрукты и прочую "полезную" еду. Хотя, учитывая качество наших продуктов, то что бы ты не жрал — ты сдохнешь в муках от заболеваний сердца или ЖКТ.
>>199278471 То ли дело при коммунизме. За колбасой из подмосковья в Москву ездили. Зато за какой! Ух была колбаса, всем колбасам колбаса. Жаль раз в год.
>>199278537 Ух колбаса раз в год, а хлеб раз в два, а стоп, вообще же социализм был, а если я не топлю за коммунизм? Чмоня, что ты на это скажешь? Обтекай
>>199278537 Ну ведь был же дух авантюризма и все радовало. Купил мороженное за 28 копеек - праздник! А сейчас с унылым ебальником "так так... это с клубникой и ванильным соусом... не. Это с тремя видами шоколада, карамелью и пеканом. фууу. Это с клиновым сиропом, вафлей и шоколадным трюфелем. Надоело."
>>199274006 Кстати , был по работе на одном производстве, ну, это сильно конечно сказано , в общем ангар небольшой , в нем машина , точнее линия, которая моет и ПОЛИРУЕТ, картошку и морковку. Заходит туда обычная грязнючая , прошлогодняя хуета из местных совхозов , а на выходе картошка хоть на рекламу фоткай, отмытая и шлифованная. Догадайся за какие деньги и под каким названием она потом идёт в супермаркеты лол ?
>>199271204 (OP) Я обычно брал хлеб за 60 рублей, теперь он стоит 87. Яйца С0 стоили 45 рублей пару месяцев назад, теперь 60. Все ебанулись, да. В магазин стараюсь не ходить, или ходить но покупать по малу. Потому что становится хуево когда вроде ничего не купил, а въебал на это 2к
>>199278686 И клубника не радует, ГМОшная. И шоколад не веселит, капиталистический. Ещё название какое-то непонятное, Баскин Робинс.
Вот щас бы опять один вид пломбира, одобренный высшим командованием КПСС при совете МОСГОСМОРОЖПРОМА, протестированный генеральным секретарём, присутствовавшим на торжественном открытии завода.
>>199278893 Ну... эммм... там всё быдло. Пенопласт там из молочной пены. Видеоигры по 15 копеек. Пицца в школах была с местной колхозной моцареллой. В столовке автоматы с бесплатной газировкой, как в БК, коммунизм же, всё общее.
>>199279206 Не буду выёбываться и говорить что блюдо с твоих пиков я бы не съел. Съел бы, это как раз близко к школьному столовскому гуляшу. Не стоит кичиться и говорить что даже собаке бы такое не предложил.
Но, всё же, это не настоящий гуляш. Может "гуляш аля столовка" или "гуляш аля ссср". Настоящий гуляш это густой суп.
>>199279316 слушай а чем тебе эта божественная еда с фото не угодила? тут наверное половина двачеров мечтают такое съесть, а другая половина маленьких двачеров на гамбургеры дрочит, гречу с гуляшом или пюрешкой или макаронами это же так вкусно и полезно
>>199279579 Тогда базаришь. У нас раньше тоже была пекарня в посёлке, но потом закрылось, взорвалось, умерло. Лет 10-12 назад помню тоже покупал хлеб за 15-20 рублей тёплый. Эх, времена.
>>199279511 Что в твоем понимании нормальная работа? У нас получается вся роися не трудится, так выходит? Могли бы все дружно с своими зп в 15-20к взять и работу на 80к поменять вообще на изи.
>>199273817 >Щас б Ору с быдла которое ведется на акции, и в итоге накупает 3 коробки просроченного говна, а потом орёт, что денег нет, вместо того чтобы взять 1 коробку по цене в 2 раза дешевле.
>>199279730 Конечно, блядь, не трудится. Все хуй забивают на работу. Даже чуркобесы куда более трудолюбивы (хоть и бестолковы), чем русня. Это мне не надо, это не хочу, это долго. Ебланы, блядь. А ещё воруют, бухают и торчат. Говно на палочке.
