Один знакомый мне завтра предлагает пересечься для того, чтобы я стал его бизнес-партнером и навсегда изменил свою хикканскую жизнь на пиццу флорентину и джек дениелс каждое утро, а я тем временем сижу объебанный водярой и слушаю олдовые треки на ютюбчике. Если я завтра приеду на встречу объеьанный, то пиздец. Че делать-то?
Учу бесплатно, лучше любых тренеров, не благодари. Вообще не видел, чтобы кто-то делился деньгами даже с лучшим другом, которому нужно просто доверять. Это всё гон.
>>199289062 (OP) >стать портнером по бизнесу Приходит сыч, там целый зал таких же сычей, на протягивание руки друг ероха просто проходит мимо, начинает всем втирать о выгодных инвестициях в будущее.
Сука орнул с одного дауна когда тот позвал в какой то кешбери. типа ИДЕМ ТАМ УЧАТ БИЗНЕСОМ ЗАНИМАТЬСЯ.
Один знакомый мне завтра предлагает пересечься для того, чтобы я стал его бизнес-партнером и навсегда изменил свою хикканскую жизнь на пиццу флорентину и джек дениелс каждое утро, а я тем временем сижу объебанный водярой и слушаю олдовые треки на ютюбчике. Если я завтра приеду на встречу объеьанный, то пиздец. Че делать-то?
Пикрил тачка знакомого одна из.