>>199286769 (OP) Мир не совсем открытый (поделён на большие открытые локации) и вместо лошадки, ты будешь превращаться в дракона и летать где хочешь, но все равно шин.
>>199286769 (OP) космические рейнджеры. последнюю версию в стиме можно играть. не совсем то что ожидаешь но просторы галактики в твоих руках. миллиард текстовых квестов, прокачка корабля твоего, миллион квестов и отличная музыка
>>199287446 может показаться сложной но главное вникнуть за один день во всем разберешься и начнешь катать там еще есть бои РТСные но их можно скипать самый кайф это текстовые квесты во время прохождения сама игра выглядит как пошаговая леталка в космосе куча планет и на любую можно присесть и исследовать (правда большинство это пустыни тупо и там разве что немного ресурсов можно найти) можно играть разными стилями: пират (грабь челноки, убегай от воинов) торговец (вместитльеный кораблик летаешь шнырь-курьером) наемник (хуяришь пиратов получаешь медальки) или свой уникальный стиль (я играл всем понемногу только не грабил) и все это тебя будет сопровождаьб офигенный саунтрек
>>199287789 Тьма, космос и звезды - Мир, который всегда завораживал нас, Мощный и грозный, Он здесь и сейчас. Свет, пыль и квазары, И радиовсплески далеких планет. Ищут радары Край, которого нет..............
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ТВОЯ ДОБЫЧА! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕШЬ ТЫ ЙЦУКЕН
Neverwinter nights. Тут как с крокодилом: ты сначала такой "фи, да это же изометрическое говно, а где вышки, укрытия и реген здоровья", а потом спустя часа 3-4 непрерывной игры подсаживаешься на эту хуйню
>>199286769 (OP) Играю подливион на максимальной сложности. Скачал сейв с более-менее раскачанным персонажем, но с непройденными квестами гильдий и мейнквестом, довольно интересные ощущения. Ещё плюсом идут набранные в походах вещи, без посохов особенно бы туго пришлось (этот чар - воен, а они в обле сосут)
gt 730 + 4гб озу