>>199279400 фото взял из интернета я этого не скрываю, просто когда приготовишь мясо и добавишь в гарнир выглядит так-же, цвет подливы отличается от добавленных ингредиентов ну и само мясо тоже видно курица или говядина или свинина, честно бы сожрал сейчас такое блюдо но после запоя не лезет еда и готовить нету сил и желания, чаёк и воду попиваю, может попозже супчик попробую похлебать
>>199279737 Эти акции тупо раздрожают. Заходишь в свою гавнопятеркумагнитбегемот, половина ценников в акциях, пепси 80% времени по акции за 70+ рублей с копейками, без акции 120+ рублей. Как-будто 2 литра ебаной газировки могут дейсвительно стоить 120 ебаных рублей, искуственное взвинчивание цен с последующим рисованием КАК БЫ скидочек, охуеть просто. Но самая мякотка не в этом, а когда ты наберешь 1\2 корзины этого "скидочного" говна, а потом тебе на кассе его пробивает на кассе без скиды и ты попросту можешь по всем позициям этого не уследить. И сколько таких за день набегает...
>>199277029 Чего ты агрессивный такой? Мама заставляла весь день литературу на лето читать? Я с телефона сижу сейчас, а эта хуйня слишком хороша, чтобы кануть в лету.
>>199279873 Двачую. Баба Срака дёргает немытыми руками коровью сиську, в ведро, в котором фермер Евлампий навоз на огород таскал. А хипстеры потом нахваливают, ах какой ФЕРМЕРСКИЙ ПРОДУКТ.
>>199279851 Ты уверен? Почему именно оклад? У нас оклад работягам — 900 за смену, а остальное — щедрая премия. Был у нас хуёк из какой-то там республики защекан, так вот он за месяц заработал почти 70к и все сразу такие — "как же так? Да он блатной! Хуё-моё!" Как? Он просто хуй не забивал и делал то, что ЕМУ СКАЖУТ. Именно так, блядь. Сейчас у нас русни почти нет, мы взяли хохлов, отобрали узбеков и всяких там азиатов. Потому что русня всё время права какие-то качает, мол все им обязаны, а они делать нихуя не хотят. Ебанько.
Я сам себе готовлю Например: Овощная смесь - ~140 рублей за пачку Шампиньоны резанные: ~70-80 рублей за банку Филе бедра куриное: ~230 рублей за пачку Сметана: ~70 рублей Паста: ~140 рублей за упаковку(я беру по 60-70 по скидкам)
Все обжариваешь, тушишь в сметане, пасту отвариваешь Кушаешь все вместе. Мне хватает на 3-4 дня плотной вкусной еды(ем я немного)
>>199279800 Охуенные фантазии просто, у меня может и небольшой стаж, 8 лет с копейками, но я такой хуйни честно говоря не замечал, что бы человек вала ебал откровенно на работе. Вам мантру прочитали, а вы ее себе повторяете, потому что больше не чем оправдать в принципе такие низкие зп и нельзя, не скажешь же ты подчиненным, что да - за хуйню работаете, всем на вас похуй. Я лично видел кучу людей, работающий за сущие копейки, 12-15к, которые крутятся как ебаные хомяки в колясе, работая за себя и еще за пару людей, которых по штату нет. Которые часто задерживаются на работе из-за авралов, а такие авралы стабильно возникают из-за нехватки людей и им за этой нихуя не доплачивают (это мед сфера если что, причем не только сами медики но и все кто с ней связана, it и т.п.)
Блядь, вот реально жду, когда в магазах начнут продаваться тупо пакеты в которых будет ЕДА БЫСТРОРАСТВОРИМАЯ или ЕДА В БРИКЕТАХНОВИНКА! БЫСТРОРАСТВОРИМАЯ ЕДА СО ВКУСОМ!. Потому что в современном темпе жизни, иногда тупо хочется жрать. Не покушать чего-то вкусного, да чтобы с мясом и соусами, а просто закинуть чего-то в топку, залить сверху кофейком и дальше хуярить. Думаю, что пользовалось бы офигенным спросом, если будет продаваться в пятёрочках и по адекватной цене, а не как ебаный сойлент, или спортпит, который стоит дохуя и продаётся только в спецмагах.
>>199280080 >Сейчас у нас русни почти нет, мы взяли хохлов, отобрали узбеков и всяких там азиатов. Потому что русня всё время права какие-то качает, мол все им обязаны, а они делать нихуя не хотят. Ебанько.
Люди всего лишь хотят чтобы работодатель соблюдал их права, жлоб работодатель нанял бесправных гастеров в надежде сэкономить, надеюсь вас выебет трудовая инспекция и ФМС.
>>199279671 >>199279716 Потому что не острый нихуя и вкус не насыщенный. Он типа и так считается одним из слабых в серии, но сука не настолько же, что вообще нихуя нет по вкусу. В следющий раз куплю вот это желтое говно, надеюсь, хотя бы на неделю хватит.
