Кто купил у России бесполезный кусок льда в обмен на сотни локомотивов, позволивших построить первую сеть железных дорог? США. Кто отправлял умирающим в окопах советским солдатам еду, машины, патроны, топливо, одежду и даже пуговицы? США. Кто кормил страдающих от голода начала 90х россиян бесплатной гуманитарной помощью? США. Кто простил все обиды и начать отношения с чистого листа? США. Кто даёт деньги на то, чтобы хоть немного сдерживать охуевшие режимы по всему миру, включая Россию? США. Именно их культурой мы воспитаны. На их фильмах и играх мы росли. Их технологиями мы пользуемся. Именно они наши настоящие друзья. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ
>>33404896 Топчик был консервированные сосиски, грели на сковородке в рассоле. Нежные, вкусные, после местных сосисок, набитых хрящами просто пища богов.
Будь прокляты США за гуманитарную помощь.Заместо того, чтобы модифицировать и сохранить сел-хозво Совка по аналогу плана Маршалла, эти пидоры слали говно, которое потом запретили тока санкциями.
Будь прокляты США за Холокост. Если бы США принимали "шикарные" корабли Гитлера с евреями, то никакого Холокоста бы не было. Adolf Hitler responded to the news of the conference by saying essentially that if the other nations would agree to take the Jews, he would help them leave:
I can only hope and expect that the other world, which has such deep sympathy for these criminals [Jews], will at least be generous enough to convert this sympathy into practical aid. We, on our part, are ready to put all these criminals at the disposal of these countries, for all I care, even on luxury ships.[3]
>>33404965 сосиски "Chuck Wagon", фирмы Bar-S Foods (из сои и куриных коготков) стоили в 2,5 раза дороже чем в США - охуительная бесплатная помощь уровня укр
>>33404714 (OP) У меня прадед во время войны по улице шёл и нашёл банку из-под американской тушёнки. Туда было насрано. Ну он говно вытряхнул, ручку приделал - получилась кружка. А потом продал на рынке. Так что даже до наших ебеней дошла американская помошь и принеста профит моему предку. А вот от срыньки другой прадед пострадал. Так что що тут можно сказати? США - круто, а всем гоммунякам-сралинистам хуй в жопу и говно под ребро!
>>33404714 (OP) > Кто купил у России бесполезный кусок льда в обмен на сотни локомотивов
Главное было прокладка телеграфного кабеля по дну морскому. Ну, это когда продали уже с концами, а не сдали в аренду.
> Кто отправлял умирающим в окопах советским солдатам еду, машины, патроны, топливо, одежду и даже пуговицы?
Не отправлял, а продавал, как бе.
> Кто простил все обиды и начать отношения с чистого листа?
Да, только перед этим разъебали экономику страны и выкинули её на банановую перефирию, кек.
> кто даёт деньги на то, чтобы хоть немного сдерживать охуевшие режимы по всему миру, включая Россию?
Если бы ебанутые не лезли куда попало всем было бы легче.
Я думаю, в контексте нужно вспомнить пару сотен тысяч рабочих времен великой депрессии, которых кровавые совки спасли от голодной смерти в швитой и помощь РИ как раз во времена войны за независимость.
>>33406363 >разъебали экономику В глазах краснозадых нет интеллекта. Они невосприимчивы к аргументам, абсолютно, ни капли. Они не понимают, что в условиях рыночной конкуренции ты либо выпускаешь говно и продаешь его много и за бесценок, либо делаешь нормально и продаешь за нормальную цену. Оставшаяся от совка промышленность не могла ни то, ни другое. Она была нацелена на плановую экономику, на поставленный план, на договоренность - мы вам станки, сырье, деньги на зп - вы нам продукцию. Но ты и дальше продолжишь свою агитацию грязных штанов, совершенно не желая хотя бы немного подумать.
>продавал Ты лучше поинтересуйся, сколько совок потом заплатил и припомнили ли асашай хоть раз этот должок.
>>33406843 Ого, ты у мамы сегодня о.л.д.фаг, да ньюфажик? Вам в петушатне разве инструктаж не проводили, что бегают по тредам и срут однинаковыми картиночками только ньюфаги с горящей жопой?
>>33407034 Манюнь, кого ебет твой пак фоток? Есть одни простой факт - бегают по тредам постя один и тот же пак только ньюфаги. Я бы даже расписал как твой межушный ганглий пришел к такому решению, но мне лень. Просто скажу что такие чмоньдели как ты не редкость и друг от друга мало чем отличаются.
