Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решила походить ток в трусиках думала успею я тип поэтому не наряжалась полностью чтоб если че быстренько предпринять что то как вести себя?Что говорить?Вообще хз че делать(И трусы прост пздц вызывающие
Не,просто знала что она скоро будет ваще трусики почти всегда на мне а тогда хотела с голой жопой походить а то че под штанами забываешь ваще а когда я крякаю телодвижения тянские сами по себе непроизвольно/ снять чулки юбку кароч все шмотки не успела бы думала ну хоть так лол а мама сказала что клиника тип потом киндеров начну рейпить и ща даже подбрить ноги стрем начнеться вот это вот все
>>628761 Вообще мама это не так страшно еще, меня как то раз отец спалил при полном фешене, ну я быстро в комнату и он сделал вид что нисего не видел, но было очень стыдно
>>628845 Ну ващет не предел мечтаний ляхи сразу бросается в глаза что кунские на чердачке парик лицо скорее всего далеко от идеалов траподрочеров и феминных черт подбородок оч широкий (не ругаемся на определение девочки давайте включим самоиронию)Мне с мордашкой повезло больше если судить по подбородку то точно.И кст почитала ща про нее она год на хрт а у меня идет 11ый день и то прийдеться отложить.Да и то эту идею придеться до осени оставить до отъезда ваще ссыкую ща даж ноги приводить в порядок,сеня мамка припомнила тип ты для чего ноги бреешь.2 года ваще не было вопросов.У мамки походу пазл сложился.Что это не разовое помутнение. а образ жизни,папе судя по всему не рассказала.Похоже надееться.что перерасту.Думаю все окейно будет ток надо сделать вид,что я норм)Ток теперь дома точно не смогу тянить.В лесу теперь этим заниматься чтоль?)))
>>628696 (OP) Говоришь мамке, что поспорил с девушкой из инета ради фотки и показываешь фейковую переписку, мамка поверит, если конечно она не программист