>>199280106 >Шампиньоны резанные: ~70-80 рублей за банку А разве свежие не дешевле? Я, просто не в курсе. Всегда беру обычные, цельные, не резанные, не консервированные. Цену не скажу, не помню сколько там по массе в рублях.
При этом, разумеется, они точно так же обжариваются с курой, как нормальные шампики. Только порезать самому надо.
>>199280106 >Мне хватает на 3-4 дня плотной вкусной еды Пиздос, я вообще не могу есть еду если она хоть сколько то постоит в холодильнике, просто не нравится вкус. Готовлю 2 порции себе и тне и сразу съедаю.
>>199280080 Не везде такие условия. Я знаю производства где люди рады за 500р за смену ебашить, и нихуя не филонят. А знаешь почему они идут ебашить за 500р? потому что в радиусе 150км больше ничего нет. Производство специально в область вывозят.
>>199280080 >У нас оклад работягам — 900 за смену, а остальное — щедрая премия премия которой нету нихуя знаем проходили, и чем больше делаешь что ТЕБЕ СКАЖУТ тем больше заебешься задрочат потом так будут постоянно туда сюда дёргать и звонить по выходным даже блядь выходные оплачивают как обычный день, везде по разному короче
>>199280215 Беру по классике всегда, самый стандартный Табаско. Но в последнее время подумываю попробовать что-то из экстремальных соусов. Супер-острый анусоразрывательный дошик (тот который всякие ютюберы блохеры наспор жрут) я уже попробовал и выжил.
Думаю взять какую-нибудь Кровь Сатаны. Только её нихуя в России не продают.
>>199280398 Для меня табаско уже острый. Я пробовал какую-то херь с каролиной этой, просто охуел. Да и в пизду - это не еда и не приправа, это ебучая защитная химия, которую догадался жрать только человек, чтобы сжечь к хуям вкусовые рецепторы.
>>199280294 >Не макароны с фаршем а паста. Иногда бефстроганов называют сути не меняет, для меня суп это суп, рамен вообще суп куриный с яйцом это теперь мода пошла на эту похлёбку раньше почти во всех столовых был этот ваш рамен, жрать хочу...
>>199280603 >это ебучая защитная химия, которую догадался жрать только человек, чтобы сжечь к хуям вкусовые рецепторы. А теперь подумой почему острая еда так распространена именно в жарких странах и зачем ее так перчили.
Ну так давно уже стоимость просто еды на месяц перевалила за 15к/человека, если питаться не анусами и за 10к, если анусами. Это с условием, что себе надо самому все готовить.
полный тред хохлопиздаболов. взвизги и нахрюкивания. сами жрут гавно по ценам дороже чем в России при меньших зарплатах. какие же дегенераты завистливые, охуеть просто!
>>199280451 Ты трудовой кодекс читал? Его регулирует трудовой договор в котором всё написано так двухзначно что будешь не прав по закону сам, а если его не подписать и залупаться начать то на работу не возьмут а жрать захочешь пойдешь как миленький и подпишешь, так что сиди блядь и не умничай ребёнок глупый.
>>199280922 помню на пораше был тред сравнение цен у нас и хохлов. У них там правда подешевле оказалось, что в принципе норм для их зарплат. Чет там яйца нулевой категории порядка 30 рублей вроде были на наши
>>199280934 Ну что поделать, если ты уебан без скиллов. И в таком случае, явно не тебе на трудовой кодекс ссылаться. Нормальных спецов разбирают как горячие пирожки.
>>199281090 Кстати, пил соевое молоко. На вкус как жидкий картон. НО! Если взять с добавками, типа с бананом или шоколадом, то вполне потянет за псевдо-сливочный коктейль.
>>199280678 Бифстроганов - вырезка, зажаренная со сметанным соусом. Без долгого тушения. Потому и вырезка. На вкус нежно и сливочно.
Гуляш - лопатка, или другое жилистое мясо. Тушится с паприкой (сушённым порошком болгарского перца). Тушится долго именно для размягчения соединительной ткани, коллаген из которой создаст густой и наваристый бульон. На вкус пряное, яркое.
Как люди живут на 15-20к в месяц, если тут на еду только 1-2к ежедневно уходит. А еще же коммуналку платить, одежду покупать, бытовую химию и прочее. Пиздец.