>>33404714 (OP) ОП еще забыл: 1)Помощь во время голода 1890-ых 2)Помощь голодающим в 1921-1922 от действий совковых пидорашек Но лахтодырки будут все равно продолжать постить шаблонные картинки, хотя эта помощь могла спасти их бабу сраку от голодной смерти
>>33404714 (OP) >Кто купил у России бесполезный кусок льда в обмен на сотни локомотивов, позволивших построить первую сеть железных дорог? спанч боб сквепенс >Кто отправлял умирающим в окопах советским солдатам еду, машины, патроны, топливо, одежду и даже пуговицы? спанч боб сквепенс >Кто кормил страдающих от голода начала 90х россиян бесплатной гуманитарной помощью? спанч боб сквепенс >Кто простил все обиды и начать отношения с чистого листа? спанч боб сквепенс >Кто даёт деньги на то, чтобы хоть немного сдерживать охуевшие режимы по всему миру, включая Россию? спанч боб сквепенс
Сделайте тред про гуманитарную помощь. Настольгия. Помню Норвегия и Германия посылали нам. При открытии, там стоял приятный фруктовый запах от конфет и шоколада. В норвежской была большая банка консевов со вкусной (но может неполезной) тушенкой. В местной газете вышла разгромная статья, что это вообще не тушенка, а корм для котов, лол. Ну это было вранье конечно. А потом вышел репортаж по региональному тв, типа посмотрите какую хуйню нам прислала Норвегия, какие-то рваные кофты, омылки. Но мы этого все равно не увидели, подозреваю, что это потом продавали в коммерческих магазинах.
>>33407197 Тут другое интересно. Меня например за десять одинаковых пикч в треде уже банят. А этот петушок спокойно бегает и срет. Уж не мочератор это? Или макака горбоносая собственной персоной?
Чёт тут кормильцам жеппу всю вылизали. В курсе, что все было платное? Ебучие ножки буша, вымоченные в формалине вобщет продавали. Никто их с самолётов не раскидывал. Какая нахуй гуманитарка. Либерахи охуели в манямире, ну им то все бишплатно дядя сем давал.
Должок припоминали, еще как. РФ только в 05-10 годах по лэндлизу расплатилась, как наследник СССР.
> Чего блядь?
Того, блядь. Швитые эльфы ехали в совковый мордор в 30 годы арбайтить на мегастройках за мелкий прайс и миску похлебки, пока их менее везучие коллеги из окон прыгали.
>>33407223 Так и есть, мне лично министерство информационной обороны платит, чтобы я очернял швитых, стройных, ни в коем случае не срущих под себя американцев
>>33407374 Твоя мамка торчит Ашоту 20 рублей за кило картошки и 200 вальке-анальщице за б/у дилдо. Ашоту отходит долг твоей мамки за дилдо. Твоя мамка погасила долг за картошку. Где пруфы того что она погасила долг за дилдо?
>>33404714 (OP) Кто столкнул двух долбоёбов (сталин, гитлер) лбами и спонсироыал вмв, выкосившую 30кк пидорах и сделавшую доллар резервной валютой? США
Аноним ID: Нудный Великий Гудвин04/07/19 Чтв 14:59:35#85№33407671Двачую 3RRRAGE! 1
>>33407504 Он просто в тайне от своей мамки-шлюхи адово мастурбирует на эти картинки. Мне вот в голову не придёт хранить у себя кучу фотографий с коммипитухами. А он хранит клятых амеров, а нам сказки рассказывает, что это якобы для траллинга. Пиздит, малолетний коммиглист.
>>33404714 (OP) >Кто отправлял умирающим в окопах советским солдатам еду, машины, патроны, топливо, одежду и даже пуговицы? США. Не отправлял, а продавал. >Кто кормил страдающих от голода начала 90х россиян бесплатной гуманитарной помощью? США. Бесплатной? Ты же в курсе что за неё деньги брали? >Кто простил все обиды и начать отношения с чистого листа? США. Конечно простил все обиды. После того, как Россия сдала все позиции. А известную жёлто-синюю независимую страну обменять ядерки на бумажки и распилить высокотехнологичную технику и производство. >Кто даёт деньги на то, чтобы хоть немного сдерживать охуевшие режимы по всему миру, включая Россию? США. Охуеть, теперь вмешательство в политику других стран стало достижением?
>>33404714 (OP) > Именно они наши настоящие друзья Я об этом давно всем говорю. США это единственная страна, которая всегда поддерживала Россию. Даже во время Гражданской войны Вильсон Вудро не поддался на уговоры жадных до российских территорий бриташек и французов и не стал отправлять войска против большевиков, заявляя, что большевики это выбор российского народа. Сомнительный плюс, но сам факт нежелания идти против воли основной массы населения поражает. Америка это страна, с которой у России есть светлое будущее. Истинные патриоты России выступают за дружбу и союз с Америкой.
>>33404714 (OP) Искренне также поздравляю, в формировании меня как личности, штаты и их культура сыграли не самую малую роль и я не жалею честно сказать, с праздником!
Кто отправлял умирающим в окопах советским солдатам еду, машины, патроны, топливо, одежду и даже пуговицы? США.
Кто кормил страдающих от голода начала 90х россиян бесплатной гуманитарной помощью? США.
Кто простил все обиды и начать отношения с чистого листа? США.
Кто даёт деньги на то, чтобы хоть немного сдерживать охуевшие режимы по всему миру, включая Россию? США.
Именно их культурой мы воспитаны. На их фильмах и играх мы росли. Их технологиями мы пользуемся. Именно они наши настоящие друзья.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