>>199281781 >Дошик нихуя не сытный Очень даже сытный, если булкой закусить. Обычно беру дошик и сдобную булку, наедаюсь до ужина. >ебля с завариванием. Залить кипятком стало еблей?
>>199281882 > Очень даже сытный, если булкой закусить. Бля, ехали углеводы через углеводы. Это вообще не питательно. Максимум в качестве лёгкого ужина сойдёт. Мимокрок
>>199281957 Картошка варится прям в кастрюле с гуляшом. В эту же кастрюлю потом добавят чипетке или просто мелкую лапшичку. Это, так сказать, "блюдо в одном горшке". Отдельно к гуляшу не подают ни пюре, ни гречку, ни рис.
Да, я понимаю, что ты можешь взбунтоваться против того что я сейчас говорю. Все мы пробовали иные версии. От наших мам или поварих в столовых и пионерских лагеряях. Но, то что я говорю - правда.
>>199282035 >кто нибудь пробовал закупаться на базах? Ой, есть у нас такие. Светофор и маяк. Дешего, базара нет. Но там такая хуйня, что жрать не будешь. Закупаются истинные пидорахи которые с майонезом любую хуйню сожрут. Я один раз там был, сразу понял что мясо или что то вроде того брать там не вариант, решил взять творог и мед. В итоге выкинул нахуй.
>>199281882 Ну так-то дошик и с сосисками сытный, особенно если ещё мазика добавить, но речь о том, чтобы было что-то самодостаточное. А насчёт заваривания, я видимо криво пытаюсь мысль донести. Ну в смысле, что сожрать батончик пресованной еды или стакан разведённого порошка можно за те же пять минут, которые дошик будет завариваться, причём даже вилка не понадобится.
>>199282059 Ну а вечером чисто белков, без углеводов. Никогда не смотрел кстати сколько в дошике калорийность, но в булке которую я хаваю - 200. Углеводов хз сколько там.
>>199281781 Эти пидоры экономят даже на упаковке. Никогда не завариваю дошик в родном контейнере, он из полистерола PS, выделяется стерол при температуре 90-100°, а он ядовит и концероген правоцирует рак. Водку жрать из PS тоже нельзя, спирт его растворяет. Только полипропилет, только PP.
>>199282119 >что сожрать батончик пресованной еды или стакан разведённого порошка можно за те же пять минут, которые дошик будет завариваться, причём даже вилка не понадобится. А как же насладиться едой? Или тебе просто с целью подавить потребности организма?
>>199282191 Недавно проиграл, купив бефстроганов из курицы. Ебаные маркетолухи обезумели давно. В Куриную каклету тоже кладут свиину и шпик и наоборот, кстати. Всё смешалось: кони, люди....
>>199282026 Бифстроганов имеет довольно стандартизированный рецепт и известную историю. Азу же больше относится к "народным" блюдам с вариациями приготовления.
Одной из отличительных черт, разумеется, будет то, что бифстроганов жарится в сметане, а азу тушится с маринованными огурцами.
Надеюсь не надо объснять почему нельзя сделать азу одновременно со сметаной и огурцами?
>>199273587 Какой же ты даун, хлеб и мазик. Мог бы купить гороха, у него нормальный аминокислотный состав для растительной еды, пережил бы свое нищебродство практически без вреда для тушки. Еще бы на яблоко осталось для витаминов. Но хули я, долбоебы должны страдать и умирать.
>>199271204 (OP) Я слишком привык к "хорошей" жизни получая зп и живя с родителями. Аноны, я боюсь съезжать. Как я жить то буду? Я выживать начну, ну это ненормально, за щоооооооооо нас ебут то
>>199282625 Ну так нищуки снимают апартаменты в ебенях за 700-1200 долларов. Или комнату. Или делят дом с кем-то. 2к в месяц с utilities стоит домик в 5 остановках от Манхэттена, блять, школяр-теоретик.
Один хуй это черта бедности, а не минималка для комфортной жизни, к чему ты это перднул тут.
>>199282364 Не советую вообще покупать всё что в виде фарша. Всю хуйню туда втюхивают, вплоть до рыбьей чешуи. Только чистое мясо, только хардкор. мимо инсайдер
>>199271204 (OP) Пожиратели полуфабрикатов должны страдать, это правда. 1200р это полтора килограмма говяжьей вырезки. Это шесть великолепных медальонов или три филе-миньона плюс добавив рублей 350 еще полтора килограмма бефстроганова.
>>199283246 Русня едет в Казахстан заправляться чтобы купить свой же бензин в два раза дешевле. Это русне государство продает его дороже чем в соседние страны.
>>199283723 ММмммм эта подошва. Купить сковородку гриль, купить вырезку, изёбываться со сливочным и розмарином, чтобы сделать велдан. Гениально. Нужно было сразу веббер брать и на кедровых углях.
>>199284081 >Называет кого-то колхозником >Ест подошвы Ух бля. Сильно. В уксусе замариновал надеюсь? Маянезиком смазал? >Но бля по телевизору же все берут с кровью Чёт смешно с твоих проекций. Ты понимаешь вообще чего я доебался? Ты эстетствуешь на сковороде гриле, с веточкой розмарина(как по телевизору), чтобы в итоге приготовить велдан. Это как пить самого из хрустального бокала через трубочку.
>>199274341 Нахуя тебе варить их аль денте, если ты криворукий мудак и один хуй не будешь делать соус, в котором будешь доводить их до полной готовности?
>>199284323 >>199284323 Бля, уксус то я и забыл... За что я люблю завистливых пидорах так это за то что они знают весь спектр посуды собеседника когда и для чего он ее купил. Розмарин с тимьяном это ЭСТЕТИКА! И в зеркало посмотри, ты просто жалок.
>>199284683 Прикол в том, что нихуя этот высший сорт не нужен, если тебе, внезапно, не нужно их хранить в холодильнике слишком долго. Ещё больший прикол в том, что для тех же супов, да и многих вариаций блюд с соусом куда лучше просто нахуярить домашней лапши. Мука, водичка, перемешал, раскатал, нарезал, в той же муке обвалял, лишнее стряхнул, в суп запиздячил. Из-за добавочной муки он ещё и погуще получается, вообще заебок.
>>199284641 >Указали на ошибку >РЯЯЯ ТЫ ЗАВИДУЕШЬ, У ТИБЯ БАНБИТ, ТЫ ПИДОРАХА В общем-то ничего другого и не ожидал. Хотел написать, что лондон прайд - оверпрайс говно на уровне с хобгоблином, но не буду, чтобы не слушать опять визги.
Объясните мне, какого хуя каждый нищук начинает гнуть пальцы после того, как внезапно начал одеваться во что-то иностранное или готовить "типа как белый человек"? Для "белого человека" одежда это просто одежда. Причём в большинстве своём он гонится даже не за качеством, а за отсутствием бирки, т.к. на хую он вертел быть бесплатной рекламой, да и зачастую работа не предрасполагает к такому уж тем более не дай бог если он работает контрагентом в соответствующей сфере. Но даже если опустить этот момент, модные дома не высирают ДОРОГОЕ, если не брать ёбань вроде "платье от Наташки-Карандашки и Кроссовки от её ручного нигера". Причём многие модные дома производят даже такую незнакомую типичному дорвашке вещь, как ОДНОРАЗОВУЮ одежду. Вообще за копьё. И частенько я вижу лошков в одноразовом, которым его впарили за гигантские деньги. Да и жратва. Какая нахуй разница, правильно или неправильно? Вкусно или невкусно, подходит ли по диете или нет, удобно или так себе — вот они, факторы белого человека.
>>199284584 Сразу видно хохлошколяра которому мака китайские кеды вместо найков купила на лето. Не насосала. Терпи сучёныш и не прецируй свои проблемы на других.
>>199284994 Каламбур это твое нищее существование. Ведь только голодный нищук знает как правильно жарить мясо, определяет сорт пива по тому что написано на бокале и что БНВ лучше мерседеса. Хотя конечно все машины оверпрайс и все деньги у меня уходят на бензин. Три года назад у меня 20 таких хуеплетов за 400$ в месяц работало, я с таким типом людей хорошо знаком. Но в реальной жизни ты бы мне и в глаза не посмотрел бы черт.
>>199271448 Боль. >>199277162 Исключения интересуют или мне своё "я хикка и готовлю, ибо не сру деньгами" в жопу себе засунуть? >>199273986 Масло дико переоценено и овердохуя стоит за свою реальную ценность. Даже сиране спреды, которые и маслом то считать стыдно и то не стоят своих денег.
>>199286501 >Ведь только голодный нищук знает ... что БНВ лучше мерседеса Ну вот очевидно к чему была эта проекция теперь. Я в тачка не разбираюсь если что, сорян.
Два дня назад в магазин ходил чек был 600р, взял 1 кг пельменей за 120р. Они ебанулись?